Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заложница Парижа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_320596

Рита, ну а теперь и я передаю привет нашему любимому городу. Удачной Вам всем поездки. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

• Ответов 908
  • Просмотры 255.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_320732

Ритуля отличной тебе поездке,хорошей погоды.Что то я запуталась ,когда Рита с группой из Москвы уезжает?Хочу ее проводить

Опубликовано
comment_320733

Ритуля отличной тебе поездке,хорошей погоды.Что то я запуталась ,когда Рита с группой из Москвы уезжает?Хочу ее проводить

2 мая.

Опубликовано
  • Автор
comment_320779

Жду всех с нетерпением 2 мая с 13.00. на Белорусском... Едем по России

Никто не верит, что в вагоне 35 детей. Тишина, чистота. Проводница, посмотрев на все это, решила отправить свою дочку со мной в июле в 1А

... Дети подстанывают:"Скорей бы Москва"... "Скорей бы Париж",- думаю я.

Опубликовано
comment_320794

Как я вас понимаю!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но не подгоняйте время, потом захочется его остановить! :derisive:

Опубликовано
comment_320798

"Скорей бы Париж",- думаю я.

вот тоже так и тянет подумать "скорей бы париж", но... мне до встречи с ним еще три месяца. это же ужас, как подумаю - три месяца ведь пролетят незаметно, а уже будет середина лета... так ведь и жизнь проходит от "быстрей бы..." до "быстрей бы..." :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_320843

Пусть у нас у всех будет много-много Парижей!!!!

. Скажите, москвичи, как у Вас с погодой. Едем сутки по России, погода осенняя.

Опубликовано
comment_320848

Рита, прохладно, полдня шел дождь сегодня. Плащи, куртки... Не жарко. Я днем была на улице, даже немного замерзла... За окном 15 термометр показывает, но сыро, ветер.

Опубликовано
comment_320849

Ритуль, сегодня целый день была пасмурная погода, временами шел довольно таки сильный дождь. А сейчас из-за облаков выглянуло солнце! Оно ждет вас, радуется встрече. :smile:
Опубликовано
  • Автор
comment_320870

Спасибо, мои дорогие. Поколдуйте нам солнце, пожалуйста. Почти все дети в Москве впервые. Хочется показать город.

Опубликовано
comment_320880

Жду всех с нетерпением 2 мая с 13.00. на Белорусском... Едем по России

Никто не верит, что в вагоне 35 детей. Тишина, чистота. Проводница, посмотрев на все это, решила отправить свою дочку со мной в июле в 1А

Рита!!!

Ты бьёшь все рекорды :))))

Опубликовано
comment_320883

Спасибо, мои дорогие. Поколдуйте нам солнце, пожалуйста. Почти все дети в Москве впервые. Хочется показать город.

Насчёт Москвы не знаю. А вот Парижу передавай огромный привет. Пусть он встречает вашу группу ласковым солнышком!!!

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_321004

...Никто не верит, что в вагоне 35 детей. Тишина, чистота...

С такой сопровождающей, я бы тоже хорошо себя вел...

Опубликовано
comment_321089

Думаю,завтра Вашу замечательную команду придет проводить огромное число форумчан!!!Так что провоглашаю-все на Белорусский-поезд в 14-29-не перепутайте!!!До встречи!!

Опубликовано
  • Автор
comment_321327

Раннее утро. Подъезжаем к Москве. Детям не терпится выйти из вагона. Оно и понятно: 2,5 суток в заточении...с их-то энергией. Пойдем пешком по Москве. 30 детей из 35 увидят её впервые.

. Проводница позвонила домой в Красноярск. Через час ей перезвонили родители одноклассниц её дочери: все хотят отправить детей в тур. Итого, +8 туристов в тур 1А за 1 час...на расстоянии 4000 км от этих самых туристов. " А нас никто никуда не возит. Даже на Черное море. Только деньги сдаем на ремонт школы, на окна, линолеум, учебники, а с детьми не хотят учителя ездить",- грустно выдала проводница.

Опубликовано
comment_321330

Риточка, вы уже в Москве!

Мне очень хочется, чтобы она твоей ребятне запомнилась не меньше Парижа. Здесь есть, что посмотреть. Красивых мест очень много. И это так хорошо, что у детей из далекой Сибири есть возможность знакомиться со странами и городами, и со столицей нашей страны в том числе.

Благодаря тебе дети увидят то, что даже их родителям недоступно.

Молодец! Продолжай благое дело, хоть это и очень тяжелый, ответственный труд.

Очень жду все твои весточки по маршруту.

Опубликовано
  • Автор
comment_321339

Завтракаем в Макдональдсе. Боже, для детей это просто открытие мира какое-то. Про туалет мне щебечут, как там вода бежит без включения крана. Счастливые до невозможности.

Опубликовано
comment_321348

Рита, доброе утро! Солнышко в Москве уже с утра, сейчас передавали прогноз погоды, сегодня в Москве до 18 тепла днем обещают! Отлично провести время в Москве Вашим деткам!!!

Опубликовано
comment_321373

Рита, Смоленск примет вечером эстафету Москвы и передает привет тебе и твоим детям-путешественникам!!!!

Опубликовано
comment_321377

Рита,я успеваю приехать проводить.Жди сюрприз

Ириша, как ответственный за сохранность знамени форума,ты должна прибыть к месту встречи с Ритой под нашим боевым стягом!
Опубликовано
comment_321382

Ириша, как ответственный за сохранность знамени форума,ты должна прибыть к месту встречи с Ритой под нашим боевым стягом!

да-да,для посвящения детей из Сибири в туристы ТТВ! вырастим себе смену,они потом подхватят знамя!!
Опубликовано
comment_321384

Вот и я об этом подумала ,уже подъезжаю к Белорусскому вокзалу

Изменено пользователем Ольга68

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.