"татьяна" Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Отпуск в конце апреля, май. Привлекает 2 тура: 9мф+ и по следам викингов. В этом году ездила 1А+ Париж. Уж больно Франция понравилась.Нахватала экскурсий(Нормандия, Луару, Версаль и все остальное), что на Париж совсем мало времени было. Хочется туда вернуться. В первом туре смущают растояния и покупаться в море не удастся, тур 30 апреля. Поеду с мужем, ему все равно, он в Европе не был.
Ursa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Решать вам,но я бы выбрала викингов,тур просто замечательный! :smile:
"татьяна" Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Решать вам,но я бы выбрала викингов,тур просто замечательный! :smile: Спасибо, а как на счет " галопистости" В 1А + Париж, местами ком к горлу подкатывал, так все быстро происходило. Порой не хватало минут или даже секунд.
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо, а как на счет " галопистости" В 1А + Париж, местами ком к горлу подкатывал, так все быстро происходило. Порой не хватало минут или даже секунд. Вот именно в этой связи я бы Вам посоветовала выбрать именно 9MF+, и по Парижу спокойно погуляете, и на море отдохнете. К тому же, судя по перечисленным Вами городам, Вы уже побывали в некоторых из "Викингов". Посчитайте, в каком из туров будет больше новых для Вас городов, его и выбирайте :derisive: Это, конечно, лично мой способ выбора тура :derisive:
khris Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 я бы посоветовала "викингов": весна, начало лета - лучшее время для севера Европы. 9MF+ - великолепный тур - насыщенный, разнообразный, но для неподготовленного новичка может оказаться утомительным. а кроме того, обидно быть у моря и не поплавать.
"татьяна" Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Благодарю за участие! Жду еще мнений. Смотрю в 9фм+, хочу туда, да и против "викингов" ни чего не имею. Этрета, Мон Сен Мишель, Потсдам не часто встречаются.
Ландышш Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Если выбирать из этих двух туров ,то я тоже посоветовала бы викингов . Они разные, объединяет их только Париж. Решать вам,но у тура 9МФ+ протяженность 6400км и все на автобусе ,а у тура ,,по следам викингов,, 6000 км и есть паром. Оба тура насыщены по максимуму
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 но у тура 9МФ+ протяженность 6400км и все на автобусе но там есть ещё отдых на море, что дает существенную передышку. А ещё Страсбург и Ротенбург-на-Таубере - не города, а сказки!!! Но, безусловно, выбирать нужно самой Татьяне по своим внутренним ощущениям..
Elvira Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Я бы посоветовала "Викингов", уж очень хороший тур. А на Лазурку я предпочитаю ездить без Парижа... Да и не покупаешься в апреле...
lula Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Составляете таблицу:колонки - туры, строки - дни. И сравниваете по каталогу: где, что, сколько времени... Становится всё очень наглядно. Я тоже делаю такие таблицы, только в колонках отмечаю города и объекты. Удобно.
Наталья-Петербург Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Я тоже делаю такие таблицы, только в колонках отмечаю города и объекты. Удобно. и я отмечаю города, но в двух (или более) разных колонках, потом вычёркиваю то, где уже была и то, что повторяется в обоих турах.+ ещё сравниваю с теми турами, в которые точно планирую поехать в будущем - например в 2Ф авиа есть Этрета, Мон Сен Мишель...В таком вот духе. Перед поездкой в Швейцарию так сравнивала 3 тура.
"татьяна" Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 В туре 9фм+ очень хотелось бы подглядеть Испанию. Но 3-3.5 часа на Барселону уделяется! Как это вообще возможно. 45 мин на Саграду Фамилию, меня это даже злит маненько :negative: :ireful: :ireful3: . А отдых на море заполнят дополнительными мероприятиями. Ну а отзыв MikkMedved лучшая реклама "Викингов".
khris Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 в нашем 9mf+ в Барселоне мы были 6 или 7 часов, даже те, кто ходил на обзорную экскурсию, получили достаточно много свободного времени.
