Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406052 нет...не выдали....А должны были? Я как бы в ТА местное обращался ТТВ у нас в городе нет Вам выдали лист бронирования? Вот там указан номер под штрих-кодом (цифры и буквы)
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406063 нет...не выдали....А должны были? Я как бы в ТА местное обращался ТТВ у нас в городе нет ну насчет прям должны я не знаю, но с прошлого года мне этот лист выдают, раньше не выдавали... без номера статус визы не посмотреть (кстати, по этому номеру еще можно проверить полностью ли оплачен тур)
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406092 Я тоже в местном ТА покупала тур. Лист бронирования выдали и договор. Больше никаких документов. Даже расписку в получении загранпаспортов для оформления визы не дали. Но это шибко не волнует. Все будет хорошо! :smile:
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406192 А до отъезда лучше не менять??? Может из ТТВ кто что подскажет Вы же уже подали на визу, сняли страницы действующего российского паспорта, ждите визу...ну а поменять сейчас можно, не дожидаясь конца поездки...
Опубликовано 28 октября, 20159 г. comment_563008 Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста- оформляю визу в Чехию, пальчики сдаю в своем городе ( Саратов), но сейчас надо отправить документы в ТТВ, загран паспорт надо отправлять? и сколько фото?
Опубликовано 28 октября, 20159 г. Сотрудники comment_563015 Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста- оформляю визу в Чехию, пальчики сдаю в своем городе ( Саратов), но сейчас надо отправить документы в ТТВ, загран паспорт надо отправлять? и сколько фото? Добрый день! Вам необходимо отправить нам на электронную почту visa2@ tourtrans.ru скан анкеты-опросника ТТВ и скан заграничного паспорта (страница с фото и Шенгенские визы). http://www.tourtrans.ru/docs/algoritm-podachi-dokumentov-v-vizovyie-tsentryi-chehii.pdf С уважением визовый отдел.
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. comment_647399 Здраствуйте ув. ТТВ. Могут ли быть проблемы при выдаче новой чешской визы т.к.при получении предыдущей итальянской, мы везжали в Шенген через Польшу (вроде нарушение).В том туре была заявлена польская виза, Мы сделали итальянскую, приэтом были в Италии ,но в паспорте то отметки нет!!
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. Сотрудники comment_647545 Здраствуйте ув. ТТВ. Могут ли быть проблемы при выдаче новой чешской визы т.к.при получении предыдущей итальянской, мы везжали в Шенген через Польшу (вроде нарушение).В том туре была заявлена польская виза, Мы сделали итальянскую, приэтом были в Италии ,но в паспорте то отметки нет!! Здравствуйте. Проблем не будет. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 12 июня, 20177 г. comment_668804 Добрый день. Подскажите, нужно ли для получения чешской визы делать копии прошлых шенгенских виз (в том числе и чешской) из старого загран.паспорта (срок действия истек в 2013 году)?
Опубликовано 12 июня, 20177 г. comment_668834 Добрый день. Подскажите, нужно ли для получения чешской визы делать копии прошлых шенгенских виз (в том числе и чешской) из старого загран.паспорта (срок действия истек в 2013 году)? Конечно, делайте лишним не будет. Пусть в посольстве посмотрят, что Вы добропорядочный турист и от этого может действие визы зависеть
Опубликовано 13 июня, 20177 г. comment_668846 Впервые столкнулась с такой ситуацией: Девушка вышла замуж 5 лет назад. В паспорте РФ фамилию поменяла, а в ЗП нет. При этом ЗП действителен до 2020 года. Едет со мной в августовский тур. Менять или с этим можно?
Опубликовано 13 июня, 20177 г. Сотрудники comment_668869 Впервые столкнулась с такой ситуацией: Девушка вышла замуж 5 лет назад. В паспорте РФ фамилию поменяла, а в ЗП нет. При этом ЗП действителен до 2020 года. Едет со мной в августовский тур. Менять или с этим можно? Здравствуйте. Заграничный паспорт необходимо поменять. С уважением визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.