Опубликовано 6 ноября, 201212 г. Автор comment_262444 Нам предстоит ещё одно (третье) путешествие с ТТВ в 2013 году! Молодцы! А мы все сомневаемся - куда поехать. А ведь места надо бронировать уже сейчас, а то опять, за 500р от ТТВ, выходить из автобуса будем последними!
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. comment_262535 Не гид делает тур состоявшимся и не группа, а ты сам, своим отношением к происходящему! Золотые слова!!! :derisive: :i-m_so_h: Изменено 7 ноября, 201212 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. comment_263269 Спасибо Алексу за интересный отзыв. Взяли путевки по этому туру в 2013 году на 17 июля, так что информация очень полезная. В Венеции будем уже 4-й раз, поэтому воспользуемся Вашим советом - на Лидо к морю.
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. comment_263285 Спасибо Алексу за хороший и подробный отзыв. Едем по этому туру 17 июля 2013 года. В Венеции будем уже 4-й раз. так что, благодаря Вам, знаем теперь, как добраться до пляжа. А насчет раннего планирования отпуска: мы начинаем планировать до Нового года, когда свободны еще все места.
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. comment_263288 А может в новом катологе будут варианты получше? и так же буду места свободны?
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_263932 А может в новом катологе будут варианты получше? и так же буду места свободны? Может и будут, только новый каталог, который обещали в августе, что-то поздно выходит. А мы ездим с 2005 года только с "Туртранс Вояжем", поэтому есть примерно намеченные маршруты. Правда, появляются новые, интересные.
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_264134 Вот я и хочу подождать новый каталог, чтобы выбрать новый тур, и забронироваь 2 ряд.:)
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286315 Алекс! Спасибо читала взахлеб! Только приехали с тура 4супер, все одному Виталик..Одуванчик..Гид..Мама с дочкой..Класс! Вам обязательно надо издавать ваше творчество.Читала до 2-х ночи не могла дождаться пока наступит утро и сообщить подруге что-бы читала...И в шесть вечера мне звонит истерический смех....от счастья не способный повторить фразы из вашего отзыва(романа)...Спасибо огромное еще раз! Вы талант!!!
Опубликовано 25 мая, 201312 г. comment_329220 Алекс, присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам !!!! О приступах смеха :rofl: ( наши юмористы просто тихо стоят в сторонке), невозможности оторваться от чтения отзыва, полного ощущения присутствия и т.д. и т.п. думаю, повторяться не стоит...Вы ТАК СУПЕРСКИ :i-m_so_h: пишите, что Вам, действительно можно подумать об издании своих воспоминаний о путешествиях ( предыдущие я тоже читала и ухохатывалась ) , и я бы была первой кто ждал бы каждую новую книгу ! Но, Алекс ! Фото!! Вашему прекрасному рассказу требуется не менее прекрасное оформление ! Так хотелось насладиться фотографиями Европы , ведь каждый видит всё по разному...Не получилось .... :sad: И это немного напрягало ! :derisive: Присутствие " зеркалки" ( а у вас скорее всего она) не гарантирует хороших фото, можно и мыльницей снять так, что все будут восторгаться ( например как у yakutka и других форумчан). Но пол головы, пол руки- это " ни есть хорошо"... :smile: Думаю, Вы и сами это заметили. Но всё поправимо ! Хотелось отделаться дежурной фразой, что всё здорово, но потом подумала, что ничего обидного я не написала, просто высказала своё мнение , думаю и другие отметили несовершенство фотографий , просто деликатно промолчали ... :smile: Если что, то и извините и не принимайте во внимание ! Желаю Вам новых незабываемых путешествий ! И будем ждать новых отзывов о них !! P.S.Дочка и жена у Вас очень красивые !
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор comment_330088 По фоткам согласен! Сам, с недавних пор обращаю внимание на них внимание и немного коробит. Только, когда фотографируешь на ходу, одновременно пытаешься, что то понять и запомнить, не всегда получается выдержать горизонт и тех, кто попадает в кадр и каким местом, но для передачи впечатлений, кадры включенные в рассказ полностью передают атмосферу. Постараюсь исправиться!
Опубликовано 28 мая, 201312 г. comment_330103 По фоткам согласен! Сам, с недавних пор обращаю внимание на них внимание и немного коробит. Только, когда фотографируешь на ходу, одновременно пытаешься, что то понять и запомнить, не всегда получается выдержать горизонт и ! Фотографировать и бежать за гидом, чтобы что-то услышать, а уж тем более запомнить- эти действия просто несовместимы! :biggrin: Поэтому всегда оказываемся в хвосте, по вашему классному выражению " отряда"... :smile: Здесь , как в том анекдоте "..альбы туды, альбы сюды"... :biggrin: Горизонт, конечно, важен, но ракурс тоже не последняя вещь! :smile: .. Есть очень много сайтов по этой теме. И всё у Вас получится !! УДАЧИ !!
Опубликовано 28 мая, 201312 г. comment_330118 Алекс, откройте секрет - куда в этом году? :declare2: хочется ваш новый отзыв поскорей :smile:
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор comment_330121 Алекс, откройте секрет - куда в этом году? :declare2: хочется ваш новый отзыв поскорей :smile: не хочу сглазить - поэтому пока секрет!
Опубликовано 28 мая, 201312 г. comment_330123 не хочу сглазить - поэтому пока секрет! ну блииинн ))) ну хоть когда отзыв ждать? ну хоть примерно? :smile:
Опубликовано 28 мая, 201312 г. comment_330129 не хочу сглазить - поэтому пока секрет! Ну, хорошо," секретничайте" :secret: , :smile: только в предыдущем своём отзыве дайте, пожалуйста ссылку на новый , а то мы же можем и пропустить :cray:
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор comment_330141 Фотографировать и бежать за гидом, чтобы что-то услышать, а уж тем более запомнить- эти действия просто несовместимы! :biggrin: Поэтому всегда оказываемся в хвосте, по вашему классному выражению " отряда"... :smile: Здесь , как в том анекдоте "..альбы туды, альбы сюды"... :biggrin: Горизонт, конечно, важен, но ракурс тоже не последняя вещь! :smile: .. Есть очень много сайтов по этой теме. И всё у Вас получится !! УДАЧИ !! Кстати, поделитесь опытом! Сайты читать некогда, а на Ваше творчество посмотрел бы, с удовольствием!
Опубликовано 28 мая, 201312 г. comment_330186 Кстати, поделитесь опытом! Сайты читать некогда, а на Ваше творчество посмотрел бы, с удовольствием! Ну на нет и суда нет ! Некогда, значит некогда ! Опытом поделиться в рамках комментов не могу, т.к. это долго и нудно.... :smile: Я не профессиональный фотограф,как и большенство форумчан, а тоже только учусь...( помните про мальчика,помощника волшебницы из " Золушки"?) Мы, наверное, все тут друг у друга учимся.. Ещё раз повторюсь, что на форуме очень много фотографий, которые могли бы потягаться с профессиональными ! Мы на это не претендуем, но если ,действительно интересно, то некоторые фото могу показать ( хотя подтекст у Вас читается другой: "Ну давай, покажи, что ТЫ можешь, а потом комментируй..." :biggrin: ) Фото сделаны в прошлом году, когда "зеркалку "взяли с собой в первый раз и , прямо скажем, с непривычки было тяжеловато перестроится с" мыльницы". :smile: Прованс,лаванда... Женева, июньский вечер Швейцария из окна автобуса ( а куда ж без этого ! :smile: ) Вид с моста Пон дю Гар ( только что закончился ливень...) Испания , Ллорет де Мар Барселона пан кон томате испанский песок( часы для сравнения величины " песчинок") Пуболь Бессмертники, любимые цветы Галы, жены Сальвадора Дали А вот и сам Дали Волны в ЛЛоете сбивают с ног .. :smile: коктейль на берегу моря.. Испания, Ботанический сад, цветок кактуса Барселона, "поющий "фонтан Тосса де Мар Вот как у нас получилось фото в движении ( оно часто бывает" смазанным" ) Парфюмерная фабрика в Грассе, "неправильная" фотография, захвачено очень много пола справа ( что-что, а "косяков " у нас тоже было достаточно, повторюсь, это был наш первый опыт с "серьёзным" фотиком :smile: а это уже лучше Вот типичный пример как фотографировать нельзя( просто под настроение , уж очень фиалковое мороженое в Ницце было вкусным ! :biggrin: [/u Портретная шутка :smile: ( Сан-Ремо) Венеция Здесь гандольер оказалса в " боке" ( размытость, нечёткость), т.к. об"ектив был направлен на об"ект с"ёмки ( вот видите какими "умными" словами заговорила :biggrin: ) Вена, думаю, дом Хундервассера Вы узнаёте... А вот такой эмоциональной у нас получилась Джульетта ( кстати, Янис из Цюриха тоже где-то есть на фото, мы любим фотографировать гидов, когда они не видят :smile: ) Витрина магазина Сваровски Ну, в общем, где-то так, маленькая толика нашего "творчества".... :yes3: Через 3 дня уезжаем в очередной тур, будем опять "тренироваться" в уроках фотографии! :biggrin: Изменено 28 мая, 201312 г. пользователем Irinalera
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Автор comment_330270 Молодец, чего скажешь! Ждем ссылку на отчет! Изменено 29 мая, 201312 г. пользователем Alex Helmer
Опубликовано 29 мая, 201312 г. comment_330445 Здоровая критика-это,конечно,хорошо.Но фото на форуме от "не очень" до шикарных -пруд пруди.А вот такого наслаждения от прочтения отчета далеко не каждый может доставить. Алекс, Вы супер.Ждем очередного шедевра
Опубликовано 29 мая, 201312 г. comment_330452 Алекс, вы вроде где-то писали, что у вас есть блог? или мне показалось?
Опубликовано 30 мая, 201312 г. comment_331035 Алекс,остро нуждаемся в Вашем чувстве юмора (свое примолкло) на тур 2 FS-XL с 8 июня гидом назначена......назначена......правильно-Наталья Смирнова! занавес.....
Опубликовано 30 мая, 201312 г. comment_331061 Алекс,остро нуждаемся в Вашем чувстве юмора (свое примолкло) на тур 2 FS-XL с 8 июня гидом назначена......назначена......правильно-Наталья Смирнова! занавес..... :cray: Мужайтесь
Опубликовано 31 мая, 201312 г. comment_331095 :cray: Мужайтесь Да что уж так то? В тур я с ней конечно не ездила, но видела пару раз и даже общалась... Вполне адекватная женщина... Ей даже детская группа как то охапку тюльпанов подарила, сама видела...
Опубликовано 31 мая, 201312 г. comment_331281 Кто ее знает уже не страшно!!! Нормальная она тетенька, со своими заморочками. С хорошим настроением не один гид тур не испортит, ДАЖЕ Наталья! А мы все ее уже знаем :derisive:
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_341436 Здорово было бы с Вами попасть в один тур и потом почитать про него отзыв, про группу!!!! :derisive: Как и многие, прочитала отзыв на одном дыхании, это редкий талант, так рассказывать!!!! :i-m_so_h:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.