Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266089 Машуля, спасибо! Очень порадовали с отелями!!! Тоже останавливалась в отеле Виста (Брно), он запомнился необычным номером в черно-красной гамме с фотообоями во всю стену, на которых были какие-то небоскребы. Завтрак вроде тоже неплохой...
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266096 а подскажите, пжлст, где написано про бассейн в пражском отеле? что-то в описаниях не нахожу... Про бассейн в Пражском отеле я нашла на этой страничкеhttp://www.tophotels.../hotel/al31306/
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266097 Странно, что на официальном сайте ничего не сказано...
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266099 на официальном сайте сказано, что бассейн - в непосредственной близости. а еще - поющие фонтаны рядом
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266100 Прочитала в одном из отзывов: Район у отеля очень тихий, вечерами вообще ни души. Магазинов и кафе мало, большой цивилизации нет. Зато!!! Такое преимущество перед другими отелями – рядом офигенный зоопарк! До него можно дойти пешком прогулочным шагом через парк. В этот зоопарк советую сходить всем, не только детям, но и взрослым. После посещения этого зоопарка взрослые по-моему даже в большем восторге чем детки ))) Огромная территория, все красиво, ухоженно. Мы заглянули туда ненадолго (думали часик-два там погулять), в итоге провели там целый день, и ушли только потому, что зоопарк уже закрывался. Что это за зоопарк там такой? Это который пражский или ещё какой? Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=570182
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266101 Что это за зоопарк там такой? Это который пражский или ещё какой? Читать полностью на http://www.tophotels...rate/?id=570182 вот этот: http://www.zoopraha.cz/cs/ в 2 км от отеля
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266102 Выдержка из отзыва о пражском отеле: "Сам отель хороший, небольшой, чистенький, опрятный. Ничего особенного, но вполне приличный. Номера хорошие с большой двуспальной кроватью. В номерах фен, мыло, шампунь. Завтраки в отеле хорошие. Не сух.паек в виде бутербродов и нарезки. Всегда были йогурты, мюсли, каша, омлет, сосиски, салатик, очень вкусная выпечка, чай, кофе, соки, и даже фрукты. При заезде в отель в первый день в номере ставят фрукты (яблоко, груша, апельсин)."
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266103 Класс! В Прага ЗОО мы ещё не были! Вот только как уложить все планы в один день???
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266110 Класс! В Прага ЗОО мы ещё не были! Вот только как уложить все планы в один день??? Была в Пражском ЗОО , он побольше Берлинского будет. Рядом замок Троя. Кажется, мы в Праге зависнем на долго... :scratch:
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. comment_266259 Кажется, мы в Праге зависнем на долго... :scratch: дальше не едем? :derisive:
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. comment_266288 Народ! И компания у нас замечательная собралась, и отели у нас классные, и гид умница-красавица, и программа нестандартная. Почему же до сих пор 2 свободных места в автобусе?! Неопределившиеся и сомневающиеся - пора решаться!
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. comment_266334 Ты знаешь, Оля, это как всегда - "синдром последнего куска" называется :derisive:
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. comment_266396 "синдром последнего куска" называется :derisive: Тогда надо выключить свет. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 21 ноября, 201212 г. comment_266575 Иш ты, я и не видел что у нас Брно есть в программе. Немного Брна не помешает. Приятный довесок
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_266660 Иш ты, я и не видел что у нас Брно есть в программе. Немного Брна не помешает. Приятный довесок Так ты вообще что-то от нашего тура отвлекся... :derisive:
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_266835 У нас прошлой весной был вот такой симпатичный номер в отеле Виста (Брно)
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_266841 Не-не-не, не этой весной в нашем, Татьяна, общем итальяском туре, мы же в Вену прилетели и в ней ночевали. Где ночевала жд часть группы - не знаю. Прошлой весной у меня перед Веной была ночёвка в Брно, откуда и фотография.
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_266845 Не-не-не, не этой весной в нашем, Татьяна, общем итальяском туре, мы же в Вену прилетели и в ней ночевали. Где ночевала жд часть группы - не знаю. Прошлой весной у меня перед Веной была ночёвка в Брно, откуда и фотография. Леночка, вспомнила - этот отель был у меня в новогоднем туре. Я еще номер фотографировала, а у меня потом фотоаппарат пропал в Пизе.
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_266853 Грустно-то как... Ну что, придётся призы учреждать тем, кто будет самым спонтанным и успеет вскочить в наш новогодний автобус! Девушки, вы меня провоцируете просто!!! 2 места свободные, одно даже со знакомой форумчанкой Надеждой. Я только вернулась из Парижу (денег нет совсем), а опять уже хочется куда-то ехать!!! Да еще с такой компанией. Я плачуууу! :cray:
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_266856 Девушки, вы меня провоцируете просто!!! 2 места свободные, одно даже со знакомой форумчанкой Надеждой. Я только вернулась из Парижу (денег нет совсем), а опять уже хочется куда-то ехать!!! Да еще с такой компанией. Я плачуууу! :cray: Тамара, не раздумывай, не плачь, а собирайся с нами на Новый год!!!
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_266857 Я плачуууу! :cray: Тамара, я так поняла, в слове "плачууу" ты поставила акцент на последний слог! Значит, едешь с нами? :smile:
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_266858 а почему у фунтика нет фото на аватарке? раньше вроде была :scratch:
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_266859 Тамара, я так поняла, в слове "плачууу" ты поставила акцент на последний слог! Тань, тебя сейчас во второй теме разведут на оплату....
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_266860 Тань, тебя сейчас во второй теме разведут на оплату.... Не, Натуль, ты чё? Я одна не потяну, тем более двоих. Если только вскладчину. :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.