Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FS-More с 18.07.12 по 01.08.12

Рекомендуемые сообщения

Нам предстоит ещё одно (третье) путешествие с ТТВ в 2013 году!

Молодцы! А мы все сомневаемся - куда поехать. А ведь места надо бронировать уже сейчас, а то опять, за 500р от ТТВ, выходить из автобуса будем последними!

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Не гид делает тур состоявшимся и не группа, а ты сам, своим отношением к происходящему!

Золотые слова!!! :derisive: :i-m_so_h:

Спасибо Алексу за интересный отзыв. Взяли путевки по этому туру в 2013 году на 17 июля, так что информация очень полезная. В Венеции будем уже 4-й раз, поэтому воспользуемся Вашим советом - на Лидо к морю.

Спасибо Алексу за хороший и подробный отзыв. Едем по этому туру 17 июля 2013 года. В Венеции будем уже 4-й раз. так что, благодаря Вам, знаем теперь, как добраться до пляжа. А насчет раннего планирования отпуска: мы начинаем планировать до Нового года, когда свободны еще все места.

А может в новом катологе будут варианты получше? и так же буду места свободны?

Может и будут, только новый каталог, который обещали в августе, что-то поздно выходит. А мы ездим с 2005 года только с "Туртранс Вояжем", поэтому есть примерно намеченные маршруты. Правда, появляются новые, интересные.

• 2 месяца спустя...

Алекс! Спасибо читала взахлеб! Только приехали с тура 4супер, все одному Виталик..Одуванчик..Гид..Мама с дочкой..Класс! Вам обязательно надо издавать ваше творчество.Читала до 2-х ночи не могла дождаться пока наступит утро и сообщить подруге что-бы читала...И в шесть вечера мне звонит истерический смех....от счастья не способный повторить фразы из вашего отзыва(романа)...Спасибо огромное еще раз! Вы талант!!!

• 3 месяца спустя...

Алекс, присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам !!!! О приступах смеха :rofl: ( наши юмористы просто тихо стоят в сторонке), невозможности оторваться от чтения отзыва, полного ощущения присутствия и т.д. и т.п. думаю, повторяться не стоит...Вы ТАК СУПЕРСКИ :i-m_so_h: пишите, что Вам, действительно можно подумать об издании своих воспоминаний о путешествиях ( предыдущие я тоже читала и ухохатывалась ) , и я бы была первой кто ждал бы каждую новую книгу ! Но, Алекс ! Фото!! Вашему прекрасному рассказу требуется не менее прекрасное оформление ! Так хотелось насладиться фотографиями Европы , ведь каждый видит всё по разному...Не получилось .... :sad: И это немного напрягало ! :derisive: Присутствие " зеркалки" ( а у вас скорее всего она) не гарантирует хороших фото, можно и мыльницей снять так, что все будут восторгаться ( например как у yakutka и других форумчан). Но пол головы, пол руки- это " ни есть хорошо"... :smile: Думаю, Вы и сами это заметили. Но всё поправимо ! Хотелось отделаться дежурной фразой, что всё здорово, но потом подумала, что ничего обидного я не написала, просто высказала своё мнение , думаю и другие отметили несовершенство фотографий , просто деликатно промолчали ... :smile: Если что, то и извините и не принимайте во внимание ! Желаю Вам новых незабываемых путешествий ! И будем ждать новых отзывов о них !!

P.S.Дочка и жена у Вас очень красивые !

По фоткам согласен! Сам, с недавних пор обращаю внимание на них внимание и немного коробит. Только, когда фотографируешь на ходу, одновременно пытаешься, что то понять и запомнить, не всегда получается выдержать горизонт и тех, кто попадает в кадр и каким местом, но для передачи впечатлений, кадры включенные в рассказ полностью передают атмосферу. Постараюсь исправиться!

По фоткам согласен! Сам, с недавних пор обращаю внимание на них внимание и немного коробит. Только, когда фотографируешь на ходу, одновременно пытаешься, что то понять и запомнить, не всегда получается выдержать горизонт и !

Фотографировать и бежать за гидом, чтобы что-то услышать, а уж тем более запомнить- эти действия просто несовместимы! :biggrin: Поэтому всегда оказываемся в хвосте, по вашему классному выражению " отряда"... :smile: Здесь , как в том анекдоте "..альбы туды, альбы сюды"... :biggrin: Горизонт, конечно, важен, но ракурс тоже не последняя вещь! :smile: .. Есть очень много сайтов по этой теме. И всё у Вас получится !! УДАЧИ !!

Алекс, откройте секрет - куда в этом году? :declare2: хочется ваш новый отзыв поскорей :smile:

не хочу сглазить - поэтому пока секрет!

не хочу сглазить - поэтому пока секрет!

Ну, хорошо," секретничайте" :secret: , :smile: только в предыдущем своём отзыве дайте, пожалуйста ссылку на новый , а то мы же можем и пропустить :cray:

Фотографировать и бежать за гидом, чтобы что-то услышать, а уж тем более запомнить- эти действия просто несовместимы! :biggrin: Поэтому всегда оказываемся в хвосте, по вашему классному выражению " отряда"... :smile: Здесь , как в том анекдоте "..альбы туды, альбы сюды"... :biggrin: Горизонт, конечно, важен, но ракурс тоже не последняя вещь! :smile: .. Есть очень много сайтов по этой теме. И всё у Вас получится !! УДАЧИ !!

Кстати, поделитесь опытом! Сайты читать некогда, а на Ваше творчество посмотрел бы, с удовольствием!

Кстати, поделитесь опытом! Сайты читать некогда, а на Ваше творчество посмотрел бы, с удовольствием!

Ну на нет и суда нет ! Некогда, значит некогда ! Опытом поделиться в рамках комментов не могу, т.к. это долго и нудно.... :smile: Я не профессиональный фотограф,как и большенство форумчан, а тоже только учусь...( помните про мальчика,помощника волшебницы из " Золушки"?) Мы, наверное, все тут друг у друга учимся.. Ещё раз повторюсь, что на форуме очень много фотографий, которые могли бы потягаться с профессиональными ! Мы на это не претендуем, но если ,действительно интересно, то некоторые фото могу показать ( хотя подтекст у Вас читается другой: "Ну давай, покажи, что ТЫ можешь, а потом комментируй..." :biggrin: ) Фото сделаны в прошлом году, когда "зеркалку "взяли с собой в первый раз и , прямо скажем, с непривычки было тяжеловато перестроится с" мыльницы". :smile:

Прованс,лаванда...

0_8ba91_e332c457_XXXL.jpg

Женева, июньский вечер

0_8b9ab_4536d72c_XXXL.jpg

Швейцария из окна автобуса ( а куда ж без этого ! :smile: )

0_8ba80_70282a99_XXXL.jpg

Вид с моста Пон дю Гар ( только что закончился ливень...)

0_8bbf4_f57c5127_XXXL.jpg

Испания , Ллорет де Мар

0_8be2e_b716eb0b_XXXL.jpg

Барселона

0_8c09e_c1b47c8b_XXXL.jpg

пан кон томате

0_8c2da_8f18b334_XXXL.jpg

испанский песок( часы для сравнения величины " песчинок")

0_8c38c_250a3ace_XXXL.jpg

Пуболь

0_8c589_1956f797_XXXL.jpg

Бессмертники, любимые цветы Галы, жены Сальвадора Дали

0_8c5a1_78f67a1e_XXXL.jpg

А вот и сам Дали

0_8c59d_1b5ff24d_XXXL.jpg

Волны в ЛЛоете сбивают с ног .. :smile:

0_8c6b8_7351e350_XXXL.jpg

коктейль на берегу моря..

