ПозИтивка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет !Ещё на дворе осень ,а все мои мысли заняты летним отдыхом .Перечитываю в который раз каталог туров ,отзывы путешественников и не знаю на чем остановиться .Я не могу определиться между отдыхом на море либо в Италии .либо во Франции ,либо в Испании.Поеду с двумя детьми (подростками) Хочется ,чтобы поездка удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 уверяю вас, поездка удастся и с отдыхом во франции, и в испании, и в италии! вас что интересует? что хотите посмотреть? чему отдаете предпочтение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если с морем то надо в Испанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У детей подростков спросите, что им хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозИтивка Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо за советы . Я уже в 4-ый раз поеду с Туртрансом .,вроде в Париже уже была 3 раза .Хочется в Рим .Но как вспоминаю Лазурный берег :i-m_so_h: Вот думаю ,на итальянском побережье так же роскошно .Дети в прошлом году тоже ездили и кроме впечатлениий теперь хотят и комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 за комфортом - в испанию! там в отелях во время дней на море и завтраки, и ужины. а вот море мне больше нравится на итальянском побережье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозИтивка Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо за советы !Очень хочется в Рим,но как вспомню Лазурный берег :smile: .Вот думаю на итальянском побережье тоже так же роскошно ,такой же комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Три, четыре бумажки под подушку и спать. Утром все становится ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мы тоже долго выбирали,в итоге остановились на Испании! :derisive: Были там 2 года назад,очень понравилось,отдых на море тогда удался на все сто! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 рим+море+комфорт= http://www.tourtrans.ru/tours/italia/497.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 рим+море+комфорт= http://www.tourtrans...italia/497.html Присоединяюсь к совету! Хороший вариант сочетания отдыха и экскурсионной программы. Как особый плюс - возможность самостоятельно планировать дни и путешествовать по окрестностям Рима автобусами и электричками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я за Испанию. Песчаные пляжи, завтраки и ужины в отелях, а в этом году еще и бесплатное размещение детей. Порт Авентура, водный парк, маринелэнд. В Барселоне-аквариум, зоопарк, поющие фонтаны. Моим внучкам очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да аквариум в Барселоне шикарный :good2: ,в зоопарке еще не были,планируем этим летом обязательно там побывать! :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозИтивка Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ещё проблемка .Боюсь возникнут трудности .Дочке в конце мая исполняется 14 лет .тюе.нужен наш паспорт. А путевку придется покупать в марте.апреле как думаете будет проблема в прохождении границы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ещё проблемка .Боюсь возникнут трудности .Дочке в конце мая исполняется 14 лет .тюе.нужен наш паспорт. А путевку придется покупать в марте.апреле как думаете будет проблема в прохождении границы . Ничего не будет. Есть же свидетельство о рождении, у меня дочке исполнялось 14 в апреле, а тур покупала в начале марта. Все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозИтивка Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо .успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозИтивка Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ещё вопро к тем кто отдыхал в турах с морем .у меня с детьми когда отдыхаем у нас на курортах вечная проблема Толи воду грязную глотают .толи продукты подводят ,но сколько раз были .столько травились .А в италии .испании у вас были проблемы такого характера .И ещё как в июне купаться можно или ещё холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо .успокоили Точно так же дергалась как и Вы, но ничего страшного, все было отлично, там ведь главное загранпаспорт,свидетельство о рождении и согласие на выезд( которое у нас даже не посмотрели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ещё вопро к тем кто отдыхал в турах с морем .у меня с детьми когда отдыхаем у нас на курортах вечная проблема Толи воду грязную глотают .толи продукты подводят ,но сколько раз были .столько травились .А в италии .испании у вас были проблемы такого характера .И ещё как в июне купаться можно или ещё холодно Море, конечно, ещё прохладное, но опять же кто к какой воде привык.)) А по поводу отравлений, просто возьмите с собой в обязательном порядке аптечку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ещё вопро к тем кто отдыхал в турах с морем .у меня с детьми когда отдыхаем у нас на курортах вечная проблема Толи воду грязную глотают .толи продукты подводят ,но сколько раз были .столько травились .А в италии .испании у вас были проблемы такого характера .И ещё как в июне купаться можно или ещё холодно В Испании у нас никаких таких проблем не было. :smile: А насчет купания не знаю,мы там в июле были,но не думаю что вода прям сильно холодная скорее прохладная! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Так в июле она всегда теплая, у нас в июле в Салоу вода доходила до 27 градусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это да.....насчет июня сказать труднее! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Так в июле она всегда теплая, у нас в июле в Салоу вода доходила до 27 градусов! Маша, может, в салоу в июле и теплая вода. а на коста браве (ллорет, плайя) даже в середине июля водичка бодрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Оля, где-то я читала, что там какие-то течения случаются, и вода в один день может быть теплой, а на следующий - значительно холоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Оля, где-то я читала, что там какие-то течения случаются, и вода в один день может быть теплой, а на следующий - значительно холоднее. видимо, мне с течениями ну никак не везло! два июля в ллорете, один - в плайе, и все никак не попадалось мне теплое течение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.