Ursa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 я бы посоветовала "викингов": весна, начало лета - лучшее время для севера Европы. Согласна.Весна,особенно май,идеальное время. :derisive:
olja Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 В туре 9фм+ очень хотелось бы подглядеть Испанию. Но 3-3.5 часа на Барселону уделяется! Как это вообще возможно. 45 мин на Саграду Фамилию, меня это даже злит маненько :negative: :ireful: :ireful3: . А отдых на море заполнят дополнительными мероприятиями. откуда информация про 3-3,5 часа? примерно столько времени длится обзорная экскурсия, а потом еще чуть побольше свободного времени. есть вариант не ходить на экскурсию, и тогда свободного времени - часов 7-8-9. а можно и самостоятельно съездить в барселону, это тоже несложно. и, боюсь, в апреле-мае отдыха на море не будет - холодновато еще купаться
"татьяна" Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 но там есть ещё отдых на море, что дает существенную передышку. А ещё Страсбург и Ротенбург-на-Таубере - не города, а сказки!!! Но, безусловно, выбирать нужно самой Татьяне по своим внутренним ощущениям.. По внутренним ощущениям я бы выбрала 2 АБ. Да даты не подходят.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые форумчане, в продолжение темы о составлении таблиц при выборе туров обращаем Ваше внимание, что на нашем сайте реализована опция "Сравнение туров". Инструкция по применению: В списке туров, выведенных либо при клике на одном из пунктов левого меню по странам, либо - в результатах поиска, слева прд картинкой в "карточке" тура можно увидеть серую звездочку Кликаем левой кнопкой мыши по серой звёздочке в тех турах, которые Вас заинтересовали. и звездочка становится желтой После того, как все туры, интересующие нас для сравнения, отмечены, кликаем на опцию "перейти к сравнению" вверху списка туров и в результате, получаем вот такую табличку: Надеемся, это удобно))) С уважением, ТТВ.
"татьяна" Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо, ТТВ. Действительно наглядно. Кажется выбираем "викингов". Осталось снять трубку и сделать бронь.
Ursa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Отличный выбор,я сама с удовольствием второй раз поехала бы в этот тур! :i-m_so_h:
"татьяна" Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Отличный выбор,я сама с удовольствием второй раз поехала бы в этот тур! :i-m_so_h: Ага, надеюсь заценю этот брилиант в короне ТТВ, ну и для мужа для первого раза лучше не придумаешь :smile:
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А я для "первого тура для мужа" выбрала 2И. Муж (не турист) оценил его и подсадил меня теперь на "Орёл и решка".
Ursa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ага, надеюсь заценю этот брилиант в короне ТТВ, ну и для мужа для первого раза лучше не придумаешь :smile: Зацените обязательно. :wink:
"татьяна" Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну вот новая дилемма нарисовалась. Куплены авиабилеты слегка с запасом перед туром. Думаю, как провести время? Может 2 дня по Золотому кольцу. Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома и на 1 день пораньше приехать в Питер. Я была в Питере 2года назад, муж нет. Или в Москве у друзей время провести и в Питер пораньше приехать дня на 3. Какие это приятные хлопоты!
LR153 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Можно побывать в Суздале и Владимире. Если самостоятельно, заказать гостиницу в Суздале и на обратном пути посмотреть Владимир. Два дня хватит, но цены на все немаленькие. Можно через туристическую фирму посмотреть туры по Золотому кольцу. Но, я почему больше люблю Питер.
"татьяна" Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Можно побывать в Суздале и Владимире. Если самостоятельно, заказать гостиницу в Суздале и на обратном пути посмотреть Владимир. Два дня хватит, но цены на все немаленькие. Можно через туристическую фирму посмотреть туры по Золотому кольцу. Но, я почему больше люблю Питер. Неее, сама я не готова организовывать вояж, надо еще продумать, как заполнить время в Москве. Надо, чтобы привели, рассказали, увезли. На 2 дня по этим 4 городам на двоих стоит 9-10 тыс р. И тк мы издалека и слабо ориентируемся в Москве придется платить.... хотя можно подумать. И времени вагон. Как все эти мысли устаканить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.