Опубликовано 5 сентября, 201212 г. Автор comment_249708 Прекрасный рассказ, но с этой его частью никак не могу согласиться! Финны очень даже умеют развлекаться. И далеко не все финны алкоголики! Моя подруга с мужем - милые интеллигентные люди! Совсем не пьяницы! Любят театры, ходят в филармонию. Приезжая в Петербург всегда посещают Мариинку, Мусоргского и филармонию. Гостя у них, видела и многие другие финские семьи. Все ведут здоровый образ жизни - даже очень пожилые люди занимаются физкультурой. Да и сами посудите - если бы ВСЁ население Финляндии раскатывало на паромах, то сколько же их нужно иметь??? Конечно я не считаю Финов алкоголиками. Видел много людей занимающихся спортом. Паромов не хватило бы перевезти всех финов в Швецию в выходные. Лично был в Финляндии только в поездек , то есть меньше суток. На сайте Информацию привел со слов гида. В Швеции слышал от местного абборигена, что все фины страдают аутизмом, а русские алкаши. не стал ему ничего доказывать. Стереотипы есть про каждую нацию. Фины не нуждаются в моей или шведской оценке. Порядка и достижений в разных областях в своей стране Фины достигли гораздо больше , чем другие страны....но самый высокий процент самоубийств в Европе тоже о чем то говорит
Опубликовано 5 сентября, 201212 г. Автор comment_249713 Спасибо за отзыв, классные фотки, но скажите пожалуйста, есть на них Хардангерфьорд? и если есть, то на каких? не могу найти фотки!! (или все жмут или там смотреть не на что... ) Нерой уже забронировал, хочу второй увидеть, чтоб решить стоит его посещать или нет.... Фоток мало, снимал на видео. Из 3 фьордов тура он наверное не самый красивый, 2-ой бы раз не поехал на него, но для первого раза с удовольствием посидел на носу кораблика, наблюдая окрестности. Но если на него не ехать .то надо или оставаться в Ставангере (5 человек оставалось) или сидеть в автобусе? Выбирайте. Изменено 6 сентября, 201212 г. пользователем vuk765
Опубликовано 5 сентября, 201212 г. comment_249759 Вот не повезло, только сегодня "дошли руки" прочитать Ваш отзыв, а фотографий-то нет. Будем надеяться, что модераторы устранят проблему и я еще раз "окунусь" в любимую Норвегию. Спасибо!!!
Опубликовано 5 сентября, 201212 г. comment_249766 Вот не повезло, только сегодня "дошли руки" прочитать Ваш отзыв, а фотографий-то нет. Будем надеяться, что модераторы устранят проблему и я еще раз "окунусь" в любимую Норвегию. Спасибо!!! Да...сегодня всем "не везёт" с фото...Фотографии действительно хорошие, если модераторы не вернут, то наверняка автор снова их загрузит! Изменено 5 сентября, 201212 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 6 сентября, 201212 г. comment_249870 Мой прошлогодний майский тур!!! Огромное спасибо, Vuk 765, попутешествовала теперь вместе с Вами!!! А с Эльвирой Вороновой Вам повезло! Я с ней была в поездке в 2010 году!!! Великолепный гид!
Опубликовано 6 сентября, 201212 г. comment_249892 Да...сегодня всем "не везёт" с фото...Фотографии действительно хорошие, если модераторы не вернут, то наверняка автор снова их загрузит! Значит не только у меня проблемы.А я уж на свой старый комп грешила.А фото я посмотреть успела.Они великолепны и отчет очень понравился Изменено 6 сентября, 201212 г. пользователем Наdeжda
Опубликовано 6 сентября, 201212 г. comment_249977 VUK 765 ! Очень рада за вас. Поездка удалась, судя по вашему рассказу. Большое спасибо за отзыв о моей любимой стране! Как вашей супруге понравилась Скандинавия?
Опубликовано 7 сентября, 201212 г. Автор comment_250142 VUK 765 ! Очень рада за вас. Поездка удалась, судя по вашему рассказу. Большое спасибо за отзыв о моей любимой стране! Как вашей супруге понравилась Скандинавия? Здраствуйте LR153 При подготовке к поездке я мспользпвал ваши советы. Поэтому и сам решил написать отчет. Кому-то помочь с выбором тура. Кому-то с зкипировкой или питанием. Жене очень понравлось. По секрету расскажу,тодько вам, что она вместо пятиминутки на работе ознакомила сотрудников с этим отчетом.Думаю, кто-нибудь задумается о выборе тура на следующий сезон.
