krapiva Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Какая-то акция (г.Ставангер). что они хотели этим сказать мы так и не поняли :dntknw: все произошло очень быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Какая-то акция (г.Ставангер). что они хотели этим сказать мы так и не поняли :dntknw: все произошло очень быстро Вспоминается выходка их соотечественника - биатлониста Свендсена в Ханты-Мансийске.. Только он пошел еще дальше. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей**Омск Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну чего ты спрятала голову, давай познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А вот какой"шедевр" у меня получился из окна автобуса.С тех пор зареклась снимать через стекло http://fotki.yandex....ya/view/587119/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Надежда, а Вы что лежали? Такое отражение, как будто не сидели, а лежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я так поняла, что это не Надежда, а соседка сзади :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Только что купил в ближайшем магазине. Теперь почти гамлетовский вопрос: есть или не есть? Что-то название смущает, вкус странный... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Только что купил в ближайшем магазине. Теперь почти гамлетовский вопрос: есть или не есть? Что-то название смущает, вкус странный... Судя по наклейке "вкус кака" наступит после 19 мая. А пока можно спокойно вкушать "мажорики". Приятного аппетита! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Надежда, а Вы что лежали? Такое отражение, как будто не сидели, а лежали Конечно, не я.Позади меня сидела очень пожилая пара.И кто-то из них уснул.По-моему, жена, и отпечаталась на моем фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Только что купил в ближайшем магазине. Теперь почти гамлетовский вопрос: есть или не есть? Что-то название смущает, вкус странный... А Вы что,эту"каку" купили специально,чтобы сфотографировать?Аппетита не вызывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки, большинство моих веселых фоток взято с сайта хорошего настроения медиков в "Одноклассниках". А так как я к ним отношение имею, решила и форумчан повеселить. Пост Ирины,вообще-то, меня касался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Только что купил в ближайшем магазине. Теперь почти гамлетовский вопрос: есть или не есть? Что-то название смущает, вкус странный... Да, Александр. Надо же обратить внимание на такие тонкости, я бы даже не заметила. Насмеялась от души. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот такой вот забавный питьевой фонтанчик в Будайской крепости в Будапеште. Дико развеселил нашу группу, когда одна из наших туристок озвучила, что он ей напоминает, все тут же кинулись фоткаться рядом с ним :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А этот "инфернальный" кот был заснят в Загребе. На самом деле он вполне симпатичный рыжий уличный котэ, наши туристки тут же принялись рыться в карманах в поисках какой-нибудь вкусняшки для него, а он стоял и ждал, когда же ему что-нибудь обломится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сторож. http://fotki.yandex.ru/users/olga-olg-vasilje2014/view/737359/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А этот "инфернальный" кот был заснят в Загребе. На самом деле он вполне симпатичный рыжий уличный котэ, наши туристки тут же принялись рыться в карманах в поисках какой-нибудь вкусняшки для него, а он стоял и ждал, когда же ему что-нибудь обломится. Его собрат из Барселоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Почем в Амстердаме полкило дури на вынос? :) Не, не, я не покупала, не вырастила и не курила. Но все равно смешно)))) Представляете у нас на рынке такое? Сидит бабушка в платочке: "Внученька, купи конопли" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_P Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Жаркий МАЙ 2013 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну дайте что-нибудь поесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma_Faritovna Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Водка-бар "Нагло" А вот это наш нагло бар .... Видимо без наших не обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Potapova Nadezda 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришк@ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Зоопарк в Мюнхене. Думали зайти на пару часиков, а оказалось - это прогулка на целый день :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.