Иришка.к Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как у вас в Томске с доступностью бесплатной медицины, например? Тоже, как в Москве, очередь надо занимать за три часа до открытия поликлиники в надежде получить один из пяти талонов, выделяемых на две недели? Или все проблемы уже решены, и счастливым томичам только рожна вайфая в утюге трамвае не хватает? В Москве уже можно записаться к любому врачу по телефону или через интернет,первоначально записаться на прием можно по телефону +7 (495) 539-30-00, назвав оператору свою участковую поликлинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А я против удорожания тура из-за внедрения вайфая. Тогда уж он должен быть платным, чтобы те, кто хочет им пользоваться, покупали пароль за те же два евро в день, что и наушники. А кто не хочет - чтоб и не платили за то, что им не нужно. Ага, будет как с автоматическим платным туалетом. Один сунул 50 центов, а потом открывает изнутри и впускает другого. У нас так весь автобус обслуживался. И ещё. Мне может абсолютно не нужен телевизор в автобусе или бойлер. Я же не прошу, чтобы это сделали платным для каждого отдельно. Как у вас в Томске с доступностью бесплатной медицины, например? Тоже, как в Москве, очередь надо занимать за три часа до открытия поликлиники в надежде получить один из пяти талонов, выделяемых на две недели? Или все проблемы уже решены, и счастливым томичам только рожна вайфая в утюге трамвае не хватает? Пральна, раз у нас проблемы с медициной, давайте везде отключим интернет, ТВ, мобильную связь и будем горевать в оффлайне. Если отрасль развивается, то почему бы ей не дать развиваться? При том, что установка WiFi точки стоит неприлично мало по сравнению с проблемами в медицине. Или если с медициной не лады, то и всё остальное должно быть искуственно ухудшено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В Москве уже можно записаться к любому врачу по телефону или через интернет,первоначально записаться на прием можно по телефону +7 (495) 539-30-00, назвав оператору свою участковую поликлинику. Даже в нашей глубинке, я никогда не стою в очередь в поликлинику. Просто не выходя из дома беру талончик через интернет и тут же его распечатываю на принтере. Если нет принтера, можно его потом забрать в регистратуре. 21 век на дворе. Сотовые телефоны никого уже не удивляют. Может через какие нибудь 10 лет мы автобус без WiFi представить себе не сможем? И ещё. Мне может абсолютно не нужен телевизор в автобусе или бойлер. Я же не прошу, чтобы это сделали платным для каждого отдельно. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с одной стороны интернет вещь полезная, особенно в путешествиях но с другой стороны в интернет щас можно везде зайти: на работе, дома, в кафе, у нас вот в городе в парках даже... что в поездке охота отдохнуть от всего этого, при необходимости в поездке можно ведь и в гостинице зайти... и вообще до сих пор не доказано, что wi-fi безвреден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 и вообще до сих пор не доказано, что wi-fi безвреден... Не доказано! Но он у меня дома все равно по всей квартире есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 что в поездке охота отдохнуть от всего этого, при необходимости в поездке можно ведь и в гостинице зайти... и вообще до сих пор не доказано, что wi-fi безвреден... Кому как, у меня нет желания в поездке от интернета отдохнуть. А уж если выбирать между интернетом в автобусе пока едешь по автобану и интернетом в гостинице, когда приходиться тратить драгоценное время, по моему ответ очевиден. Сотовые телефоны тоже говорят не безвредны и излучают дай боже, но ведь мы от них не отказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нам, с разницей во времени, вай-фай в отеле уже как-то ни к чему, только время отбоя отодвигается. а в дороге- очень бы хорошо, особенно- при переезде свыше 400 км.... кто хочет отдохнуть в поездке от пользования гаджетами-пусть отдыхает, никто ведь не заставит насильно в инет выходить... вопрос- а насколько это реально и близко по исполнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а в дороге- очень бы хорошо, особенно- при переезде свыше 400 км.... вопрос- а насколько это реально и близко по исполнению? мы бы вообще дорогу не замечали!!! А то у меня подруга приехала из тура (новичок) и говорит - "всё хорошо, но этот переезд по Польше!!!!" Странно, а я так этот переезд не замечаю! Туда едешь - всё только начинается, долгожданный тур впереди! А обратно уже со всеми перезнакомишься и трешь языком всю дорогу, строчишь вести на Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мы бы вообще дорогу не замечали!!! Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова! О России думаешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Когда появились паровозы - они считались крайне вредными. Трактора так вообще землю портили. Вредным поначалу считали радио, телевизор. А сколько копий сломано вокруг микроволновок! Что уж говорить про мобильные телефоны, это вообще вред немыслимый. Так что вай фай совсем не одинок в этом отношении, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я вот сейчас подумала, а ведь нам в новогодний автобус точно интернет необходим!!! У нас же должна он-лайн трансляция тура быть!!!! А по вечерам нам в него некогда заходить будет - у нас же сплошные организованные вечеринки намечаются! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 или кого-то будете дежурным назначать. чтоб нам освещали ваши передвижения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я вот сейчас подумала, а ведь нам в новогодний автобус точно интернет необходим!!! У нас же должна он-лайн трансляция тура быть!!!! А по вечерам нам в него некогда заходить будет - у нас же сплошные организованные вечеринки намечаются! :derisive: Во, точно. Пусть на нас WiFi испытают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я вот сейчас подумала, а ведь нам в новогодний автобус точно интернет необходим!!! У нас же должна он-лайн трансляция тура быть!!!! А по вечерам нам в него некогда заходить будет - у нас же сплошные организованные вечеринки намечаются! :derisive: Машуля, это будет супер!!!!!!!!!!!!!!! Потому что некоторые любят все же Новый год встречать дома с семьей, как это ни банально, а ваша трансляция будет приятно радовать зимними вечерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Машуля, это будет супер!!!!!!!!!!!!!!! Потому что некоторые любят все же Новый год встречать дома с семьей, как это ни банально, а ваша трансляция будет приятно радовать зимними вечерами! Вот это правильно, уж мы бы для друзей так расстарались, все бы рассказали, своевременно с праздником поздравили, тост провозгласили. Пока время до Нового года есть, может еще что-то и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Предчувствую, что за новогодним столом вся группа дружно будет зависать на форуме, а на живое общение времени опять не останется. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Предчувствую, что за новогодним столом вся группа дружно будет зависать на форуме, а на живое общение времени опять не останется. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну, новогодний стол у нас, надеюсь, будет не в автобусе)) Так что это замечание не совсем по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну, новогодний стол у нас, надеюсь, будет не в автобусе)) Так что это замечание не совсем по теме) Извините, это был ответ вот на это сообщение... Вот это правильно, уж мы бы для друзей так расстарались, все бы рассказали, своевременно с праздником поздравили, тост провозгласили. Пока время до Нового года есть, может еще что-то и получится. А вообще идея wi-fi в автобусе лично мне нравится, но вряд ли его наличие будет для меня решающим при выборе тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У нас уже год как в городских автобусах, троллейбусах и кажется даже в трамваях (я просто на них не езжу, поэтому точно сказать не могу) бесплатный WiFi есть! В Томске в общественном транспорте появился бесплатный беспроводной интернет, подключиться к которому может любой желающий, используя телефон или компьютер с устройством, поддерживающим Wi-Fi. http://rus.ruvr.ru/2...6/52837900.html Прочитал сегодня новость: МТС объявляет о развитии проекта по предоставлению бесплатного Wi-Fi-доступа в Интернет в общественном транспорте Амурской области. Wi-Fi роутеры МТС установлены на автобусном маршруте, проходящем через районы расположения основных вузов Благовещенска. Приамурье стало первым регионом России, где МТС реализовала комплексный проект обеспечения Wi-Fi общественного транспорта: бесплатный доступ в интернет на базе сети 3G МТС действует в городском электро- и автотранспорте Благовещенска, в междугородних автобусах на юге Приамурья. http://www.alphatv.ru/press/2/5/1517.html Если у нас это уже сделали, тогда не пойму в чем проблема с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А вот интересная статья Где в Европе бесплатный Wi-Fi http://www.touringo.ru/posts/1963-gde-v-evrope-besplatnyy-wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Предчувствую, что за новогодним столом вся группа дружно будет зависать на форуме, а на живое общение времени опять не останется. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нет-нет!!! Из-за стола мы никого не выпустим, тем более новогоднего! А то какие-то пьяные зарисовки получатся)))) А вот в автобусе - милое дело! Танюша из Москвы смачно расскажет, какие вкусности мы скушали в Польше на предновогодний ужин, Оля-yakutka с Ольсик дружно прогуляют оставшихся в России по достопримечательностям, Димуля фотками это всё подсластит, а мы всей нашей группой весело песню какую-нибудь пропоем!!! Вот я, кажется, и ответственных уже назначила :biggrin: Даёшь новогодний автобус с Wi-Fi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я не только про вкусности рассказывать могу, я еще и крестиком вышиваю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Между тем компания "...", специализирующаяся на турах по России и Финляндии, объявила о доступности WiFi во всех своих автобусах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Доброе время суток. Интересует есть ли wi fi в туристических автобусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нету :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.