ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 у меня давно зреет такая мечта поездом до Дальнего востока прокатиться с остановкой в городах. Вот здесь и понадобилась бы помощь форумчан. Вот и у меня такой же идефикс...Хочу долететь до Владивостока, у оттуда с максимальным охватом городов и интересных мест недели за 3 проехать до Урала... А уж с такой поддержкой "наших" из Сибири - сам бог велел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот и у меня такой же идефикс...Хочу долететь до Владивостока, у оттуда с максимальным охватом городов и интересных мест недели за 3 проехать до Урала... А уж с такой поддержкой "наших" из Сибири - сам бог велел... Значит нас уже двое. Может небольшую группу соберем и вперед :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В отличной компании, да ещё зная, что тебя ждут по маршруту друзья, я тоже с удовольствием поеду! Это же сколько посмотреть можно, а еще и встречи с интересными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Если кого-то из форумчан заинтересует Челябинск и Челябинская область, в которой насчитывается 3178 красивейших озер, можете рассчивывать на мою помощь. Покажу сама родной город и ближайшие окресности, помогу организовать экскурсии и поездки по достопримечательным местам на несколько дней. Приютить на несколько дней могу 2-3-х человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот и у меня такой же идефикс...Хочу долететь до Владивостока, у оттуда с максимальным охватом городов и интересных мест недели за 3 проехать до Урала... А уж с такой поддержкой "наших" из Сибири - сам бог велел... Когда тебя ждать? Для тебя даже отдельную квартиру найдем, новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 С огромным удовольствием покажу все наше сибирское гостеприимство! Приезжайте! Один Байкал чего стоит !В Иркутске много интересного. Давно хочу на Байкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Когда тебя ждать? Для тебя даже отдельную квартиру найдем, новую... Боюсь, Эльвира, Дмитрий не один собрался. А всем путникам слабо отдельную квартиру? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Боюсь, Эльвира, Дмитрий не один собрался. А всем путникам слабо отдельную квартиру? :derisive:/> Алена, ты права - тут уже компания собирается, но в славный город Томск зовут только Диму. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Алена, ты права - тут уже компания собирается, но в славный город Томск зовут только Диму. :cray: Ну, а вы ко мне давайте, :air_kiss: в Екатеринбурге то же есть, что посмотреть. У нас в этом году в ледовом городке будет Эйфелева башня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Боюсь, Эльвира, Дмитрий не один собрался. А всем путникам слабо отдельную квартиру? :derisive: Так я поэтому то его и в отдельную квартиру! Тебя могу и к себе взять! Ну если только сильно захочешь в отдельное жильё - всегда пожалуйста... Я то думала, что мы с тобой всю ночь проболтаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Алена, ты права - тут уже компания собирается, но в славный город Томск зовут только Диму. :cray: Почему только Диму? Жду всех! Квартира у меня однокомнатная, поэтому Диму отселяем по половому признаку ! Будет 2 квартиры, одна для мальчиков, другая для девочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Так я поэтому то его и в отдельную квартиру! Тебя могу и к себе взять! Ну если только сильно захочешь в отдельное жильё - всегда пожалуйста... Я то думала, что мы с тобой до всю ночь проболтаем... Эля, ну и что тут накрутила в своем сообщении? :biggrin: Я думаю, если приедем к тебе, то нам всем для разговоров ночи мало будет. Диму то зачем изолировать? И он к тому же - женатый, нечего ему одному в свободных квартирах делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Диму то зачем изолировать? И он к тому же - женатый, нечего ему одному в свободных квартирах делать. Так у меня в этой квартире спальных мест всего 3... причем одно из них двуспальное...А в той квартире поболее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот живет же народ в Томске, по несколько квартир свободных имеют. А мест спальных всех и не сосчитать. Всё, пора ехать в Сибирь! :biggrin: Эля, как нагрянем к тебе форумом - не открутишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот живет же народ в Томске, по несколько квартир свободных имеют. А мест спальных всех и не сосчитать. Всё, пора ехать в Сибирь! :biggrin: Эля, как нагрянем к тебе форумом - не открутишься! Эля скоро начнет составлять график визитеров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Приезжайте в Иркутск на Байкал! Приют и маршрут обеспечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот живет же народ в Томске, по несколько квартир свободных имеют. А мест спальных всех и не сосчитать. Всё, пора ехать в Сибирь! :biggrin: Эля, как нагрянем к тебе форумом - не открутишься! Так я и не собираюсь откручиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Если кого-то из форумчан заинтересует Челябинск и Челябинская область, в которой насчитывается 3178 красивейших озер, можете рассчивывать на мою помощь. Покажу сама родной город и ближайшие окресности, помогу организовать экскурсии и поездки по достопримечательным местам на несколько дней. Приютить на несколько дней могу 2-3-х человек. Присоединяюсь к RNN. (Привет землякам!) Живу в краю голубых озёр. В 1,5 часах езды от Челябинска-город Чебаркуль. Природа изумительная!!! За 15-20 минут можно доехать (за 30-40 дойти) до наших красивейших озёр: Чебаркуль, Еловое, Кисегач. На их берегах находятся санатории, дома отдыха, базы отдыха-на любой вкус и размер кошелька. В Миассе (от нас 25 минут езды) есть прекрасный Ильменский заповедник, в Златоусте (1,5 часа от нас) Златоустовский оружейный завод...Приезжайте, буду рада!!! Если приедет группа форумчан и развлекашечки устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В отличной компании, да ещё зная, что тебя ждут по маршруту друзья, я тоже с удовольствием поеду! Это же сколько посмотреть можно, а еще и встречи с интересными людьми. Так нас уже трое! Кто еще с нами на Дальний Восток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Так нас уже трое! Кто еще с нами на Дальний Восток? я бы с удовольствием, такое путешествие - моя давняя мечта, но где же взять время на все мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот и у меня такой же идефикс...Хочу долететь до Владивостока, у оттуда с максимальным охватом городов и интересных мест недели за 3 проехать до Урала... А уж с такой поддержкой "наших" из Сибири - сам бог велел... это и моя мечта!!!!!!!! только я на поезде с остановкой в городах по маршруту на день-два (обратно в других городах),. у меня до Иркутска во многих городах на маршруте есть друзья, ну а потом надо искать друзей на форуме :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я бы с удовольствием, такое путешествие - моя давняя мечта, но где же взять время на все мечты... Согласна что все мечты не возможно осуществить. Нужно расставить приоритеты. Отложите другие путешествия на потом и поедем на Дальний Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 надо подумать, но я лучше как Ketty туда и обратно на поезде - у меня билет бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Дима, включи и меня в список гостепреимства. И я готова показать Тулу и ее окрестности, правда, без проживания. Так же предлагаю свою помощь не только в туристических целях, но и в жизненно-бытовых. Это я уже по своему опыту знаю, когда мне помогали две наши форумчанки из г. Клин МО, когда мой сын попал туда служить. Так что, пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 надо подумать, но я лучше как Ketty туда и обратно на поезде - у меня билет бесплатный Я тоже могу в оба конца на поезде. В одну сторону можно посетить одни города а в обратную - другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.