MAK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 4MB-Avia-SUPERВена-Будапешт-Прага - 10 дней Вена (2 дня) – Шёнбрунн* – Долина Вахау* – Будапешт (3 дня) – Излучина Дуная* – озеро Балатон* – Тиханьской аббатство* – Хевиз* – Прага (4 дня) – Дрезден* – Саксонская Швейцария* – замок Глубока-над-Влтавой* – Чешский Крумлов* – Карловы вары от 299 у.е. + 225 у.е. авиабилет !!! http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1262.html Good voyage - good price !!! )) Спасибо, ТТ! Однако на нужные даты (конец ноября) выездов нет, а на имеющиеся цена ( в пересчете с уе на рубли) получается не меньше ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо, ТТ! Однако на нужные даты (конец ноября) выездов нет, а на имеющиеся цена ( в пересчете с уе на рубли) получается не меньше ТТВ Эта поездка - плюс ко второму выбранному варианту или "вместо" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну есть эксклюзив... 1 VN-Beaujolais - Праздник молодого вина Божоле с 17.11 Берлин – Реймс – Париж (2 дня) – Божоле – Дижон – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург 8 дней, 32 тыс. включая авиабилет... http://www.tourtrans.ru/tours/france/1300.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну есть эксклюзив... 1 VN-Beaujolais - Праздник молодого вина Божоле с 17.11 Берлин – Реймс – Париж (2 дня) – Божоле – Дижон – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург Вот этот набор городов - просто наслаждение! Один другого лучше! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Эта поездка - плюс ко второму выбранному варианту или "вместо" ? Спасибо, bultatg, за внимание к моим поискам туров и понимание проблем начинающего туриста :) В Ваших терминах - это неожиданно нарисовавшийся плюс ко второму варианту. Неожиданно - потому, что рассказала мне про него моя супруга (правда она собиралась поехать без меня, но я сказал, что либо вместе, либо никак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тогда предоставьте супруге право выбора - она удовлетворит свои ожидания, а вы расслабьтесь и получайте удовольствие от ее выбора - и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тогда предоставьте супруге право выбора - она удовлетворит свои ожидания, а вы расслабьтесь и получайте удовольствие от ее выбора - и будет вам счастье! Так и сделаем (если согласится взять меня с собой) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 17.11 у меня день рождения - 50 лет. Я несколько раз смотрел на этот и подобные туры с выездом 16.11, но провести юбилей в дороге как-то не решился :) А вы попробуйте, смелее - импровизированный юбилей - это же прекрасно, неожиданно и загадочно! А дома, по возвращению - повторите с друзьями и коллегами (я то же самое собираюсь сделать в выбранном туре в Марокко - юбилей 17.03.14г., а вылет в Мадрид -16.03.14г. ). В жизни всегда есть место импровизации - рискните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так и сделаем (если согласится взять меня с собой) ;) А иначе и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мечтаю встретить День рождения в любом месте путешествия ( поезде, автобусе, отеле, самолете), да только знойный январь ...и пик работы... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Внизу менее интересно, чем вверху. На Пилатусе можно гулять по тропам, на Шильхорне такой возможности нет, зато кругом пятитысячники и есть музей Бонда. Их трудно сравнить, вершины разные, но обе интересны по-своему. В прошлом году у нас половина группы отказалась от подъёма на Шильтхорн, что вот лично мне, безумно влюблённой в горы,абсолютно непонятно. Лучше гор могут быть только горы, особенно в Швейцарии)) Осталась в восторге от этой поездки. А те кто остались внизу в Интерлакене чуть с тоски там не померли за те 4 часа, что мы горами любовались. Городок конечно милый, но небольшой, его за час осмотреть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мечтаю встретить День рождения в любом месте путешествия ( поезде, автобусе, отеле, самолете), да только знойный январь ...и пик работы... :cray: Мечтаю встретить День рождения в путешествии, да только июнь - это ГЭКи.... Улыбается мне Пятилепестковая Роза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мечтаю встретить День рождения в любом месте путешествия ( поезде, автобусе, отеле, самолете), да только знойный январь ...и пик работы... :cray: Обыдно... А у меня знойный август и как ни странно тоже до фига работы обычно, как назло... В детстве почти всегда отмечала с родителями на выезде, в Крыму или Абхазии. 16-летие в Риге..на Юрмальских пляжах шашлык из курочки кушали) Пару лет назад в круизе по Волге довелось встретить. Друзья уговорили местных аниматоров меня поздравить и даже целый номер для меня сделать, в столовой за обедом..потом до вечера принимала поздравления на всех палубах...так было прикольно и приятно:) Очень хочу когда-нибудь отметить в туре. Здорово, когда тебя поздравляет весь автобус и дарят какой-нибудь маленький подарок от фирмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а у меня как раз в Рождество 25 декабря :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А я в этом году встретила свой день рождения в Великобритании. Приятно было получить подарок от ТТВ!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В прошлом году у нас половина группы отказалась от подъёма на Шильтхорн, что вот лично мне, безумно влюблённой в горы,абсолютно непонятно. Лучше гор могут быть только горы, особенно в Швейцарии)) Осталась в восторге от этой поездки. А те кто остались внизу в Интерлакене чуть с тоски там не померли за те 4 часа, что мы горами любовались. Городок конечно милый, но небольшой, его за час осмотреть можно... Значит они были плохо подготовлены! :biggrin: Моя попутчица всё заранее узнала, и мы с ней чудесно прогулялись до озера, расположенного недалеко (к своему стыду - не скажу сейчас его название). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Моя попутчица всё заранее узнала, и мы с ней чудесно прогулялись до озера, расположенного недалеко - не скажу сейчас его название. Вообще Интерлакен расположен между двух озер (собственно, дословно Interlaken и означает "между озер") - Тунским и Бриенцским... Поближе к центру городка, то, на которое вы ходили - Brienzersee (на фото оно на втором плане) И в самом городе можно подняться на фуникулере на смотровую площадку Harder Kulm, откуда открываются панорама окружающих гор и виды на город и оба озера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Молодец ТТ, не дал погибнуть в информационном голоде! :biggrin: Короче - там есть, чем заняться! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ой, я тоже хочу в тур на день рождение. и чтобы тур был с отдыхом на море. только где вот взять теплое море в самом начале июня :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ой, я тоже хочу в тур на день рождение. и чтобы тур был с отдыхом на море. только где вот взять теплое море в самом начале июня :scratch: В Италии... http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1069.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ой, я тоже хочу в тур на день рождение. и чтобы тур был с отдыхом на море. только где вот взять теплое море в самом начале июня :scratch: Карибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Карибы? а что, теперь и сюда есть туры у ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а что, теперь и сюда есть туры у ТТВ? А какие проблемы? :biggrin: Открой тему, развей и .... будут новые туры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ой, я тоже хочу в тур на день рождение. и чтобы тур был с отдыхом на море. только где вот взять теплое море в самом начале июня :scratch:У ТТВ есть туры с отдыхом в Майами. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У ТТВ есть туры с отдыхом в Майами. ;-) то есть ближайшее теплое море в начале июня - в другом полушарии планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.