khris Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 7GT с 27/28 апреля - 33 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я пытаюсь трепыхаться и что-то решить))) А виза у меня двухлетняя на руках, это не проблема Удачи!!! Тем более есть виза - уже экономия, и с ней всегда можно к "горящим" турам присоединиться! Да что там, ты опытная путешественница и без меня все знаешь! Еще раз - удачи! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Svetochek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) На апрельские туры точное количество человек будет известно после 20 февраля. Сегодня оплачивала свой тур 1NB с 16 апреля и по рассадке в автобусе забронировано 30 мест, а фактически оплачена только половина :search2: А при таком курсе боюсь некоторые передумают, вот и будет неприятность если не наберется нужное количество человек. А гид у нас будет Алексей Пономарев, это будет его авторский тур. Присоединяйтесь кто еще в сомнениях! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем olga1a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На апрельские туры точное количество человек будет известно после 20 февраля. Сегодня оплачивала свой тур 1NB с 16 апреля и по рассадке в автобусе забронировано 30 мест, а фактически оплачена только половина :search2: А при таком курсе боюсь некоторые передумают, вот и будет неприятность если не наберется нужное количество человек. А гид у нас будет Алексей Пономарев, это будет его авторский тур. Присоединяйтесь кто еще в сомнениях! Да, все не ясно по апрельским турам. У нас, если не путаю, было 17 человек оплативших, с нами получается 19 из 26. Курс растет, как добираться в Европу будем и обратно не понятно. Остается только ждать и надеяться. У Вас тоже замечательный гид и программу, уверена, придумает интересную. Надеюсь, мы все поедем!!! :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На апрельские туры точное количество человек будет известно после 20 февраля. Сегодня оплачивала свой тур 1NB с 16 апреля и по рассадке в автобусе забронировано 30 мест, а фактически оплачена только половина :search2: А при таком курсе боюсь некоторые передумают, вот и будет неприятность если не наберется нужное количество человек. А гид у нас будет Алексей Пономарев, это будет его авторский тур. Присоединяйтесь кто еще в сомнениях! Вам очень повезло с гидом!Алексей Пономарев-один из лучших гидов ТТВ! :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я ездила в прошлом году с Алексеем Шапран в тур 1NB , мне очень понравилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На апрельские туры точное количество человек будет известно после 20 февраля. Сегодня оплачивала свой тур 1NB с 16 апреля и по рассадке в автобусе забронировано 30 мест, а фактически оплачена только половина :search2: А при таком курсе боюсь некоторые передумают, вот и будет неприятность если не наберется нужное количество человек. А гид у нас будет Алексей Пономарев, это будет его авторский тур. Присоединяйтесь кто еще в сомнениях! Ольга, тур Вы выбрали интересный и красивый, а гид Алексей - это подарок судьбы и тем более, что тур авторский. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мой тур в Венгрию совсем не набирается и я скорее всего буду менять направление, тем более что пора уже подумать об оплате. Хожу вот думаю какой день, но просидеть в пустом автобусе и оказаться перед фактом закрытия тура , как уже было однажды совсем не хочется. По совету остановилась на туре 7 R с 20 июня. Может быть кто то тоже выбрал этот тур? Автобус заполнен прилично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А мы хотим на море, тур 9F+ с 11 июля. Еще не видели юга Франции и Испании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В мой тур по Венгрии 4 м+ подсела парочка туристов за 2 дня. И это не может не радовать. Глядишь наберемся. Тур не дорогой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Наш тур 1AF Великолепная Франция с 11 апреля отметили галочкой! Ура!!! И нас уже 24 человека в автобусе. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Nina_M 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А у нас 4АМ - 26 человек! Но нас пока не "пометили"... :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В мой тур по Венгрии 4 м+ подсела парочка туристов за 2 дня. И это не может не радовать. Глядишь наберемся. Тур не дорогой.