Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_240591

Добрый день. этой весной был очень интиресный тур, "4 карнавала". Подскажите ТТВ планируется ли этот тур на весну 2013 года. если уже есть наметки, то примерно в каких числах будут выезды. Знаю что все по максимуму заняты новогодними турами, но может кто то знает ответ и на наш вопрос.

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_240699

Тур назывался "Карнавальная Европа". Я интересовалась зтим вопросом на встрече форумчан в марте 2012г. Сотрудницы из офиса ТТВ, которые были с нами, сказали, что, конечно, предполагается, т.к. в этом году набрали 2 автобуса.

Только, думаю, в 2013 году выезд возможен в начале февраля, т.к. карнавалы в Европе проводятся до наступления поста по католическому календарю, а Пасха будет ранняя.

Опубликовано
comment_240716

Наташа, абсолютно верно. Ведь карнавальные праздники у католиков аналогичны нашей масленичной неделе, и время их проведения зависит от даты Пасхи в текущем году.

Опубликовано
  • Автор
comment_240727

наверное программу на сайте можно будет увидеть с выходом нового католога ( в сентябре). хотелось бы просто определиться, или на НГ или на карнавал.

спасибо за информацию, начало февраля меня бы очень устроило.

Опубликовано
comment_240732

Наташа, абсолютно верно. Ведь карнавальные праздники у католиков аналогичны нашей масленичной неделе, и время их проведения зависит от даты Пасхи в текущем году.

Татьяна, доброго дня. В прошлом году ездила в этот тур., понравилось очень. Жду нового каталога и опять хочу на карнавалы съездить. А может Вы с нами?

Опубликовано
  • Модератор
comment_242763

Добрый день!

В новом зимнем сезоне мы также планируем карнавальные туры. Программа будет отличаться от прошлогодней, что связанно с датами карнавалов. Программа будет больше итальянского направления: Вена - Венеция (карнавал) - Пиза - Флоренция - Виареджио (карнавал) - Рим - Ватикан* - Генуя - Ницца (Парад цветов, парад света) - Ментон (парад золотых фруктов) - Милан - Грац - Вена. Возможен вариант с ж/д до Бреста - 15 дней, выезд 07.02 или с авиаперелетом до Вены - 13 дней, вылет 08.02, планируемая базовая стоимость - 695 у.е. + авиа / или ж/д, виза и т.п.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_242766

Катюша, спасибо большое за хорошую новость. Если у меня все сложится, обязательно поеду в этот тур.

Gala, очень рада буду оказаться вновь вместе в туре!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_242768

Екатерина, а подскажите, пожалуйста, когда можно будет посмотреть подробную программу этого тура и когда начинается бронирование?

Опубликовано
  • Модератор
comment_243468

Добрый день.

Программа тура будет размещена на сайте в начале сентября. Тогда же можно будет и забронировать тур)

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_243478

Отличная новость! Да еще есть выбор - ж/д или авиа. Карнавальная Европа - мечта, но я, к сожалению, в этом сезоне пропущу по уважительной причине

Опубликовано
comment_243491

спасибо, Катя, будем ждать :)

Все стесняюсь спросить:мы не могли быть попутчиками в замечательном туре по Чехии и Баварии с Олегом Пирязевым несколько лет назад в ноябре?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_246672

Добрый день, подскажите пожалуйста, планируется ли на весну-лето 2013 года тур с отдыхом в Испании и на Лазурном берегу ? Помнится раньше такой тур был, но в этом каталоге, что-то не смогла его найти... Очень понравился тур "Отдых в Испании + Лазурный берег", но вот если бы был отдых 4 дня в Испании + 3 дня на Лазурном берегу...

Опубликовано
comment_246691

а нас интересует еще тур с подЪемом на Эгюй дю Миди в начале-середине июня, планируются ли еще какие-либо вариантытура 2FS-XL?

Опубликовано
comment_246979

Добрый день, подскажите пожалуйста, планируется ли на весну-лето 2013 года тур с отдыхом в Испании и на Лазурном берегу ? Помнится раньше такой тур был, но в этом каталоге, что-то не смогла его найти... Очень понравился тур "Отдых в Испании + Лазурный берег", но вот если бы был отдых 4 дня в Испании + 3 дня на Лазурном берегу...

Агата, а Вы не это имели в виду? Как раз 3 дня на Лазурном побережье и 4 дня в Испании...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_252356

Агата, а Вы не это имели в виду? Как раз 3 дня на Лазурном побережье и 4 дня в Испании...

Да, что-то вроде этого, только что-то не хочется транзитить через Европу, тем более, что в программу включены города, где уже была, если бы что-то новенькое... Жаль, что все туры (Авиа + автобус) предусмотрены с отдыхом в Испании.

Приглянулся тур 9FR-Avia - Отдых в Испании + Лазурный берег (Марсель – Экс-ан-Прованс – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (7 дней) – Канны – Ницца – Монако* – Барселона – Марсель), вот только если бы отдых был не только в Испании...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу