Татьяна из Москвы Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А вы на каком месте будете сидеть??? Мы с подружкой тоже едем в этот тур!!! Я забронировала свое любимое место 2ЛО. Очень рада новым присоединяющимся попутчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я забронировала свое любимое место 2ЛО. Очень рада новым присоединяющимся попутчикам! Ооооооооооооо, значит мы с Вами соседки!!! Я забронировала для себя тоже свое любимое местечко 2ЛП!!! :dance4: а я после долгих длительных раздумий (которые заняли дня 2 :))), все же решилась на ж/д. вот люблю я переезды по Польше :)) А Вы одна едете? Где будете сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 3 ЛП:) об"ясните, пожалуйста, бронирование мест на ж/д и авиа в один автобус идет? вроде читала где-то, что автобусы будут разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 3 ЛП:) об"ясните, пожалуйста, бронирование мест на ж/д и авиа в один автобус идет? вроде читала где-то, что автобусы будут разные? Написано, что на 2 день встреча с ж/д группой, значит все вместе дальше поедут, по-видимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В программе тура написано, что встреча авиа группы с ж/д группой будет в Вене, так что автобус будет один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а по-моему, где-то на просторах форума ТТВ отвечал, что это будут 2 разные группы (в смысле, АВИА и Ж/Д). Следовательно, и автобусы разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а по-моему, где-то на просторах форума ТТВ отвечал, что это будут 2 разные группы (в смысле, АВИА и Ж/Д). Следовательно, и автобусы разные... Я тоже читала, что вроде автобусы будут разные. Но пока бронирование идет на один автобус! Странненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 3 ЛП:) об"ясните, пожалуйста, бронирование мест на ж/д и авиа в один автобус идет? вроде читала где-то, что автобусы будут разные? О значит совсем рядом будем сидеть! Меня зовут Светлана. А Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вот и я помню, что читала про два разных :) Татьяна меня зовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В программе тура написано, что встреча авиа группы с ж/д группой будет в Вене, так что автобус будет один. Тамара, привет.Ты тоже едешь в этот тур ? Я на 2 ряду справа сижу.Поеду через Брест, люблю Польшу и всегда стараюсь "продлить удовольствие" длинным переездом, для меня совсем не утомительным. По поводу двух групп я писала где-то на форуме, но это было не утверждение , а предположение. Так что может это я невольно ввела народ в заблуждение. В прошлом году у нас было так: быстро набрали группу в сентябре-октябре, а буквально за два месяца до тура в связи с высоким спросом, поставили еще одну группу по этому туру. Но в прошлом году не было выбора : жд. или авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да я имела в виду ответ представителя ТТВ, а не наши с вами предположения :) собственно его и нашла :) Tourtrans Модераторы Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 12:58 Добрый день, уважаемые форумчане! Очень рады что новый каталог вызвал такой живой интерес! Относительно затронутых Вами вопросов: - Карнавалы. Будут 2 отдельные группы: 1 - авиа и 1 - ж/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тамара, привет.Ты тоже едешь в этот тур ? Я пока в раздумьях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот и я стою перед дилеммой: что выбрать? Новый год в Европе, или же карнавалы в феврале??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня такая же дилемма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня такая же дилемма... У меня уже ум за разум заходит! Так всё успеть хочется... Умом понимаю, что в следующем, 2014году, Карнавальный тур должен быть более ярким и комфортным (всё-таки выезд в марте, а не в феврале, как в 2013 году). Но ведь карнавальная программа тоже изменится, и не известно, на какие карнавалы попадёт группа ТТВ... А в этом году - просто супер предложение по карнавалам!!! НО ведь на Новый Год в Европу ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот и я стою перед дилеммой: что выбрать? Новый год в Европе, или же карнавалы в феврале??? у меня все было сложнее: новый год, карнавалы или 1NB весной :)) новый год как т-то быстро отменился в пользу карнавалов, а вот 1 NB до сих пор покоя не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у меня все было сложнее: новый год, карнавалы или 1NB весной :)) новый год как т-то быстро отменился в пользу карнавалов, а вот 1 NB до сих пор покоя не дает... Ну да, 1NВ тоже интересен... Но для меня он пока является туром на перспективу... А вот НГ и Карнавалы - хоть разорвись... Кстати, и куда на НГ ехать - тоже несколько вариантов, никак не остановлюсь ни на одном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 так может приложить все возможное и невозможное и побывать там и там? :victory: если очень хочется! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 так может приложить все возможное и невозможное и побывать там и там? :victory: если очень хочется! :dance3: Для этого пришлось бы уволиться с работы. А в этом случае ездить уже будет не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня все было сложнее: новый год, карнавалы или 1NB весной :)) новый год как т-то быстро отменился в пользу карнавалов, а вот 1 NB до сих пор покоя не дает... Кто-то на форуме написал следующее:"При наличии хорошего стимула наука экономии постигается довольно легко и непринуждённо".Следуя этому принципу в этом году у меня был и Новый год в Риме, и "Карнавальная Европа" и 1 NB в апреле. А еще "Альпийский вояж" в июле и "Словения, Хорватия (Пула)" в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто-то на форуме написал следующее:"При наличии хорошего стимула наука экономии постигается довольно легко и непринуждённо".Следуя этому принципу в этом году у меня был и Новый год в Риме, и "Карнавальная Европа" и 1 NB в апреле. А еще "Альпийский вояж" в июле и "Словения, Хорватия (Пула)" в июне. А сколько дней у Вас отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А сколько дней у Вас отпуск? Ну сейчас, если ты работаешь в частной фирме или чего проще - в своей, то с этим легко вопрос можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А сколько дней у Вас отпуск? Отпуск обычный -28 дней, плюс 7 дней за руководство отделом. Накапливаю отгулы за командировки, приходится день-другой и за свой счет брать. Также стараюсь, чтобы тур начинался в четв. или пятн., чтобы сразу с работы на поезд. Вообщем, все приходится рассчитывать и планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну сейчас, если ты работаешь в частной фирме или чего проще - в своей, то с этим легко вопрос можно решить. Машуля, в начале сентября была в вашей Самаре. Оттуда теплоходом до Москвы, даже не ожидала, что мне очень ваш город понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Машуля, в начале сентября была в вашей Самаре. Оттуда теплоходом до Москвы, даже не ожидала, что мне очень ваш город понравится. Это потому, что время для заезда к нам хорошее подобрали :derisive: Город хорош только в теплое время, когда набережная во всей красе, грязи не видно, дороги отремонтированы и пр. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.