Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новинки 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скандинавия

8MF St.Peter Line 4 столицы + фьорды (9 дней) NEW

2 ночи на пароме St. Peter Line «Princess Maria»

2 ночи на пароме Tallink Silja/Viking Line

Удобное присоединение из регионов! Программа начинается из Санкт- Петербурга!

Хельсинки – Крепость Суоменлинна* – Турку – Стокгольм – Осло – Неройфьорд* – железная дорога Флом* – Копенгаген

8M6 St.Peter Line + 4 столицы + 6 фьордов (11 дней) NEW

2 ночи на пароме St. Peter Line «Princess Maria»// Tallink Silja/Viking Line, 1 ночь на пароме DFDS

Удобное присоединение из регионов! Программа начинается из Санкт-Петербурга!

Хельсинки – Крепость Суоменлинна*– Турку – Стокгольм – Копенгаген – Осло – Ставангер – Лисефьорд и

«Кафедра проповедника»* – Берген – Хардангерфьорд* – Неройфьорд* – железная дорога Флом*

8AZ Современные и древние столицы Скандинавии (10 дней) RENEW

2 ночи на пароме Tallink Silja/Viking Line

2 ночи на пароме DFDS

Хельсинки – Стокгольм – Линчепинг – Копенгаген (2 дня) – Осло – Роскилле* – Мальмё – Гетеборг – Сигтуна* – Упсала*

Франция

1F-Avia+MORE Париж + отдых на Атлантике (10 дней) RENEW

Перелет в Париж

Париж (3 дня) – Нормандия (отдых на море, 4 дня) – Мон Сен Мишель* – Онфлер* – Этрета*

1Avia+ Париж–Бенилюкс (10 дней) RENEW

Перелет в Дюссельдорф

Кельн – Люксембург – Париж (5 дней) – Замки Луары* – Нормандия* – Брюссель – Амстердам

1Avia+ MORE Париж–Бенилюкс и отдых на Атлантике (12 дней) NEW

Перелет в Дюссельдорф

Кельн – Люксембург – Париж (3 дня) –Нормандия (отдых на море, 4 дня) –Онфлёр* – Мон Сен-Мишель* - Этрета*– Брюссель – Амстердам

1AV ВОСЕМЬ СТОЛИЦ (12 дней) NEW

Поездом до Бреста

Варшава – Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж (3 дня) – Люксембург – Прага -Венa

_________________________________________________________________________________

2K-Карнавал 2013 «Лучшие средиземноморские карнавалы!» Венеция, Виареджио, Ницца, Ментон (13/15 дней) NEW

Перелет в Вену / Поездом до Бреста

Вена – Венеция – Пиза – Флоренция – Виареджио – Рим – Ватикан* – Генуя – Ницца – Ментон – Милан – Грац

2AF-Avia/MORE Солнечный Прованс + Лазурный Берег (8/10 дней) NEW

Перелет в Марсель

Марсель – Каланки* – Экс-ан-Прованс –Люберон – Менерб – Горд – Бо-де- Прованс – Арль – Камарг – Сент-Мари- де-Ла-Мер – Авиньон* – Канны – Антиб– Ницца– Эз-Виллаж* – Монако*/Сент-Поль-де-Ванс*, отдых на Лазурном берегу

2AF-Avia-КОРСИКА Прованс–Корсика–Лазурный Берег (10 дней) NEW

Перелет в Марсель

Экс-ан-Прованс – Люберон – Менерб –Горд – Марсель – Аяччо – Бонифачо –Корте – Бастиа – Ницца – Канны – Антиб – Монако* – Фрежюс – Тулон

2AM-XL/Avia Вся Франция «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс», а также другие регионы и города Франции… (15/17 дней) RENEW

Перелет в Берлин / Поездом до Бреста

Бамберг – Реймс – Париж – Руан – Мон Сен Мишель – Замки Луары – Ла Рошель – Коньяк – Бордо – Аркашон*– Тулуза – Каркассон – Марсель –Экс-ан-Прованс- Авиньон – Лион – Дижон –

Кольмар – Риквир – Страсбург – Вартбург – Веймар

2N Париж–Ницца–Вена–Венеция (12 дней) NEW

Поездом до Бреста

Берлин – Париж – Канны – Ницца – Монако* – Венеция – Вена

Италия

3SV-MORE-Avia Вся Италия + отдых на Сицилии (14 дней) NEW

Перелет Катания/Вена

Перелет Вена/Катания

Катания (Сицилия) – Таормина (отдых на море 6 дней) – Палермо – Сиракузы* – Ното* – Этна* – Липарские острова* – Неаполь – Рим – Ватикан* – Флоренция – Венеция – Вена

