Инна-Пермячка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите, сколько времени занимает поездка в Величку и останется ли время погулять по Вавелю? Очень хочется зайти в Кафедральный собор, еще раз полюбоваться его красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пермячка, в соляные копи мы поедем, как я понимаю, с утра, т.к. 31-го декабря они работают только до 14.00. Величка находится совсем рядом с Краковом, поэтому по моим расчетам, и по нашим общим, когда мы прикидывали программу и просили у ТТВ экскурсию в Величку, на Краков остается в этот день больше половины дня. И по программе после Велички как раз идет обзорка по Кракову, включающая в обязательном порядке Вавель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташулька Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Значит, на сегодняшний день уже мест в автобусе нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Значит, на сегодняшний день уже мест в автобусе нет?? Одно - есть, 12 ряд слева у прохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот все складывается так, что новый год я встречу отдельно от форумчан, а форумчане - отдельно от меня. и мест в автобусе уже нет, и моя виза заканчивается всего лишь на день раньше, 3 вместо 4 января. что ж... всем удачной поездки! пусть новый год у вас пройдет феерично и незабываемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ... Если Танюша передумает ехать, то ещё освободятся места 14ПП и 14ПО. Решайте! Дорогие мои форумчане! Я с удовольствием присоединюсь к вам (как вариант - в индивидуальном порядке), если у меня появится хотя бы минимальная возможность это сделать. Машуленька, я думаю, будет справедливым, если закреплённые за нами места уйдут тем, кто уже сегодня точно знает, что поедет и готов оплачивать тур. Мысленно я с вами :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всё поняла, Танюша. Жаль.. :cray:Будем надеяться на встречу! Значит, на сегодняшний день уже мест в автобусе нет?? Значит, у нас на данный момент в автобусе три свободных места - 12ЛП, 14ПО и 14ПП. Если есть желание, можете прислать мне заявку в личку. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Уважаемые форумчане, уточнения по акции "Раннее бронирование" для Вашего тура. Скидка в размере 20 у.е. на человека будет предоставляться при условии бронирования / внесения предоплаты до 30.08, и полной оплате тура до 30.09. При бронировании тура, в примечаниях просим так же указывать "участник акции Раннее бронирование". С уважением, Ивлева Екатерина. Катюша, не совсем понятно форумчанам, до какого августа всё-таки нужно внести предоплату -в первом сообщении фигурирует дата 20 августа, а в этом - 30 августа. Проясните, пожалуйста, ситуацию :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пермячка, в соляные копи мы поедем, как я понимаю, с утра, т.к. 31-го декабря они работают только до 14.00. Величка находится совсем рядом с Краковом, поэтому по моим расчетам, и по нашим общим, когда мы прикидывали программу и просили у ТТВ экскурсию в Величку, на Краков остается в этот день больше половины дня. И по программе после Велички как раз идет обзорка по Кракову, включающая в обязательном порядке Вавель. Спасибо за ответ, а то из программы казалось, что на выбор или Величка или Вавель :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Катюша, не совсем понятно форумчанам, до какого августа всё-таки нужно внести предоплату -в первом сообщении фигурирует дата 20 августа, а в этом - 30 августа. Проясните, пожалуйста, ситуацию :derisive: И еще такой вопрос: мне сегодня позвонили из ТА, говорят, до 30 августа нужно тур полностью оплатить. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Полностью оплатить тур, чтобы получить скидку за раннее бронирование, нужно до 30 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В первом сообщении 20 августа исправила на 30-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В составе усть-илимской сборной произошла замена. Вместо отказавшегося мужа едет дочь, 2 тура с ТТВ, на форуме зарегистрирована. Остаемся втроем, но сборная теперь-иркутская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лида, что же муж дезертировал? :derisive: Мужчины у нас на вес золота!! Прям, как на Олимпиаде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Машуль, я про что! Сказал-лучше на диване полежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я сейчас в туре,как приеду сразу все оплачу.Если есть еще место ,то я беру еще одного человека,он сейчас тоже в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Машуля, Иришка К едет не одна. Пересадите меня тогда на последний ряд у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Машуля, написала вам в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Столько новостей, столько новостей!!! Всё поняла, девочки! Иришка, молодец! Уже и в турах орг.работу проводит! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну вот, я наконец решилась и сегодня забронировалась. Так что место 12ЛП мое. Хотя пришлось мучительно выбирать между - повторить чудеснейшую поездку на Новый год в Ригу или присоединиться к дружной компании форумчан. Форумчане перевесили, хочеться увидеть старых знакомых и лично познакомиться с теми, с кем не довелось еще пока встретиться в турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня съездила в центральный офис и оплатила новогодний тур. Сразу прямо гора с плеч, теперь не нужно об этом беспокоиться.В офисе как всегда доброжелательность и приветливость. Все специалисты были заняты,передо мной в очереди еще 2 женщины, и тут сразу же нас пригласили в отдел по работе с агентствами, стали оформлять наши туры. Подкупает такое отношение к клиентам! Получила скидки за раннее бронирование и как постоянный клиент. Призываю всех записавшихся форумчан: отложите дела и забронируйте свои места. Я уже "сижу" в автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И я сижу со вторника уже. Наверное, мы были одни из первых на наш спец-тур, т.к. девочка-менеджер не знала про нашу скидку за раннее бронирование и сначала выписала лист бронирования без этой скидки. Но мы же - опытные туристы и сообщения с форума внимательно читаем, подсказали,быстро разобрались и все правильно посчитали вместе :smile: . Друзья-форумчане из других городов! Внимательно изучите свой лист бронирования, не пропустите свои скидки! В центральном офисе ТТВ сказали, что доведут информацию до всех агенств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Наверное, мы были одни из первых на наш спец-тур, т.к. девочка-менеджер не знала про нашу скидку за раннее бронирование и сначала выписала лист бронирования без этой скидки. Но мы же - опытные туристы и сообщения с форума внимательно читаем, подсказали,быстро разобрались и все правильно посчитали вместе :smile: . Сегодня со мной эта ситуация повторилась. Видимо, не всех проинструктировали. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мы тоже уже сидим. Скидку как постоянному дали, а вот за раннее бронирование, кажется, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А кто какие экскурсии берет? Я что-то насчет кораблика по Влтаве засомневалась и офисе бронировать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.