Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинки 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_249344

Каталог действительно слегка разочаровал. Все интересные новинки с авиа. По Чехии ничего нового.

Как это ничего нового?.. И с отдыхом в Карловых Варах, и на озерах.., и уже имеющийся тур "Прага.Вена.Будапешт" обновили.

• Ответов 236
  • Просмотры 54.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_250430
А мне вот очень приглянулся тур 4-relax с отдыхом на оз.Липно и Саксонской Швейцарией! Теперь просто разрываюсь между ним и 7V+ "Озёра Каринтии". :scratch: :smile:

Вот и мне понравился 4-relax. Как-то знаете, с морем в Италии и Испании не вытанцовывается по одной простой причине: летом тупо лежать на пляже - тупо, а ездить по экскурсиям жарко и некомфортно, а осенью у нас, крестьян начинаются ОгОрОды и хОзяйство. А тут по погоде должно быть комфортно и на озере и на экскурсиях. Опять же дешевле, а уж отель на отдыхе как описан - это просто прелесть что такое :smile: Анна, выбирайте 4-relax.

Опубликовано
comment_250432
Как это ничего нового?.. И с отдыхом в Карловых Варах, и на озерах.., и уже имеющийся тур "Прага.Вена.Будапешт" обновили.

Тур с отдыхом в Карловых Варах интересный, но авиа. Сразу нет.

Долго пыталась сообразить, что за обновление в туре Прага-Вена-Будапешт. Другая дополнительная экскурсия? Если правильно помню, кроме последнего года с Грацем, эту долину и предлагали.

Меня скорее огорчает, что туры с Чехией короткие. Программы конкурентов в этом направлении интереснее

Опубликовано
comment_250440

. В поезде как-то привычнее, уютнее, да и веселее!!!

Дольше, не очень чисто, тоскливые пейзажи до Бреста...Могут быть шумные соседи. Вобщем, мне поездом уныло как-то.

Поэтому рада новым авиа турам :dance4: .

Опубликовано
comment_250441

Дольше, не очень чисто, тоскливые пейзажи до Бреста...Могут быть шумные соседи. Вобщем, мне поездом уныло как-то.

Поэтому рада новым авиа турам :dance4: .

По каждому вопросу есть две точки зрения: оптимистическая и писсимистическая. В отношении переездов на поезде я - оптимист! Для меня это - уже начало путешествия. А это уже здорово!!!

Опубликовано
comment_250443

Я за авобусные туры. Считаю,что в этом каталоге нет "вкусных" новинок для любителей этого вида отдыха.

Опубликовано
comment_250444

Я за авобусные туры. Считаю,что в этом каталоге нет "вкусных" новинок для любителей этого вида отдыха.

Как говорится, "на вкус и цвет...". А я - так никак выбрать не могу, очень многое привлекает!!!

Опубликовано
comment_250448

По каждому вопросу есть две точки зрения: оптимистическая и писсимистическая. В отношении переездов на поезде я - оптимист! Для меня это - уже начало путешествия. А это уже здорово!!!

Так аэропорт-тоже начало путешествия. А вот в чем преимущество поездов - так и не поняла.

Опубликовано
comment_250471

Так аэропорт-тоже начало путешествия. А вот в чем преимущество поездов - так и не поняла.

Авиатуры существенно дороже , чем поезд. Каждый выбирает для себя сам: есть время и нет денег - поезд, есть деньги и нет времени - самолет. Лишать людей малобюджетного отдыха... Это на совести туроператора. Конечно менее хлопотно посадить группу в Москве в самолет и встретить где-нибудь в Германии...

Опубликовано
comment_250473
А меня новинки не очень радуют. Неужели ТТВ не подозревает, что нас, нелетающих, ОЧЧЧЕНЬ много. А в новых турах сплошнгые АВИА....