Опубликовано 29 сентября, 201212 г. comment_254950 Владимир! Огромный читинский привет Вам с женой! Спасибо за душевную компанию в этом путешествии и Ваш юмор))). Очень рад, что написали здесь свой отзыв. С интересом прочитал! Норвегия превзошла все ожидания... наш гид Эльвира Воронова - большой молодец! Вот из-за таких сотрудников и стоит колесить по Европе с ТТВ.
Опубликовано 30 сентября, 201212 г. Автор comment_255102 Доброго времени суток Антон. Хотя у вас в Чите уже и сутки следующие, но это не важно, рад пообщаться с вами в любое время. А еще хотелось бы услышать звук вашего инструмента где нибудь на о.Маврикии или Южном полюсе. Если не секрет куда планируете поехать в следующий раз. Ждем не выложит ли свои фотографии Ирина из Петербурга . Все таки редко встретишь человека в наше время с неординарным мировоззрением и снимающего на пленочный фотоаппарат. Хотелось что бы одногруппники из нашего тура дополнили отчет своими впечатлениями и фотографиями. Изменено 8 октября, 201212 г. пользователем vuk765
Опубликовано 8 октября, 201212 г. comment_256973 Это как раз с пленки. С вами в главных ролях. Да, на Маврикий хотелось бы, конечно).
Опубликовано 9 октября, 201212 г. Автор comment_256979 здорово! У нас мало фото где мы вместе. Хотелось бы узнать мнения одногруппников, а не возражают ли они ,если выложить на форум фото друг друга случайно или нет снятые в туре? Лично мы не возражаем. Изменено 9 октября, 201212 г. пользователем vuk765
Опубликовано 9 октября, 201212 г. Автор comment_256980 Фотографии в альбоме «Неразобранное» vuk765 на Яндекс.Фотках [more] Изменено 9 октября, 201212 г. пользователем vuk765
Опубликовано 9 октября, 201212 г. Автор comment_256982 ПРИВЕТ бЕЛОРУССИИ И ТАТАРСТАНУФотографии в альбоме «Неразобранное» vuk765 на Яндекс.Фотках [more]
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_267629 Собираюсь в этот тур.Не подскажете, с какой стороны лучше забронировать места в автобусе?
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_267638 Собираюсь в этот тур.Не подскажете, с какой стороны лучше забронировать места в автобусе? Кто-то любит справа, кто-то слева. Судите сами: справа нет встречки, т.е. внешняя сторона трассы. Вроде я не ошибаюсь, если что, то кто-нибудь поправит. А вообще везде есть свои плюсы, главное-путешествие. Я бы сейчас поехала и слева и справа. Мне кажется, что в автобусных турах есть своя непередаваемая романтика, свой необычный вкус и прелесть... Кажется так бы ехала всю жизнь, наверное, в людях, которые собираются в автобусные туры есть что-то от кочевников. И когда они едут вот так, открывая себя чему-то новому, то в душу приходит удовлетворение. Во выдала-то, что-то на романтику потянуло. Так что счастливой дороги с любой стороны! :i-m_so_h:
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_267643 Маргоша, я была в этом туре в августе, сидела на 2 ряду слева, обзор хороший в лобовое стекло...но вообще не угадаешь -красота со всех сторон, только успевай головой крутить :biggrin: Удачного путешствия!!!
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_267644 Маргоша, я была в этом туре в августе, сидела на 2 ряду слева, обзор хороший в лобовое стекло...но вообще не угадаешь -красота со всех сторон, только успевай головой крутить :biggrin: Удачного путешствия!!! Ах, ведь это не мне надо желать удачного путешествия, не я еду,а semka, все равно спасибо!
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_267649 Ой, простите Да ничего страшного, в итоге Вы же ответили, а это главное, тем более, что ездили именно этим туром :derisive:
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267766 Я ездила в этот тур, у меня была правая сторона. Осталась очень довольна увиденным из окна. А вообще, конечно, красоты со всех сторон.
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267778 я ездила слева, мне вообще всегда левая сторона нравится, беру ее. Я люблю как раз встречку видеть, порой можно интересные машины увидеть, людей в них. Конкретно в норвежском туре мне показалось, что с левой сторону чуток виды лучше были, хотя там, как уже отметили выше, только и успевай головой крутить. Но все же в обзорках по городам, например, вроде как левая сторона была выигрышнее. Это мое личное восприятие.
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267797 А я люблю только 2ПО и 2ПП и именно их всегда бронирую, в том числе и на норвежский тур (только с 2 фьордами). :smile:
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267822 А я люблю только 2ПО и 2ПП и именно их всегда бронирую, в том числе и на норвежский тур (только с 2 фьордами). :smile: ну кто ж их не любит ))) все (вернее большинство) любят, просто в силу объективных причин не удается многим их забронировать.. да и не напасешься на всех 2ПО и 2ПП ))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.