Перейти к содержанию

Заложница Парижа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_320596

Рита, ну а теперь и я передаю привет нашему любимому городу. Удачной Вам всем поездки. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

• Ответов 908
  • Просмотры 252,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_320732

Ритуля отличной тебе поездке,хорошей погоды.Что то я запуталась ,когда Рита с группой из Москвы уезжает?Хочу ее проводить

Опубликовано
comment_320733

Ритуля отличной тебе поездке,хорошей погоды.Что то я запуталась ,когда Рита с группой из Москвы уезжает?Хочу ее проводить

2 мая.

Опубликовано
  • Автор
comment_320779

Жду всех с нетерпением 2 мая с 13.00. на Белорусском... Едем по России

Никто не верит, что в вагоне 35 детей. Тишина, чистота. Проводница, посмотрев на все это, решила отправить свою дочку со мной в июле в 1А

... Дети подстанывают:"Скорей бы Москва"... "Скорей бы Париж",- думаю я.

Опубликовано
comment_320794

Как я вас понимаю!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но не подгоняйте время, потом захочется его остановить! :derisive:

Опубликовано
comment_320798

"Скорей бы Париж",- думаю я.

вот тоже так и тянет подумать "скорей бы париж", но... мне до встречи с ним еще три месяца. это же ужас, как подумаю - три месяца ведь пролетят незаметно, а уже будет середина лета... так ведь и жизнь проходит от "быстрей бы..." до "быстрей бы..." :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_320843

Пусть у нас у всех будет много-много Парижей!!!!

. Скажите, москвичи, как у Вас с погодой. Едем сутки по России, погода осенняя.

Опубликовано
comment_320848

Рита, прохладно, полдня шел дождь сегодня. Плащи, куртки... Не жарко. Я днем была на улице, даже немного замерзла... За окном 15 термометр показывает, но сыро, ветер.

Опубликовано
comment_320849

Ритуль, сегодня целый день была пасмурная погода, временами шел довольно таки сильный дождь. А сейчас из-за облаков выглянуло солнце! Оно ждет вас, радуется встрече. :smile:
Опубликовано
  • Автор
comment_320870

Спасибо, мои дорогие. Поколдуйте нам солнце, пожалуйста. Почти все дети в Москве впервые. Хочется показать город.

Опубликовано
comment_320880

Жду всех с нетерпением 2 мая с 13.00. на Белорусском... Едем по России

Никто не верит, что в вагоне 35 детей. Тишина, чистота. Проводница, посмотрев на все это, решила отправить свою дочку со мной в июле в 1А

Рита!!!

Ты бьёшь все рекорды :))))

Опубликовано
comment_320883

Спасибо, мои дорогие. Поколдуйте нам солнце, пожалуйста. Почти все дети в Москве впервые. Хочется показать город.

Насчёт Москвы не знаю. А вот Парижу передавай огромный привет. Пусть он встречает вашу группу ласковым солнышком!!!

Опубликовано
comment_321089

Думаю,завтра Вашу замечательную команду придет проводить огромное число форумчан!!!Так что провоглашаю-все на Белорусский-поезд в 14-29-не перепутайте!!!До встречи!!

Опубликовано
  • Автор
comment_321327

Раннее утро. Подъезжаем к Москве. Детям не терпится выйти из вагона. Оно и понятно: 2,5 суток в заточении...с их-то энергией. Пойдем пешком по Москве. 30 детей из 35 увидят её впервые.

. Проводница позвонила домой в Красноярск. Через час ей перезвонили родители одноклассниц её дочери: все хотят отправить детей в тур. Итого, +8 туристов в тур 1А за 1 час...на расстоянии 4000 км от этих самых туристов. " А нас никто никуда не возит. Даже на Черное море. Только деньги сдаем на ремонт школы, на окна, линолеум, учебники, а с детьми не хотят учителя ездить",- грустно выдала проводница.

Опубликовано
comment_321330

Риточка, вы уже в Москве!

Мне очень хочется, чтобы она твоей ребятне запомнилась не меньше Парижа. Здесь есть, что посмотреть. Красивых мест очень много. И это так хорошо, что у детей из далекой Сибири есть возможность знакомиться со странами и городами, и со столицей нашей страны в том числе.

Благодаря тебе дети увидят то, что даже их родителям недоступно.

Молодец! Продолжай благое дело, хоть это и очень тяжелый, ответственный труд.

Очень жду все твои весточки по маршруту.

Опубликовано
  • Автор
comment_321339

Завтракаем в Макдональдсе. Боже, для детей это просто открытие мира какое-то. Про туалет мне щебечут, как там вода бежит без включения крана. Счастливые до невозможности.

Опубликовано
comment_321348

Рита, доброе утро! Солнышко в Москве уже с утра, сейчас передавали прогноз погоды, сегодня в Москве до 18 тепла днем обещают! Отлично провести время в Москве Вашим деткам!!!

Опубликовано
comment_321377

Рита,я успеваю приехать проводить.Жди сюрприз

Ириша, как ответственный за сохранность знамени форума,ты должна прибыть к месту встречи с Ритой под нашим боевым стягом!
Опубликовано
comment_321382

Ириша, как ответственный за сохранность знамени форума,ты должна прибыть к месту встречи с Ритой под нашим боевым стягом!

да-да,для посвящения детей из Сибири в туристы ТТВ! вырастим себе смену,они потом подхватят знамя!!
Опубликовано
comment_321384

Вот и я об этом подумала ,уже подъезжаю к Белорусскому вокзалу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу