Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А у меня вопрос такой. К чему такие волнения задолго до того, как нам сообщили поезд? Смысла нет пока что-то предполагать, мне кажется. Мы вот сейчас начнем варианты разрабатывать, а в итоге будет 27 и 132 поезд. :biggrin: Руководитель Центрального отдела четко мне вчера дала ответ, что заблаговременно (за 45 суток) сообщит нам номер поезда, у меня лично нет оснований ей не доверять, иначе бы мы не ездили регулярно с этим туроператором. :derisive: Гораздо больше волнений у меня по поводу нашей развлекательной программы, подготовка которой как-то заглохла, и тема вот эта сползла далекооооо.
nadja Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Странные у вас какие то надежды... Вот сколько ездила с ТТВ на дополнительных поездах, так они всегда приходили в Брест примерно за час до прибытия 27... Так мы на границе оказывались первыми, а те кто приезжал на 27 стояли уже в конце очереди... Да и на сколько я помню, дополнительный поезд, всегда уходил из Москвы раньше 27... где то в районе 13.00... Спасибо. Успокоили :cray:
lula Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Руководитель Центрального отдела четко мне вчера дала ответ, что заблаговременно (за 45 суток) сообщит нам номер поезда, у меня лично нет оснований ей не доверять, иначе бы мы не ездили регулярно с этим туроператором. :derisive: Лучше бы за 46, чтобы с 8 утра за 45 суток мы дружно вышли на сайт РЖД и приобрели билеты на правильный поезд :biggrin:
darkman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Давайте доживём до этого времени, а там видно будет. Конечно если не будет новой информации.
Nata2007 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 за 45 суток нам тоже "торжественно" обещали,что будет 27 поезд,на него мы и взяли билеты,а через несколько дней нам сообщили,что дополнительный....вот и пришлось,впоследствии все менять ..... :sad:
nadja Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Лучше бы за 46, чтобы с 8 утра за 45 суток мы дружно вышли на сайт РЖД и приобрели билеты на правильный поезд :biggrin: А в 8 утра московского или местного времени начнется продажа? А в час ночи нельзя? :biggrin:
nadja Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 за 45 суток нам тоже "торжественно" обещали,что будет 27 поезд,на него мы и взяли билеты,а через несколько дней нам сообщили,что дополнительный....вот и пришлось,впоследствии все менять ..... :sad: ТОгда думаю правильнее взять на тот поезд из двух (27 или доп) который первый приходит в Брест. Лучше там дождаться группу чем потом догонять.
Nata2007 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А в 8 утра московского или местного времени начнется продажа? А в час ночи нельзя? :biggrin: в 9 утра продажа открывается(с учетом разницы во времени с Белоруссией)
Nata2007 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 ТОгда думаю правильнее взять на тот поезд из двух (27 или доп) который первый приходит в Брест. Лучше там дождаться группу чем потом догонять. дополнительный приходит раньше 27,поэтому,по-определению,никто вас ждать не будет,если возьмете на 27....
Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 дополнительный приходит раньше 27,поэтому,по-определению,никто вас ждать не будет,если возьмете на 27.... Так nadja и говорит, что билеты нужно брать на тот, который приходит в Брест раньше :derisive:
lula Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А в 8 утра московского или местного времени начнется продажа? А в час ночи нельзя? :biggrin: На Москву-Брест вроде московского. А вот на Брест-Москва - точно белорусского. Правда, сейчас с переходом на зимнее время пока вообще ничего не понятно.
lula Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Как один из возможных вариантов действий для самостоятельно приобретающих жд билеты, рассматривалась идея более раннего выезда и ночевки в Бресте. Однако, возможно, она тоже не так проста для воплощения: вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8762-pro-brest/page__st__280#entry256327 народ пишет, что в новогодний период все места в гостиницах Бреста заняты.
фунтик Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 И не только в новогодний период, но и в любой другой, повышенного спроса, будут заняты гостиницы. (Это так - для сведения)
nadja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 И не только в новогодний период, но и в любой другой, повышенного спроса, будут заняты гостиницы. (Это так - для сведения) Возможно Вы и правы. Но в середине мая я спокойно без всякой брони заселилась в Интурист.
Elvira Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Я тоже без проблем заселялась в Буг перед НГ...
lula Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Я тоже без проблем заселялась в Буг перед НГ... Лично меня информация о том, что на этот НГ нет мест в гостиницах Бреста, удивила. Огромная масса народа решила встречать НГ в Бресте? Или все туристы-автобусники решили прибыть в Брест на сутки раньше начала тура и остаться на сутки позже окончания? :derisive:
nadja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Лично меня информация о том, что на этот НГ нет мест в гостиницах Бреста, удивила. Огромная масса народа решила встречать НГ в Бресте? Или все туристы-автобусники решили прибыть в Брест на сутки раньше начала тура и остаться на сутки позже окончания? :derisive: Попробуем данный факт проверить на себе :biggrin:
nita_ru Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Лично меня информация о том, что на этот НГ нет мест в гостиницах Бреста, удивила. Огромная масса народа решила встречать НГ в Бресте? Или все туристы-автобусники решили прибыть в Брест на сутки раньше начала тура и остаться на сутки позже окончания? :derisive: Из общения с белорусскими гидами на прошлый новый год узнали, что в периоды праздников и каникул,а особенно на НГ,купить путевку в какой- нибудь санаторий, профилакторий и т.п. просто нереально. Все заполнено российскими туристами, которых привлекает соответствие цены и качества. Бронируется все чуть ли не за год.Отдых в Белорусии пользуется большим спросом у наших соотечественников. Сами белорусы из за этого пролетают мимо. Предпочтение отдается нашим по причине того, что они готовы платить больше. И на каникулы приезжает много организованных групп, как российских, так и белорусских из провинций, особенно детских. Поэтому с местами в период каникул и с гостиницами тоже проблема.
lula Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Из общения с белорусскими гидами на прошлый новый год узнали, что в периоды праздников и каникул,а особенно на НГ,купить путевку в какой- нибудь санаторий, профилакторий и т.п. просто нереально. Все заполнено российскими туристами, которых привлекает соответствие цены и качества. Бронируется все чуть ли не за год.Отдых в Белорусии пользуется большим спросом у наших соотечественников. Сами белорусы из за этого пролетают мимо. Предпочтение отдается нашим по причине того, что они готовы платить больше. И на каникулы приезжает много организованных групп, как российских, так и белорусских из провинций, особенно детских. Поэтому с местами в период каникул и с гостиницами тоже проблема. Поняяяятно.
putnik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Попробуем данный факт проверить на себе :biggrin: Я уже попробовала! Глухо!!!:)Только после 11 января можно забронировать.
darkman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Как обстоят дела с ремонтом на вокзале в Бресте?
lula Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Как обстоят дела с ремонтом на вокзале в Бресте? По слухам, так же.
NatNik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Я уже попробовала! Глухо!!!:)Только после 11 января можно забронировать. У меня более позитивная информацию- можно после 8-го января (хотя кому они после 8-го нужны то?)
фунтик Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 По слухам, так же. В смысле - "глухо"? Т.е. ремонт продолжается? Здание полностью закрыто, т.е. не работает круглосуточный обменник и закрат зал ожидания? Или что-то работает? Комнаты отдыха, я знаю, уже давно закрыты.
darkman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Меня конечно больше интересует комнаты отдыха, в прошлый раз выручила гостиница, а в этот раз не понятно, а точнее похоже не получится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.