Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_863502
18 ч. 
Дубровник.
Друзья , хочу сообщить, что группа Туртранс Вояж по туру 4 DNS продолжает своё путешествие. Вернёмся домой к назначенному времени. У нас всё в порядке. Спасибо ТТВ за крепкое плечо!
  • Ответов 3.5 тыс
  • Просмотры 774.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_863503
Туртранс-Вояжчас назад

А вы тоже с тревогой листаете ленту новостей?
Сейчас мы ищем способы выполнить максимум из возможного по внутренним и зарубежным направлениям. Каждая группа рассматривается индивидуально, что-то будет отложено, что-то полетит по альтернативному маршруту. Сейчас очень сложно прогнозировать, ситуация меняется каждый час. Все, включая Росавиацию, действуют по обстоятельствам. И мы.

На всякий случай забронировали билеты на поезд в Краснодар. Аэропорты на юге России пока закрыты, и мы предлагаем туристам ехать в Адыгею на поезде. Наши бронировщики ведут переговоры о возврате средств на выкупленные зарубежные рейсы, ждут уточненных маршрутов для открытых стран. Набирают группы в Армению, на Байкал, на Северный Кавказ, в Иран, в Египет, в Узбекистан. С каждым туристом связывается менеджер, чтобы подобрать альтернативу.
В двух словах, мы работаем над тем, чтобы сохранить ваше право на отпуск. Ваши интересы для нас превыше всего. За последние 27 лет мы вместе с вами прошли целую кучу кризисов, включая коронавирус. Вместе пройдем и это.

https://vk.com/tourtrans

Опубликовано
comment_863504

Тамара! Вот не знаю, кто, где и как отслеживает новости кампании, но я чаще посещаю все-таки наш форум, а не другие соц. сети.😉

Немного странно, что ВКОНТАКТЕ эта информация есть, а здесь её нет.  Интересно, почему, когда её ждут многие?🤔

А вдруг все эти сети разом исчезнут, как было с Фейсбуком?

Опубликовано
comment_863506
9 минут назад, Еlenyhka сказал:

Информация, которой поделилась Тамара, размещена и в Инстаграмм

Который у меня сегодня благополучно не работает.😂🤷‍♀️

Опубликовано
comment_863507
21 минуту назад, Елена Аксенова сказал:

Тамара! Вот не знаю, кто, где и как отслеживает новости кампании, но я чаще посещаю все-таки наш форум, а не другие соц. сети.😉

В свете того, что меня волнует сегодняшняя ситуация, отслеживаю новости ТТВ по всем сетям )))

Опубликовано
comment_863508
5 минут назад, Tamara K. сказал:

В свете того, что меня волнует сегодняшняя ситуация, отслеживаю новости ТТВ по всем сетям )))

А как быть тем, кто ни в одной, из указанных выше сетей, не зарегистрирован?😉 Ждать новостей от форумчан?🙂

Опубликовано
comment_863509
1 минуту назад, Елена Аксенова сказал:

А как быть тем, кто ни в одной, из указанных выше сетей, не зарегистрирован?😉 Ждать новостей от форумчан?🙂

Ну...  это вопрос не ко мне, а к ТТВ, не правда ли?

Опубликовано
comment_863510

Это сообщение от ТТВ появилось в Контакте 3 часа назад, так я поняла, когда рабочий день закончился. Завтра по всей видимости и здесь отпишут.

Опубликовано
comment_863511

Что касается Адыгеи, можно улететь в Сочи (аэропорт открыт) и далее Ласточкой в Майкоп. А кому надо заграницу, можно сьездить в Беларусь. Только-что оттуда, очень понравилось. Даже QR-код ни разу не спросили, притом, что у меня было 7 поездок на поездах и автобусах.

Опубликовано
comment_863512
1 час назад, itech сказал:

Что касается Адыгеи, можно улететь в Сочи (аэропорт открыт) и далее Ласточкой в Майкоп. А кому надо заграницу, можно съездить в Беларусь. Только-что оттуда, очень понравилось. Даже QR-код ни разу не спросили, притом, что у меня было 7 поездок на поездах и автобусах.

За границу надо всем.😉 Пожалуйста, прокомментируйте, как нам, в данном случае, поможет Беларусь.

Или Беларусь - это и есть заграница?🤔 По нынешним временам?

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_863513

Ощутить Европу в Беларуси не очень получится. Но тем не менее это другое государство и там есть что посмотреть. Почему бы и не съездить в нынешних условиях. Андрей уже съездил и получил удовольствие. С возвращением и ждем отзыв.

Опубликовано
comment_863517
11 часов назад, Еlenyhka сказал:

Информация, которой поделилась Тамара, размещена и в Инстаграмм

И в Одноклассниках -тоже..

Опубликовано
comment_863520
38 минут назад, Гульфира сказал:

И в Одноклассниках -тоже..

Получается, что наклонировали сообщение по всем соцсетям, а про СВОЙ сайт забыли.

Опубликовано
comment_863521
20 часов назад, Sveta40 сказал:

Росавиация советует российским туристам, которые сейчас находятся за рубежом, рассмотреть альтернативные маршруты возвращения домой. Это более предпочтительный вариант, чем ждать организации гуманитарных рейсов, говорится в сообщении ведомства.

18 часов назад, Вязьмичка сказал:

Елена,я не Екатерина,но отвечу,потому что знаю- есть.Наша группа ТТВ застряла в Венгрии...возможно есть и другие.

Марина, мы тут можем как угодно выражать свое мнение и поддержку. Но в свете вышеприведенной цитаты (с новостей Турдома) хочется услышать ответ от компании, с которой планирую продолжать поездки в ближайшее время. И про венгерскую группу, в том числе. Она ведь с Машей Красновой уехала?