3B Вся Италия + Австрия + Германия (14 дней) RENEW

Поездом до Бреста

Вена – Верона – озеро Гарда – Пиза – Флоренция – Рим (3 дня) – Ватикан* – Неаполь* – Помпеи* – Капри* – Тиволи* – Ассизи – Сан-Марино – Венеция – Зальцбург – Мюнхен – Нюрнбер

3AV Австрия + Италия (11 дней) NEW

Поездом до Бреста

Вена – Венеция – Рим – Ватикан* – Флоренция – Верона - озеро Гарда* - парк Гардаленд* - Грац

3FS-МОRЕ-Avia Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии (14 дней) NEW

Перелет в Женеву

Женева – Монтрё – Церматт – Стреза – озеро Лаго Маджоре (отдых на озере 3 дня) – Локарно* – Лугано* – озеро Комо* – Милан – Лигурийская ривьера (отдых на море 6 дней) – Генуя* – Портофино* – Лазурное побережье Франции* – Турин – Женева

3D-MORE ТОСКАНА Знакомство с Италией и отдых в Тоскане (15 дней) NEW

Поездом до Бреста

Вена – Венеция – Рим – Ватикан* – Тиволи* – Флоренция – Монтекатини Терме (5 дней) – Тосканская Ривьера – Пиза* – Лукка* – Сиена* – Сан Джиминьяно* – остров Эльба* – Верона – озеро Гарда –

Зальцбург

Чехия, Венгрия

4AВ-Avia Неделя в Праге + Вена ( 8 дней) RENEW

Перелет в Вену

Вена – Шёнбрунн* – Прага – Глубока-над -Влтавой* – Чешский Крумлов* – Дрезден* – Саксонская Швейцария* – Карлштейн* – Карловы Вары* – Нюрнберг* – Бамберг* – Кутна Гора* – пивовар Velkopopovicky Kozel*

4AВ-Avia НГ Новый Год в Праге + Берлин + Дрезден (8 дней) NEW

Перелет в Берлин

Берлин – Прага – Карловы Вары* – Чешский Крумлов* – Глубока-над-Влтавой* – Вена* – Дрезден

4AB-Avia-SPA Прага + Вена + отдых в Карловых Варах (10 дней) NEW

Перелет в Вену

Вена – Шёнбрунн* – Прага – Чешский Крумлов* – Глубока над Влтавой* – Дрезден* – Саксонская Швейцария* – Карлштейн* – Карловы Вары (4 дня) – Нюрнберг* – Бамберг*– Марианские Лазни* – Кутна

Гора* – пивовар Velkopopovicky Kozel*

4MB-Avia Вена–Будапешт– Прага (8 дней) RENEW

Перелет в Вену

Вена – Шёнбрунн* – Долина Вахау* – Будапешт – Излучина Дуная* – Прага – Глубока-над-Влтавой* – Чешский Крумлов* – Карловы Вары*

4MB-Avia+ Вена–Будапешт– Прага + отдых на Балатоне (11 дней) NEW

Перелет в Вену

Вена – Шёнбрунн* – Долина Вахау* – Будапешт – Излучина Дуная* – Балатон (4 дня) – Прага – Глубока-над-Влтавой* – Чешский Крумлов* – Карловы Вары*

4-relax Прага+Вена +отдых на озерах Чехии (11 дней) NEW

Поездом до Бреста

Вроцлав – Прага – Дрезден* – Саксонская Швейцария* – озеро Липно (4 дня) – Глубока-над-Влтавой*– Чешский Крумлов* – Пассау* – Зальцбург* – Вена

4MB Прага–Вена–Будапешт (11 дней) RENEW

Поездом до Бреста

Мишкольц – Будапешт (2 дня) – излучина Дуная* – Вена (2 дня) – Шёнбрунн* – Венский лес* – Прага (3 дня) – Глубока над Влтавой* – Чешский Крумлов* – Карловы Вары*

4BM-V Прага–Вена–Мюнхен + Баварские замки* (8 дней) RENEW

Поездом до Бреста

Варшава – Прага – Мюнхен – Баварские замки* – Зальцбург – Вена – Краков

4+ Пять дней в Праге + Дрезден* + Вена* (9 дней) RENEW

Поездом до Бреста

Варшава – Прага – Карлштейн* – Карловы Вары* – Вена* – замок Глубока над Влтавой* – Чешский Крумлов* – Дрезден*

4M Знакомство с Венгрией + Вена* (7 дней) RENEW

Мишкольц – Будапешт – Вена* – Излучина Дуная*

Швейцария

4А/4А-Avia Альпийский вояж (9/12 дней) RENEW

Перелет Вена/Мюнхен

Поездом до Бреста

Вена – Шёнбрунн* – Зальцбург – Лихтенштейн – Лугано – Люцерн – Пилатус* – Берн – Грюйер

