alena-Дмитров Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Может и преждевременно, но я расстроилась: ну не хочу я итальянскую кухню на НГ. Хочу польскую!!! Я ведь мужа завлекала на то меню, что было в прошлом году. Этим летом, когда из Италии возвращались, мечтали, что будет проезжать Польшу... "Гурски".. Остается надеяться, что в итальянском ресторане польскую кухню тоже подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Маша, спасибо за меню! вот это изобилие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Может и преждевременно, но я расстроилась: ну не хочу я итальянскую кухню на НГ. Хочу польскую!!! Я ведь мужа завлекала на то меню, что было в прошлом году. Этим летом, когда из Италии возвращались, мечтали, что будет проезжать Польшу... "Гурски".. Остается надеяться, что в итальянском ресторане польскую кухню тоже подают. А Вы меню смотрели в сообщении №624? Там преимущественно польская кухня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Маша, это как же можно все хотя бы попробовать? Такое изобилие!!! А нет внутреннего вида ресторана? Хочется посмотреть, какой там зал. А я давала ссылку на сайт ресторана, Танюша, там должно быть... Я сама пока не смотрела, очень занята была целый день. Успеваю только вам всё "кидать" :derisive: Мне тоже интересно, сейчас буду смотреть :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я мельком посмотрела на зал - приятный, просторный. но я особо не вглядывалась, да и столы, думаю, там будут по-другому расставлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Посмотрела... Вот это да!!!! Надо сказать, что я уже не жалею, что мы не в "Яма Махалика"... Интерьер шикарный и меню великолепное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Машуль, я уже посмотрела, поэтому внесла изменения в свое сообщение. Мне всё очень понравилось. Красотища! Теперь ещё пожелание: хочется, чтобы столы поставили буквой П или Т, чтобы все сидели за одним столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Класс!!! Мне тоже этот зал понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Зал как в старинном замке, очень романтично. А с учетом того, какой коллектив у нас, ещё и как весело там будет в новогоднюю ночь. Хочется, чтобы и мама нашего Ольсика оказалась именно в этом зале. Обратите внимание: ёлка не искуственная, настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Машуля спасибо за меню! И спасибо ТТВ за этот ресторан, рядом с площадью. Вот это подарок для нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А Вы меню смотрели в сообщении №624? Там преимущественно польская кухня! Получилось, что пока я сообщение писала, Машуля уже меню выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Итак, ресторан "Да Пиетро": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Даа, как здорово! И ресторан очень классный, и меню великолепное! Форумчане, завидую Вам белой завистью! Обязательно подниму за вас бокал в заснеженном Стокгольме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Даа, как здорово! И ресторан очень классный, и меню великолепное! Форумчане, завидую Вам белой завистью! Обязательно подниму за вас бокал в заснеженном Стокгольме! Оля, а ты в Стокгольм когда прибываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Оля, а ты в Стокгольм когда прибываешь? Машуль, да видишь ди, я теперь тут живу. Так что почти всегда здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Машуль, да видишь ди, я теперь тут живу. Так что почти всегда здесь. Вау! Вот я что-то такое помню в каком-то из сообщений))) Класс! Я скоро к тебе в гости! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ура!! Польская кухня всё-таки будет!! А то я было расстроилась совсем - ресторан хороший, прямо в сердце Кракова расположен, а всю ночь голодать (не могу я итальянскую всё ещё выносить после лета-то). Что касается второй группы - даже если это будет не 4L, мы с мамой не особенно огорчимся - по крайней мере, в отеле мы живём в одном, так что непременно увидимся и поздравимся. В остальных краковских группах форумчан тоже хватает! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Что касается второй группы - даже если это будет не 4L, мы с мамой не особенно огорчимся - по крайней мере, в отеле мы живём в одном, так что непременно увидимся и поздравимся. В остальных краковских группах форумчан тоже хватает! :derisive: Оля, мне сказали, что это будет именно группа с отдыхом в Закопане :derisive: , но может, их там несколько... Будем надеяться, что это именно та группа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Оля, мне сказали, что это будет именно группа с отдыхом в Закопане :derisive: , но может, их там несколько... Будем надеяться, что это именно та группа! Да, их, ежели не ошибаюсь, три! Будем надеяться, что та! Возможно, одни и те же группы и в одном отеле живут, и в одном ресторане празднуют :derisive: Мне почему-то очень хочется воочию увидеть заснеженный Краков. Может и будет нам в новогоднюю ночь новогодняя погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вау! Вот я что-то такое помню в каком-то из сообщений))) Класс! Я скоро к тебе в гости! :derisive: Машуля, как говориться, велкам :biggrin:! Стокгольм уже весь украшен к Рождеству, красота кругом! И распродажи начались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Машуль, да видишь ди, я теперь тут живу. Так что почти всегда здесь. О-ля-ля...вот это да?!!! Оля, какая же ты молодчина! С наступающими Рождеством в сказочном городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 О-ля-ля...вот это да?!!! Оля, какая же ты молодчина! С наступающими Рождеством в сказочном городе! Спасибо, Жанна! Ну вот влюбилась в шведа, что тут поделаешь))) Приезжайте в гости, у нас сегодня снег наконец-то выпал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Правда? И у нас только вчера снег выпал. Но самое удивительное, я не думала, что -7, после +5, это тааак хооолодно:-))) Спасибо Оль, ближайший наш выезд в Вашу сторону, это на карнавал в Кельн. Будете на Бюргерщине, приезжайте, зажгём под градом шоколада и фонтанами Кельша:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Правда? И у нас только вчера снег выпал. Но самое удивительное, я не думала, что -7, после +5, это тааак хооолодно:-))) Спасибо Оль, ближайший наш выезд в Вашу сторону, это на карнавал в Кельн. Будете на Бюргерщине, приезжайте, зажгём под градом шоколада и фонтанами Кельша:-) Карнавал - это ДАААА! ОК, обязательно пересечемся на европейских просторах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.