Зато есть направления, которые можно посмотреть только в турах с ж/д переездом. Я бы судовольствием с'ездил на Балканы, но расписание поездов никак не подходит к расписанию наших самолетов в Москву и обратно, и ещё пара интересных маршрутов по Восточной Европе пропадает для нас именно по этой причине...

Опубликовано
comment_250474

Вы знаете - стоит попробовать! Уж как я боялась летать, а вот пересилила себя один раз - и оп-ля!

Наташ, не согласна. Я наоборот не боялась, пока не знала. В прошлом году в августе слетала в Эмираты. Туда очень тяжело перенесла взлет, обратно - еще и посадку. Такого ужаса я никогда не испытывала. Теперь в самолет меня не затащить. Только если в невменяемом состоянии. :derisive:

Опубликовано
comment_250478

Аэрофобия - это болезнь. И фразы "попробуйте", "а, может, ничего", "выпейте драмину", "напейтесь" абсолютно неуместны.....Я бы рада сесть в аэропорту "Емельяново" г.Красноярска и приземлиться в "Шарль де Голль" г. Парижа, но..... поезда, автобусы, автобусы, опять поезда... Но я не плачу..и не рыдаю

Опубликовано
comment_250486

Аэрофобия - это болезнь. ..

...которую я успешно вылечила, чему очень рада. Но я ведь никого не заставляю...

Опубликовано
comment_250499

Не, не буду я аэрофобию свою лечить, а то потом придётся искать дополнительные деньги на дорогие авиатуры... Поболею пока.

Опубликовано
comment_250502

Аэрофобию-то вылечить можно. А что делать, если человек перелёты переносит без проблем, но сознательно, из соображений возможной гибели в гипотетической авиакатастрофе, отказывается летать сам и запрещает всем членам семьи?

Вот хоть пешком ходи теперь. Переезд по Польше нежелателен, а упоминание перелёта приводит к семейным скандалам.

Опубликовано
comment_250516

Аэрофобию-то вылечить можно. А что делать, если человек перелёты переносит без проблем, но сознательно, из соображений возможной гибели в гипотетической авиакатастрофе, отказывается летать сам и запрещает всем членам семьи?

Вот хоть пешком ходи теперь. Переезд по Польше нежелателен, а упоминание перелёта приводит к семейным скандалам.

И как выходите из ситуации?

Опубликовано
comment_250517

Лреимущество поезда в том, что он едет, а не летит!!!baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif
Опубликовано
comment_250518

Лреимущество поезда в том, что он едет, а не летит!!!baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Неа...это его недостаток!

Опубликовано
comment_250521

Неа...это его недостаток!

Для кого как! Опять же, всё зависит от точки зрения (ну, и как писали выше, от наличия времени и денег. У нас, пед. работников, отпуска такие, что времени всегда достаточно, а зарплаты такие, что денег всегда в обрез... :biggrin: )

Опубликовано
comment_250523

Преимущества поезда перед самолётом:

- падать не сильно высоко;

- билеты чуть дешевле;

- багажа можно провозить сколько хочешь;

- возможно горизонтальное положение тела;

- стук колёс - это Вам не гул моторов (романтичнее, что ли)

Опубликовано
comment_250525

Преимущества поезда перед самолётом:

- падать не сильно высоко;

- билеты чуть дешевле;

- багажа можно провозить сколько хочешь;

- возможно горизонтальное положение тела;

- стук колёс - это Вам не гул моторов (романтичнее, что ли)

Ты забыла добавить стук дверей всю ночь из-за входа и выхода пассажиров, плюс, соответственно, бессонная ночь...

Опубликовано
comment_250533

А ещё в вагоне свободно можно передвигаться, что опять же способствует знакомству с попутчиками и, как следствие, приятному времяпровождению...

Опубликовано
comment_250536

Правда, будем справедливы - долго на поезде. С особенной грустью смотрю на поезд Владивосток - Москва.....Конечно, скорости увеличиваются и от Красноярска до Москвы мы добираемся теперь не за 4 суток, а за 2,5..... Но хотелось бы ещё быстрее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.