Перейти к содержанию

Заложница Парижа.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Просмотры 252,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_321398

Вот и поехала наша Заложница Парижа вместе со своими Зайчиками,велела откланиваться всем форумчанам ..всем довольна,да и с погодой в Москве ей тоже повезло(у нас потеплело и солнечно)Провожали мы ее со знаменемТТВ,на которое как обычно оборачивались прохожие а также искали своих туристы(спасибо за это Иришке К)Главное ,что мне сегодня удалось пронести пакет с 44 конвертами от ТТВ -жалею,что безмена при мне не было - килограммов 7 ноша весилаНадеюсь,что мы сегодня не последние про вожатые и подтянутся наши из других городов по пути следования Вечером Ольга-Вега выложит фото...А Зайчики обещали своей Маргарите Андреевне сразу спать лечь,еще бы столько увидели :и Арбат ,и Красную площади 2.5суток в поезде провели...У Риты в коем-то веке нижнее место в поезде...так что пожелаем ей счастливого пути !!!!

Опубликовано
comment_321400

А Знамя ,гордо проводив Ритулю ,поехало назад с Иришкой!!!И кого оно в следующий раз проводит,а может быть встретит,...этот вопрос пока открыт

Опубликовано
comment_321431

Сегодня вновь ликует форум наш

Ведь Рита отправляется в вояж

Опять везет с собой она детей

Париж увидеть хочет поскорей

Уже Владимир на Монмартре ждет

Уже Дефанс привет передает

Но прежде чем Париж ей повидать

Под флагом нашим нужно постоять

Опубликовано
comment_321438

Я счастлива, что сегодня познакомилась с Ритой! Главное, что мне хотелось сделать, это выразить ей свое безмерное восхищение и уважение за то, что она делает. Я несколько раз возила детей заграницу, но НИКОГДА я не была одна, а всегда с коллегами (такими же учителями, несущими равную со мной ответственность за детей), и 35 (!) детей со мной не ездили НИКОГДА!!! Я считаю, что Рита совершает настоящий подвиг! Это такая работа, такая ответственность... Браво, Маргарита Андреевна!

Девочки! Иришка, Ольга68 и Ольга-Вега, очень приятно было встретиться и пообщаться!

И да, еще! Ellena 1307, спасибо за привет! Очень вкусный шоколад!

Опубликовано
comment_321450

Рите низкий поклон за то,что она возит детей в путешествие. А форумчанам за то, что встречают и провожают. Кому из знакомых рассказываю, удивляются.

Опубликовано
comment_321470

Ириша, как ответственный за сохранность знамени форума,ты должна прибыть к месту встречи с Ритой под нашим боевым стягом!

Я очень старалась успеть и у меня все получилась.Знамя было доставлено и развернуто в нужный час.Рита так мечтала его потрогать.

Рита я очень рада,что мы встретились очно.Я просто восхищена вашей работой.Низкий мой поклон,что Вы детям несете добро.

Ellena 1307 большое спасибо за вкусный подарок.

Светлана,Ольга Вега и Ольга68 было здорова вас еще раз встретить и пообщаться.

Опубликовано
comment_321471

Дети очень активно фоткались с флагом,пока стояли к нам подходил народ и спрашивал что им делать и куда идти.И когда собирались на площади гиды ТТВ они тоже раскрыли рты и даже фоткали нас.А когда мы шли к поезду, весь народ оборачивался и смотрел открыв рот на знамя.

Опубликовано
  • Автор
comment_321474

Конечно, сегодняшний день был незабываемым. Солнце. Послушные дети. Любимый Белорусский. И наши девочки-форумчанки. Столько позитива! Столько положительных эмоций. Мы были сегодня главными на "Площади туристов". 5 пакетов шоколада в подарок от девочек. Раздавала детям, они были в шоке.

. Ещё раз всем СПАСИБО!!!! И я не прощаюсь. Жду 11 мая.

Опубликовано
comment_321483

А я с Ритой и ее группой решила встретиться утром на Красной площади. Так хотелось подольше пообщаться! Столкнулась с ними в подземном переходе на выходе к Красной площади!0_93e31_9d5b8d78_XL.jpg

Опубликовано
comment_321487

Ириша, я была уверена, что сюрпризом будет наше знамя. Спасибо, что захватила на встречу с Ритой. Теперь весь Зеленогорск будет знать, что форумчане ТТВ ездят в туры со своим знаменем. Не сомневаюсь, что не только Ритина школа, но и туристы города заинтересуются этой новостью и тоже обратят внимание на ТТВ.

Опубликовано
comment_321488

То,что делает Рита-это огромный подвиг,поэтому очень хотелось бы,чтобы сопровождающие помогали ей в ее нелегком труде..ведь в ее группе реально очень много совсем маленьких детей,но меня очень потрясло отношение старших мальчиков,которые категорически запретили мне помогать младшим детям с вещами...

Опубликовано
comment_321492

Как я рада, что старшекласники у Риты во всем помогают маленьким. Надеюсь и во время тура также будет. Не сомневаюсь, что впечатлений от дебютного тура будет не на один год. Хорошей погоды в Европе и массы впечатлений, Ритуля!