–Монтрё – Женева – Шильонский замок* – Интерлакен – Шильтхорн* – Цюрих – Рейнский водопад* – Баварские замки – Мюнхен/Нюрнберг

Великобритания

5B-GT Британия Gran Turismo Ирландия + Великобритания (18 дней) RENEW

Поездом до бреста, 1 ночь на пароме

Познань – Берлин – Потсдам* – Лондон – Виндзор* – Стоунхендж* – Кардифф – Сноудон – Кэрнарфон – Дублин – Кэшел* – Килкенни* – Глендалоу* – Белфаст – «Тропа великанов» – Эдинбург – озеро Лох Несс – Йорк – Ганновер

5A Окно в Лондон (13 дней) NEW

Поездом до Бреста

Поездом до Варшавы

Варшава – Берлин – Лондон (6 дней) – Гринвич*– Виндзор*– Брайтон* – Оксфорд* – Стратфорд* – Амстердам – Ганновер

Германия, Австрия

7/7-Avia Вся Германия (10/12 дней) RENEW

Перелет в Берлин

Поездом до Бреста

Познань/ – Берлин – Потсдам* –Гамбург – Бремен – Кельн – Кобленц – Рейнские замки – Рюдесхайм –

Франкфурт-на-Майне – Баден- Баден – Мюнхен – Баварские замки – Нюрнберг – Вюрцбург – Бамберг –

замок Вартбург – Веймар– Берлин

7NB-Avia Германия + Бенилюкс (11 дней) NEW

Перелет в Гамбург

Гамбург – Любек* – Бремен – Амстердам – Эдам* – Волендам* – Гаага – Дельфт – Антверпен – Брюгге* – Гент* – Брюссель – Люксембург – Трир– Бернкастель – Рейнские замки – Франкфурт – Гамбург

7AV Бавария– Австрийские озера– Вена (11 дней) NEW

Поездом до Бреста

Варшава – Прага – Мюнхен – Замки Баварии* – Зальцбург – Зальцкаммергут – отдых на озерах (3 дня) – Вена

7V+/7V+Avia Вена–озера Каринтии (9/11 дней) RENEW

Перелет в Вену

Поездом до Бреста

Вена – Зальцбург – Зальцкаммергут – отдых на озерах – Блед* – Грац – Баден

Испания

9GT-Avia Иберия Gran Turismo Вся Испания + Португалия (15 дней) RENEW

Перелет в Барселону

Барселона – Валенсия – Куэнка – Мадрид (3 дня) – Толедо* – Сеговия* – Гранада –

Кордова – Севилья – Лиссабон – Синтра*– Мыс Рока* – Обидуш – Баталья – Фатима – Порту – Сантьяго Де Компостела – Овьедо – Леон – Бургос – Бильбао – Сан Себастьян – Барселона

9FR-Avia Прованс–Лазурный Берег–отдых в Испании (12 дней) RENEW

Перелет в Марсель

Марсель – Экс-ан-Прованс – Канны – Ницца – Монако* – отдых (7 дней) на курорте Ллорет де Мар (Коста Брава) – Барселона – Марсель

9FR+ Avia Прованс–Лазурный Берег–отдых в Испании 10 дней (15 дней) NEW

Перелет в Марсель

Марсель – Экс-ан-Прованс – Канны – Ницца – Монако – отдых (10 дней) на курорте Ллорет де Мар (Коста Брава) – Барселона – Каркассон – Марсель

9FS-Avia Швейцария–Лазурный Берег– Прованс + отдых в Испании (14 дней) RENEW

Перелет в Женеву

Женева – Монтрё – Турин – отдых на Лазурном берегу (3 дня)- Ницца – Канны – Антиб – Экс ан Прованс Марсель – отдых (7 дней ) на курорте Ллорет де Мар (Коста- Брава) – Барселона – Фигерес* – Авиньон

9S-more Avia Сокровища Испании + отдых на море + Прованс (15 дней) NEW

Перелет в Марсель

Марсель – Сан-Себастьан – Мадрид (2 дня) – Эскориал* – Толедо* – Валенсия – отдых (6 дней) на курорте Ллорет де Мар – Барселона – Экс-ан-Прованс – Марсель

9MF-more +/Avia Париж–Испания– Море (15/17 дней) NEW

Перелет Берлин/Вена

Поездом до Бреста

Берлин – Париж – отдых (6 дней) на курорте Ллорет де Мар (Коста Брава) – Фигерес* – Барселона – Ницца – Венеция – Вена

Греция

10A Отдых на море в Греции + Сербия и Венгрия (16 дней) NEW

Поездом до Бреста

Будапешт – Белград – Метеоры – Афины – отдых на море курорт Лутраки (6 дней) – Арголида* – Олимпия* – греческие острова* – Дельфы – Салоники – Фрушка Гора

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не очень люблю Авиа... А что делать?! Уж больно тур понравился...