Света, думаю надо надеяться на набор группы, но в запасе все же держать вариант на случай недобора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А у нас 4АМ - 26 человек! Но нас пока не "пометили"... :scratch:Наташ, я думаю ТТВ смотрит по оплатившим тур и тогда ставит галочку, в вашем случае до 15 марта еще есть время, а там и галочка появится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я на выходных решилась и оплатила " 9FS-light" с 04.06.15. Нас в автобусе уже 28 человек, очень хочеться верить, что тех, кто просто занял место и пока не оплатил, будет не много и тур состоится! Теперь ждем 15 марта и будем смотреть сколько нас останется, когда снимут бронь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорошева Наталья Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мой следующий тур-это 9MF-more+ с 8 августа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А у нас 4АМ - 26 человек! Но нас пока не "пометили"... :scratch:Это с какого числа тур будет, Ната-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это с какого числа тур будет, Ната-ли? 2 июня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А я на выходных решилась и оплатила " 9FS-light" с 04.06.15. Нас в автобусе уже 28 человек, очень хочеться верить, что тех, кто просто занял место и пока не оплатил, будет не много и тур состоится! Теперь ждем 15 марта и будем смотреть сколько нас останется, когда снимут бронь. Олюшка! Буду с нетерпением ждать Ваш отзыв по туру. Особенно беспокоит 2 вопроса: как будет выглядеть последний день тура ( в связи с комби переездом и новым расписанием поездов) и условия проживания а Ллорет де Мар. Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями. Забронировали его же, но со 2 июля. Сейчас уже 34 места краснеет. Тоже надеемся, что тур состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Олюшка! Буду с нетерпением ждать Ваш отзыв по туру. Особенно беспокоит 2 вопроса: как будет выглядеть последний день тура ( в связи с комби переездом и новым расписанием поездов) и условия проживания а Ллорет де Мар. Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями. Забронировали его же, но со 2 июля. Сейчас уже 34 места краснеет. Тоже надеемся, что тур состоится. Галина, обязательно отвечу на ваши вопросы, если наш тур наберется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 2 июня!Эх, у нас самый разгул ЕГЭ...а направление Хорватии очень даже меня привлекает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Эх, у нас самый разгул ЕГЭ...а направление Хорватии очень даже меня привлекает. ВЫ ОЗВУЧИВАЕТЕ СТРАШНЫЕ МЫСЛИ!!! У меня - тоже разгул. Но я написала заявление на отпуск с 1 июня. Но пока ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК я поставлю администрацию перед фактом, что меня в списках организаторов быть НЕ ДОЛЖНО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ВЫ ОЗВУЧИВАЕТЕ СТРАШНЫЕ МЫСЛИ!!! У меня - тоже разгул. Но я написала заявление на отпуск с 1 июня. Но пока ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК я поставлю администрацию перед фактом, что меня в списках организаторов быть НЕ ДОЛЖНО!!! Пусть всё получится!! У меня хуже! Я к ЕГЭ готовлю))) и мои предметы сдают 8 и 15 июня!Да и 11 класс - это мой! Выпускаю птенчиков, так что июнь буду невыездной однозначно!)) Но уж в июле и августе разгуляюсь по полной, и это будет явно с ТТВ!) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Эх, у нас самый разгул ЕГЭ...а направление Хорватии очень даже меня привлекает. Надя! Приглашаю с нами с 7 августа в 4АМ-море. В автобусе уже 34 человека. Нас трое подруг, ищем попутчика :air_kiss: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Пусть всё получится!! У меня хуже! Я к ЕГЭ готовлю))) и мои предметы сдают 8 и 15 июня!Да и 11 класс - это мой! Выпускаю птенчиков, так что июнь буду невыездной однозначно!)) Но уж в июле и августе разгуляюсь по полной, и это будет явно с ТТВ!) У меня тоже 11 выпускной... А может с нами в июле в тур 4М+? Замечательный тур!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.