Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где теплое море в конце мая - начале июня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_269583

Составляют график отпусков на 2013 год. Надо определиться с месяцем. Планируем поехать с ребенком. Поэтому можем только в летние месяцы. По ряду других причин больше всего подходит конец мая - начала июня. Хочется на море. Подскажите, где в это время уже можно купаться? Поделитесь, пожалуйста, кто ездил именно в это время. И чтобы море было не на любителя, а для комфортного купания ребенку 14-ти лет.

Опубликовано
comment_269588

И чтобы море было не на любителя, а для комфортного купания ребенку 14-ти лет.

Аленушка, вспоминаю себя в этом возрасте (вот, блин, память :biggrin:), в 14 лет мне вообще по барабану была температура воды для купания, а вот как раз сейчас я не во всякую зайду...)) Наверное, так у многих.. А посоветовать вам могу Италию, в которую так давно собираетесь :derisive: В Греции и Испании в это время море уже комфортное.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_269589

конец мая - начала июня. Хочется на море. Подскажите, где в это время уже можно купаться? Поделитесь, пожалуйста, кто ездил именно в это время.

В июне отдыхала на Сицилии и на Майорке. Уже было тепло (иногда и жарко). Вода 21-22.
Опубликовано
comment_269591

Была в 2011 году с 25 мая по 5 июня в Испании в Салоу, было тепло, но не жарко, вечером временами даже прохладно, одевала кофту. Море было как раз на любителя (градусов 20-22), заходить было прохладно, но потом - не вытащишь!

В этом году в начале июня в Испании были знакомые, звонили от туда - мерзли. Море было прохладное.

Опубликовано
comment_269623

Мне нравится в это время Кипр. Так же возможен юг Испании... А вообще трудно что то определенное советовать, все очень меняется из года в год.

Опубликовано
  • Автор
comment_269637

Спасибо большое всем. Сразу не уточнила, желательно страны, куда не надо лететь. Самолет не подходит категорически. А в Эмиратах мы уже были, при чем в августе (нашли тоже время :biggrin: ).

А Италия меня, Машуля, смущает что то. Завтраки там только предоставляют, самим питаться придется, а там все дорого. На троих приличная сумма выходит. В Италию, наверное, вдвоем или экскурсионкой чисто, без моря.

Ксении 15.06 исполняется 14 лет, вот и хочется скидками воспользоваться. В прошлом году, например, в Испании проживание для детей было бесплатное. Испанию, кстати, тоже рассматривала, но я так поняла, водичка там в это время еще не достаточно теплая.

Я имела ввиду автобусные туры

Опубликовано
  • Автор
comment_269638

В Греции и Испании в это время море уже комфортное.

О, Машуля, на второй раз перечитала и только сейчас увидела. Спасибо. :air_kiss:

Опубликовано
comment_269639

Испанию, кстати, тоже рассматривала, но я так поняла, водичка там в это время еще не достаточно теплая.

Была с 11 июня 2010г в Ла Пинеде (Коста Дорадо). Температура воздуха максимум 23-25. Почти все время дожди шли. А вода ледяная была. Раньше конца июня там делать нечего!

Опубликовано
comment_269648

Была в июне в Южной Италии и в августе в Испании (Ллорет де Мар). Море в Испании было прохладнее, а в Италии вполне комфотная температура, примерно 26 градусов. По деньгам Италия получается дороже. Ту сумму, которую мы потратили в Испании на двоих, в Италии ту же сумму я потратила одна. Покупки примерно одинаковые-сувениры, питание.

Опубликовано
comment_269659

мои друзья в конце мая - начале июня в прошлом году в Ллорет де Мар в Испании купались в море (было тепло), хотя потом в аэропорту разговорились с отдыхающими с др. курорта (не помню конкретно какой), так вот там было прохладно в это же время и дожди шли...

Опубликовано
comment_269664

Не знаю, мне Италия не показалась в плане питания дорогой, там можно пасту или пиццу купить в траттории и обожраться буквально! Там больше денег на экскурсии уходит.

Опубликовано
comment_269665

А на Сицилии еще и подешевле будет по сравнению с материковой Италией, и море потеплее

Опубликовано
comment_269667

в италии, и правда, минус в том, что ужин в отличии от испании - за отдельную плату. но море, особенно на юге, намного теплее! на лазурном берегу, в ницце, в первой половине июня я купалась, но вода была на той грани, что еще чуть-чуть, и зайти туда было бы невозможно. да и купаться по-долгу нельзя было - еще холодно. в испании, имхо, море еще холоднее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.