А я хочу именно тур в Италию с посещением Милана и отдыхом в Лигурии. Так что мне подходит)))

А Милана, кстати, я в этом туре не наблюдаю???

Опубликовано

А когда можно будет бронировать на летние туры? После Нового года?

В МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон 1, зал 4 , стенд №4H4 (совместно с "Innovation Norway") с 19 по 21 сентября 2012 будет выставка "ОТДЫХ" ("Leisure"). Скорее всего с этих чисел начнется бронирование (может раньше)

Опубликовано

Мне тоже очень понравился 3FS-more Avia. Но по датам подходит только август и сентябрь. В августе меня скорее всего не отпустят, а в сентябре холодно возвращаться. Это же надо умудриться не только затолкать куртку в чемодан, но и таскать ее по всему маршруту. Пока с интересом смотрю на 10А. Но если все же опустят в августе, то голова точно пойдет кругом, т.к. еще нравится 9S-more Avia. e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Опубликовано

Мне тоже очень понравился 3FS-more Avia. Но по датам подходит только август и сентябрь. В августе меня скорее всего не отпустят, а в сентябре холодно возвращаться. Это же надо умудриться не только затолкать куртку в чемодан, но и таскать ее по всему маршруту. Пока с интересом смотрю на 10А. Но если все же опустят в августе, то голова точно пойдет кругом, т.к. еще нравится 9S-more Avia. e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Оль, а оставь куртку в камере хранения Белорусского вокзала... Приедешь - утеплишься!!!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gifХотя, о чём это я... Это же АВИА-туры... Ну, значит, в камере хранения аэропорта!

Опубликовано

Подскажите, а где можно посмотреть про новинки подробнее, с датами выездов?

Опубликовано

А меня новинки не очень радуют. Неужели ТТВ не подозревает, что нас, нелетающих, ОЧЧЧЕНЬ много. А в новых турах сплошнгые АВИА....

Вот, что правдв, то правда! Хотя, ради некоторых новинок я даже полететь готова, такие они "вкусные"...457d44e2ac4215cec293271ebca8ec2c.gif

Опубликовано

Вопрос, наверное, больше для ТТВ. Даты выездов на летние месяцы в каталоге указаны на 2012г, а на 2013г. даты будут другие? И когда они будут известны? Спасибо!

Опубликовано

А меня новинки не очень радуют. Неужели ТТВ не подозревает, что нас, нелетающих, ОЧЧЧЕНЬ много. А в новых турах сплошнгые АВИА....

Полностью согласна, я одна из таких. Очень понравились туры по Испании (особенно, с 3 днями в Мадриде), но из-за самолета придется только облизываться.

Опубликовано

Вопрос, наверное, больше для ТТВ. Даты выездов на летние месяцы в каталоге указаны на 2012г, а на 2013г. даты будут другие? И когда они будут известны? Спасибо!

Да нет, указаны даты на осень-зиму 2012г, и на 2013 год до осени...

Опубликовано

Полностью согласна, я одна из таких. Очень понравились туры по Испании (особенно, с 3 днями в Мадриде), но из-за самолета придется только облизываться.

Вы знаете - стоит попробовать! Уж как я боялась летать, а вот пересилила себя один раз - и оп-ля!

Опубликовано

Каталог действительно слегка разочаровал. Все интересные новинки с авиа. По Чехии ничего нового. Туры с морем не подходят для двухнедельного отпуска. Только если 2FS-XL. Вот над ним и придется думать

Опубликовано
Вы знаете - стоит попробовать! Уж как я боялась летать, а вот пересилила себя один раз - и оп-ля!

Наташ, не все "нелетающие" боятся летать. Я, например, летаю... по необходимости... Но мне это не нравится... В поезде как-то привычнее, уютнее, да и веселее!!!

Опубликовано
Оль, а оставь куртку в камере хранения Белорусского вокзала... Приедешь - утеплишься!!!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gifХотя, о чём это я... Это же АВИА-туры... Ну, значит, в камере хранения аэропорта!

Идея, конечно, хорошая, но терзают меня смутные сомнения...biggrin1.gif Короче, надо думать, куда ехать. Но прежде надо график отпусков согласовывать.

Опубликовано

По Чехии ничего нового.

А мне вот очень приглянулся тур 4-relax с отдыхом на оз.Липно и Саксонской Швейцарией! Теперь просто разрываюсь между ним и 7V+ "Озёра Каринтии". :scratch: :smile:

Опубликовано

а меня печалит, что весь отдых в Испании так и остался на Коста-Брава... значит, мне в следующем году опять предстоит свободное плавание. :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...