Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Olga911

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что если за фон гор пандоры взять просто небо с облаками или без, но без земли точно (это же летающие горы), а для фона зелени и храмов воду с брызгами или листьями-цветами (кстати, лотосы...).

во-во.. и я об этом же! будет гораздо удачнее смотреться, если фон "облегчить", т.к. сами фото завораживающие и ничего не должно от них отвлекать!

И кстати обезьяны мне тоже не оооочень понравились! :thank_yp:

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мне понравились очень открытки с обезьянами, людьми и городами, некоторые с природой.

Эти "открытки" в оригинале будут размерм 30Х60 см - так что лица людей по размеру будут вполне читаемыми.

Опубликовано

Эти "открытки" в оригинале будут размерм 30Х60 см - так что лица людей по размеру будут вполне читаемыми.

это, конечно, на любителя, но даже в таком размере я бы не восприняла более 6 персонажей... может, разного возраста и разных эмоций, действий, одежд и прочего разного... или наоборот, одного человека с разных сторон... У вас где-то есть подобный триптих на тему природы-дерева...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Спа - си - бо! В Китае я была, и точно знала, что собираюсь еще в Китай-Аватар. И мне казалось, что этой решимости добавить уже нечего, оказалось есть :).

Опубликовано

Вернулась. Поездка удалась, спасибо. Как водится, после отпуска навалилось слишком много хлопот. Да и неприятность - внучка в садике ногу сломала (ничего страшного, но ужасно неудобно). Так что пока не до книги. Но к ней я непременно вернусь. Да и чешские фотографии надо обработать и начинать отчет. Вот сколько планов! :biggrin:

Опубликовано
Вернулась. Поездка удалась, спасибо. Как водится, после отпуска навалилось слишком много хлопот. Да и неприятность - внучка в садике ногу сломала (ничего страшного, но ужасно неудобно). Так что пока не до книги. Но к ней я непременно вернусь. Да и чешские фотографии надо обработать и начинать отчет. Вот сколько пранов! :biggrin:

Ольга, рада, что ваша поездка удалась, и с удовольствием при случае полюбуюсь новыми фотографиями и отзывами!

А насчет внучки - искренне сожалению, жалко ребеночка, но главное, что вы спокойны и перелом нестрашный, пусть поправляется!

Опубликовано

Так хотелось посмотреть фотографии, но что-то не отображаются ни в одном браузере... Если есть фотографии на каком-нибудь другом сайте (yandex или подобные), пришлите мне, пожалуйста...

Опубликовано

Вернулась. Поездка удалась, спасибо. Как водится, после отпуска навалилось слишком много хлопот. Да и неприятность - внучка в садике ногу сломала (ничего страшного, но ужасно неудобно). Так что пока не до книги. Но к ней я непременно вернусь. Да и чешские фотографии надо обработать и начинать отчет. Вот сколько планов! :biggrin:

Бедный ребёнок!!! Пусть выздоравливает скорее!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ольга, в восторге от Вашей книги! Скажите пожалуйста, в какой программе Вы верстаете свои фотокниги. Я в этом полный профан, но очень хочется попробовать...Дайте, пожалуйста, ссылочку, где можно данную программу скачать... Заранее спасибо

Опубликовано
Ольга, горы на фоне облаков и реальные фотки на фоне нереального "аватара" производят сильное впечатление! правда! а в том формате, в котором вы хотите и сделать, будет еще лучше.
Опубликовано

Фотографии - обалдеть! Текст - лаконичный, но какой объемный. Все вместе настолько органично, красиво, вкусно (за исключением червячков :derisive: ). Я будто вместе с вами мокла под бесконечными дождями в начале, потом умиротворенно созерцала, потом парила, и так дальше день за днем. Фотокнига -потрясающая! Не болею Китаем, но получила огромное эстетическое удовольствие!Огромное спасибо за все это!

Опубликовано

Ольга, отличные книги, спасибо большое. Заочно влюбилась в Норвегию, а теперь в Китай. Благодаря Вам создала уже 3 фотокниги. Последнюю как раз сегодня отправила в печать.

Хороших Вам путешествий и новых впечатлений.

Опубликовано

Ольга, здравствуйте! Огромная вам благодарность за такой потрясающий фото-отзыв!!! :good2: :thank_yp: Просмотрев его, мне очень-очень захотелось в Китай! :rolleyes: Недавно показала фотографии сестре, и она тоже "загорелась" поехать (точнее полететь). Если получится, в апреле будущего года посетим эту удивительную,- во всех смыслах, страну. Но у нас выбор падает только в пользу одного тура - "Пекин - наследие поднебесной империи" (из-за финансовых соображений). А данный тур пока только в далёких мечтах.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ольга, присоединяюсь к восторгам NataliO, благодаря Вам)) мы с подругой тоже на Китай нацелились. Только никак не можем определиться в каком месяце будет интересней.

NataliO отправила Вам сообщение в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...