Татьяна из Москвы Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 А вы на каком месте будете сидеть??? Мы с подружкой тоже едем в этот тур!!! Я забронировала свое любимое место 2ЛО. Очень рада новым присоединяющимся попутчикам!
Svetul'ka Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Я забронировала свое любимое место 2ЛО. Очень рада новым присоединяющимся попутчикам! Ооооооооооооо, значит мы с Вами соседки!!! Я забронировала для себя тоже свое любимое местечко 2ЛП!!! :dance4: а я после долгих длительных раздумий (которые заняли дня 2 :))), все же решилась на ж/д. вот люблю я переезды по Польше :)) А Вы одна едете? Где будете сидеть?
Нафаня Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 3 ЛП:) об"ясните, пожалуйста, бронирование мест на ж/д и авиа в один автобус идет? вроде читала где-то, что автобусы будут разные?
Ольга.Г Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 3 ЛП:) об"ясните, пожалуйста, бронирование мест на ж/д и авиа в один автобус идет? вроде читала где-то, что автобусы будут разные? Написано, что на 2 день встреча с ж/д группой, значит все вместе дальше поедут, по-видимому.
Tamara K. Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 В программе тура написано, что встреча авиа группы с ж/д группой будет в Вене, так что автобус будет один.
pea1908 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 а по-моему, где-то на просторах форума ТТВ отвечал, что это будут 2 разные группы (в смысле, АВИА и Ж/Д). Следовательно, и автобусы разные...
Svetul'ka Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 а по-моему, где-то на просторах форума ТТВ отвечал, что это будут 2 разные группы (в смысле, АВИА и Ж/Д). Следовательно, и автобусы разные... Я тоже читала, что вроде автобусы будут разные. Но пока бронирование идет на один автобус! Странненько...
Svetul'ka Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 3 ЛП:) об"ясните, пожалуйста, бронирование мест на ж/д и авиа в один автобус идет? вроде читала где-то, что автобусы будут разные? О значит совсем рядом будем сидеть! Меня зовут Светлана. А Вас?
Нафаня Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 вот и я помню, что читала про два разных :) Татьяна меня зовут :)
Gala Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 В программе тура написано, что встреча авиа группы с ж/д группой будет в Вене, так что автобус будет один. Тамара, привет.Ты тоже едешь в этот тур ? Я на 2 ряду справа сижу.Поеду через Брест, люблю Польшу и всегда стараюсь "продлить удовольствие" длинным переездом, для меня совсем не утомительным. По поводу двух групп я писала где-то на форуме, но это было не утверждение , а предположение. Так что может это я невольно ввела народ в заблуждение. В прошлом году у нас было так: быстро набрали группу в сентябре-октябре, а буквально за два месяца до тура в связи с высоким спросом, поставили еще одну группу по этому туру. Но в прошлом году не было выбора : жд. или авиа.
Нафаня Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 да я имела в виду ответ представителя ТТВ, а не наши с вами предположения :) собственно его и нашла :) Tourtrans Модераторы Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 12:58 Добрый день, уважаемые форумчане! Очень рады что новый каталог вызвал такой живой интерес! Относительно затронутых Вами вопросов: - Карнавалы. Будут 2 отдельные группы: 1 - авиа и 1 - ж/д.
Tamara K. Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Тамара, привет.Ты тоже едешь в этот тур ? Я пока в раздумьях....
pea1908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот и я стою перед дилеммой: что выбрать? Новый год в Европе, или же карнавалы в феврале???
Tamara K. Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня такая же дилемма...
pea1908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня такая же дилемма... У меня уже ум за разум заходит! Так всё успеть хочется... Умом понимаю, что в следующем, 2014году, Карнавальный тур должен быть более ярким и комфортным (всё-таки выезд в марте, а не в феврале, как в 2013 году). Но ведь карнавальная программа тоже изменится, и не известно, на какие карнавалы попадёт группа ТТВ... А в этом году - просто супер предложение по карнавалам!!! НО ведь на Новый Год в Европу ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Нафаня Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот и я стою перед дилеммой: что выбрать? Новый год в Европе, или же карнавалы в феврале??? у меня все было сложнее: новый год, карнавалы или 1NB весной :)) новый год как т-то быстро отменился в пользу карнавалов, а вот 1 NB до сих пор покоя не дает...
pea1908 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 у меня все было сложнее: новый год, карнавалы или 1NB весной :)) новый год как т-то быстро отменился в пользу карнавалов, а вот 1 NB до сих пор покоя не дает... Ну да, 1NВ тоже интересен... Но для меня он пока является туром на перспективу... А вот НГ и Карнавалы - хоть разорвись... Кстати, и куда на НГ ехать - тоже несколько вариантов, никак не остановлюсь ни на одном...
Pyata_chok_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 так может приложить все возможное и невозможное и побывать там и там? :victory: если очень хочется! :dance3:
pea1908 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 так может приложить все возможное и невозможное и побывать там и там? :victory: если очень хочется! :dance3: Для этого пришлось бы уволиться с работы. А в этом случае ездить уже будет не на что...
Gala Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня все было сложнее: новый год, карнавалы или 1NB весной :)) новый год как т-то быстро отменился в пользу карнавалов, а вот 1 NB до сих пор покоя не дает... Кто-то на форуме написал следующее:"При наличии хорошего стимула наука экономии постигается довольно легко и непринуждённо".Следуя этому принципу в этом году у меня был и Новый год в Риме, и "Карнавальная Европа" и 1 NB в апреле. А еще "Альпийский вояж" в июле и "Словения, Хорватия (Пула)" в июне.
Oksana-22 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто-то на форуме написал следующее:"При наличии хорошего стимула наука экономии постигается довольно легко и непринуждённо".Следуя этому принципу в этом году у меня был и Новый год в Риме, и "Карнавальная Европа" и 1 NB в апреле. А еще "Альпийский вояж" в июле и "Словения, Хорватия (Пула)" в июне. А сколько дней у Вас отпуск?
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 А сколько дней у Вас отпуск? Ну сейчас, если ты работаешь в частной фирме или чего проще - в своей, то с этим легко вопрос можно решить.
Gala Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 А сколько дней у Вас отпуск? Отпуск обычный -28 дней, плюс 7 дней за руководство отделом. Накапливаю отгулы за командировки, приходится день-другой и за свой счет брать. Также стараюсь, чтобы тур начинался в четв. или пятн., чтобы сразу с работы на поезд. Вообщем, все приходится рассчитывать и планировать.
Gala Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну сейчас, если ты работаешь в частной фирме или чего проще - в своей, то с этим легко вопрос можно решить. Машуля, в начале сентября была в вашей Самаре. Оттуда теплоходом до Москвы, даже не ожидала, что мне очень ваш город понравится.
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Машуля, в начале сентября была в вашей Самаре. Оттуда теплоходом до Москвы, даже не ожидала, что мне очень ваш город понравится. Это потому, что время для заезда к нам хорошее подобрали :derisive: Город хорош только в теплое время, когда набережная во всей красе, грязи не видно, дороги отремонтированы и пр. :derisive:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.