Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Тур не элитный, а тур для форумчан, никаких исключений никто не делал. Имела место интересная задумка на встрече форумчан - вместе встретить Новый год в туре, и ТТВ любезно нам эту задумку реализовало, не без нашего, конечно, участия :derisive: А уж кто к кому себя причисляет (к элите, не элите) - его личное дело, его "тараканы" :smile: ...
Прошу прощения, если обидела. Конечно- это "тараканы". Есть досада немного за последний мой тур. Конечно, хочется выбрать и тур и отличного гида и хорошую компанию. Понимаю, что это нереально. А вы воплотите все эти пункты в лучшем виде. Но все таки, следующая моя поездка будет с ТТВ.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прошу прощения, если обидела. Конечно- это "тараканы". Есть досада немного за последний мой тур. Конечно, хочется выбрать и тур и отличного гида и хорошую компанию. Понимаю, что это нереально. А вы воплотите все эти пункты в лучшем виде. Но все таки, следующая моя поездка будет с ТТВ.

Почему же не реально?! Очень реально! Практически все наши туры с ТТВ были именно такие! А Вы просто обязаны теперь поехать с нами, чтобы стереть свои впечатления о не совсем удачном по каким-то причинам туре! К тому же, как говорится, как год встретишь, так его и проведешь! У меня уже третий год эта примета работает! :derisive:

Очень жаль, что не едут две Лены - ландышш и идеолог, мне они очень симпатичны. Но работа есть работа, и тут ничего не поделаешь.

Почему же не реально?! Очень реально! Практически все наши туры с ТТВ были именно такие! А Вы просто обязаны теперь поехать с нами, чтобы стереть свои впечатления о не совсем удачном по каким-то причинам туре! К тому же, как говорится, как год встретишь, так его и проведешь! У меня уже третий год эта примета работает! :derisive:

Я этот 2012 год встречала в Кракове (с ТТВ)- класс!!! Но хочется еще что-то новое. А последний мой тур был отличный, досада только на гида, потому что уже могу сравнивать с другими. А если бы ехала в первый раз, то засомневалась бы в квалификации гидов. А Вам желаю исполнения всего задуманного.

Спешу сообщить, что у нас остаются свободными 4 места!!!! 3ЛП, 4ЛО и 4ЛП, а также 10ПП!!! Спешите записываться в новогодний тур с форумчанами! Программа и условия бронирования прописаны в первом сообщении этой темы.

Спешу сообщить, что у нас остаются свободными 4 места!!!! 3ЛП, 4ЛО и 4ЛП, а также 10ПП!!! Спешите записываться в новогодний тур с форумчанами! Программа и условия бронирования прописаны в первом сообщении этой темы.

А сколько всего уже народу и сколько М и Ж ?

А сколько всего уже народу и сколько М и Ж ?

У нас 40 человек пока, из них - 11 мужчин, это для туров довольно высокий показатель! :derisive:

Иришка, ответила в личку!

У нас 40 человек пока, из них - 11 мужчин, это для туров довольно высокий показатель! :derisive:

Иришка, ответила в личку!

Ну у нас по сути особенный тур и по этому у нас такая ситуация сложилась.

А сколько у нас в туре симпатичных девчонок!!! Так что, может, и ещё мальчишки к нам попросятся :derisive:

Всё возможно Машуль, но без фотографий будет хуже)))

Простите может за глупый вопрос, а гид от ТТВ у нас будет?

Машуль ,у меня перемены. Дочь решилась на пополнение семьи, я ей зачитала памятку туриста, что беременных не берут, так что едет муж, мужчины добавились.

Машуль ,у меня перемены. Дочь решилась на пополнение семьи, я ей зачитала памятку туриста, что беременных не берут, так что едет муж, мужчины добавились.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это гораздо важнее любого тура!!! Даже такого уникального, как наш! :derisive:

Всё возможно Машуль, но без фотографий будет хуже)))

Простите может за глупый вопрос, а гид от ТТВ у нас будет?

Ну что ж, значит, призываю всех свободных девчонок нашего тура опубликовать здесь свои самые лучшие фотки!!!!

Гид у нас обязательно будет! И очень хороший, опытный гид, поверьте!

А если фото не опубликуем мужчина не решиться с нами поехать в тур :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

А если фото не опубликуем мужчина не решиться с нами поехать в тур :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

Тогда поедут те, кому вы приглянулсь ;)

Или Вы предпочитаете поговорку " а куда он денется с подводной лодки"? :derisive: :derisive: :this:

Как я рада такой активности участников группы, особенно мужчин!!! Это дополнительно обнадеживает :derisive:

Вспоминается почему-то сейчас один момент перед каждым новогодним ужином, это когда вся группа в нарядах собирается в холле отеля, чтобы поехать или пойти в ресторан - так все начинают друг на друга смотреть по-другому. В дороге все были навьючены как капуста, чтобы теплее было, а теперь дамы на шпильках, при прическе, мужчины в брючках - красота!..

Так что мужчины не робейте, собирайтесь в тур, вас ждет много приятных неожиданностей!!!

Если есть ещё желающие присоединиться, имейте в виду, что очень велика вероятность того, что наши 2 места (7 ряд справа) освободятся.

Если есть ещё желающие присоединиться, имейте в виду, что очень велика вероятность того, что наши 2 места (7 ряд справа) освободятся.

Оленька, я тебя умоляю, и думаю не только я, собери все силы, съезди с нами!!! У нас вся программа полетит без тебя :cray: ... Мы тебя и твою ножку ну очень комфортненько устроим на время длительного переезда, будем чаще в туалет проситься, чтобы тебя размяться и погулять)))!

Оленька, я тебя умоляю, и думаю не только я, собери все силы, съезди с нами!!! У нас вся программа полетит без тебя :cray: ... Мы тебя и твою ножку ну очень комфортненько устроим на время длительного переезда, будем чаще в туалет проситься, чтобы тебя размяться и погулять)))!

Машуля полностью тебя поддерживаю, без Оли наша программа может не состояться. Оля, думаю за три месяца нога поправится и мы тебе всегда поможем во время тура.

Прочитала, что сет ТА Глобал обанкротился. покупала новогодний тур с форумчанами у них (тур оплачен полностью). ЧТО ДЕЛАТЬ?

Тур-то Вы покупали у ТТВ, они были просто агентами. Если подтверждение было, значит, деньги у ТТВ. Во-1. Это надо уточнить. Во-2, узнать порядок последующей передачи документов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...