Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592172 Очень было приятно познакомиться!))) Жаль, что по времени маловато...
Опубликовано 19 апреля, 20169 г. comment_592509 6 мая отплываем на теплоходе в Москву. На поезде приезжаем тоже из Москвы в 6 с минутами, а в 9 теплоход отплывает. Хотели забросить вещи и немного погулять. А сколько вас всего человек? И вещи куда хотите забросить, в теплоход? Я сейчас плохо помню, по-моему, в 4-30 приезжаю)))
Опубликовано 20 апреля, 20168 г. comment_592608 Я еду с тремя детьми. Вещи мы оставим на теплоходе (регистрация с 6-00) и т.к. от речного до Кремля рядом, то хочу вокруг Кремля пройти, лестницу посмотреть. Больше ничего не успеем.
Опубликовано 20 апреля, 20168 г. comment_592639 Я еду с тремя детьми. Вещи мы оставим на теплоходе (регистрация с 6-00) и т.к. от речного до Кремля рядом, то хочу вокруг Кремля пройти, лестницу посмотреть. Больше ничего не успеем. Приезжай ко мне!!!!!
Опубликовано 20 апреля, 20168 г. comment_592651 Рита, спасибо за приглашение. Обязательно приеду, но чуть позже. Сейчас для меня далековато. А ты когда будешь в Москве?
Опубликовано 20 апреля, 20168 г. comment_592664 Рита, спасибо за приглашение. Обязательно приеду, но чуть позже. Сейчас для меня далековато. А ты когда будешь в Москве? Буду ждать тебя!!!!
Опубликовано 22 апреля, 20168 г. comment_592990 Во вторник буду в Казани. Есть форумчане, живущие в этом городе? Была бы рада встрече. )
Опубликовано 29 июня, 20168 г. comment_606903 Прошу прощения у форумчанки NEVa за позднее сообщение на форуме, не очень получалось добраться до компьютера, чтобы скинуть фотографии. Еще раз хочу поблагодарить за радушный приём в Ижевске, было очень приятно познакомиться, мы прекрасно погуляли и пообщались, Лена меня кормила-поила, чуть спать не уложила :biggrin: Началось все со встречи на вокзале с плакатом, мы за два дня и по Ижевску погуляли, на кораблике покатались, с колеса обозрения на город посмотрели, в зоопарке были, не в один музей ходили, слушали хор, смотрели кинопарад и салют. Еще в Воткинск в усадьбу Чайковского ездили, Лена заранее купила билеты на автобус, заказала нам индивидуальную экскурсию (кстати, всего по 5 евро с человека, как мы смеялись, когда думали насчет цены - брать, не брать). Еще раз большое спасибо!
Опубликовано 29 июня, 20168 г. comment_606913 Лена, а вторая фотография ( с куклами ) из какого музея Ижевска ?
Опубликовано 29 июня, 20168 г. comment_606925 В Галерее, много интересных и красивых кукол в разной технике и по разным темам. Выставка будет до конца июля http://www.centrgalereya.ru
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606934 Я очень рада, что понравилось в Ижевске. Приезжайте! Покажем много интересного! А выставка авторских кукол для меня самой была открытием.
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606939 А про посещение усадьбы Чайковского в Воткинске не расскажете?
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608229 А про посещение усадьбы Чайковского в Воткинске не расскажете?Простите, сразу не ответила, а потом забыла...Ездили самостоятельно, на автобусах, билеты заранее, обсудили с Леной время, она купила на вокзале, еще есть возможность покупки через интернет, в Ижевске я так не покупала, когда ездила Пермь - брала через интернет, проблем не возникло. Туда уехали в 12.35, экскурсия с 14.30, обратно автобус в 16.30. Нормально, всё успели. В самом Воткинске, конечно, не особо гуляли - по приезду прошли от площади до усадьбы, и потом обратно еще подальше до автовокзала. Но мы были немного ограничены по времени, чтобы гулять в городе. Экскурсию заказали заранее на время, пришли чуть раньше, все оплатили, гид пораньше пришла и начали. Потом еще сходили на травяной чай с блинами. Немного фото есть в первом сообщении, экскурсия хорошая, интересная, гид рассказывает увлекательно, с душой, везде нас провела, все двери перед нами открывались)))
Опубликовано 7 июля, 20168 г. comment_608283 Да, очень интересная была экскурсия!. Усадьбу недавно отреставрировали. Экскурсовод - увлеченная своим делом дама. Даже показала нам часть экскурсии в стиле интерактив - представление. Были и прогулка по саду, посещение детской беседки, зимнего сада, а травяной чай с блинами в бывшей бане Чайковских, переделанной под мини-кафе. А какие виды на пруд, набережную Воткинска...К сожалению, фото до сих порне скинула с фотоаппарата.
