Опубликовано 16 ноября, 20177 г. comment_698360 Ух ты, какую красивую шубку к зиме бельчонок приобрел. а уж деятельный какой - залюбуешься!!! :biggrin:
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. comment_698370 В 16.11.2017 в 09:28, Tusya сказал: "Не пей, братец, козленочком станешь?" Похоже, что не послушался...)) :sad: :biggrin:
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. comment_698483 Хорватское пиво. А вообще, «ponos» по-хорватски – гордость. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 24 ноября, 20177 г. comment_699702 Михаил, большое спасибо за фоторепортаж из жизни ангарского пушистика, очень понравился! Сама обожаю наблюдать за белками и фотографировать их, делать это можно практически бесконечно. :smile: Кадры с живностью почти всегда забавные. Поделюсь и своими из Лондона. На прикорме. На выпасе, все при деле. Озвучу монолог бельчонка: "Ох, голуби, павлины, люди! Куда же от вас всех уже забраться-то! Да тут еще ты фотиком тычешь. Никакого покоя! Лучше бы орешком угостила...Эхххх..." И напоследок выход павлина: "Нет, я не понял?!? Что стоим, кого ждем?!? Ты будешь меня уже кормить или нет?"
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. comment_699837 После первого стакана (стоящего уже в кадушке) закрылся один глаз. Что будет после второго? Может стоило рядом поставить пустую бочку? Вдруг " немецкий организм лопнет"?
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. comment_699839 Особенно заметно на контрасте, что наши - тонкие и звонкие, так как приходится делиться приготовленным ещё с 50-тью голодными из автобуса, которых "приручил и теперь за них в ответе".
Опубликовано 2 декабря, 20177 г. comment_700978 Когда-то, здесь на форуме, я увидела во эти картинки: И вот, 22 ноября у нас была очень сырая погода и я, гуляя по другой окраине рощи, вспомнив эти картинки, налепила своих незатейливых зверушек: котейку и зайца: На сегодняшний день от котейки почти ничего не осталось под воздействием мороза и ветра. :scratch:
Опубликовано 5 декабря, 20177 г. comment_701419 В 02.12.2017 в 05:35, KrEN сказал: Когда-то, здесь на форуме, я увидела во эти картинки: post-2-1353052621.jpg post-39552-0-39520600-1479212725.jpg И вот, 22 ноября у нас была очень сырая погода и я, гуляя по другой окраине рощи, вспомнив эти картинки, налепила своих незатейливых зверушек: котейку и зайца: На сегодняшний день от котейки почти ничего не осталось под воздействием мороза и ветра. :scratch: Лена, а, почему такого не слепила, он наверное, подольше бы сохранился .... :biggrin: Изменено 5 декабря, 20177 г. пользователем балерина
Опубликовано 5 декабря, 20177 г. comment_701427 В 05.12.2017 в 07:18, балерина сказал: Лена, а, почему такого не слепила, он наверное, подольше бы сохранился .... :biggrin: Нина! Потрясающий Мишка! :good2: Учту на будущее. Над ним придётся долго трудиться! :scratch: Своих-то я налепила минут за 10-15 . :derisive:
Опубликовано 8 декабря, 20177 г. comment_702002 А у нас в городе в последнее время наблюдается нашествие чудиков. Вот такое чучелко открывает дверь в магазин подарков. Даже и не знаешь, заходить ли, что внутри может тебя ожидать, какие такие подарочки... :biggrin: А вчера вечером, пробегая по улице, аж замерла на месте. Некий неопознанный персонаж замахивался на меня пирогом! :this: Пришлось присмотреться. Оказывается, новая пекарня открылась. И теперь на окне, со стороны улицы, у них восседает существо неизвестного роду-племени, со странноватой улыбочкой и с погрызанным пирогом...Внимание привлекает - да! А вот рекламирует ли... :derisive:
Опубликовано 9 декабря, 20177 г. comment_702172 Весёлые картинки из вполне серьёзного тура 2 зебры 3 товарища А в Германии вот такие рисунки на заборе
Опубликовано 9 декабря, 20177 г. comment_702175 Мне папа купил… велосипед А мне тренажёр А мне скейтборд А нам по сигвею А мне… а мне… купил… купит… фуникулёр… вот!!!
Опубликовано 10 декабря, 20177 г. comment_702248 Конь в пальто из Живерни и корова в сапогах из Ганновера
Опубликовано 19 декабря, 20177 г. comment_703272 В последнее время наш славный подмосковный город Лосино-Петровский поднимает настроение своим жителям обновленным обликом. Если вы заметили, что название города состоит из двух слов: Лосино и Петровский. Цифра "2" становится уже как символ города. Смотрите сами: При въезде в город стоят две автобусные остановки. Одна (старая) видимо про запас. На окраине города мирно соседствуют две продуктовые палатки. Новая ждет своих покупателей. Памятники в городе тоже парные. "Святитель Николай Чудотворец" рядом с Никольской церковью. Мальчик с лосенком. Мальчик с котенком. А этот памятник является гордостью горожан. Михаил Лермонтов с Натальей Ивановой присели на скамейку в Никольском парке Лосино-Петровского. Изменено 20 декабря, 20177 г. пользователем golubushka
Опубликовано 16 января, 20187 г. comment_706387 Очередная часть сериала "Боги рекламы нашего городка" :biggrin: Суровая правда жизни, или Зачем стригутся мужчины В нашем прайсе - окорока от Хрюче и Кабана, зелень от Кинзо, овощи с баZARA :biggrin: Султаны бензоколонки И наконец, всем Ларисам форума посвящается :blush2:
Опубликовано 23 января, 20187 г. comment_707569 Небольшая подборка забавных надписей. Калининград. Из прусского наследия Калининград. Толерантность - наше всё :blush2: Нетолерантность, даже к насекомым, смертельно опасна! :scratch: "Должники-выпускники будут повешены у деканата" ©
Опубликовано 23 января, 20187 г. comment_707574 Несколько лет назад в Тутаеве меня очень развеселила вывеска в одной из палаток "КУРИНЫЕ ЗАПЧАСТИ".!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.