Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Может и преждевременно, но я расстроилась: ну не хочу я итальянскую кухню на НГ. Хочу польскую!!! Я ведь мужа завлекала на то меню, что было в прошлом году. Этим летом, когда из Италии возвращались, мечтали, что будет проезжать Польшу... "Гурски".. Остается надеяться, что в итальянском ресторане польскую кухню тоже подают.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Может и преждевременно, но я расстроилась: ну не хочу я итальянскую кухню на НГ. Хочу польскую!!! Я ведь мужа завлекала на то меню, что было в прошлом году. Этим летом, когда из Италии возвращались, мечтали, что будет проезжать Польшу... "Гурски".. Остается надеяться, что в итальянском ресторане польскую кухню тоже подают.

А Вы меню смотрели в сообщении №624? Там преимущественно польская кухня!

Маша, это как же можно все хотя бы попробовать? Такое изобилие!!!

А нет внутреннего вида ресторана? Хочется посмотреть, какой там зал.

А я давала ссылку на сайт ресторана, Танюша, там должно быть... Я сама пока не смотрела, очень занята была целый день. Успеваю только вам всё "кидать" :derisive: Мне тоже интересно, сейчас буду смотреть :derisive:

я мельком посмотрела на зал - приятный, просторный. но я особо не вглядывалась, да и столы, думаю, там будут по-другому расставлены

Посмотрела... Вот это да!!!! Надо сказать, что я уже не жалею, что мы не в "Яма Махалика"... Интерьер шикарный и меню великолепное!

Машуль, я уже посмотрела, поэтому внесла изменения в свое сообщение. Мне всё очень понравилось. Красотища! Теперь ещё пожелание: хочется, чтобы столы поставили буквой П или Т, чтобы все сидели за одним столом.

Зал как в старинном замке, очень романтично. А с учетом того, какой коллектив у нас, ещё и как весело там будет в новогоднюю ночь. Хочется, чтобы и мама нашего Ольсика оказалась именно в этом зале.

Обратите внимание: ёлка не искуственная, настоящая!

Машуля спасибо за меню! И спасибо ТТВ за этот ресторан, рядом с площадью. Вот это подарок для нас!!!

А Вы меню смотрели в сообщении №624? Там преимущественно польская кухня!

Получилось, что пока я сообщение писала, Машуля уже меню выложила.

Даа, как здорово! И ресторан очень классный, и меню великолепное!

Форумчане, завидую Вам белой завистью! Обязательно подниму за вас бокал в заснеженном Стокгольме!

Даа, как здорово! И ресторан очень классный, и меню великолепное!

Форумчане, завидую Вам белой завистью! Обязательно подниму за вас бокал в заснеженном Стокгольме!

Оля, а ты в Стокгольм когда прибываешь?

Машуль, да видишь ди, я теперь тут живу. Так что почти всегда здесь.

Вау! Вот я что-то такое помню в каком-то из сообщений))) Класс! Я скоро к тебе в гости! :derisive:

Ура!! Польская кухня всё-таки будет!! А то я было расстроилась совсем - ресторан хороший, прямо в сердце Кракова расположен, а всю ночь голодать (не могу я итальянскую всё ещё выносить после лета-то).

Что касается второй группы - даже если это будет не 4L, мы с мамой не особенно огорчимся - по крайней мере, в отеле мы живём в одном, так что непременно увидимся и поздравимся. В остальных краковских группах форумчан тоже хватает! :derisive:

Что касается второй группы - даже если это будет не 4L, мы с мамой не особенно огорчимся - по крайней мере, в отеле мы живём в одном, так что непременно увидимся и поздравимся. В остальных краковских группах форумчан тоже хватает! :derisive:

Оля, мне сказали, что это будет именно группа с отдыхом в Закопане :derisive: , но может, их там несколько... Будем надеяться, что это именно та группа!

Оля, мне сказали, что это будет именно группа с отдыхом в Закопане :derisive: , но может, их там несколько... Будем надеяться, что это именно та группа!

Да, их, ежели не ошибаюсь, три! Будем надеяться, что та! Возможно, одни и те же группы и в одном отеле живут, и в одном ресторане празднуют :derisive:

Мне почему-то очень хочется воочию увидеть заснеженный Краков. Может и будет нам в новогоднюю ночь новогодняя погода...

Вау! Вот я что-то такое помню в каком-то из сообщений))) Класс! Я скоро к тебе в гости! :derisive:

Машуля, как говориться, велкам :biggrin:! Стокгольм уже весь украшен к Рождеству, красота кругом! И распродажи начались)))

Машуль, да видишь ди, я теперь тут живу. Так что почти всегда здесь.

О-ля-ля...вот это да?!!! Оля, какая же ты молодчина! С наступающими Рождеством в сказочном городе!

О-ля-ля...вот это да?!!! Оля, какая же ты молодчина! С наступающими Рождеством в сказочном городе!

Спасибо, Жанна!

Ну вот влюбилась в шведа, что тут поделаешь)))

Приезжайте в гости, у нас сегодня снег наконец-то выпал!

Правда? И у нас только вчера снег выпал. Но самое удивительное, я не думала, что -7, после +5, это тааак хооолодно:-)))

Спасибо Оль, ближайший наш выезд в Вашу сторону, это на карнавал в Кельн. Будете на Бюргерщине, приезжайте, зажгём под градом шоколада и фонтанами Кельша:-)

Правда? И у нас только вчера снег выпал. Но самое удивительное, я не думала, что -7, после +5, это тааак хооолодно:-)))

Спасибо Оль, ближайший наш выезд в Вашу сторону, это на карнавал в Кельн. Будете на Бюргерщине, приезжайте, зажгём под градом шоколада и фонтанами Кельша:-)

Карнавал - это ДАААА!

ОК, обязательно пересечемся на европейских просторах )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...