Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Помогите с выбором!!!

ПозИтивка

Рекомендуемые сообщения

4MB-Avia-SUPER

Вена-Будапешт-Прага - 10 дней

Вена (2 дня) – Шёнбрунн* – Долина Вахау* – Будапешт (3 дня) – Излучина Дуная* – озеро Балатон* – Тиханьской аббатство* – Хевиз* – Прага (4 дня) – Дрезден* – Саксонская Швейцария* – замок Глубока-над-Влтавой* – Чешский Крумлов* – Карловы вары

от 299 у.е. + 225 у.е. авиабилет !!!

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1262.html

Good voyage - good price !!! ))

Спасибо, ТТ! Однако на нужные даты (конец ноября) выездов нет, а на имеющиеся цена ( в пересчете с уе на рубли) получается не меньше ТТВ

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо, ТТ! Однако на нужные даты (конец ноября) выездов нет, а на имеющиеся цена ( в пересчете с уе на рубли) получается не меньше ТТВ

Эта  поездка  - плюс ко второму выбранному варианту или "вместо" ?

Ну есть эксклюзив...

1 VN-Beaujolais - Праздник молодого вина Божоле с 17.11

Берлин – Реймс – Париж (2 дня) – Божоле – Дижон – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург

8 дней, 32 тыс. включая авиабилет...

http://www.tourtrans.ru/tours/france/1300.html

Ну есть эксклюзив...

1 VN-Beaujolais - Праздник молодого вина Божоле с 17.11

Берлин – Реймс – Париж (2 дня) – Божоле – Дижон – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург

Вот этот набор городов - просто наслаждение! Один другого лучше! :i-m_so_h:

Эта  поездка  - плюс ко второму выбранному варианту или "вместо" ?

Спасибо, bultatg, за внимание к моим поискам туров и понимание проблем начинающего туриста :) В Ваших терминах - это неожиданно нарисовавшийся плюс ко второму варианту. Неожиданно - потому, что рассказала мне про него моя супруга (правда она собиралась поехать без меня, но я сказал, что либо вместе, либо никак).

Тогда  предоставьте супруге право выбора - она удовлетворит свои ожидания, а вы расслабьтесь и получайте удовольствие от ее выбора - и будет вам счастье!

Тогда  предоставьте супруге право выбора - она удовлетворит свои ожидания, а вы расслабьтесь и получайте удовольствие от ее выбора - и будет вам счастье!

Так и сделаем (если согласится взять меня с собой) ;)

17.11 у меня день рождения - 50 лет. Я несколько раз смотрел на этот и подобные туры с выездом 16.11, но провести юбилей в дороге как-то не решился :)

А вы попробуйте, смелее - импровизированный юбилей - это же прекрасно, неожиданно и загадочно! А дома, по возвращению - повторите с друзьями и коллегами (я то же самое собираюсь сделать в выбранном туре в Марокко - юбилей 17.03.14г., а вылет в Мадрид -16.03.14г. ). В жизни всегда есть место импровизации - рискните!

Мечтаю встретить День рождения в любом месте путешествия ( поезде, автобусе, отеле, самолете), да только знойный январь ...и пик работы... :cray:

Внизу менее интересно, чем вверху. На Пилатусе можно гулять по тропам, на Шильхорне такой возможности нет, зато кругом пятитысячники и есть музей Бонда. Их трудно сравнить, вершины разные, но обе интересны по-своему.

В прошлом году у нас половина группы отказалась от подъёма на Шильтхорн, что вот лично мне, безумно влюблённой в горы,абсолютно непонятно. Лучше гор могут быть только горы, особенно в Швейцарии)) Осталась в восторге от этой поездки. А те кто остались внизу в Интерлакене чуть с тоски там не померли за те 4 часа, что мы горами любовались. Городок конечно милый, но небольшой, его за час осмотреть можно...

Мечтаю встретить День рождения в любом месте путешествия ( поезде, автобусе, отеле, самолете), да только знойный январь ...и пик работы... :cray:

Мечтаю встретить День рождения в путешествии, да только июнь - это ГЭКи.... Улыбается мне Пятилепестковая Роза...

Обыдно...

А у меня знойный август и как ни странно тоже до фига работы обычно, как назло...

В детстве почти всегда отмечала с родителями на выезде, в Крыму или Абхазии. 16-летие в Риге..на Юрмальских пляжах шашлык из курочки кушали)

Пару лет назад в круизе по Волге довелось встретить. Друзья уговорили местных аниматоров меня поздравить и даже целый номер для меня сделать, в столовой за обедом..потом до вечера принимала поздравления на всех палубах...так было прикольно и приятно:)

Очень хочу когда-нибудь отметить в туре. Здорово, когда тебя поздравляет весь автобус и дарят какой-нибудь маленький подарок от фирмы))

В прошлом году у нас половина группы отказалась от подъёма на Шильтхорн, что вот лично мне, безумно влюблённой в горы,абсолютно непонятно. Лучше гор могут быть только горы, особенно в Швейцарии)) Осталась в восторге от этой поездки. А те кто остались внизу в Интерлакене чуть с тоски там не померли за те 4 часа, что мы горами любовались. Городок конечно милый, но небольшой, его за час осмотреть можно...

Значит они были плохо подготовлены!  :biggrin: Моя попутчица всё заранее узнала, и мы с ней чудесно прогулялись до озера, расположенного недалеко (к своему стыду - не скажу сейчас его название).

y_c832f03b.jpg

Моя попутчица всё заранее узнала, и мы с ней чудесно прогулялись до озера, расположенного недалеко  - не скажу сейчас его название.

Вообще Интерлакен расположен между двух озер (собственно, дословно Interlaken и означает "между озер") - Тунским и Бриенцским...

830950l.jpg

Поближе к центру городка, то, на которое вы ходили  - Brienzersee (на фото оно на втором плане)

И в самом городе можно подняться на фуникулере на смотровую площадку Harder Kulm, откуда открываются панорама окружающих гор и виды на город и оба озера...

Harder_Kulm_panorama_01-Interlaken_05-06

Молодец ТТ, не дал погибнуть в информационном голоде!  :biggrin: Короче - там есть, чем заняться! :dance4:

ой, я тоже хочу в тур на день рождение. и чтобы тур был с отдыхом на море. только где вот взять теплое море в самом начале июня  :scratch:

ой, я тоже хочу в тур на день рождение. и чтобы тур был с отдыхом на море. только где вот взять теплое море в самом начале июня  :scratch:

В  Италии... http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1069.html

Карибы?

а что, теперь и сюда есть туры у ТТВ?

А какие проблемы?  :biggrin:  Открой тему, развей и ....  будут новые туры!

ой, я тоже хочу в тур на день рождение. и чтобы тур был с отдыхом на море. только где вот взять теплое море в самом начале июня :scratch:

У ТТВ есть туры с отдыхом в Майами. ;-)

У ТТВ есть туры с отдыхом в Майами. ;-)

то есть ближайшее теплое море в начале июня - в другом полушарии планеты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...