Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_267548

У некоторых остальных, возможно - длинный шенген, у меня, например

И у меня :smile:

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_267561

чорд! неужели одна я осталась без визы!!!

Не переживай Оля и тебе обязательно откроют! Как же я без соседки по автобусу останусь. :cray:

Опубликовано
comment_267562

Не переживай Оля и тебе обязательно откроют! Как же я без соседки по автобусу останусь. :cray:

спасибо))) а то мне что-то как-то волнительно из-за визы стало! прям какая-то вторая визовая пакость!

Опубликовано
comment_267566

Оля, смотрят на твой паспорт в консульстве и думают о том, что если этот турист уже во второй раз к ним едет НГ встречать, то ему неплохо бы мультивизу открыть, вопреки всем традициям открытия краткосрочных виз :derisive:

Опубликовано
comment_267572

не откроют мне долгосрочную(((( а даже если откроют, то это станет еще одной занозой в моем израненном визовой историей сердце! у меня скоро наступает срок обмена паспорта! аж в конце апреля! так что очень скоро я стану невыездноооой!

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_267574

Почему невыездной? Мы тебя заставим мягко подтолкнём вовремя паспорт заменить! У меня в этом году получился колоссальный опыт скоростной замены паспортов. Всему семейству меняла!

Так что к началу мая будешь снова выездная :derisive:

Опубликовано
comment_267576

эх, вот поменяю паспорт на 10-летний! и пусть мне выписывают шенген на все 10 лет! :biggrin:

Опубликовано
comment_267582

Машуля, спасибо большое тебе и ТТВ за прекрасную новость! Конечно, тоже было бы очень любопытно узнать, не дали ли поляки долгосрочных виз? Тем более что в паспорте уже были полугодовые визы)))

Опубликовано
comment_267583

эх, вот поменяю паспорт на 10-летний! и пусть мне выписывают шенген на все 10 лет! :biggrin:

Оля я тоже в 2013 меняю паспорт и было бы неплохо получить шенген на10 лет.
Опубликовано
comment_267589

То есть ты прям конкретно-конкретно повредничала?))) Вы уж меня извините, я иногда и работаю ещё))), поэтому вы мне подсказывайте, если что-то где-то я подзабыла в процессе подготовки к туру :derisive:

Да, прям как предупредила, так и повредничала. :biggrin: Заболела я, а от этого у меня резко портится характер. :punish:

Ты уж меня извини. Сейчас активно лечусь. :smile:

Опубликовано
comment_267601

Оля я тоже в 2013 меняю паспорт и было бы неплохо получить шенген на10 лет.

Было бы неплохо вообще шенгены отменить :biggrin:

Опубликовано
comment_267681

Да, прям как предупредила, так и повредничала. :biggrin: Заболела я, а от этого у меня резко портится характер. :punish:

Ты уж меня извини. Сейчас активно лечусь. :smile:

Ты это... ты тово... :derisive: Выздоравливай давай!!!

Опубликовано
comment_267700

Машуль, а Вы не знаете, какая (или какие) группы будут встречать ГН вместе с Вами? Если не знаете, не смогли бы спросить у ТТВ? На наши запросы, нас пока посылают подальше (в смысле за 1-2-недели до выезда) Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_267755

С нами в одном отеле будут группы 4L и 4L2 ( информация из ответа ТТВ по размещению групп ). http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6160-zapros-na-otel-v-krakove-4lng1-ja-gruppa/?do=findComment&comment=267749

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_267784

Олечка, я очень рада за вас с мамой. Ваша семья будет встречать Новый год в полном составе!

И вот как не любить ТурТрансВояж, когда он устраивает такие подарки?

Опубликовано
comment_267810

К сожалению, как мы и ожидали, визы дали только под сроки тура.

Маша, а следующая партия виз когда ожидается?

Опубликовано
comment_267816

Оль, я уже этот отдел замучила!)) Они итак там "зашиваются"!!!! Не знают, где всех разместят в новогоднюю ночь - в Краков 6 групп едет!!! И тут ещё я со своими вопросами.. Они мне сразу сообщают, как только визы выходят, или ещё какая информация появляется. Я не думаю, что тебе вдруг в визе откажут.. с чего бы это?..

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.