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612683 Форумчане, проживающие в Твери! Подскажите, пожалуйста, какие интересные достопримечательности можно посмотреть у вас в городе. Идем в поход на лодке по Волге, планируем зайти в яхт-клуб в устье Тверцы и оттуда пройти пешком, посмотреть центр города. Что посоветуете посетить и посмотреть? В каком кафе можно вкусно и не очень дорого пообедать?
Опубликовано 9 августа, 20168 г. comment_614507 Народ, а у нас в Минводах никого нет?А в Екатеринбурге?
Опубликовано 9 августа, 20168 г. comment_614509 Народ, а у нас в Минводах никого нет? Лена, из тех краев Салихова Гульфира, но точно не знаю, из какого города
Опубликовано 9 августа, 20168 г. comment_614516 Гульфира пишет: живу в соседней Карачаево-Черкессии. в 17 км от Кисловодска..
Опубликовано 10 августа, 20168 г. comment_614708 Лена, из тех краев Салихова Гульфира, но точно не знаю, из какого города Добрый вечер. Да-я живу в 17 км от Кисловодска. До М-Вод на электричке 1,5 часа езды. С какой целью задан вопрос. По мере помогу-чем смогу.
Опубликовано 10 августа, 20168 г. comment_614709 Честно скажу-Тверь меня не впечатлил. Памятник Афанасию Никитину, набережная. центр города..А в кафе Сказка, куда нас привезли нас особо не ждали..Пришлось ждать нам..И не понравилось мне там. Но-это мое сугубо личное мнение.
Опубликовано 10 августа, 20168 г. comment_614712 Добрый вечер. Да-я живу в 17 км от Кисловодска. До М-Вод на электричке 1,5 часа езды. С какой целью задан вопрос. По мере помогу-чем смогу. Не, приезжать не надо :biggrin: Совет нужен. Прилетаю в аэропорт Минвод в 10.00 по расписанию. Дальше трансфер в тур на Домбай около 15. Вот думала, чем заняться часов до двух. Аэропорт, как я поняла, маленький, делать там нечего. В город ехать? Я уже начала искать хостелы, поспать это время :lazy:
Опубликовано 11 августа, 20168 г. comment_614775 А в Екатеринбурге? Навскидку, alevgr Можно поиском по пользователям-городу, Екатеринбург город большой, наверняка еще есть
Опубликовано 11 августа, 20168 г. comment_614839 Не, приезжать не надо :biggrin: Совет нужен. Прилетаю в аэропорт Минвод в 10.00 по расписанию. Дальше трансфер в тур на Домбай около 15. Вот думала, чем заняться часов до двух. Аэропорт, как я поняла, маленький, делать там нечего. В город ехать? Я уже начала искать хостелы, поспать это время :lazy: Добрый вечер. Мин-Воды -город провинциальный. К сожалению, я его рассматриваю в своих поездках- как транзит. Почему трансфер так поздно? Насчет хостелов-тоже не знаю. На ж.д. вокзале есть зал повышенного комфорта. 60 рублей за 1 час. Я сама там коротала время. вытянув ноги на диване. В аэропорту тоже он есть. Только туда пускают только при наличии билета на самолет. Нет возможности договориться насчет транфера- пораньше чтоб забрали? Или они собирают народ ? Когда прилетаете? Остается самой приехать и составить Вам компанию..
Опубликовано 11 августа, 20168 г. comment_614848 На жд вокзале в зал всех пускают? Отличный вариант, мне подходит, дешевле хостела и место нужное. Окончательная информация по времени трансфера будет завтра, там сборный тур, стандартно время стоит 15.00. Не, в такую даль не надо приезжать, да и я после подъема в три утра буду тот еще собеседник)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.