Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 2K: "Карнавальная Европа" отменяется

Рекомендуемые сообщения

А вы на каком месте будете сидеть??? Мы с подружкой тоже едем в этот тур!!!

Я забронировала свое любимое место 2ЛО. Очень рада новым присоединяющимся попутчикам!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Я забронировала свое любимое место 2ЛО. Очень рада новым присоединяющимся попутчикам!

Ооооооооооооо, значит мы с Вами соседки!!! Я забронировала для себя тоже свое любимое местечко 2ЛП!!! :dance4:

а я после долгих длительных раздумий (которые заняли дня 2 :))), все же решилась на ж/д. вот люблю я переезды по Польше :))

А Вы одна едете? Где будете сидеть?

3 ЛП:) об"ясните, пожалуйста, бронирование мест на ж/д и авиа в один автобус идет? вроде читала где-то, что автобусы будут разные?

3 ЛП:) об"ясните, пожалуйста, бронирование мест на ж/д и авиа в один автобус идет? вроде читала где-то, что автобусы будут разные?

Написано, что на 2 день встреча с ж/д группой, значит все вместе дальше поедут, по-видимому.

В программе тура написано, что встреча авиа группы с ж/д группой будет в Вене, так что автобус будет один.

а по-моему, где-то на просторах форума ТТВ отвечал, что это будут 2 разные группы (в смысле, АВИА и Ж/Д). Следовательно, и автобусы разные...1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif

а по-моему, где-то на просторах форума ТТВ отвечал, что это будут 2 разные группы (в смысле, АВИА и Ж/Д). Следовательно, и автобусы разные...1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif

Я тоже читала, что вроде автобусы будут разные. Но пока бронирование идет на один автобус! Странненько...

О значит совсем рядом будем сидеть! Меня зовут Светлана. А Вас?

В программе тура написано, что встреча авиа группы с ж/д группой будет в Вене, так что автобус будет один.

Тамара, привет.Ты тоже едешь в этот тур ? Я на 2 ряду справа сижу.Поеду через Брест, люблю Польшу и всегда стараюсь "продлить удовольствие" длинным переездом, для меня совсем не утомительным. По поводу двух групп я писала где-то на форуме, но это было не утверждение , а предположение. Так что может это я невольно ввела народ в заблуждение. В прошлом году у нас было так: быстро набрали группу в сентябре-октябре, а буквально за два месяца до тура в связи с высоким спросом, поставили еще одну группу по этому туру. Но в прошлом году не было выбора : жд. или авиа.

да я имела в виду ответ представителя ТТВ, а не наши с вами предположения :) собственно его и нашла :)

Tourtrans

Модераторы

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 12:58

Добрый день, уважаемые форумчане!

Очень рады что новый каталог вызвал такой живой интерес!

Относительно затронутых Вами вопросов:

- Карнавалы. Будут 2 отдельные группы: 1 - авиа и 1 - ж/д.

У меня такая же дилемма...

У меня уже ум за разум заходит! Так всё успеть хочется... Умом понимаю, что в следующем, 2014году, Карнавальный тур должен быть более ярким и комфортным (всё-таки выезд в марте, а не в феврале, как в 2013 году). Но ведь карнавальная программа тоже изменится, и не известно, на какие карнавалы попадёт группа ТТВ... А в этом году - просто супер предложение по карнавалам!!!2a8245add7f135220744cff236df453f.gif

НО ведь на Новый Год в Европу ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ!!!b435d984108353c7d0c8cdec7e4981fb.gif d59cf857f74882cb66db4afdc50c1f43.gif

Вот и я стою перед дилеммой: что выбрать? Новый год в Европе, или же карнавалы в феврале???c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

у меня все было сложнее: новый год, карнавалы или 1NB весной :)) новый год как т-то быстро отменился в пользу карнавалов, а вот 1 NB до сих пор покоя не дает...

у меня все было сложнее: новый год, карнавалы или 1NB весной :)) новый год как т-то быстро отменился в пользу карнавалов, а вот 1 NB до сих пор покоя не дает...

Ну да, 1NВ тоже интересен... Но для меня он пока является туром на перспективу... А вот НГ и Карнавалы - хоть разорвись... Кстати, и куда на НГ ехать - тоже несколько вариантов, никак не остановлюсь ни на одном...31d89627e2f2fdcb19d3105e030a4a46.gif

так может приложить все возможное и невозможное и побывать там и там? :victory: если очень хочется! :dance3:

Для этого пришлось бы уволиться с работы. А в этом случае ездить уже будет не на что...

Кто-то на форуме написал следующее:"При наличии хорошего стимула наука экономии постигается довольно легко и непринуждённо".Следуя этому принципу в этом году у меня был и Новый год в Риме, и "Карнавальная Европа" и 1 NB в апреле. А еще "Альпийский вояж" в июле и "Словения, Хорватия (Пула)" в июне.

Кто-то на форуме написал следующее:"При наличии хорошего стимула наука экономии постигается довольно легко и непринуждённо".Следуя этому принципу в этом году у меня был и Новый год в Риме, и "Карнавальная Европа" и 1 NB в апреле. А еще "Альпийский вояж" в июле и "Словения, Хорватия (Пула)" в июне.
А сколько дней у Вас отпуск?

Ну сейчас, если ты работаешь в частной фирме или чего проще - в своей, то с этим легко вопрос можно решить.

Отпуск обычный -28 дней, плюс 7 дней за руководство отделом. Накапливаю отгулы за командировки, приходится день-другой и за свой счет брать. Также стараюсь, чтобы тур начинался в четв. или пятн., чтобы сразу с работы на поезд. Вообщем, все приходится рассчитывать и планировать.

Ну сейчас, если ты работаешь в частной фирме или чего проще - в своей, то с этим легко вопрос можно решить.

Машуля, в начале сентября была в вашей Самаре. Оттуда теплоходом до Москвы, даже не ожидала, что мне очень ваш город понравится.

Машуля, в начале сентября была в вашей Самаре. Оттуда теплоходом до Москвы, даже не ожидала, что мне очень ваш город понравится.

Это потому, что время для заезда к нам хорошее подобрали :derisive: Город хорош только в теплое время, когда набережная во всей красе, грязи не видно, дороги отремонтированы и пр. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...