Перейти к содержанию

А у вас есть настоящие фотоальбомы ваших путешествий?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_247238

Может быть уже задавали вопрос,я не нашла.Мне просто интересно, это уже чисто физически невозможно,по причине огромного количества снимков ,распечатывать фото ? Но согласитесь,приятнее полистать настоящий альбом.

• Ответов 141
  • Просмотры 29,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_247239

У меня, к моему огромному сожалению нет. Но к счастью, есть немного фоток итальянского тура - к счастью, потому что вся флешка пропала. Надо потихоньку начинать печатать красивые фотки и в альбом.

Опубликовано
comment_247246

А я все фотографии распечатываю, складваю в фотоальбомы и очень люблю их полистать иногда.Мне нравится, когда фотографию можно потрогать! В компьютере, конечно, тоже храню, еще и фильмы делаю после поездок. А особенно удачные фотографии распечатываю в большом формате - и на стену, чтоб всегда перед глазами были и стимулировали к дальнейшим путешествиям. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_247249

в свои первые туры я брала еще пленочный фотоаппарат, вот с них у меня есть альбомы, толстые такие, увесистые. правда, негативы не сохранились :cray:

Опубликовано
comment_247256

Веду альбомы-как хроника моей жизни и детям(у каждого свой альбом).Распечатываю только удачные кадры разных форматов.Альбомы покупаю только с магнитными страницами, некоторые фото подрезаю или отрезаю ненужное,приклеиваю в разных положениях, обязательно пишу комментарии,цитаты(это очень утомительно и бывает долго).Процес творческий.Но зато сама испытываю большое наслаждение,листая страницы из нашей жизни,да и гостям тоже очень нравится.

Опубликовано
comment_247258

Может быть уже задавали вопрос,я не нашла.Мне просто интересно, это уже чисто физически невозможно,по причине огромного количества снимков ,распечатывать фото ? Но согласитесь,приятнее полистать настоящий альбом.

Я распечатываю ОБЯЗАТЕЛЬНО!Покупаю большой альбом для автобусного тура, выбираю лучшие фотографии, в том числе и пейзажи, виды, интересные события. Печатаю частями. Сумма приличная выходит. Располагаю фото в соответствии с маршрутом.

Зато какое удовольствие смотреть альбом с самым-самым! Да, в компьютере есть пара тысяч фото, но 250 наилучших - это лучшая память о поездке.

Опубликовано
comment_247262

распечатать все - это, конечно, нереально, да и смысла нет. но выборку для печати я делаю обязательно.

например, из тура 2008 года я привез 1500 фоток. 200 из них загрузил в инет для демонстрации друзьям. 40 напечатал в альбом.

из тура прошлого года было 1400 фоток, 300 пошло в инет, 50 - на печать.

а в этом году мы вообще на славу пофоткали: полный архив - 3600 фоток. для инета отобраны 360. для печати пока не отбирал, надеюсь хоть в 60 уложиться... :)))

Опубликовано
comment_247263

а я отбираю самые лучшие фото и делаю вот такие фотоальбомы.

reklama3_.jpg

reklama1_.jpg

%25D1%2581%25D0%25B1%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B01.jpg

Последние - вместе со своими впечатлениями. Читаешь, как книгу)

Опубликовано
comment_247269

альбом приятно полистать зимнем вечером, за чашечкой кофе...и вспомнить лето и летние поездки.

всегда распечатываю 150-200 снимков (из 1000) и делаю альбом. в шкафу уже целая полка заставлена (и это не предел).

Опубликовано
comment_247270

Раньше печатала фотографии и составляла альбом. Сечас так как и Clementina делаю фотокниги, только не на пружине а премиум клас с разворотом 180 градусов. И занятие увлекательное и в руки приятно взять, к тому же фотографий помещается очень много. Еще сделала фотокнигу для пламянника от рождения до 2 лет. Всем очень понравилось.