Вот собиралась сама покупать билеты с туры ТТВ. Поэтому интересно, в таком случае я сама буду искать себе перевозчика в случае чего?

Опубликовано
comment_863523
29 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Вот собиралась сама покупать билеты с туры ТТВ. Поэтому интересно, в таком случае я сама буду искать себе перевозчика в случае чего?

Безусловно, дождёмся комментарии официального лица.

Опубликовано
  • Администратор
comment_863524
20 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

EkaterinaTTV, очень хотелось бы услышать несколько фактов от компании.

Есть ли группы ТТВ за рубежом в настоящее время (в Хорватии, в Венгрии...), успевшие попасть в Европу, пока не закрыли небо? Чем они заняты? Сидят в отеле или в аэропорту в ожидании вывозного рейса? Или используют шанс и отдыхают по программе?

Добрый день, Елена.

Сейчас в Европе у нас две группы. Сегодня 02.03 вылетает группа из Венгрии и завтра 03.03 вылетает группа из Хорватии.

Наша компания работает в штатном режиме. Действуем по ситуации. Отслеживаем изменения и оперативно реагируем.

Планируем выполнять маршруты в открытые страны и корректировать планы в зависимости от обстоятельств. Ближайшая группа в Адыгею отправляется поездом, идет согласование изменений с клиентами.

До обозначенных дат закрытия европейских стран, туры не выполняются. Туристам будут предлагаться альтернативные варианты на открытые направления, либо перенос по выгодным условиям.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_863527

А они вылетают заявленными ранее рейсами или с пересадками, возможно через Стамбул?

Опубликовано
comment_863531
51 минуту назад, Елена из Мурманска сказал:

А они вылетают заявленными ранее рейсами или с пересадками, возможно через Стамбул?

Хотелось бы также узнать понесут ли туристы, купившие билеты через ТТВ. дополнительные траты? Насколько я понимаю вылет должен был быть 28.02, т е две ночи где-то спать, плюс переоформление билетов. 

Я не из праздного любопытства. В наши смутные времена бронируя тур надо все прелусмотреть заранее, особенно тем кто живет дальше Москвы.

Опубликовано
comment_863532

Уважаемые, форумчане! А вы действительно в этом году собираетесь поехать в страны, которые ввели против нас санкции? Я бы не рискнула, дураков везде полно.

Я не буду здесь цитировать, то, что ходит по соц сетям. Сейчас много фейков.

Мне хватило 2014 года, сентября. Были с дочкой в Греции. Встречали как и поддержку, так и косые взгляды.

Опубликовано
comment_863533

По-моему сейчас все летят через Ташкент, но могу ошибаться. Кстати Эстония не закрыла сухопутную границу и заявила, что не будет этого делать.

Опубликовано
comment_863534
37 минут назад, Любовь В. сказал:

Уважаемые, форумчане! А вы действительно в этом году собираетесь поехать в страны, которые ввели против нас санкции?

Лично я пока "сижу" в автобусе в тур по стране которая не ввела санкции и самолеты туда летают. Но ситуация в мире не предсказуемая, я в политике плохо разбираюсь, я за мир во всем мире. 

Просто хочу получить пояснение ТТВ. Я примерила себя на место туристов "застрявших" в Венгрии, переживаю, хоть никого лично не знаю.

А вообще завтра улетаю подальше от Европы, смотреть красоту зимнего Байкала))

Опубликовано
comment_863536
1 час назад, Любовь В. сказал:

Уважаемые, форумчане! А вы действительно в этом году собираетесь поехать в страны, которые ввели против нас санкции? Я бы не рискнула, дураков везде полно.

Я не буду здесь цитировать, то, что ходит по соц сетям. Сейчас много фейков.

Мне хватило 2014 года, сентября. Были с дочкой в Греции. Встречали как и поддержку, так и косые взгляды.

Так есть страны, куда и самолеты продолжают летать, и не объявляли о санкциях.

Дураки есть в любой стране.

А косыми ваши греки, возможно, родились. Чем Вам их взгляды не понравились?

Вот курс евро очень большие препятствия устанавливает. У многих есть психологический барьер перед этими цифрами, а у других банально не хватит средств.

Опубликовано
comment_863537
1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Дураки есть в любой стране.

А косыми ваши греки, возможно, родились. Чем Вам их взгляды не понравились?

Вот курс евро очень большие препятствия устанавливает. У многих есть психологический барьер перед этими цифрами, а у других банально не хватит средств.

Вот это точно! Мы в конце апреля двинули в 2014 году в тур с Берлином, Парижем,Дрезденом.Может кто-то и косился,но в целом всё было хорошо.Мало того афрофранцуз,продававший брелки с башенками,узнав,что русские 1 штуку дал бесплатно.И фраза, просто "убившая" всю нашу группу- Путин-во ( с поднятием большого пальца вверх), а Меркель г....но. ( Кажется по госпоже Меркель мы теперь скучать будем,но это отступление). А вот курс евро-да, скажется на всех очень сильно.

А это фото из Дрездена.Думающие люди есть везде,причём раздавали листовки сами немцы,узнав,что мы из России нам выдали на русском языке.В ней объяснялось людям,что в Киеве произошёл военный переворот и никакая не "революцiя гiдности" и у власти попросту хунта. Ну и потом узнали уже про 2 мая в Одессе.

tmjtsx4MRVk.jpg

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_863538

Есть интетесный тур в Марокко. Турция не закрывает границы для Россиян. Можно рискнуть в Венгрию, там к нам хорошо относятся, но перелет ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.