cherkasskaya Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тур не элитный, а тур для форумчан, никаких исключений никто не делал. Имела место интересная задумка на встрече форумчан - вместе встретить Новый год в туре, и ТТВ любезно нам эту задумку реализовало, не без нашего, конечно, участия :derisive: А уж кто к кому себя причисляет (к элите, не элите) - его личное дело, его "тараканы" :smile: ...Прошу прощения, если обидела. Конечно- это "тараканы". Есть досада немного за последний мой тур. Конечно, хочется выбрать и тур и отличного гида и хорошую компанию. Понимаю, что это нереально. А вы воплотите все эти пункты в лучшем виде. Но все таки, следующая моя поездка будет с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Прошу прощения, если обидела. Конечно- это "тараканы". Есть досада немного за последний мой тур. Конечно, хочется выбрать и тур и отличного гида и хорошую компанию. Понимаю, что это нереально. А вы воплотите все эти пункты в лучшем виде. Но все таки, следующая моя поездка будет с ТТВ. Почему же не реально?! Очень реально! Практически все наши туры с ТТВ были именно такие! А Вы просто обязаны теперь поехать с нами, чтобы стереть свои впечатления о не совсем удачном по каким-то причинам туре! К тому же, как говорится, как год встретишь, так его и проведешь! У меня уже третий год эта примета работает! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Очень жаль, что не едут две Лены - ландышш и идеолог, мне они очень симпатичны. Но работа есть работа, и тут ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasskaya Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Почему же не реально?! Очень реально! Практически все наши туры с ТТВ были именно такие! А Вы просто обязаны теперь поехать с нами, чтобы стереть свои впечатления о не совсем удачном по каким-то причинам туре! К тому же, как говорится, как год встретишь, так его и проведешь! У меня уже третий год эта примета работает! :derisive: Я этот 2012 год встречала в Кракове (с ТТВ)- класс!!! Но хочется еще что-то новое. А последний мой тур был отличный, досада только на гида, потому что уже могу сравнивать с другими. А если бы ехала в первый раз, то засомневалась бы в квалификации гидов. А Вам желаю исполнения всего задуманного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А мне он так в 2011 году понравился, что захотелось повторить! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спешу сообщить, что у нас остаются свободными 4 места!!!! 3ЛП, 4ЛО и 4ЛП, а также 10ПП!!! Спешите записываться в новогодний тур с форумчанами! Программа и условия бронирования прописаны в первом сообщении этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спешу сообщить, что у нас остаются свободными 4 места!!!! 3ЛП, 4ЛО и 4ЛП, а также 10ПП!!! Спешите записываться в новогодний тур с форумчанами! Программа и условия бронирования прописаны в первом сообщении этой темы. А сколько всего уже народу и сколько М и Ж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Машунь,если 4ЛО и 4ЛП, свободны,нельзя ли нам пересесть на них,с 10 ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А сколько всего уже народу и сколько М и Ж ? У нас 40 человек пока, из них - 11 мужчин, это для туров довольно высокий показатель! :derisive: Иришка, ответила в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У нас 40 человек пока, из них - 11 мужчин, это для туров довольно высокий показатель! :derisive: Иришка, ответила в личку! Ну у нас по сути особенный тур и по этому у нас такая ситуация сложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А сколько у нас в туре симпатичных девчонок!!! Так что, может, и ещё мальчишки к нам попросятся :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всё возможно Машуль, но без фотографий будет хуже))) Простите может за глупый вопрос, а гид от ТТВ у нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Машуль ,у меня перемены. Дочь решилась на пополнение семьи, я ей зачитала памятку туриста, что беременных не берут, так что едет муж, мужчины добавились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Машуль ,у меня перемены. Дочь решилась на пополнение семьи, я ей зачитала памятку туриста, что беременных не берут, так что едет муж, мужчины добавились. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это гораздо важнее любого тура!!! Даже такого уникального, как наш! :derisive: Всё возможно Машуль, но без фотографий будет хуже))) Простите может за глупый вопрос, а гид от ТТВ у нас будет? Ну что ж, значит, призываю всех свободных девчонок нашего тура опубликовать здесь свои самые лучшие фотки!!!! Гид у нас обязательно будет! И очень хороший, опытный гид, поверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А если фото не опубликуем мужчина не решиться с нами поехать в тур :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А если фото не опубликуем мужчина не решиться с нами поехать в тур :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Тогда поедут те, кому вы приглянулсь ;) Или Вы предпочитаете поговорку " а куда он денется с подводной лодки"? :derisive: :derisive: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как я рада такой активности участников группы, особенно мужчин!!! Это дополнительно обнадеживает :derisive: Вспоминается почему-то сейчас один момент перед каждым новогодним ужином, это когда вся группа в нарядах собирается в холле отеля, чтобы поехать или пойти в ресторан - так все начинают друг на друга смотреть по-другому. В дороге все были навьючены как капуста, чтобы теплее было, а теперь дамы на шпильках, при прическе, мужчины в брючках - красота!.. Так что мужчины не робейте, собирайтесь в тур, вас ждет много приятных неожиданностей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мужчины уже заинтригованы :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Если есть ещё желающие присоединиться, имейте в виду, что очень велика вероятность того, что наши 2 места (7 ряд справа) освободятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если есть ещё желающие присоединиться, имейте в виду, что очень велика вероятность того, что наши 2 места (7 ряд справа) освободятся. Оленька, я тебя умоляю, и думаю не только я, собери все силы, съезди с нами!!! У нас вся программа полетит без тебя :cray: ... Мы тебя и твою ножку ну очень комфортненько устроим на время длительного переезда, будем чаще в туалет проситься, чтобы тебя размяться и погулять)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Оленька, я тебя умоляю, и думаю не только я, собери все силы, съезди с нами!!! У нас вся программа полетит без тебя :cray: ... Мы тебя и твою ножку ну очень комфортненько устроим на время длительного переезда, будем чаще в туалет проситься, чтобы тебя размяться и погулять)))! Машуля полностью тебя поддерживаю, без Оли наша программа может не состояться. Оля, думаю за три месяца нога поправится и мы тебе всегда поможем во время тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ольсик, я что, зря радовалась тому что мы соседи?! Поправляйся и с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Девушки не бросайте нас, мужчин всё больше, а девушек что-то больше не становится, непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прочитала, что сет ТА Глобал обанкротился. покупала новогодний тур с форумчанами у них (тур оплачен полностью). ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тур-то Вы покупали у ТТВ, они были просто агентами. Если подтверждение было, значит, деньги у ТТВ. Во-1. Это надо уточнить. Во-2, узнать порядок последующей передачи документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.