Опубликовано
comment_247273

и у меня есть альбомы- на магнитных страницах вложены фото, билетики в музеи, транспорт, всякие смешные вырезки из журналов, подходящие по смыслу...

процесс небыстрый. творческий, иногда фото по ходу дела допечатываю...

вот не готова по Норвегии делать почему-то альбом, просто так пока фото сложила...

Опубликовано
comment_247290

Я тоже отбираю лучшие фото и делаю фотоальбом на каждое путешествие, с подписями, комментариями. И на работе легче рассказывать - дал альбом и листайте, читайте.

Опубликовано
comment_247293

У меня уже вошло в привычку - 100 фото, отдельный альбом каждого тура, самые интересные снимки.

После тура обычно встречаюсь с подружками где-нибудь в кафе, рассказываю, показываю, хвалюсь, в общем :smile: , но, к сожалению, ни одна еще не решилась на автобусный тур...

Опубликовано
comment_247296

Какие все молодцы - так захотелось сделать хоть один такой красивый альбомчик. И билетики у меня есть и программки всякие - мелочей из поездок полно, все в рыжих конвертах сложено.

Olessia7, спасибо за такую приятную тему.

Опубликовано
comment_247297

Обязательно печатаю фотки,хотя многие говорят,а зачем есть же комп.А когда приходят всегда говорят ,а давай альбомы полистаем.

Опубликовано
comment_247314

Я тоже из каждого тура делаю фотоальбом из лучших фото по 80-100 фото, в ноутбуке и на диске тоже храню. В этом году купила в Андорре жесткий диск на 1 ТБ, все фото буду хранить там. Друзья любят смотреть мои фото по телевизору с флешки.

Опубликовано
comment_247316

Раньше распечатывала, даже тематические альбомы покупала - Италия, Франция, Испания. А сейчас как-то все времени нет, из одного тура времени нет, из другого, так накопилось столько туров "не распечатанных", что уже и страшно браться за печать фотографий. Хотя очень хочется! Наверное, ближе к пенсии оформлю все свои путешествия в альбомы)))

Опубликовано
comment_247321
После тура обычно встречаюсь с подружками где-нибудь в кафе, рассказываю, показываю, хвалюсь, в общем :smile: , но, к сожалению, ни одна еще не решилась на автобусный тур...

и что, им правда интересны рассказы? я тоже сначала рассказывал, а потом заметил, что большинство только делают вид, что им интересно. реально интересно только тем, кто сам любит путешествовать... :-\ поэтому я перестал всех мучить: выкладываю фотки с краткими комментариями в инет и раздаю всем ссылки: кому интересно - посмотрят, а остальным не придется изображать интерес, достаточно соврать, что посмотрели. :))))

Опубликовано
comment_247325

и что, им правда интересны рассказы? я тоже сначала рассказывал, а потом заметил, что большинство только делают вид, что им интересно. реально интересно только тем, кто сам любит путешествовать... :-\ поэтому я перестал всех мучить: выкладываю фотки с краткими комментариями в инет и раздаю всем ссылки: кому интересно - посмотрят, а остальным не придется изображать интерес, достаточно соврать, что посмотрели. :))))

Как я понимаю - интересны, но, конечно, больше бытовые подробности, уровень жизни, цены и красивые пейзажи. После просмотра фото и рассказов все говорят, что тоже очень хочется, но все придумывают (на мой взгляд) какие-то причины, чтоб не ехать

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_247349

я тоже сначала рассказывал, а потом заметил, что большинство только делают вид, что им интересно. реально интересно только тем, кто сам любит путешествовать... :-\ поэтому я перестал всех мучить: выкладываю фотки с краткими комментариями в инет и раздаю всем ссылки: кому интересно - посмотрят, а остальным не придется изображать интерес, достаточно соврать, что посмотрели.

