Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 2K: "Карнавальная Европа" отменяется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_251629

А вы на каком месте будете сидеть??? Мы с подружкой тоже едем в этот тур!!!

Я забронировала свое любимое место 2ЛО. Очень рада новым присоединяющимся попутчикам!
  • Ответов 72
  • Просмотры 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_251806

Я забронировала свое любимое место 2ЛО. Очень рада новым присоединяющимся попутчикам!

Ооооооооооооо, значит мы с Вами соседки!!! Я забронировала для себя тоже свое любимое местечко 2ЛП!!! :dance4:

а я после долгих длительных раздумий (которые заняли дня 2 :))), все же решилась на ж/д. вот люблю я переезды по Польше :))

А Вы одна едете? Где будете сидеть?

Опубликовано
comment_251821

3 ЛП:) об"ясните, пожалуйста, бронирование мест на ж/д и авиа в один автобус идет? вроде читала где-то, что автобусы будут разные?

Опубликовано
comment_251823

3 ЛП:) об"ясните, пожалуйста, бронирование мест на ж/д и авиа в один автобус идет? вроде читала где-то, что автобусы будут разные?

Написано, что на 2 день встреча с ж/д группой, значит все вместе дальше поедут, по-видимому.

Опубликовано
comment_251826

В программе тура написано, что встреча авиа группы с ж/д группой будет в Вене, так что автобус будет один.

Опубликовано
comment_251833

а по-моему, где-то на просторах форума ТТВ отвечал, что это будут 2 разные группы (в смысле, АВИА и Ж/Д). Следовательно, и автобусы разные...1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif

Опубликовано
comment_251837

а по-моему, где-то на просторах форума ТТВ отвечал, что это будут 2 разные группы (в смысле, АВИА и Ж/Д). Следовательно, и автобусы разные...1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif

Я тоже читала, что вроде автобусы будут разные. Но пока бронирование идет на один автобус! Странненько...

Опубликовано
comment_251838

О значит совсем рядом будем сидеть! Меня зовут Светлана. А Вас?

Опубликовано
comment_252000

В программе тура написано, что встреча авиа группы с ж/д группой будет в Вене, так что автобус будет один.

Тамара, привет.Ты тоже едешь в этот тур ? Я на 2 ряду справа сижу.Поеду через Брест, люблю Польшу и всегда стараюсь "продлить удовольствие" длинным переездом, для меня совсем не утомительным. По поводу двух групп я писала где-то на форуме, но это было не утверждение , а предположение. Так что может это я невольно ввела народ в заблуждение. В прошлом году у нас было так: быстро набрали группу в сентябре-октябре, а буквально за два месяца до тура в связи с высоким спросом, поставили еще одну группу по этому туру. Но в прошлом году не было выбора : жд. или авиа.

Опубликовано
comment_252002

да я имела в виду ответ представителя ТТВ, а не наши с вами предположения :) собственно его и нашла :)

Tourtrans

Модераторы

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 12:58

Добрый день, уважаемые форумчане!

Очень рады что новый каталог вызвал такой живой интерес!

Относительно затронутых Вами вопросов:

- Карнавалы. Будут 2 отдельные группы: 1 - авиа и 1 - ж/д.

Опубликовано
comment_252033

Вот и я стою перед дилеммой: что выбрать? Новый год в Европе, или же карнавалы в феврале???c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
comment_252049

У меня такая же дилемма...

У меня уже ум за разум заходит! Так всё успеть хочется... Умом понимаю, что в следующем, 2014году, Карнавальный тур должен быть более ярким и комфортным (всё-таки выезд в марте, а не в феврале, как в 2013 году). Но ведь карнавальная программа тоже изменится, и не известно, на какие карнавалы попадёт группа ТТВ... А в этом году - просто супер предложение по карнавалам!!!2a8245add7f135220744cff236df453f.gif

НО ведь на Новый Год в Европу ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ!!!b435d984108353c7d0c8cdec7e4981fb.gif d59cf857f74882cb66db4afdc50c1f43.gif

Опубликовано
comment_252083
Вот и я стою перед дилеммой: что выбрать? Новый год в Европе, или же карнавалы в феврале???c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

у меня все было сложнее: новый год, карнавалы или 1NB весной :)) новый год как т-то быстро отменился в пользу карнавалов, а вот 1 NB до сих пор покоя не дает...

Опубликовано
comment_252101

у меня все было сложнее: новый год, карнавалы или 1NB весной :)) новый год как т-то быстро отменился в пользу карнавалов, а вот 1 NB до сих пор покоя не дает...

Ну да, 1NВ тоже интересен... Но для меня он пока является туром на перспективу... А вот НГ и Карнавалы - хоть разорвись... Кстати, и куда на НГ ехать - тоже несколько вариантов, никак не остановлюсь ни на одном...31d89627e2f2fdcb19d3105e030a4a46.gif
Опубликовано
comment_252185

так может приложить все возможное и невозможное и побывать там и там? :victory: если очень хочется! :dance3:

Для этого пришлось бы уволиться с работы. А в этом случае ездить уже будет не на что...

Опубликовано
comment_252221

Кто-то на форуме написал следующее:"При наличии хорошего стимула наука экономии постигается довольно легко и непринуждённо".Следуя этому принципу в этом году у меня был и Новый год в Риме, и "Карнавальная Европа" и 1 NB в апреле. А еще "Альпийский вояж" в июле и "Словения, Хорватия (Пула)" в июне.

Опубликовано
comment_252223
Кто-то на форуме написал следующее:"При наличии хорошего стимула наука экономии постигается довольно легко и непринуждённо".Следуя этому принципу в этом году у меня был и Новый год в Риме, и "Карнавальная Европа" и 1 NB в апреле. А еще "Альпийский вояж" в июле и "Словения, Хорватия (Пула)" в июне.
А сколько дней у Вас отпуск?
Опубликовано
comment_252228

Ну сейчас, если ты работаешь в частной фирме или чего проще - в своей, то с этим легко вопрос можно решить.

Опубликовано
comment_252229

Отпуск обычный -28 дней, плюс 7 дней за руководство отделом. Накапливаю отгулы за командировки, приходится день-другой и за свой счет брать. Также стараюсь, чтобы тур начинался в четв. или пятн., чтобы сразу с работы на поезд. Вообщем, все приходится рассчитывать и планировать.

Опубликовано
comment_252230

Ну сейчас, если ты работаешь в частной фирме или чего проще - в своей, то с этим легко вопрос можно решить.

Машуля, в начале сентября была в вашей Самаре. Оттуда теплоходом до Москвы, даже не ожидала, что мне очень ваш город понравится.

Опубликовано
comment_252232

Машуля, в начале сентября была в вашей Самаре. Оттуда теплоходом до Москвы, даже не ожидала, что мне очень ваш город понравится.

Это потому, что время для заезда к нам хорошее подобрали :derisive: Город хорош только в теплое время, когда набережная во всей красе, грязи не видно, дороги отремонтированы и пр. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.