Вербочка Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ух ты, какую красивую шубку к зиме бельчонок приобрел. а уж деятельный какой - залюбуешься!!! :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 "Не пей, братец, козленочком станешь?" 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 "Не пей, братец, козленочком станешь?" Похоже, что не послушался...)) :sad: :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Хорватское пиво. А вообще, «ponos» по-хорватски – гордость. :biggrin: :biggrin: :biggrin: 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Куда ни глянь в Европе, всё у них через него!)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина P Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Михаил, большое спасибо за фоторепортаж из жизни ангарского пушистика, очень понравился! Сама обожаю наблюдать за белками и фотографировать их, делать это можно практически бесконечно. :smile: Кадры с живностью почти всегда забавные. Поделюсь и своими из Лондона. На прикорме. На выпасе, все при деле. Озвучу монолог бельчонка: "Ох, голуби, павлины, люди! Куда же от вас всех уже забраться-то! Да тут еще ты фотиком тычешь. Никакого покоя! Лучше бы орешком угостила...Эхххх..." И напоследок выход павлина: "Нет, я не понял?!? Что стоим, кого ждем?!? Ты будешь меня уже кормить или нет?" 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 После первого стакана (стоящего уже в кадушке) закрылся один глаз. Что будет после второго? Может стоило рядом поставить пустую бочку? Вдруг " немецкий организм лопнет"? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Особенно заметно на контрасте, что наши - тонкие и звонкие, так как приходится делиться приготовленным ещё с 50-тью голодными из автобуса, которых "приручил и теперь за них в ответе". 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Это, что то новенькое :derisive: 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Обмельчали ныне киллеры... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Когда-то, здесь на форуме, я увидела во эти картинки: И вот, 22 ноября у нас была очень сырая погода и я, гуляя по другой окраине рощи, вспомнив эти картинки, налепила своих незатейливых зверушек: котейку и зайца: На сегодняшний день от котейки почти ничего не осталось под воздействием мороза и ветра. :scratch: 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Летний отдых в европейском формате ))) :biggrin: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Когда-то, здесь на форуме, я увидела во эти картинки: post-2-1353052621.jpg post-39552-0-39520600-1479212725.jpg И вот, 22 ноября у нас была очень сырая погода и я, гуляя по другой окраине рощи, вспомнив эти картинки, налепила своих незатейливых зверушек: котейку и зайца: На сегодняшний день от котейки почти ничего не осталось под воздействием мороза и ветра. :scratch: Лена, а, почему такого не слепила, он наверное, подольше бы сохранился .... :biggrin: Изменено 5 декабря, 2017 пользователем балерина 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Лена, а, почему такого не слепила, он наверное, подольше бы сохранился .... :biggrin: Нина! Потрясающий Мишка! :good2: Учту на будущее. Над ним придётся долго трудиться! :scratch: Своих-то я налепила минут за 10-15 . :derisive: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина P Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А у нас в городе в последнее время наблюдается нашествие чудиков. Вот такое чучелко открывает дверь в магазин подарков. Даже и не знаешь, заходить ли, что внутри может тебя ожидать, какие такие подарочки... :biggrin: А вчера вечером, пробегая по улице, аж замерла на месте. Некий неопознанный персонаж замахивался на меня пирогом! :this: Пришлось присмотреться. Оказывается, новая пекарня открылась. И теперь на окне, со стороны улицы, у них восседает существо неизвестного роду-племени, со странноватой улыбочкой и с погрызанным пирогом...Внимание привлекает - да! А вот рекламирует ли... :derisive: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Весёлые картинки из вполне серьёзного тура 2 зебры 3 товарища А в Германии вот такие рисунки на заборе 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мне папа купил… велосипед А мне тренажёр А мне скейтборд А нам по сигвею А мне… а мне… купил… купит… фуникулёр… вот!!! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Конь в пальто из Живерни и корова в сапогах из Ганновера 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну-ка, символ! Не вертись! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) В последнее время наш славный подмосковный город Лосино-Петровский поднимает настроение своим жителям обновленным обликом. Если вы заметили, что название города состоит из двух слов: Лосино и Петровский. Цифра "2" становится уже как символ города. Смотрите сами: При въезде в город стоят две автобусные остановки. Одна (старая) видимо про запас. На окраине города мирно соседствуют две продуктовые палатки. Новая ждет своих покупателей. Памятники в городе тоже парные. "Святитель Николай Чудотворец" рядом с Никольской церковью. Мальчик с лосенком. Мальчик с котенком. А этот памятник является гордостью горожан. Михаил Лермонтов с Натальей Ивановой присели на скамейку в Никольском парке Лосино-Петровского. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем golubushka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 "Кажется...я лишний? Я пошел." :biggrin: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Сразу на театральную сцену... :mosking: 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Очередная часть сериала "Боги рекламы нашего городка" :biggrin: Суровая правда жизни, или Зачем стригутся мужчины В нашем прайсе - окорока от Хрюче и Кабана, зелень от Кинзо, овощи с баZARA :biggrin: Султаны бензоколонки И наконец, всем Ларисам форума посвящается :blush2: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Небольшая подборка забавных надписей. Калининград. Из прусского наследия Калининград. Толерантность - наше всё :blush2: Нетолерантность, даже к насекомым, смертельно опасна! :scratch: "Должники-выпускники будут повешены у деканата" 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Несколько лет назад в Тутаеве меня очень развеселила вывеска в одной из палаток "КУРИНЫЕ ЗАПЧАСТИ".! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.