Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

вопрос "наоборот"- а что НЕ стоит брать с собой в тур?

parma

Рекомендуемые сообщения

я! я пользуюсь автобусным кипятком! правда, чай предпочитаю свой - вожу в собой заварку и специальную заваривательную ложку

А все остальные не пользуются. Вы kotik на самом деле понаблюдайте в туре - далеко не все претендуют на автобусный кипяток.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Я не пью кипяток в туре.........Это неправильно? Я дома его напьюсь. Сок пью польский, вино французское.

Рита, :drinks:

жду. Пиво куплю.

Я не пью кипяток в туре.........Это неправильно? Я дома его напьюсь. Сок пью польский, вино французское.

Вот и мы об этом!

Наташ, ну, я бы не сказала, что весь кипяток выдуваю в одну харю выпиваю единолично :blush2:

А ты оглянись! Наверняка одна пьёшь! :biggrin:

Наташ, ну, я бы не сказала, что весь кипяток выдуваю в одну харю выпиваю единолично :blush2:

Я, я - свидетель. Выпивает все 5 литров одна. И смотрит ещё, чтобы никому, кроме нее не досталось.

Эх, вас послушать, все такие правильные, никто не пользуется кипятком в автобусе, все только свои напитки пьют) Но в реале картина иная..) Единицы тех,кто этого не делает)

1. В основном пью кофе на стоянках. Ну,таки, это мне больше нравится. Слаб человек... :smile:

2.Но таки есть на дорогу бутылочка воды. С собой из дома тащу или покупаю при случае.

3. Приходилось "делёжку" кипятка наблюдать как-то...Ну очень мне это не понравилось. :this: Вот и "поклялась" себе в этом не участвовать. И просто на стоянках убегаю из автобуса. Моё личное здоровье и настроение меня заботит как-то больше... :smile: Короче, пытаюсь(и успешно!) не видеть то, что мне абсолютно не нравится...

а сколько ролтонов еще заваривают) сейчас уже меньше..а еще года 3 четверть автобуса точно)

А ты оглянись! Наверняка одна пьёшь! :biggrin:

а это что, некомильфо, да? хорошо, в следующий раз так и передам всем, кто будет в очереди за кипятком :biggrin:

жду. Пиво куплю.

Эх-х-х :take_exa:

Рита, может, в Чехии встретимся? Буду там в сентябре, октябре и на Нг. Вот пивко-то где...

Я, я - свидетель. Выпивает все 5 литров одна. И смотрит ещё, чтобы никому, кроме нее не досталось.

эх, Рита, Рита! сдала как стеклотару! это ты на меня обиделась за то, что тебе кипяточку не оставила, да? :biggrin:

а сколько ролтонов еще заваривают) сейчас уже меньше..а еще года 3 четверть автобуса точно)

"уж лучше голодать, чем есть чего попало" (с)

эх, Рита, Рита! сдала как стеклотару! это ты на меня обиделась за то, что тебе кипяточку не оставила, да? :biggrin:

:air_kiss:

Она не обижается! Она со мной вино французское пьёт!

Наташ, открою тебе маленькую тайну. на санитарных остановках и прочих двадцатиминутных "ногоразминках" я предпочитаю чаек. а вечером в гостинице, в приятной компании - французское вино, да

Клуб анонимных алкоголиков обЪявляю открытым.

Где ж мы анонимные? Это Шоколадка под ником, а мы с тобой на всю страну засветились! Ещё и с портретами...

Подходите, садитесь.......Особенно я. Послезавтра на линейку с первоклассниками, а я тут КАА открыла.

Где ж мы анонимные? Это Шоколадка под ником, а мы с тобой на всю страну засветились! Ещё и с портретами...

свой "патрет" покуда в анониме оставлю :dance4: Однако "поляну" всегда поддержу!

Клуб анонимных алкоголиков обЪявляю открытым.

А вот если вечером попить винца(предпочтение отдам испанскому :this: )-это тоже пропуск в клуб а...х а...в?!....Никогда бы не догадалась...Вы меня, таки, огорчили...А я-то думала, что со мной всё в порядке... :cray:

. Послезавтра на линейку с первоклассниками, а я тут КАА открыла.

Первоклассники за минералкой сгоняют :laugh2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...