Вот-вот, и я поступаю также. Даже "домашние" (а они не путешественники) делают вид, что интересно, чтобы не огорчать меня, а потом, типа, пошел попить на кухню... и не вернулся

Опубликовано
comment_247381

У меня как повелось со старых времен и пленочных фотоаппаратов печатать, так и пытаюсь по мере возможности сохранять эту традицию, очень люблю в депрессивные моменты взять в руки и полистать, сразу как-то настроение улучшается, планы на далнейшие путешествия начинают будоражить. Из каждой поездки привожу примерно 1000, раньше, как говорится, каждый столб с разных ракурсов пыталась поймать,был перебор по количеству, приезжала , удаляла примерно 1/3, но потом в очередной раз поняла, что лучшее - враг хорошего, поэтому, если вижу, что кадр удачный, хорошо схвачено, могу остановиться и на одном. После приезда также пытаюсь выбрать самые удачные, из них компаную папку на ПК, как бы резюме о путешествии. И уже из этой папки выборочно выкладываю на работе. Согласна с высказываниями, кому интересно, посмотрит. Сама смотрю всегда у всех, кто из наших привозит и ставит в сеть фотографии, задаю вопросы, получаю комментарии, таким образом, очень часто возникает интерес и желание куда-то конкретно еще съездить, хотя у большинства, конечно, Египет и Турция, на такие даже время не трачу. Из этой же папки отбираю на печать - мучительный выбор, выбираю 100шт. Печатаю, завожу отдельный альбом, стараюсь сделать подписи, чтобы и самой лучше сохранить память и лишних вопросов избежать при демонстрации. Опять же соглашусь, что удовольствие не дешевое, у нас в городе 7 руб.-1 шт., если много, конечно, со скидками, но все же. В этом году весной напала на сайт net.print.ru, там акции проходят на печать 100,200 или 500 шт. получается в 2 раза дешевле + доставка за копейки, очень удобно, рекомендую.

Опубликовано
comment_247383

БЕЛ, именно на этам сайте (net.print.ru) есть программа по фотокнигам (принтбук), с разными темами. Фотокниги получаются очень интересными, там и подписать все можно, рамочки разные, получается захватыающее приключение. Творчество опять же. Форумчане народ творческий.

Опубликовано
comment_247386

Да, я видела там предложения по фотокнигам, но, честно сказать, не интересовалась деталями, а оказывается полезная для нас, путешественников, штука. Тогда обязательно воспользуюсь очередным предложением, а где там на сайте посмотреть подробности по возможностям и + фотокниги?

Опубликовано
comment_247397

БЕЛ, я зарегистрирована на сайте GROUPON ( смотрела, в Нижнем тоже есть), получаю рассылку каждый день. Акции по фотопечати проходят довольно часто, 100 фото 10х15 стоит 250 руб (совсем недавно было 199 руб) + стоимость доставки 59 руб (для Москвы) и по фотокнигам тоже очень интересные предложения. Продолжительность действия купона довольно длительная - примерно 2 месяца. Я, зная свои выезды по турам, уже года 2 пользуюсь, покупаю купоны на подходящие мне даты. Очень удобно!

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_247398

БЕЛ, я зарегистрирована на сайте GROUPON ( смотрела, в Нижнем тоже есть), получаю рассылку каждый день. Акции по фотопечати проходят довольно часто, 100 фото 10х15 стоит 250 руб (совсем недавно было 199 руб) + стоимость доставки 59 руб (для Москвы) и по фотокнигам тоже очень интересные предложения. Продолжительность действия купона довольно длительная - примерно 2 месяца. Я, зная свои выезды по турам, уже года 2 пользуюсь, покупаю купоны на подходящие мне даты. Очень удобно!

Ага, и я там зарегистрирована, поэтому получаю рассылку об акциях и от них, и от самого net.print. вот только вышла на них, действительно, всего лишь полгода назад, когда знакомая расхвалила удобство, сначала напечатала то, что к тому времени накопилось, а потом тоже думаю купоны впрок приобретать, для будущей печати, а вот фотокнигами что-то до сих пор не интересовалась, придется наверстывать отставание в этом вопросе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу