Перейти к содержанию

вопрос про паспорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_406052

нет...не выдали....А должны были? Я как бы в ТА местное обращался ТТВ у нас в городе нет

Вам выдали лист бронирования? Вот там указан номер под штрих-кодом (цифры и буквы)

Опубликовано
comment_406063

нет...не выдали....А должны были? Я как бы в ТА местное обращался ТТВ у нас в городе нет

ну насчет прям должны я не знаю, но с прошлого года мне этот лист выдают, раньше не выдавали... 

без номера статус визы не посмотреть (кстати, по этому номеру еще можно проверить полностью ли оплачен тур)

Опубликовано
comment_406092

Я тоже в местном ТА покупала тур. Лист бронирования выдали и договор. Больше никаких документов. Даже расписку в получении загранпаспортов для оформления визы не дали. Но это шибко не волнует. Все будет хорошо! :smile:

Опубликовано
comment_406192

А до отъезда лучше не менять??? Может из ТТВ кто что подскажет

Вы же уже подали на визу, сняли страницы действующего российского паспорта, ждите визу...ну а поменять сейчас можно, не дожидаясь конца поездки...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_563008

Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста- оформляю визу в Чехию, пальчики сдаю в своем городе ( Саратов), но сейчас надо отправить документы в ТТВ, загран паспорт надо отправлять? и сколько фото?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_563015

Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста- оформляю визу в Чехию, пальчики сдаю в своем городе ( Саратов), но сейчас надо отправить документы в ТТВ, загран паспорт надо отправлять? и сколько фото?

Добрый день! Вам необходимо отправить нам на электронную почту visa2@ tourtrans.ru скан анкеты-опросника ТТВ и скан заграничного паспорта (страница с фото и Шенгенские визы).  http://www.tourtrans.ru/docs/algoritm-podachi-dokumentov-v-vizovyie-tsentryi-chehii.pdf

С уважением визовый отдел.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_647399

Здраствуйте ув. ТТВ. Могут ли быть проблемы  при выдаче новой  чешской визы т.к.при получении предыдущей итальянской, мы  везжали в Шенген через Польшу (вроде нарушение).В том туре была заявлена польская виза, Мы сделали итальянскую, приэтом были в Италии ,но в паспорте то отметки нет!!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_647545

Здраствуйте ув. ТТВ. Могут ли быть проблемы  при выдаче новой  чешской визы т.к.при получении предыдущей итальянской, мы  везжали в Шенген через Польшу (вроде нарушение).В том туре была заявлена польская виза, Мы сделали итальянскую, приэтом были в Италии ,но в паспорте то отметки нет!!

Здравствуйте. Проблем не будет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_668804

Добрый день. Подскажите, нужно ли для получения чешской визы делать копии прошлых шенгенских виз (в том числе и чешской) из старого загран.паспорта (срок действия истек в 2013 году)?

Опубликовано
comment_668834

Добрый день. Подскажите, нужно ли для получения чешской визы делать копии прошлых шенгенских виз (в том числе и чешской) из старого загран.паспорта (срок действия истек в 2013 году)?

Конечно, делайте лишним не будет. Пусть в посольстве посмотрят, что Вы добропорядочный турист и от этого может действие визы зависеть

Опубликовано
comment_668846

Впервые столкнулась с такой ситуацией: Девушка вышла замуж 5 лет назад. В паспорте РФ фамилию поменяла, а в ЗП нет. При этом ЗП действителен до 2020 года. Едет со мной в августовский тур. Менять или с этим можно?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_668869

Впервые столкнулась с такой ситуацией: Девушка вышла замуж 5 лет назад. В паспорте РФ фамилию поменяла, а в ЗП нет. При этом ЗП действителен до 2020 года. Едет со мной в августовский тур. Менять или с этим можно?

Здравствуйте. Заграничный паспорт необходимо поменять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу