Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_519167

Еще как собираются в этот тур! Мы вот сегодня забронировались на дату 17 июля. В автобусе уже 21 человек. Присоединяйтесь!  :this:  :biggrin:

Шикарный тур :i-m_so_h:  один из вариантов на следующий год для нас, будем выбирать между Италией и Испанией скорее всего :derisive: очень хочется поехать в тур с отдыхом летом :this:

Опубликовано
comment_519180

Мои предпочтения на этот год 4TR с 13 10 2015

4FORUM -28(29,30-точная дата там пока не совсем точно выбрана,еще предстоит голосование) 12 15

Но а послезавтра начинается мой долгожданный тур 1 NB с Алексеем Пономаревым.Следите за репортажами с колес

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_519184

Но а послезавтра начинается мой долгожданный тур 1 NB с Алексеем Пономаревым.Следите за репортажами с колес

Ольга, с удовольствием будем следить !!! Свежие впечатления всегда интересны, тем более нам в этот тур  ехать в августе...Пишите подробнее, интересно всё !!! Ждём с нетерпением !

Опубликовано
comment_519185

4FORUM -28(29,30-точная дата там пока не совсем точно выбрана,еще предстоит голосование) 12 15

Здравствуйте! Отличного Вам путешествия! А мы за Вами 26 апреля. Очень ждем репортаж с колес!!!154882395.gif

Опубликовано
comment_519202

Оля, Коля счастливого вам тура и массы впечатлений! Буду читать твой репортаж с колес. А эту красоту вы увидите в Кекенхофе.

Кекенкоф.jpg

Опубликовано
comment_519274

Милые зайчики хорошего вам отдыха, приятных попутчиков, солнечной погоды, шикарных снимков, а оптимизма и дружелюбия у вас хватит на всех! Ждем репортаж

0_188af0_d424c2a2_XXL.jpg

Опубликовано
comment_519378

Скидки, скидки на некоторые туры в весенние каникулы, может кто то выберет себе  вариант из предлагаемых поездок, не стесняйтесь, бронируйтесь и в путь.....

648204686.gif?1429037598

Опубликовано
comment_519382

Присматриваюсь к туру 3VN..с отдыхом на Лидо ди Езоло...Хочется песчанного пляжа и гор...их я увижу в Каринтии и Словении...но что то не вижу, чтобы кто то в этот тур собирался(

Тоже забронировала этот тур, но с 22.08, пока набор на эту дату что-то не очень...

Опубликовано
comment_519385

Олечка! Желаю всей вашей компании отличной погоды и много ярких впечатлений!

Опубликовано
comment_519400

t117013.gif                                                             

Оля! Пусть тур будет ярким и незабываемым!

Опубликовано
comment_519610

Ура! Сегодня и моему туру 7 RS на 20 июня поставили заветную галочку. Нас пока  22 человека, но возможно галочка поможет некоторым точно определиться и придаст уверенности. Милости прошу присоединиться к моему туру.

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1318.html

Почему я еду в этот тур? Это и так понятно. Озеро Кёнигзее, крыша Германии Цугшпитце, Саксонская Швейцария, замки Баварских королей, Мюнхен, Зальцбург и много сказочных немецких городков. И к этому я добавляю самостоятельные походы в ботанические сады Вены и Берлина.

Опубликовано
comment_520286

УРАААА!!!! Сегодня, неожиданно, в туре 4 BL (с отдыхом на Балатоне) добавилось 7 забронированных мест Классно!!!! :cool: Уж очень хочется,  чтобы тур состоялся!!!! 

Опубликовано
comment_522223

Мой следующий тур - 4us unesco с 07 августа! Была в Чехии в 2010 году и тогда мне ооочень понравилась Прага! Настало время еще раз увидеть этот чудесный город и познакомиться с Чехией подробнее!

Опубликовано
comment_522296

Билеты куплены, свободное время в городах спланировала, еду 28 мая в тур жд 2fs. Теперь мой следующий жд тур на Сицилию примерно с 15-25 августа, но в в 2016 году! Была в Италии от Венеции до Неаполя и Капри,очень понравилось, сейчас хочу снова проехать по всей Италии до Палермо.

Опубликовано
comment_522333

Забронировала тур 7RS "Романтическая дорога Германии+Баварские Альпы" со 2.10.2015. Нас в автобусе уже 10 человек. Присоединяйтесь!!! Озеро Кёнигзее, Цугшпитце, Саксонская Швейцария и Баварские замки ждут вас.

Опубликовано
comment_522335

Забронировала тур 7RS "Романтическая дорога Германии+Баварские Альпы" со 2.10.2015. Нас в автобусе уже 10 человек. Присоединяйтесь!!! Озеро Кёнигзее, Цугшпитце, Саксонская Швейцария и Баварские замки ждут вас.

У меня этот же тур забронирован на 20 сентября)))) и почти проплачен)) Тоже слежу за наполнением автобуса))

Опубликовано
comment_522417

А у меня этот тур забронирован на 31 октября ( раньше с работы не получается) и частично оплачен. Привет коллегам по путешествиям

Опубликовано
comment_522425

Забронировали в октябре прошлого года тур 3D море Сорренто, на 18.08.15, (ж/д) но выезд отменили  :sad2:! С выходом нового каталога появился тур новинка 3ММ, с 2 ночными - забронировала и оплатила полностью  на 18.08.15!!!! В туре пока ТРИ человека! :unsure2: Вот и не знаю, какой же будет мой следующий тур? Присматриваю,конечно другие варианты, но хочется уже в Сорренто все же!

Изменено пользователем tanya.74_region

Опубликовано
comment_522427

Я тоже обратила внимание на этот тур, но людей нет. Поэтому выбрала другой-с отдыхом в Испании с :6 сентября-эконом тур. Пока 24 человека. Галочки нет.

Опубликовано
comment_522430

Забронировали в октябре прошлого года тур 3D море Сорренто, на 18.08.15, (ж/д) но выезд отменили  :sad2:! С выходом нового каталога появился тур новинка 3ММ, с 2 ночными - забронировала и оплатила полностью  на 18.08.15!!!! В туре пока ТРИ человека! :unsure2: Вот и не знаю, какой же будет мой следующий тур? Присматриваю,конечно другие варианты, но хочется уже в Сорренто все же!

Давайте в нами с 23.07 в тур 3RM - и Рим, и Сорренто, и Сицилия, да еще и тур с гарантированным выездом

Опубликовано
comment_522480

У меня этот же тур забронирован на 20 сентября)))) и почти проплачен)) Тоже слежу за наполнением автобуса))

Как то мы в 7RS все на разные даты. И в июне похоже я поеду одна из участников форума. Нас уже 26. И галочка стоит.

Опубликовано
comment_522482

Давайте в нами с 23.07 в тур 3RM - и Рим, и Сорренто, и Сицилия, да еще и тур с гарантированным выездом

Спасибо за приглашение :smile: , но у мужа отпуск с 03.08, и мы только жд варианты рассматриваем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.