Анатольевна Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 С днем рождения, Маэстро!
Sveta40 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 С днем рождения Маэстро! И да! Кому то надо встряхивать иногда форум. Без этого неинтересно))
Lizzy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Дима, с Днем рождения! Новых планов и перспектив!
Olgavenev Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Дмитрий, с днем рождения!!! Отличного настроения, крепкого здоровья, стабильного дохода, новых путешествий и ярких впечатлений!!!
вИра Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Дмитрий! С днем рождения! Успехов в работе, творчества, вдохновения и новых путешествий!
Машуля из Самары Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Дима, с днём рождения! Крепкого здоровья, удачи во всем и пусть всегда путешествия дарят вдохновение для написания новых интересных отзывов!
облако Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Маэстро, с днем рождения! Живите долго, счастливо и богато!
tchekanova Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 С днём рождения, Маэстро! Желаю всего самого желанного и хорошего! Много! И, конечно же, солнечного настроения сегодня! Надеюсь ещё не раз увидеться на туристических маршрутах.
Alexevna Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 С днём рождения,Дмитрий Анатольевич!
Nina_M Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 С днем рождения, маэстро! Удачи, счастья и любви!
NEVa Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 С днем рождения! Пусть будет счастье и здоровье! Пусть исполняется мечта! Родные, близкие с любовью Поддержат в жизни Вас всегда!
Любовь52 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Дмитрий! С Днем рождения! Любви, счастья, удачи, интересных путешествий!!!
Вилия Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Маэстро! С Днем рождения! Спасибо вам за Ваши советы, за то, что делитесь опытом и знаниями!!! А.Джами.Рубаи. Извечен в мире корень доброты, Приносит в дар он щедрые плоды... Кто в сердце к ближним нежностью богат, Он для людей -- надежный друг и брат!
Ната-ли Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Уважаемый коллега-путешественник, однофорумчанин, Маэстро Дмитрий! Примите и от меня разные приятности в свой день рождения. Честно говоря, не знаю, что Вам желать... не знаю Ваших увлечений и пристрастий. А то ещё по неопытности нажелаешь чёнить ненужного... а оно возьмёт, да сбудется!!! :mosking: Поэтому пожелаю лучше себе! :biggrin: Надеюсь ещё не раз увидеться на туристических маршрутах. Желаю хоть разик увидеться на этих самых маршрутах. Поскольку езжу редко и шанс пересечься совсем невелик, то пусть Вы будете в туры ездить хотя бы раз в месяц. Ну... чтобы шансы мои увеличились :derisive:
Olga111 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Дмитрий, с Днём Рождения! Удачи во всех начинаниях!
alena-Дмитров Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Дима, хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления!
Маэстро Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Друзья мои. Только что добрался до форума. Огромное всем спасибо за поздравления.
Olga K Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Дима, вот и я только добралась до форума. Поэтому, с наступившим! Всех благ!
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Дмитрий Анатольевич, вот и стали Вы на год взрослей, а посему примите поздравления с днём рождения! Желаю всего самого лучшего в жизни, успехов в работе и счастья в семье. Пусть все задуманное обязательно сбудется.
Ната-ли Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Что пожелать туристу в день рождения? Конечно, ярких путешествий, новых стран! В карьере много разных достижений, Чтоб наполнялся денежкой карман! Желаю интереснейших открытий, Здоровья крепкого, терпения и сил! Пусть будет много радостных событий, Чтоб каждый день лишь счастье приносил! С днём рождения, Маэстро Дмитрий!
Машуля из Самары Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Дима, с днём рождения!!! Удачи во всём, благополучия твоей семье, интересных путешествий и новых полезных отзывов! (Но это я,похоже, уже всем нам пожелала))
Радуга-дуга Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Маэстро, примите поздравления с днем рождения! Всего Вам самого наилучшего!
Любовь52 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Дима, с Днем рождения! Здоровья, успехов, счастья в личной жизни, интересных путешествий.
Маэстро Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 О, спасибо. В этом году аж два поздравления.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.