Опубликовано
comment_321687

Продолжение.

Пока дети внимательно изучали Красную площадь, мы с Ритой наслаждались отличной погодой, красиво украшенной Красной площадью ( ведь скоро 9 мая) , ну и, конечно, общением!

0_93e35_d169e035_-1-L.jpg

Это мы..

0_93e34_da6ca305_L.jpg

Затем посмотрев на смену караула у Вечного огня мы направились пешком на Арбат. На протяжении всей дороги Рита ,как дипломированный гид, рассказывала детям про Москву, ее историю, показывала детям различные интересные здания. Мне показалось, что я , живя в Московской области, знаю про Москву меньше, чем Рита! :biggrin:. На Арбате мы немного прогулялись по нему, перекусили в столовой "Му-му" и направились в метро на Белорусский вокзал.

Здесь Риту ждал сюрприз. Иришка К. привезла на встречу флаг форума ТТВ. Вы бы видели Ритины глаза , когда она увидела его! Дети сразу стали с ним фотографироваться. А к нам подошла Светлана и через несколько минут Ольга68.

0_93e3f_5a1f8567_L.jpg

0_93e44_7efacbce_L.jpg

Стоять на площади становилось все веселее. Прохожие на нас оглядывались, многие подходили за помощью, а пришедшая через несколько минут группа гидов ТТВ, сначала опешила, увидев флаг, а потом стала снимать нас на видео. Мы , не дождавшись своего гида ,пошли потихоньку к вагону! Пока шли, Рита горда несла флаг, не отпуская его ни на секунду!

0_93eca_88f6b782_L.jpg

Подойдя к вагону, сразу встретились с ее гидом Татьяной Шмидт. Она отдала пакет с 44 конвертиками и документами , и мы направились с Ритой на посадку.

0_93e4a_77c92aad_L.jpg

Дети с радостью заселились в вагон , а мы все стояли у вагона на перроне и никак не могли наговориться!

Пока стояли , ребятишки периодически выходили в тамбур к Рите за помощью. Кто забыл номер своего места, кто боялся , что поезд уедет без Риты. А поезд действительно катался за нашими спинами туда-сюда , так как цепляли к составу локомотив. Мы сначала тоже было испугались, но стоявшая на перроне проводница нас успокоила.

До отправления поезда оставалось несколько минут и тут мы увидели, что посадили Риту с группой не в тот поезд!!! Он шел на Могилев! :biggrin:

0_93e4b_801c3bf2_XL.jpg

Опубликовано
comment_321689

И чем все закончилось?

Да все хорошо закончилось. Это у нас такие дополнительные поезда. Этот поезд все-таки увез Риту в Брест!!!

Опубликовано
comment_321755

Ритуля! Отличного путешествия!!! Лёгкого прохождения границы, множества открытий всем твоим зайчикам, отличного настроения и незабываемых впечатлений!

Пиши!!!

Это тебе - для доброго утра :))

1287554358_coffee_caramel_mousse_h.jpg

Опубликовано
comment_321757

Лёгкого прохождения границы, множества открытий всем твоим зайчикам, отличного настроения и незабываемых впечатлений!

Танюш, ты во времени потерялась! Она границу еще вчера должна была пройти! :derisive:
Опубликовано
comment_321776

Танюш, ты во времени потерялась! Она границу еще вчера должна была пройти! :derisive:

Иннуль, я не потерялась :)

Это я Рите на весь тур установку даю :)))

Опубликовано
comment_321854

Вот здорово конечно что ездят с детками в такие интересные путешествия. А вот мы живем в весьма холодном районе и особо как то не слышно чтобы детей группой везли в другие страны. Очень интересует: кто является инициатором данных поездок, кто оплачивает поездку сопровождающему, кто занимается сбором документов и т.д по этой теме? Моему внуку 11лет и я не слышала чтобы детей возили в такие поездки. У нас детей на лето стараются увезти на наше побережье и возят на экскурсии по стране. Хотя регион явно не бедный, не понятно- может нет таких инициаторов? За сколько по времени начинают инициаторы прорабатывать эту тему поездки?

Опубликовано
  • Автор
comment_322083

Дорогие мои, милые, здравствуйте. Вы, конечно, понимаете, что особо мне некогда выходить на форум, но не вытерпела. У нас все замечательно. Прекрасная погода. Лучшие отели, которые есть у ТТВ, получили мы. Автобус "Мерседес". Водители знакомые. Погода для нас расстаралась: яркое солнце на протяжении всего тура. Сегодня первый день в Париже. У детей культурный шок. Только вернулись с Монмартра. Владимир Шидловский, как всегда, влюбил в себя детей.

. Сейчас переодеваемся в Аквабульвар, но я, видимо, поеду не переодеваемая, т.к. захотела скинуть Вам весточку.

. Спасибо всем за добрые слова. Дети мои на высоте. Организованные, вежливые, не капризные. Короче, мне опять во всём повезло. Целую всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу