Перейти к содержанию

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_266089

Машуля, спасибо! Очень порадовали с отелями!!! Тоже останавливалась в отеле Виста (Брно), он запомнился необычным номером в черно-красной гамме с фотообоями во всю стену, на которых были какие-то небоскребы. Завтрак вроде тоже неплохой...

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_266096

а подскажите, пжлст, где написано про бассейн в пражском отеле? что-то в описаниях не нахожу...

Про бассейн в Пражском отеле я нашла на этой страничкеhttp://www.tophotels.../hotel/al31306/

Опубликовано
comment_266099

на официальном сайте сказано, что бассейн - в непосредственной близости. а еще - поющие фонтаны рядом

Опубликовано
comment_266100

Прочитала в одном из отзывов:

Район у отеля очень тихий, вечерами вообще ни души. Магазинов и кафе мало, большой цивилизации нет. Зато!!! Такое преимущество перед другими отелями – рядом офигенный зоопарк! До него можно дойти пешком прогулочным шагом через парк. В этот зоопарк советую сходить всем, не только детям, но и взрослым. После посещения этого зоопарка взрослые по-моему даже в большем восторге чем детки ))) Огромная территория, все красиво, ухоженно. Мы заглянули туда ненадолго (думали часик-два там погулять), в итоге провели там целый день, и ушли только потому, что зоопарк уже закрывался.

Что это за зоопарк там такой? Это который пражский или ещё какой?

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=570182

Опубликовано
comment_266101

Что это за зоопарк там такой? Это который пражский или ещё какой?

Читать полностью на http://www.tophotels...rate/?id=570182

вот этот: http://www.zoopraha.cz/cs/ в 2 км от отеля

Опубликовано
comment_266102

Выдержка из отзыва о пражском отеле:

"Сам отель хороший, небольшой, чистенький, опрятный. Ничего особенного, но вполне приличный. Номера хорошие с большой двуспальной кроватью. В номерах фен, мыло, шампунь.

Завтраки в отеле хорошие. Не сух.паек в виде бутербродов и нарезки. Всегда были йогурты, мюсли, каша, омлет, сосиски, салатик, очень вкусная выпечка, чай, кофе, соки, и даже фрукты.

При заезде в отель в первый день в номере ставят фрукты (яблоко, груша, апельсин)."

Опубликовано
comment_266110

Класс! В Прага ЗОО мы ещё не были! Вот только как уложить все планы в один день???

Была в Пражском ЗОО , он побольше Берлинского будет. Рядом замок Троя. Кажется, мы в Праге зависнем на долго... :scratch:

Опубликовано
comment_266288

Народ! И компания у нас замечательная собралась, и отели у нас классные, и гид умница-красавица, и программа нестандартная. Почему же до сих пор 2 свободных места в автобусе?!

Неопределившиеся и сомневающиеся - пора решаться!

Опубликовано
comment_266396

"синдром последнего куска" называется :derisive:

Тогда надо выключить свет. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано
comment_266575

Иш ты, я и не видел что у нас Брно есть в программе. Немного Брна не помешает. Приятный довесок

Опубликовано
comment_266660

Иш ты, я и не видел что у нас Брно есть в программе. Немного Брна не помешает. Приятный довесок

Так ты вообще что-то от нашего тура отвлекся... :derisive:

Опубликовано
comment_266841

Не-не-не, не этой весной в нашем, Татьяна, общем итальяском туре, мы же в Вену прилетели и в ней ночевали. Где ночевала жд часть группы - не знаю. Прошлой весной у меня перед Веной была ночёвка в Брно, откуда и фотография.

Опубликовано
comment_266845

Не-не-не, не этой весной в нашем, Татьяна, общем итальяском туре, мы же в Вену прилетели и в ней ночевали. Где ночевала жд часть группы - не знаю. Прошлой весной у меня перед Веной была ночёвка в Брно, откуда и фотография.

Леночка, вспомнила - этот отель был у меня в новогоднем туре. Я еще номер фотографировала, а у меня потом фотоаппарат пропал в Пизе.
Опубликовано
comment_266853

Грустно-то как...

Ну что, придётся призы учреждать тем, кто будет самым спонтанным и успеет вскочить в наш новогодний автобус!

Девушки, вы меня провоцируете просто!!! 2 места свободные, одно даже со знакомой форумчанкой Надеждой. Я только вернулась из Парижу (денег нет совсем), а опять уже хочется куда-то ехать!!! Да еще с такой компанией. Я плачуууу! :cray:

Опубликовано
comment_266856

Девушки, вы меня провоцируете просто!!! 2 места свободные, одно даже со знакомой форумчанкой Надеждой. Я только вернулась из Парижу (денег нет совсем), а опять уже хочется куда-то ехать!!! Да еще с такой компанией. Я плачуууу! :cray:

Тамара, не раздумывай, не плачь, а собирайся с нами на Новый год!!!
Опубликовано
comment_266857

Я плачуууу! :cray:

Тамара, я так поняла, в слове "плачууу" ты поставила акцент на последний слог! Значит, едешь с нами? :smile:
Опубликовано
comment_266859

Тамара, я так поняла, в слове "плачууу" ты поставила акцент на последний слог!

Тань, тебя сейчас во второй теме разведут на оплату....

Опубликовано
comment_266860

Тань, тебя сейчас во второй теме разведут на оплату....

Не, Натуль, ты чё? Я одна не потяну, тем более двоих. Если только вскладчину. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу