Татьяна из Москвы Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Какой же сегодня хороший и светлый праздник - именины наших Наталий. На форуме их очень много, всех наших Наташечек хочу поздравить с праздником и пожелать огромного счастья, большой любви, крепкого здоровья и постоянной тяги к путешествиям. Почаще рассказывайте на страницах форума о новых освоенных маршрутах и радуйте нас своими свершениями. С ПРАЗДНИКОМ! С ИМЕНИНАМИ!!!
Лида Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю всех Наталий ,красивое имя, красивый день !Вчера с подругой отмечали мой день рождения ,а сегодня будем ее именины.
Nataliled Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Ой спасибо! Приятно! :biggrin:
parma Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 от имени всех Наташ, ( многие еще почивают) -спасибо за поздравления!
Гость Кассиопея Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Туси, Наты, Таты, Натальи, Наташеньки - с праздником!
olja Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 всех Наташ - с именинами! родные вы наши :derisive: , с вами так уютно на форуме!
Римма Валитова Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем Натальям и Наталиям! Сегодня именинница – Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой
Ольга.Г Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всех Наташ с именинами!!!!!
ges-lena@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Ой спасибо! Приятно! :biggrin: А как приятно поздравить человека, которого знаешь и был с ним в одном туре! Наташа, с именинами! И пусть всех Наташ хранит их ангел-хранитель!
Натальчик Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо всем огромное! Очень приятно!!!
Наталья-Петербург Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо, мои дорогие и любимые!!! Вы - лучшие!!!
bolataeva.rita Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Имя у Вас замечательное!!! Наталья!... Одна только Ваша тёзка Наталья Гончарова чего стоит!!! Поздравляю!
Наталья-Петербург Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Имя у Вас замечательное!!! Наталья!... Поздравляю! Спасибо, дорогая!
bolataeva.rita Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Жену Пушкина! Красавицу наипервейшую! А ты кого?
Olga_Novikova Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям, замечательные наши Наташи!
Ольсик Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 С именинами вас, наши Наташи!
bolataeva.rita Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Поняла)) Ужас полный. Мне простительно. Я ведь свои знания уже начала передавать первоклассникам. Мозг опустошается....Видимо, стремительно.
Наталья-Петербург Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Ужас полный. Мне простительно. Я ведь свои знания уже начала передавать первоклассникам. Мозг опустошается....Видимо, стремительно.
Potapova Nadezda Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Милые Наташеньки - счастья вам и крепкого здоровья!!!
Екатерина Ш. Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Счастья вам, удачи, любви и много новых незабываемых путешествий, Натальи! :dance4:
Corsica Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Наташи, Натуси, Тусеньки и Наташки с праздником! Простите , что с опозданием, но пусть праздник продолжиться хоть на день. Будьте всегда любимы, счастливы, здоровы и потрясно красивы....как всегда!!!
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 На нашем форуме очень много Наташ, умниц, красавиц и увлечённых путешественниц. А завтра наши Наташи будут отмечать именины и все поздравления будут исключительно им. Желаю всем нашим Натальям огромного счастья и самых интересных путешествий. До встречи в турах и на перроне Белорусского вокзала!
Наталья-Петербург Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 На нашем форуме очень много Наташ, умниц, красавиц и увлечённых путешественниц. А завтра наши Наташи будут отмечать именины и все поздравления будут исключительно им. Желаю всем нашим Натальям огромного счастья и самых интересных путешествий. До встречи в турах и на перроне Белорусского вокзала! Точно, это про нас! Спасибо, Танюша!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.