Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите с выбором!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_370418
4MB-Avia-SUPER

Вена-Будапешт-Прага - 10 дней

Вена (2 дня) – Шёнбрунн* – Долина Вахау* – Будапешт (3 дня) – Излучина Дуная* – озеро Балатон* – Тиханьской аббатство* – Хевиз* – Прага (4 дня) – Дрезден* – Саксонская Швейцария* – замок Глубока-над-Влтавой* – Чешский Крумлов* – Карловы вары

от 299 у.е. + 225 у.е. авиабилет !!!

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1262.html

Good voyage - good price !!! ))

Спасибо, ТТ! Однако на нужные даты (конец ноября) выездов нет, а на имеющиеся цена ( в пересчете с уе на рубли) получается не меньше ТТВ

• Ответов 333
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_370423

Спасибо, ТТ! Однако на нужные даты (конец ноября) выездов нет, а на имеющиеся цена ( в пересчете с уе на рубли) получается не меньше ТТВ

Эта  поездка  - плюс ко второму выбранному варианту или "вместо" ?

Опубликовано
comment_370424

Ну есть эксклюзив...

1 VN-Beaujolais - Праздник молодого вина Божоле с 17.11

Берлин – Реймс – Париж (2 дня) – Божоле – Дижон – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург

8 дней, 32 тыс. включая авиабилет...

http://www.tourtrans.ru/tours/france/1300.html

Опубликовано
comment_370481

Ну есть эксклюзив...

1 VN-Beaujolais - Праздник молодого вина Божоле с 17.11

Берлин – Реймс – Париж (2 дня) – Божоле – Дижон – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург

Вот этот набор городов - просто наслаждение! Один другого лучше! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_370634

Эта  поездка  - плюс ко второму выбранному варианту или "вместо" ?

Спасибо, bultatg, за внимание к моим поискам туров и понимание проблем начинающего туриста :) В Ваших терминах - это неожиданно нарисовавшийся плюс ко второму варианту. Неожиданно - потому, что рассказала мне про него моя супруга (правда она собиралась поехать без меня, но я сказал, что либо вместе, либо никак).

Опубликовано
comment_370636

Тогда  предоставьте супруге право выбора - она удовлетворит свои ожидания, а вы расслабьтесь и получайте удовольствие от ее выбора - и будет вам счастье!

Опубликовано
comment_370638

Тогда  предоставьте супруге право выбора - она удовлетворит свои ожидания, а вы расслабьтесь и получайте удовольствие от ее выбора - и будет вам счастье!

Так и сделаем (если согласится взять меня с собой) ;)

Опубликовано
comment_370647

17.11 у меня день рождения - 50 лет. Я несколько раз смотрел на этот и подобные туры с выездом 16.11, но провести юбилей в дороге как-то не решился :)

А вы попробуйте, смелее - импровизированный юбилей - это же прекрасно, неожиданно и загадочно! А дома, по возвращению - повторите с друзьями и коллегами (я то же самое собираюсь сделать в выбранном туре в Марокко - юбилей 17.03.14г., а вылет в Мадрид -16.03.14г. ). В жизни всегда есть место импровизации - рискните!

Опубликовано
comment_370720

Мечтаю встретить День рождения в любом месте путешествия ( поезде, автобусе, отеле, самолете), да только знойный январь ...и пик работы... :cray:

Опубликовано
comment_370738

Внизу менее интересно, чем вверху. На Пилатусе можно гулять по тропам, на Шильхорне такой возможности нет, зато кругом пятитысячники и есть музей Бонда. Их трудно сравнить, вершины разные, но обе интересны по-своему.

В прошлом году у нас половина группы отказалась от подъёма на Шильтхорн, что вот лично мне, безумно влюблённой в горы,абсолютно непонятно. Лучше гор могут быть только горы, особенно в Швейцарии)) Осталась в восторге от этой поездки. А те кто остались внизу в Интерлакене чуть с тоски там не померли за те 4 часа, что мы горами любовались. Городок конечно милый, но небольшой, его за час осмотреть можно...

Опубликовано
comment_370740

Мечтаю встретить День рождения в любом месте путешествия ( поезде, автобусе, отеле, самолете), да только знойный январь ...и пик работы... :cray:

Мечтаю встретить День рождения в путешествии, да только июнь - это ГЭКи.... Улыбается мне Пятилепестковая Роза...

Опубликовано
comment_370742

Обыдно...

А у меня знойный август и как ни странно тоже до фига работы обычно, как назло...

В детстве почти всегда отмечала с родителями на выезде, в Крыму или Абхазии. 16-летие в Риге..на Юрмальских пляжах шашлык из курочки кушали)

Пару лет назад в круизе по Волге довелось встретить. Друзья уговорили местных аниматоров меня поздравить и даже целый номер для меня сделать, в столовой за обедом..потом до вечера принимала поздравления на всех палубах...так было прикольно и приятно:)

Очень хочу когда-нибудь отметить в туре. Здорово, когда тебя поздравляет весь автобус и дарят какой-нибудь маленький подарок от фирмы))

Опубликовано
comment_371001

В прошлом году у нас половина группы отказалась от подъёма на Шильтхорн, что вот лично мне, безумно влюблённой в горы,абсолютно непонятно. Лучше гор могут быть только горы, особенно в Швейцарии)) Осталась в восторге от этой поездки. А те кто остались внизу в Интерлакене чуть с тоски там не померли за те 4 часа, что мы горами любовались. Городок конечно милый, но небольшой, его за час осмотреть можно...

Значит они были плохо подготовлены!  :biggrin: Моя попутчица всё заранее узнала, и мы с ней чудесно прогулялись до озера, расположенного недалеко (к своему стыду - не скажу сейчас его название).

y_c832f03b.jpg

Опубликовано
comment_371009

Моя попутчица всё заранее узнала, и мы с ней чудесно прогулялись до озера, расположенного недалеко  - не скажу сейчас его название.

Вообще Интерлакен расположен между двух озер (собственно, дословно Interlaken и означает "между озер") - Тунским и Бриенцским...

830950l.jpg

Поближе к центру городка, то, на которое вы ходили  - Brienzersee (на фото оно на втором плане)

И в самом городе можно подняться на фуникулере на смотровую площадку Harder Kulm, откуда открываются панорама окружающих гор и виды на город и оба озера...

Harder_Kulm_panorama_01-Interlaken_05-06

Опубликовано
comment_371012

Молодец ТТ, не дал погибнуть в информационном голоде!  :biggrin: Короче - там есть, чем заняться! :dance4:

Опубликовано
comment_371031

ой, я тоже хочу в тур на день рождение. и чтобы тур был с отдыхом на море. только где вот взять теплое море в самом начале июня  :scratch:

Опубликовано
comment_371032

ой, я тоже хочу в тур на день рождение. и чтобы тур был с отдыхом на море. только где вот взять теплое море в самом начале июня  :scratch:

В  Италии... http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1069.html

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_371033

Карибы?

Опубликовано
comment_371176

а что, теперь и сюда есть туры у ТТВ?

А какие проблемы?  :biggrin:  Открой тему, развей и ....  будут новые туры!

Опубликовано
comment_371185

ой, я тоже хочу в тур на день рождение. и чтобы тур был с отдыхом на море. только где вот взять теплое море в самом начале июня :scratch:

У ТТВ есть туры с отдыхом в Майами. ;-)
Опубликовано
comment_371186

У ТТВ есть туры с отдыхом в Майами. ;-)

то есть ближайшее теплое море в начале июня - в другом полушарии планеты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.