Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_268471

Может и преждевременно, но я расстроилась: ну не хочу я итальянскую кухню на НГ. Хочу польскую!!! Я ведь мужа завлекала на то меню, что было в прошлом году. Этим летом, когда из Италии возвращались, мечтали, что будет проезжать Польшу... "Гурски".. Остается надеяться, что в итальянском ресторане польскую кухню тоже подают.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_268474

Может и преждевременно, но я расстроилась: ну не хочу я итальянскую кухню на НГ. Хочу польскую!!! Я ведь мужа завлекала на то меню, что было в прошлом году. Этим летом, когда из Италии возвращались, мечтали, что будет проезжать Польшу... "Гурски".. Остается надеяться, что в итальянском ресторане польскую кухню тоже подают.

А Вы меню смотрели в сообщении №624? Там преимущественно польская кухня!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_268476

Маша, это как же можно все хотя бы попробовать? Такое изобилие!!!

А нет внутреннего вида ресторана? Хочется посмотреть, какой там зал.

А я давала ссылку на сайт ресторана, Танюша, там должно быть... Я сама пока не смотрела, очень занята была целый день. Успеваю только вам всё "кидать" :derisive: Мне тоже интересно, сейчас буду смотреть :derisive:

Опубликовано
comment_268477

я мельком посмотрела на зал - приятный, просторный. но я особо не вглядывалась, да и столы, думаю, там будут по-другому расставлены

Опубликовано
comment_268478

Посмотрела... Вот это да!!!! Надо сказать, что я уже не жалею, что мы не в "Яма Махалика"... Интерьер шикарный и меню великолепное!

Опубликовано
comment_268479

Машуль, я уже посмотрела, поэтому внесла изменения в свое сообщение. Мне всё очень понравилось. Красотища! Теперь ещё пожелание: хочется, чтобы столы поставили буквой П или Т, чтобы все сидели за одним столом.

Опубликовано
comment_268487

Зал как в старинном замке, очень романтично. А с учетом того, какой коллектив у нас, ещё и как весело там будет в новогоднюю ночь. Хочется, чтобы и мама нашего Ольсика оказалась именно в этом зале.

Обратите внимание: ёлка не искуственная, настоящая!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_268492

Машуля спасибо за меню! И спасибо ТТВ за этот ресторан, рядом с площадью. Вот это подарок для нас!!!

Опубликовано
comment_268502

А Вы меню смотрели в сообщении №624? Там преимущественно польская кухня!

Получилось, что пока я сообщение писала, Машуля уже меню выложила.

Опубликовано
comment_268574

Даа, как здорово! И ресторан очень классный, и меню великолепное!

Форумчане, завидую Вам белой завистью! Обязательно подниму за вас бокал в заснеженном Стокгольме!

Опубликовано
comment_268584

Даа, как здорово! И ресторан очень классный, и меню великолепное!

Форумчане, завидую Вам белой завистью! Обязательно подниму за вас бокал в заснеженном Стокгольме!

Оля, а ты в Стокгольм когда прибываешь?

Опубликовано
comment_268594

Оля, а ты в Стокгольм когда прибываешь?

Машуль, да видишь ди, я теперь тут живу. Так что почти всегда здесь.

Опубликовано
comment_268612

Вау! Вот я что-то такое помню в каком-то из сообщений))) Класс! Я скоро к тебе в гости! :derisive:

Опубликовано
comment_268641

Ура!! Польская кухня всё-таки будет!! А то я было расстроилась совсем - ресторан хороший, прямо в сердце Кракова расположен, а всю ночь голодать (не могу я итальянскую всё ещё выносить после лета-то).

Что касается второй группы - даже если это будет не 4L, мы с мамой не особенно огорчимся - по крайней мере, в отеле мы живём в одном, так что непременно увидимся и поздравимся. В остальных краковских группах форумчан тоже хватает! :derisive:

Опубликовано
comment_268695

Что касается второй группы - даже если это будет не 4L, мы с мамой не особенно огорчимся - по крайней мере, в отеле мы живём в одном, так что непременно увидимся и поздравимся. В остальных краковских группах форумчан тоже хватает! :derisive:

Оля, мне сказали, что это будет именно группа с отдыхом в Закопане :derisive: , но может, их там несколько... Будем надеяться, что это именно та группа!

Опубликовано
comment_268706

Оля, мне сказали, что это будет именно группа с отдыхом в Закопане :derisive: , но может, их там несколько... Будем надеяться, что это именно та группа!

Да, их, ежели не ошибаюсь, три! Будем надеяться, что та! Возможно, одни и те же группы и в одном отеле живут, и в одном ресторане празднуют :derisive:

Мне почему-то очень хочется воочию увидеть заснеженный Краков. Может и будет нам в новогоднюю ночь новогодняя погода...

Опубликовано
comment_268873

Вау! Вот я что-то такое помню в каком-то из сообщений))) Класс! Я скоро к тебе в гости! :derisive:

Машуля, как говориться, велкам :biggrin:! Стокгольм уже весь украшен к Рождеству, красота кругом! И распродажи начались)))

Опубликовано
comment_268875

О-ля-ля...вот это да?!!! Оля, какая же ты молодчина! С наступающими Рождеством в сказочном городе!

Опубликовано
comment_268876

О-ля-ля...вот это да?!!! Оля, какая же ты молодчина! С наступающими Рождеством в сказочном городе!

Спасибо, Жанна!

Ну вот влюбилась в шведа, что тут поделаешь)))

Приезжайте в гости, у нас сегодня снег наконец-то выпал!

Опубликовано
comment_268881

Правда? И у нас только вчера снег выпал. Но самое удивительное, я не думала, что -7, после +5, это тааак хооолодно:-)))

Спасибо Оль, ближайший наш выезд в Вашу сторону, это на карнавал в Кельн. Будете на Бюргерщине, приезжайте, зажгём под градом шоколада и фонтанами Кельша:-)

Опубликовано
comment_268886

Правда? И у нас только вчера снег выпал. Но самое удивительное, я не думала, что -7, после +5, это тааак хооолодно:-)))

Спасибо Оль, ближайший наш выезд в Вашу сторону, это на карнавал в Кельн. Будете на Бюргерщине, приезжайте, зажгём под градом шоколада и фонтанами Кельша:-)

Карнавал - это ДАААА!

ОК, обязательно пересечемся на европейских просторах )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.