Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопрос "наоборот"- а что НЕ стоит брать с собой в тур?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_248097

я! я пользуюсь автобусным кипятком! правда, чай предпочитаю свой - вожу в собой заварку и специальную заваривательную ложку

А все остальные не пользуются. Вы kotik на самом деле понаблюдайте в туре - далеко не все претендуют на автобусный кипяток.

• Ответов 448
  • Просмотры 140.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_248098

Я не пью кипяток в туре.........Это неправильно? Я дома его напьюсь. Сок пью польский, вино французское.

Рита, :drinks:

жду. Пиво куплю.

Опубликовано
comment_248100

Я не пью кипяток в туре.........Это неправильно? Я дома его напьюсь. Сок пью польский, вино французское.

Вот и мы об этом!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_248101

Наташ, ну, я бы не сказала, что весь кипяток выдуваю в одну харю выпиваю единолично :blush2:

Опубликовано
comment_248102

Наташ, ну, я бы не сказала, что весь кипяток выдуваю в одну харю выпиваю единолично :blush2:

А ты оглянись! Наверняка одна пьёшь! :biggrin:

Опубликовано
comment_248103

Я, я - свидетель. Выпивает все 5 литров одна. И смотрит ещё, чтобы никому, кроме нее не досталось.

Опубликовано
comment_248104

Эх, вас послушать, все такие правильные, никто не пользуется кипятком в автобусе, все только свои напитки пьют) Но в реале картина иная..) Единицы тех,кто этого не делает)

1. В основном пью кофе на стоянках. Ну,таки, это мне больше нравится. Слаб человек... :smile:

2.Но таки есть на дорогу бутылочка воды. С собой из дома тащу или покупаю при случае.

3. Приходилось "делёжку" кипятка наблюдать как-то...Ну очень мне это не понравилось. :this: Вот и "поклялась" себе в этом не участвовать. И просто на стоянках убегаю из автобуса. Моё личное здоровье и настроение меня заботит как-то больше... :smile: Короче, пытаюсь(и успешно!) не видеть то, что мне абсолютно не нравится...

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_248105

а сколько ролтонов еще заваривают) сейчас уже меньше..а еще года 3 четверть автобуса точно)
Опубликовано
comment_248106

А ты оглянись! Наверняка одна пьёшь! :biggrin:

а это что, некомильфо, да? хорошо, в следующий раз так и передам всем, кто будет в очереди за кипятком :biggrin:

Опубликовано
comment_248108

жду. Пиво куплю.

Эх-х-х :take_exa:

Рита, может, в Чехии встретимся? Буду там в сентябре, октябре и на Нг. Вот пивко-то где...

Изменено пользователем Chocolate Vanilla

Опубликовано
comment_248109

Я, я - свидетель. Выпивает все 5 литров одна. И смотрит ещё, чтобы никому, кроме нее не досталось.

эх, Рита, Рита! сдала как стеклотару! это ты на меня обиделась за то, что тебе кипяточку не оставила, да? :biggrin:

Опубликовано
comment_248111

а сколько ролтонов еще заваривают) сейчас уже меньше..а еще года 3 четверть автобуса точно)

"уж лучше голодать, чем есть чего попало" (с)

Опубликовано
comment_248113

эх, Рита, Рита! сдала как стеклотару! это ты на меня обиделась за то, что тебе кипяточку не оставила, да? :biggrin:

:air_kiss:

Опубликовано
comment_248114

Она не обижается! Она со мной вино французское пьёт!

Опубликовано
comment_248115

Наташ, открою тебе маленькую тайну. на санитарных остановках и прочих двадцатиминутных "ногоразминках" я предпочитаю чаек. а вечером в гостинице, в приятной компании - французское вино, да

Опубликовано
comment_248125

Можно я рядышком скромно с темным пивом?)))

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
comment_248126

Клуб анонимных алкоголиков обЪявляю открытым.

Где ж мы анонимные? Это Шоколадка под ником, а мы с тобой на всю страну засветились! Ещё и с портретами...

Опубликовано
comment_248127

Подходите, садитесь.......Особенно я. Послезавтра на линейку с первоклассниками, а я тут КАА открыла.

Опубликовано
comment_248131

Где ж мы анонимные? Это Шоколадка под ником, а мы с тобой на всю страну засветились! Ещё и с портретами...

свой "патрет" покуда в анониме оставлю :dance4: Однако "поляну" всегда поддержу!

Опубликовано
comment_248132

Клуб анонимных алкоголиков обЪявляю открытым.

А вот если вечером попить винца(предпочтение отдам испанскому :this: )-это тоже пропуск в клуб а...х а...в?!....Никогда бы не догадалась...Вы меня, таки, огорчили...А я-то думала, что со мной всё в порядке... :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.