NEVa Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лена! Отличный тур! Отличный гид! Пусть будут прекрасне впечатления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Предоплата внесена, билеты до Москвы куплены, теперь и я могу сказать - мой следующий тур 3FS с 3 сентября! С замечательным гидом, с которой мне еще не приходилось путешествовать, но о которой так много восторженных отзывов - Ольгой Бобровничей. Лена, тур у тебя замечательный, я вспоминаю его постоянно. А с Олей Бобровничей я после этого тура еще мечтаю не в один тур по Италии съездить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Предоплата внесена, билеты до Москвы куплены, теперь и я могу сказать - мой следующий тур 3FS с 3 сентября! С замечательным гидом, с которой мне еще не приходилось путешествовать, но о которой так много восторженных отзывов - Ольгой Бобровничей. Ты ещё забыла упомянуть замечательных попутчиков! :derisive: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты ещё забыла упомянуть замечательных попутчиков! :derisive: А это - самое главное!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мой следующий тур завтра - ВL7 Вся Беларусь за 7 дней с Лукашеней Михаилом. Чемодан вот только закончила собирать. Отзывы на форуме изучила. Поездку не планировала, забронировалась в горящий тур последней, но рада, что решилась поехать. Уже жду не дождусь! :dance4: 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Света,здорово у тебя получилось,неожиданно!Беларусь тебе понравится,да и гида хвалят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Присматриваюсь к туру 3VN..с отдыхом на Лидо ди Езоло...Хочется песчанного пляжа и гор...их я увижу в Каринтии и Словении...но что то не вижу, чтобы кто то в этот тур собирался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 kotik, а на какую дату вы собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 kotik, а на какую дату вы собираетесь? На 7 июня,надеюсь в это время пляж не будет сильно перегружен, там хороший песочек. На самом деле пока думаю между отдыхом в Кушадасах и этим туром. Но скорее остановлюсь на этом туре с Лидо ди Езоло..там и озера и море. Хотя во всех городах,кроме Словении уже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А мой следующий, а в итоге 22 тур с ТТВ, новинка - 4PS с 27 июня. Как-то Вячеслав назвал меня летом итальянкой, а зимой - закопанкой. Хочется и летом побыть закопанкой. Тур абсолютная новинка, хочется быть первооткрывателем летнего Закопане, озера Морское Око летом, сплава по реке Дунаец, окрестностей Словакии, опять расслабиться в термальных бассейнах, подышать свежим горным воздухом Карпат и просто отдохнуть от больших шумных городов в природной естественной красоте 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А мой следующий, а в итоге 22 тур с ТТВ, новинка - 4PS с 27 июня. Как-то Вячеслав назвал меня летом итальянкой, а зимой - закопанкой. Хочется и летом побыть закопанкой. Тур абсолютная новинка, хочется быть первооткрывателем летнего Закопане, озера Морское Око летом, сплава по реке Дунаец, окрестностей Словакии, опять расслабиться в термальных бассейнах, подышать свежим горным воздухом Карпат и просто отдохнуть от больших шумных городов в природной естественной красоте Наташ, а как же Италия?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Наташ, а как же Италия?! Италия, а точнее Сицилия с 5 августа, до него еще далеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Kotik на 7 июня стоит галочка, что тур состоится, и в нем достаточное количество туристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Kotik на 7 июня стоит галочка, что тур состоится, и в нем достаточное количество туристов. Да, я знаю) а турецкие Кушадасы пока не набираются, поэтому этот тур в приоритете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCG Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мой личный следующий тур - "Юг Франции и озёра Италии" с 29 июля. Почему? Потому что невозможно устоять против такого! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мой личный следующий тур - "Юг Франции и озёра Италии" с 29 июля. Почему? Потому что невозможно устоять против такого! Наконец-то, попутчик!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А мой следующий, а в итоге 22 тур с ТТВ, новинка - 4PS с 27 июня. Наташа, Вы уже выбрали вид транспорта до Бреста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я, хотя ещё аж полгода назад вроде как определился с "топ-5" своих предпочтений на новый сезон, всё равно сегодня внёс предоплату за тур, в ту пятёрку, разумеется, не входивший :biggrin:. 4TR "Легенды Трансильвании" с 4 сентября. Почему? 1. Ну, это немножечко и мой ребёнок тоже :blush2:. В смысле, я был в числе тех, кто внёс свой скромный вклад в создание программы этого тура в его нынешнем виде :blush2:. 2. Тур, особенно после отката евро ниже 60 р, получается вполне бюджетный. Это немаловажно с учётом того, что порадовать себя любимого - в этом году лишь на втором месте после отправки сына на море. 3. Замки, горы, купальни, вино, гуляш, и всё в одном туре - что ещё нужно джигиту, чтобы достойно встретить старость сороковник :derisive: . Который, правда, стукнет уже по возвращении домой... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Наташа, Вы уже выбрали вид транспорта до Бреста? Да, поезд в купе. Комби вариант не для меня, уже привыкла к комфорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venecia Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Присматриваюсь к туру 3VN..с отдыхом на Лидо ди Езоло...Хочется песчанного пляжа и гор...их я увижу в Каринтии и Словении...но что то не вижу, чтобы кто то в этот тур собирался( Еще как собираются в этот тур! Мы вот сегодня забронировались на дату 17 июля. В автобусе уже 21 человек. Присоединяйтесь! :this: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Весеннее солнце и падающий курс евро не дали спокойно дожить до отпуска,до летнего-еще невыбранного тура.Прямо ломка началась-и я неожиданно еду в тур Сказки Германии 29 апреля! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Весеннее солнце и падающий курс евро не дали спокойно дожить до отпуска,до летнего-еще невыбранного тура.Прямо ломка началась-и я неожиданно еду в тур Сказки Германии 29 апреля! Какой хороший, легкий и красивый вариант в преддверии летнего тура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо,Света .Вы тоже выбрали один из красивейших туров! Я была в октябре.До сих пор под впечатлением.Бавария -прекрасна и сказочно красива...Сгоняю я за следующей сказкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Спасибо,Света .Вы тоже выбрали один из красивейших туров! Я была в октябре.До сих пор под впечатлением.Бавария -прекрасна и сказочно красива...Сгоняю я за следующей сказкой. И вы не одиноки. Одна участница после 7RS стала сразу искать возможность опять попасть в эту сказку, Планировала на майские праздники в тур " Сказки Германии", но как будто пересела в автобус на апрель. И вот сейчас она похоже уже путешествует в этом направлении. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Sveta40 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А наш следующий тур с ТТВ- 1NB Голландия-Бельгия-Германия, а почему будет написано и " показано" вот здесь :declare2: ЕДЕМ ВМЕСТЕ или Презентация тура NB1 Голландия-Бельгия-Германия с 7 августа http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17470-edem-vmeste-ili-prezentatciia-tura-nb1-gollandiia-bel/ Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Irinalera 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.