Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_248661
Тур не элитный, а тур для форумчан, никаких исключений никто не делал. Имела место интересная задумка на встрече форумчан - вместе встретить Новый год в туре, и ТТВ любезно нам эту задумку реализовало, не без нашего, конечно, участия :derisive: А уж кто к кому себя причисляет (к элите, не элите) - его личное дело, его "тараканы" :smile: ...
Прошу прощения, если обидела. Конечно- это "тараканы". Есть досада немного за последний мой тур. Конечно, хочется выбрать и тур и отличного гида и хорошую компанию. Понимаю, что это нереально. А вы воплотите все эти пункты в лучшем виде. Но все таки, следующая моя поездка будет с ТТВ.

Изменено пользователем cherkasskaya

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_248691

Прошу прощения, если обидела. Конечно- это "тараканы". Есть досада немного за последний мой тур. Конечно, хочется выбрать и тур и отличного гида и хорошую компанию. Понимаю, что это нереально. А вы воплотите все эти пункты в лучшем виде. Но все таки, следующая моя поездка будет с ТТВ.

Почему же не реально?! Очень реально! Практически все наши туры с ТТВ были именно такие! А Вы просто обязаны теперь поехать с нами, чтобы стереть свои впечатления о не совсем удачном по каким-то причинам туре! К тому же, как говорится, как год встретишь, так его и проведешь! У меня уже третий год эта примета работает! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_248694

Очень жаль, что не едут две Лены - ландышш и идеолог, мне они очень симпатичны. Но работа есть работа, и тут ничего не поделаешь.

Опубликовано
comment_248712

Почему же не реально?! Очень реально! Практически все наши туры с ТТВ были именно такие! А Вы просто обязаны теперь поехать с нами, чтобы стереть свои впечатления о не совсем удачном по каким-то причинам туре! К тому же, как говорится, как год встретишь, так его и проведешь! У меня уже третий год эта примета работает! :derisive:

Я этот 2012 год встречала в Кракове (с ТТВ)- класс!!! Но хочется еще что-то новое. А последний мой тур был отличный, досада только на гида, потому что уже могу сравнивать с другими. А если бы ехала в первый раз, то засомневалась бы в квалификации гидов. А Вам желаю исполнения всего задуманного.

Опубликовано
comment_249552

Спешу сообщить, что у нас остаются свободными 4 места!!!! 3ЛП, 4ЛО и 4ЛП, а также 10ПП!!! Спешите записываться в новогодний тур с форумчанами! Программа и условия бронирования прописаны в первом сообщении этой темы.

Опубликовано
comment_249728
Спешу сообщить, что у нас остаются свободными 4 места!!!! 3ЛП, 4ЛО и 4ЛП, а также 10ПП!!! Спешите записываться в новогодний тур с форумчанами! Программа и условия бронирования прописаны в первом сообщении этой темы.

А сколько всего уже народу и сколько М и Ж ?

Опубликовано
comment_249832

А сколько всего уже народу и сколько М и Ж ?

У нас 40 человек пока, из них - 11 мужчин, это для туров довольно высокий показатель! :derisive:

Иришка, ответила в личку!

Опубликовано
comment_249917

У нас 40 человек пока, из них - 11 мужчин, это для туров довольно высокий показатель! :derisive:

Иришка, ответила в личку!

Ну у нас по сути особенный тур и по этому у нас такая ситуация сложилась.

Опубликовано
comment_250038

А сколько у нас в туре симпатичных девчонок!!! Так что, может, и ещё мальчишки к нам попросятся :derisive:

Опубликовано
comment_250100

Всё возможно Машуль, но без фотографий будет хуже)))

Простите может за глупый вопрос, а гид от ТТВ у нас будет?

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
comment_250276

Машуль ,у меня перемены. Дочь решилась на пополнение семьи, я ей зачитала памятку туриста, что беременных не берут, так что едет муж, мужчины добавились.

Опубликовано
comment_250299

Машуль ,у меня перемены. Дочь решилась на пополнение семьи, я ей зачитала памятку туриста, что беременных не берут, так что едет муж, мужчины добавились.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это гораздо важнее любого тура!!! Даже такого уникального, как наш! :derisive:

Всё возможно Машуль, но без фотографий будет хуже)))

Простите может за глупый вопрос, а гид от ТТВ у нас будет?

Ну что ж, значит, призываю всех свободных девчонок нашего тура опубликовать здесь свои самые лучшие фотки!!!!

Гид у нас обязательно будет! И очень хороший, опытный гид, поверьте!

Опубликовано
comment_250436

А если фото не опубликуем мужчина не решиться с нами поехать в тур :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

Тогда поедут те, кому вы приглянулсь ;)

Или Вы предпочитаете поговорку " а куда он денется с подводной лодки"? :derisive: :derisive: :this:

Опубликовано
comment_250485

Как я рада такой активности участников группы, особенно мужчин!!! Это дополнительно обнадеживает :derisive:

Вспоминается почему-то сейчас один момент перед каждым новогодним ужином, это когда вся группа в нарядах собирается в холле отеля, чтобы поехать или пойти в ресторан - так все начинают друг на друга смотреть по-другому. В дороге все были навьючены как капуста, чтобы теплее было, а теперь дамы на шпильках, при прическе, мужчины в брючках - красота!..

Так что мужчины не робейте, собирайтесь в тур, вас ждет много приятных неожиданностей!!!

Опубликовано
comment_250668

Если есть ещё желающие присоединиться, имейте в виду, что очень велика вероятность того, что наши 2 места (7 ряд справа) освободятся.

Опубликовано
comment_250723

Если есть ещё желающие присоединиться, имейте в виду, что очень велика вероятность того, что наши 2 места (7 ряд справа) освободятся.

Оленька, я тебя умоляю, и думаю не только я, собери все силы, съезди с нами!!! У нас вся программа полетит без тебя :cray: ... Мы тебя и твою ножку ну очень комфортненько устроим на время длительного переезда, будем чаще в туалет проситься, чтобы тебя размяться и погулять)))!

Опубликовано
comment_250733

Оленька, я тебя умоляю, и думаю не только я, собери все силы, съезди с нами!!! У нас вся программа полетит без тебя :cray: ... Мы тебя и твою ножку ну очень комфортненько устроим на время длительного переезда, будем чаще в туалет проситься, чтобы тебя размяться и погулять)))!

Машуля полностью тебя поддерживаю, без Оли наша программа может не состояться. Оля, думаю за три месяца нога поправится и мы тебе всегда поможем во время тура.
Опубликовано
comment_250776

Девушки не бросайте нас, мужчин всё больше, а девушек что-то больше не становится, непорядок!

Опубликовано
comment_250854

Прочитала, что сет ТА Глобал обанкротился. покупала новогодний тур с форумчанами у них (тур оплачен полностью). ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано
comment_250865

Тур-то Вы покупали у ТТВ, они были просто агентами. Если подтверждение было, значит, деньги у ТТВ. Во-1. Это надо уточнить. Во-2, узнать порядок последующей передачи документов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.