Опубликовано 17 ноября, 20159 г. comment_566390 Татьяна, спасибо, что поделились. Красиво получилось, тоже делаю фотокниги в Принтбуке по путешествиям и не только, но у меня формат больше 30х30 и премиум вариант. Понравились некоторые Ваши задумки, надо в своей применить книге. Как раз сейчас делаю по последней поездке. Премиум тоже не плохо, но там 10 разворотов всего, мне этого мало, столько всего остается за кадром. :smile: Тоже потом покажите, как получилось
Опубликовано 17 ноября, 20159 г. comment_566400 А мне Андрей на юбилей сделал подарок - фотоальбом по моим путешествиям. Любуюсь им постоянно... Вот уже третий месяц Надежда говорит о каком-то загадочном альбоме, поддерживая интригу. И вот сегодня мы решили "раскрыть карты". Альбом, размером 30*30 см, 149 страниц, твердый переплет. В альбоме размещено около тысячи фотографий, охватывающие памятные события Надежды в ближайшие 10 лет. Это - работа, зарубежные поездки (страны - в алфавитном порядке), поездки по стране, встречи с форумчанами. При просмотре вы можете включить полноэкранный режим и изменить интервал времени на просмотр каждой страницы (сейчас - 5 секунд). Приятного просмотра.
Опубликовано 18 ноября, 20159 г. comment_566412 Вот уже третий месяц Надежда говорит о каком-то загадочном альбоме, поддерживая интригу. И вот сегодня мы решили "раскрыть карты". Альбом, размером 30*30 см, 149 страниц, твердый переплет. В альбоме размещено около тысячи фотографий, Понимаю, что здесь некорректно, поэтому напиши, пожалуйста, ориентировочную стоимость такого альбома в личку. :derisive:
Опубликовано 18 ноября, 20159 г. comment_566419 Понимаю, что здесь некорректно, поэтому напиши, пожалуйста, ориентировочную стоимость такого альбома в личку. :derisive: Поскольку я занимался только версткой альбома, а оплату его печати производила Надежда, думаю можно цифры привести и здесь. Базовая цена 5285 руб., но можно дождаться максимальной 30% скидки и заказать в этот день, что мы и сделали.
Опубликовано 18 ноября, 20159 г. comment_566421 На формат 30Х30 часто бывают скидки и 50%, но не уверена, что на любое количество страниц в книге. .А всех выгодней, делать по 2 книги одновременно в заказ, потому что часто бывают акции 50% на 2 книги, соответственно 2 получаются по цене одной. Перед новым годом часто бывают акции, ограниченные по времени, тоже на 50% скидку на любые книги. Я стараюсь теперь свои заказы подгадывать под 50%. :smile:
Опубликовано 18 ноября, 20159 г. comment_566424 На формат 30Х30 часто бывают скидки и 50%, но не уверена, что на любое количество страниц в книге. .А всех выгодней, делать по 2 книги одновременно в заказ, потому что часто бывают акции 50% на 2 книги, соответственно 2 получаются по цене одной. Перед новым годом часто бывают акции, ограниченные по времени, тоже на 50% скидку на любые книги. Я стараюсь теперь свои заказы подгадывать под 50%. :smile: В Принтбуке таких скидок нет. Есть скидка на 2-ю книгу -50%, получается в среднем по 25% на книгу. Более высокие скидки бывают на дорогой товар Premium, Royal.
Опубликовано 18 ноября, 20159 г. comment_566438 Спасибо, Андрей. Не подумайте только, что я в укор, что воспользовались 30% скидкой, а можно было 50%. Я свой пост написала просто в качестве информации для новичков, кто только еще собирается заняться оформлением фотокниг. Моя информация было про нетпринт. :smile:
Опубликовано 18 ноября, 20159 г. comment_566489 У меня есть альбомы. 2. Они листаются чаще чем обычные фотки
Опубликовано 18 ноября, 20159 г. comment_566558 Несколько лет печатаю фотокниги в принтбуке и нетпринте по купонам с групона со скидкой 50% и порой чуть больше!Правда, купоны продаются только на премиум и не на все форматы. Всегда есть 20×20, обычно также 28×20, 20×28, 30×30. К каждому купону 50% скидка на минибук формата 18×13 (а когда только начинали - к купону минибук прилагался бесплатно ;). В общем, непосредственно на сайтах принтбука/нетпринта заказываю только брошюры в период максимальных скидок.
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570934 А я корпела над своим альбомчиком больше года))) По 2 поездкам получился большой и пузатый!! С разными цветочками, "кармашками" и "открывашками". Работа еще не совсем завершена: осталось много места для рассказов и воспоминаний. Вот некоторые странички
Опубликовано 6 февраля, 20187 г. comment_709886 Я тоже сделала свою первую фотокнигу. Большое спасибо за советы Лене Бел и Андрею itech, и всем кто предложил помощь. Добавлю несколько страниц.
Опубликовано 6 февраля, 20187 г. comment_709890 Ага, книгу всё-таки переделали!) И как быстро они исправили свою ошибку?
Опубликовано 6 февраля, 20187 г. comment_709893 Я тоже сделала свою первую фотокнигу. Отличная работа!
Опубликовано 7 февраля, 20187 г. comment_709915 Андрей, спасибо! Таня, книгу переделали очень быстро, в пятницу вечером я отправила претензию, меня попросили сфотографировать книгу открытой, чтобы видна была и обложка, и какой-нибудь разворот. Написали, что в течении 1-3 рабочих дней исправят ошибку.И уже в понедельник прислали коды на бесплатную печать, и бесплатную доставку. И через сутки книга уже была напечатана и передана в службу доставки.
Опубликовано 7 февраля, 20187 г. comment_709931 Я конкретно подсела на печать книг)))до Андрея с его основательными томами путешествий, мне, конечно, далеко)но активно стараюсь!!!уже выяснила, что мне легче обрабатывать альбомы 20х30см (или 20х28), чем более мелкие по размеру.
Опубликовано 7 февраля, 20187 г. comment_709981 Юля, а мне очень нравится такой формат альбома, как ты нам подарила! В компе не смотрим совсем,а этот теперь все гости разглядывают)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.