Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите с выбором!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_265891

Всем привет !Ещё на дворе осень ,а все мои мысли заняты летним отдыхом .Перечитываю в который раз каталог туров ,отзывы путешественников и не знаю на чем остановиться .Я не могу определиться между отдыхом на море либо в Италии .либо во Франции ,либо в Испании.Поеду с двумя детьми (подростками) Хочется ,чтобы поездка удалась

• Ответов 333
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_265892

уверяю вас, поездка удастся и с отдыхом во франции, и в испании, и в италии! вас что интересует? что хотите посмотреть? чему отдаете предпочтение?

Опубликовано
  • Автор
comment_265905

Спасибо за советы . Я уже в 4-ый раз поеду с Туртрансом .,вроде в Париже уже была 3 раза .Хочется в Рим .Но как вспоминаю Лазурный берег :i-m_so_h: Вот думаю ,на итальянском побережье так же роскошно .Дети в прошлом году тоже ездили и кроме впечатлениий теперь хотят и комфорт.

Опубликовано
comment_265912

за комфортом - в испанию! там в отелях во время дней на море и завтраки, и ужины. а вот море мне больше нравится на итальянском побережье

Опубликовано
  • Автор
comment_265915

Спасибо за советы !Очень хочется в Рим,но как вспомню Лазурный берег :smile: .Вот думаю на итальянском побережье тоже так же роскошно ,такой же комфорт

Опубликовано
comment_265928

Мы тоже долго выбирали,в итоге остановились на Испании! :derisive: Были там 2 года назад,очень понравилось,отдых на море тогда удался на все сто! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_265935

рим+море+комфорт= http://www.tourtrans...italia/497.html

Присоединяюсь к совету! Хороший вариант сочетания отдыха и экскурсионной программы. Как особый плюс - возможность самостоятельно планировать дни и путешествовать по окрестностям Рима автобусами и электричками!

Опубликовано
comment_265968

Я за Испанию. Песчаные пляжи, завтраки и ужины в отелях, а в этом году еще и бесплатное размещение детей. Порт Авентура, водный парк, маринелэнд. В Барселоне-аквариум, зоопарк, поющие фонтаны. Моим внучкам очень понравилось.

Опубликовано
comment_265974

Да аквариум в Барселоне шикарный :good2: ,в зоопарке еще не были,планируем этим летом обязательно там побывать! :dance2:

Опубликовано
  • Автор
comment_266211

Ещё проблемка .Боюсь возникнут трудности .Дочке в конце мая исполняется 14 лет .тюе.нужен наш паспорт. А путевку придется покупать в марте.апреле как думаете будет проблема в прохождении границы .

Опубликовано
comment_266215

Ещё проблемка .Боюсь возникнут трудности .Дочке в конце мая исполняется 14 лет .тюе.нужен наш паспорт. А путевку придется покупать в марте.апреле как думаете будет проблема в прохождении границы .

Ничего не будет. Есть же свидетельство о рождении, у меня дочке исполнялось 14 в апреле, а тур покупала в начале марта. Все будет в порядке.
Опубликовано
  • Автор
comment_266245

Ещё вопро к тем кто отдыхал в турах с морем .у меня с детьми когда отдыхаем у нас на курортах вечная проблема Толи воду грязную глотают .толи продукты подводят ,но сколько раз были .столько травились .А в италии .испании у вас были проблемы такого характера .И ещё как в июне купаться можно или ещё холодно

Опубликовано
comment_266246

Спасибо .успокоили

Точно так же дергалась как и Вы, но ничего страшного, все было отлично, там ведь главное загранпаспорт,свидетельство о рождении и согласие на выезд( которое у нас даже не посмотрели!)
Опубликовано
comment_266256

Ещё вопро к тем кто отдыхал в турах с морем .у меня с детьми когда отдыхаем у нас на курортах вечная проблема Толи воду грязную глотают .толи продукты подводят ,но сколько раз были .столько травились .А в италии .испании у вас были проблемы такого характера .И ещё как в июне купаться можно или ещё холодно

Море, конечно, ещё прохладное, но опять же кто к какой воде привык.)) А по поводу отравлений, просто возьмите с собой в обязательном порядке аптечку и всё.

Опубликовано
comment_266267

В Испании у нас никаких таких проблем не было. :smile: А насчет купания не знаю,мы там в июле были,но не думаю что вода прям сильно холодная скорее прохладная! :scratch:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_266273

Так в июле она всегда теплая, у нас в июле в Салоу вода доходила до 27 градусов!

Маша, может, в салоу в июле и теплая вода. а на коста браве (ллорет, плайя) даже в середине июля водичка бодрит

Опубликовано
comment_266280

Оля, где-то я читала, что там какие-то течения случаются, и вода в один день может быть теплой, а на следующий - значительно холоднее.

Опубликовано
comment_266281

Оля, где-то я читала, что там какие-то течения случаются, и вода в один день может быть теплой, а на следующий - значительно холоднее.

видимо, мне с течениями ну никак не везло! два июля в ллорете, один - в плайе, и все никак не попадалось мне теплое течение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.