0_8c6b9_c7c8ada1_XXXL.jpg

Испания, Ботанический сад, цветок кактуса

0_8c70f_5b25cefd_XXXL.jpg

0_8c750_d7b560d9_XXXL.jpg

Барселона, "поющий "фонтан

0_8c9b9_bebb71f3_XXXL.jpg

Тосса де Мар

0_8c930_87aba003_XXXL.jpg

0_8c9eb_3d697c45_XXXL.jpg

0_8c932_a8c4c29a_XXXL.jpg

0_8cad1_a900f7ee_XXXL.jpg

Вот как у нас получилось фото в движении ( оно часто бывает" смазанным" )

0_8c6bc_a4167185_XXXL.jpg

Парфюмерная фабрика в Грассе, "неправильная" фотография, захвачено очень много пола справа ( что-что, а "косяков " у нас тоже было достаточно, повторюсь, это был наш первый опыт с "серьёзным" фотиком :smile:

0_8cce3_dd78634c_XXXL.jpg

а это уже лучше

0_8ccf3_b392aef9_XXXL.jpg

Вот типичный пример как фотографировать нельзя( просто под настроение , уж очень фиалковое мороженое в Ницце было вкусным ! :biggrin:

0_8ce16_bd301bfb_XXXL.jpg[/u

Портретная шутка :smile: ( Сан-Ремо)

0_8ceba_8c530b6b_XXXL.jpg

Венеция

0_8d526_71185562_XXXL.jpg

0_8d0bf_109e5574_XXXL.jpg

Здесь гандольер оказалса в " боке" ( размытость, нечёткость), т.к. об"ектив был направлен на об"ект с"ёмки ( вот видите какими "умными" словами заговорила :biggrin: )

0_8d55e_f712b305_XXXL.jpg

0_8d55e_f712b305_XXXL.jpg

0_8cfbf_8b051b24_XXXL.jpg

Вена, думаю, дом Хундервассера Вы узнаёте...

0_8dab5_196a0d15_XXXL.jpg

0_8d9f3_e5529afb_XXXL.jpg

А вот такой эмоциональной у нас получилась Джульетта ( кстати, Янис из Цюриха тоже где-то есть на фото, мы любим фотографировать гидов, когда они не видят :smile: )

0_8d9f2_3429763a_XXXL.jpg

0_8dabf_d9a4b08f_XXXL.jpg

Витрина магазина Сваровски

0_8da04_e9a968f6_XXXL.jpg

Ну, в общем, где-то так, маленькая толика нашего "творчества".... :yes3: Через 3 дня уезжаем в очередной тур, будем опять "тренироваться" в уроках фотографии! :biggrin:

Здоровая критика-это,конечно,хорошо.Но фото на форуме от "не очень" до шикарных -пруд пруди.А вот такого наслаждения от прочтения отчета далеко не каждый может доставить. Алекс, Вы супер.Ждем очередного шедевра

Алекс,остро нуждаемся в Вашем чувстве юмора (свое примолкло) на тур 2 FS-XL с 8 июня гидом назначена......назначена......правильно-Наталья Смирнова! занавес.....

Алекс,остро нуждаемся в Вашем чувстве юмора (свое примолкло) на тур 2 FS-XL с 8 июня гидом назначена......назначена......правильно-Наталья Смирнова! занавес.....

:cray: Мужайтесь

:cray: Мужайтесь

Да что уж так то? В тур я с ней конечно не ездила, но видела пару раз и даже общалась... Вполне адекватная женщина... Ей даже детская группа как то охапку тюльпанов подарила, сама видела...

Кто ее знает уже не страшно!!! Нормальная она тетенька, со своими заморочками. С хорошим настроением не один гид тур не испортит, ДАЖЕ Наталья!

А мы все ее уже знаем :derisive:

• 1 месяц спустя...

Здорово было бы с Вами попасть в один тур и потом почитать про него отзыв, про группу!!!! :derisive: Как и многие, прочитала отзыв на одном дыхании, это редкий талант, так рассказывать!!!! :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...