Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Дорогие Наташи, с именинами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой же сегодня хороший и светлый праздник - именины наших Наталий. На форуме их очень много, всех наших Наташечек хочу поздравить с праздником и пожелать огромного счастья, большой любви, крепкого здоровья и постоянной тяги к путешествиям. Почаще рассказывайте на страницах форума о новых освоенных маршрутах и радуйте нас своими свершениями.

С ПРАЗДНИКОМ! С ИМЕНИНАМИ!!!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем Натальям и Наталиям!

Сегодня именинница – Наташа.

Найдется ли ее милей и краше,

Надежней и настойчивей в делах?

Она в заботах, как пчела в цветах!

В день Ангела Наташеньку поздравим

И без подарка точно не оставим!

Достоинств всех ее не перечесть,

Так пусть же будет праздник в ее честь!

Наталья, от души тебе желаем:

Успех во всем пусть будет нескончаем,

Счастливой будь, желанной и любимой

И Ангелом своим всегда хранимой

Опубликовано

Ужас полный. Мне простительно. Я ведь свои знания уже начала передавать первоклассникам. Мозг опустошается....Видимо, стремительно.

Kl2CZr5T2Ag.jpg

Опубликовано

Наташи, Натуси, Тусеньки и Наташки с праздником!

Простите , что с опозданием, но пусть праздник продолжиться хоть на день. Будьте всегда любимы, счастливы, здоровы и потрясно красивы....как всегда!!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

На нашем форуме очень много Наташ, умниц, красавиц и увлечённых путешественниц. А завтра наши Наташи будут отмечать именины и все поздравления будут исключительно им.

Желаю всем нашим Натальям огромного счастья и самых интересных путешествий. До встречи в турах и на перроне Белорусского вокзала!

Опубликовано

На нашем форуме очень много Наташ, умниц, красавиц и увлечённых путешественниц. А завтра наши Наташи будут отмечать именины и все поздравления будут исключительно им.

Желаю всем нашим Натальям огромного счастья и самых интересных путешествий. До встречи в турах и на перроне Белорусского вокзала!

Точно, это про нас! Спасибо, Танюша!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...