Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Самостоятельное приобретение жд билетов на новогодний тур для форумчан

lula

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну всё! Билеты куплены, можно спать спокойно! :smile:

Я тоже спокойно купила на 132 поезд, вагон 6, место 19. А вот с дорогой туда по-прежнему глухо.

Опубликовано

На удивление - на 132-й никакого ажиотажа на 5 января! Я, хотя и опоздала к началу продажи билетов, спокойно заказала нам 5 мест рядышком в 1-м вагоне :biggrin: Ура!

Опубликовано

На удивление - на 132-й никакого ажиотажа на 5 января! Я, хотя и опоздала к началу продажи билетов, спокойно заказала нам 5 мест рядышком в 1-м вагоне :biggrin: Ура!

Да там и сейчас все еще 292 плацкарта, 12 люкс и 69 купе...

Опубликовано

Дорогие мои, нет уже плацкартов на 132-й поезд, видимо, выкупили туроператоры. А мы едем в 5 вагоне. Что-то мы с вами все в разные вагоны взяли, надо было хоть договориться)))

Опубликовано

Дорогие мои, нет уже плацкартов на 132-й поезд, видимо, выкупили туроператоры. А мы едем в 5 вагоне. Что-то мы с вами все в разные вагоны взяли, надо было хоть договориться)))

Так я еще на первой странице предлагала согласовывать хотя бы номер вагона...

Опубликовано

Дорогие мои, нет уже плацкартов на 132-й поезд, видимо, выкупили туроператоры.

Надеюсь, на нашу группу ТТВ тоже билеты выкупил и мы взяли билеты на правильный поезд :smile:

Опубликовано

А я сегодня купила билеты на поезд 028 Брест-Москва. К 11 часов по Москве на него стались только верхние боковушки. На 132, кстати, тоже несколько боковушек еще осталось. В прошлом году и этогог не было, может больше вагонов прицепили?

Опубликовано

А я сегодня купила билеты на поезд 028 Брест-Москва. К 11 часов по Москве на него стались только верхние боковушки. На 132, кстати, тоже несколько боковушек еще осталось. В прошлом году и этогог не было, может больше вагонов прицепили?

А я в 8 по Москве сегодня успела на 28 поезд взять 1 нижнее боковое и 1 верхнее не боковое.

Опубликовано

А я в 8 по Москве сегодня успела на 28 поезд взять 1 нижнее боковое и 1 верхнее не боковое.

Вы наверное брали на 5 января? На 6 января продажа открылась тольео в 9 по Мск.(у нас с Белоруссией разница в 1 час, а пезд Белорусский) К 9 часам у нас были уже занесены паспортные данный и поэтому мы смогли взять хорошие места.
Опубликовано

Я Вам в личку вопрос задала, посмотрите, пожалуйста.
Опубликовано

А в БРЕСТ в 10м вагоне кто-нибудь едет?

Вам удалось все-таки самой купить билет до Бреста?

Те, кто заказывал билеты у ТТВ, узнают об этом только на перроне Белорусского вокзала, но часто у меня так случалось, что самостоятельно купленный билет оказывался в одном вагоне с остальными одногруппниками, тут уж дело случая)))

Опубликовано

Вам удалось все-таки самой купить билет до Бреста?

Те, кто заказывал билеты у ТТВ, узнают об этом только на перроне Белорусского вокзала, но часто у меня так случалось, что самостоятельно купленный билет оказывался в одном вагоне с остальными одногруппниками, тут уж дело случая)))

Да, отслеживала на сайте РЖД и поймала купе, видимо, кто-то сдал. Но если появится плацкарт, куплю плацкартный, так как купе почти за 5 тыщ дороговато получается. О том, что места объявляют на перроне - я в курсе, а о соседях спрашиваю среди тех, кто брал билеты самостоятельно. Но то ли все добираются не из Москвы, то ли другими поездами - никто не сознается. Что ж, поеду одна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...