Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

WiFi в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_234741

Как у вас в Томске с доступностью бесплатной медицины, например? Тоже, как в Москве, очередь надо занимать за три часа до открытия поликлиники в надежде получить один из пяти талонов, выделяемых на две недели? Или все проблемы уже решены, и счастливым томичам только рожна вайфая в утюге трамвае не хватает?

В Москве уже можно записаться к любому врачу по телефону или через интернет,первоначально записаться на прием можно по телефону +7 (495) 539-30-00, назвав оператору свою участковую поликлинику.

Изменено пользователем Иришка.к

• Ответов 162
  • Просмотры 42.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_234748

А я против удорожания тура из-за внедрения вайфая. Тогда уж он должен быть платным, чтобы те, кто хочет им пользоваться, покупали пароль за те же два евро в день, что и наушники. А кто не хочет - чтоб и не платили за то, что им не нужно.

Ага, будет как с автоматическим платным туалетом. Один сунул 50 центов, а потом открывает изнутри и впускает другого. У нас так весь автобус обслуживался.

И ещё. Мне может абсолютно не нужен телевизор в автобусе или бойлер. Я же не прошу, чтобы это сделали платным для каждого отдельно.

Как у вас в Томске с доступностью бесплатной медицины, например? Тоже, как в Москве, очередь надо занимать за три часа до открытия поликлиники в надежде получить один из пяти талонов, выделяемых на две недели? Или все проблемы уже решены, и счастливым томичам только рожна вайфая в утюге трамвае не хватает?

Пральна, раз у нас проблемы с медициной, давайте везде отключим интернет, ТВ, мобильную связь и будем горевать в оффлайне. Если отрасль развивается, то почему бы ей не дать развиваться? При том, что установка WiFi точки стоит неприлично мало по сравнению с проблемами в медицине. Или если с медициной не лады, то и всё остальное должно быть искуственно ухудшено?

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано
comment_234756

В Москве уже можно записаться к любому врачу по телефону или через интернет,первоначально записаться на прием можно по телефону +7 (495) 539-30-00, назвав оператору свою участковую поликлинику.

Даже в нашей глубинке, я никогда не стою в очередь в поликлинику. Просто не выходя из дома беру талончик через интернет и тут же его распечатываю на принтере. Если нет принтера, можно его потом забрать в регистратуре.

21 век на дворе. Сотовые телефоны никого уже не удивляют. Может через какие нибудь 10 лет мы автобус без WiFi представить себе не сможем?

И ещё. Мне может абсолютно не нужен телевизор в автобусе или бойлер. Я же не прошу, чтобы это сделали платным для каждого отдельно.

+1000

Опубликовано
comment_234998

с одной стороны интернет вещь полезная, особенно в путешествиях

но с другой стороны в интернет щас можно везде зайти: на работе, дома, в кафе, у нас вот в городе в парках даже... что в поездке охота отдохнуть от всего этого, при необходимости в поездке можно ведь и в гостинице зайти...

и вообще до сих пор не доказано, что wi-fi безвреден...

Опубликовано
comment_235000

Не доказано! Но он у меня дома все равно по всей квартире есть...

Опубликовано
comment_235001

что в поездке охота отдохнуть от всего этого, при необходимости в поездке можно ведь и в гостинице зайти...

Кому как, у меня нет желания в поездке от интернета отдохнуть. А уж если выбирать между интернетом в автобусе пока едешь по автобану и интернетом в гостинице, когда приходиться тратить драгоценное время, по моему ответ очевиден. Сотовые телефоны тоже говорят не безвредны и излучают дай боже, но ведь мы от них не отказываемся.

Опубликовано
comment_235002

нам, с разницей во времени, вай-фай в отеле уже как-то ни к чему, только время отбоя отодвигается. а в дороге- очень бы хорошо, особенно- при переезде свыше 400 км....

кто хочет отдохнуть в поездке от пользования гаджетами-пусть отдыхает, никто ведь не заставит насильно в инет выходить...

вопрос- а насколько это реально и близко по исполнению?

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_235004

а в дороге- очень бы хорошо, особенно- при переезде свыше 400 км....

вопрос- а насколько это реально и близко по исполнению?

мы бы вообще дорогу не замечали!!! А то у меня подруга приехала из тура (новичок) и говорит - "всё хорошо, но этот переезд по Польше!!!!" Странно, а я так этот переезд не замечаю! Туда едешь - всё только начинается, долгожданный тур впереди! А обратно уже со всеми перезнакомишься и трешь языком всю дорогу, строчишь вести на Родину!

Опубликовано
comment_235009

мы бы вообще дорогу не замечали!!!

Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова! О России думаешь? :biggrin:

Изменено пользователем Ален@

Опубликовано
comment_235013

Когда появились паровозы - они считались крайне вредными. Трактора так вообще землю портили. Вредным поначалу считали радио, телевизор. А сколько копий сломано вокруг микроволновок! Что уж говорить про мобильные телефоны, это вообще вред немыслимый. Так что вай фай совсем не одинок в этом отношении, к сожалению.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_235015

Я вот сейчас подумала, а ведь нам в новогодний автобус точно интернет необходим!!! У нас же должна он-лайн трансляция тура быть!!!! А по вечерам нам в него некогда заходить будет - у нас же сплошные организованные вечеринки намечаются! :derisive:

Опубликовано
comment_235087

Я вот сейчас подумала, а ведь нам в новогодний автобус точно интернет необходим!!! У нас же должна он-лайн трансляция тура быть!!!! А по вечерам нам в него некогда заходить будет - у нас же сплошные организованные вечеринки намечаются! :derisive:

Во, точно. Пусть на нас WiFi испытают.

Опубликовано
comment_235220

Машуля, это будет супер!!!!!!!!!!!!!!! Потому что некоторые любят все же Новый год встречать дома с семьей, как это ни банально, а ваша трансляция будет приятно радовать зимними вечерами!

Опубликовано
comment_235223

Машуля, это будет супер!!!!!!!!!!!!!!! Потому что некоторые любят все же Новый год встречать дома с семьей, как это ни банально, а ваша трансляция будет приятно радовать зимними вечерами!

Вот это правильно, уж мы бы для друзей так расстарались, все бы рассказали, своевременно с праздником поздравили, тост провозгласили. Пока время до Нового года есть, может еще что-то и получится.
Опубликовано
comment_235259

Предчувствую, что за новогодним столом вся группа дружно будет зависать на форуме, а на живое общение времени опять не останется. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_235264

Предчувствую, что за новогодним столом вся группа дружно будет зависать на форуме, а на живое общение времени опять не останется. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну, новогодний стол у нас, надеюсь, будет не в автобусе)) Так что это замечание не совсем по теме)

Опубликовано
comment_235266

Ну, новогодний стол у нас, надеюсь, будет не в автобусе)) Так что это замечание не совсем по теме)

Извините, это был ответ вот на это сообщение...

Вот это правильно, уж мы бы для друзей так расстарались, все бы рассказали, своевременно с праздником поздравили, тост провозгласили. Пока время до Нового года есть, может еще что-то и получится.

А вообще идея wi-fi в автобусе лично мне нравится, но вряд ли его наличие будет для меня решающим при выборе тура.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_235290

У нас уже год как в городских автобусах, троллейбусах и кажется даже в трамваях (я просто на них не езжу, поэтому точно сказать не могу) бесплатный WiFi есть!

В Томске в общественном транспорте появился бесплатный беспроводной интернет, подключиться к которому может любой желающий, используя телефон или компьютер с устройством, поддерживающим Wi-Fi.

http://rus.ruvr.ru/2...6/52837900.html

Прочитал сегодня новость: МТС объявляет о развитии проекта по предоставлению бесплатного Wi-Fi-доступа в Интернет в общественном транспорте Амурской области. Wi-Fi роутеры МТС установлены на автобусном маршруте, проходящем через районы расположения основных вузов Благовещенска. Приамурье стало первым регионом России, где МТС реализовала комплексный проект обеспечения Wi-Fi общественного транспорта: бесплатный доступ в интернет на базе сети 3G МТС действует в городском электро- и автотранспорте Благовещенска, в междугородних автобусах на юге Приамурья.

http://www.alphatv.ru/press/2/5/1517.html

Если у нас это уже сделали, тогда не пойму в чем проблема с установкой?

Опубликовано
comment_235317

Нет-нет!!! Из-за стола мы никого не выпустим, тем более новогоднего! А то какие-то пьяные зарисовки получатся)))) А вот в автобусе - милое дело! Танюша из Москвы смачно расскажет, какие вкусности мы скушали в Польше на предновогодний ужин, Оля-yakutka с Ольсик дружно прогуляют оставшихся в России по достопримечательностям, Димуля фотками это всё подсластит, а мы всей нашей группой весело песню какую-нибудь пропоем!!! Вот я, кажется, и ответственных уже назначила :biggrin: Даёшь новогодний автобус с Wi-Fi!!!

Опубликовано
comment_236250

Между тем компания "...", специализирующаяся на турах по России и Финляндии, объявила о доступности WiFi во всех своих автобусах...

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.