Robot52 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня для создания соответствующего настроения я хочу предложить вам тему "Новогодние картинки из Европы". Правда, значок "картинки" категорически отказывается работать, поэтому вам самим придется открывать мои ссылки. У меня всё работает, позволите помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А потом будет волшебная Прага ( как я им завидую!) и обязательно будут ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как выглядят новогодние Легница и Мейсен я, к сожалению не нашла. Неужели там никто никогда не был в новогодние праздники? А теперь, друзья, подбросьте фотографии рождественских базаров в Европе и тогда "Новогодняя картинка" будет полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо за фото, Ольга! Ваш виртуальный мост перебросил меня в Прагу на целый месяц раньше, чем состоится реальное знакомство с волшебным городом. Жаль, что не получилось поехать с форумчанами. Большой привет и новогодние поздравления для всех из Новороссийска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Рождественские базары Европы и "Страсбургская ярмарка" у нас в Москве на Манежной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Форумчанам, отправляющимся в новогодний тур - счастливого пути и великолепных впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всех с наступающим Новым Годом Змеи, чтобы всё запланированное сбылось, и в турах мы были как можно чаще:) А те кто уже в пути, удачно проводить старый новый год, еще лучше встретить новый, и чтобы о нем было приятно вспоминать все последующее время, и будем ждать от вас прямых трансляций, как сводок с фронта, с нетерпением. Ждём, Любим. С ТТВ в Европе Встретим Новый Год В этот день волшебный Каждый чудо ждёт. Сбудутся надежды Сбудутся мечты С ТТВ как прежде Вновь поедим мы. Извиняюсь за ошибки, по русскому была тройка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну вот, наконец-то осталось всего лишь 2 рабочих дня... а потом - дорога, новый год, январь, ну и далее по списку... :smile: Всех с наступающим! http://youtu.be/c4mD-c1Cmt0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как выглядят новогодние Легница и Мейсен я, к сожалению не нашла. Неужели там никто никогда не был в новогодние праздники? «Легница» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/search/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D0%BD/users/saschabar/view/676397Майсен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем отправляющимся в тур отличного отдыха-думаю,мы потом долго будем читать и перечитывать их отзывы а я сама лично,если на работе не случится аврал,планирую проводить форумчан в дорогу на Белорусском вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дорогие форумчане! Кто едет на встречу Нового года, через Тюмень, есть желание встретиться и познакомиться, сегодня отдыхаю./просто не спиться/ Укажите время и № поезда когда будете в Тюмени , обычно стоянка 15-20мин. Подойду, погода благоприятствует и настроение тоже. Жду.. /пошла бороться с бессонницей/ Пока, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Столько красивых фото,сразу создается новогоднее настроение и осознаешь что Праздник уже совсем скоро!!! :good: :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет, привет всем из предновогоднего Минска!!!!! Уже очень по всем соскучилась!!!! Скорее бы в наш незабываемый тур!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет, привет всем из предновогоднего Минска!!!!! Уже очень по всем соскучилась!!!! Скорее бы в наш незабываемый тур!!!! Вот мотает человека по белому свету!!! Только же была в Рождественской Прибалтике. Уже в Предновогодней Белоруссии. А совсем скоро в Новогодней Польше будет..........А тут сидишь-сидишь в не очень красиво оформленной к НГ России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем добрый вечер! "Прошлась" сейчас по разным темам Форума - везде столько позитива: предновогоднее настроение, поздравления, песни, а у главных счастливчиков - сборы в дорогу. Столько новостей! Эльвира по дороге в Монте-Карло сегодня заскочила в Дрезден! У Маргоши - шопинг в Париже! nita_ru уже в аэропорту и вот вот вылетит из Уфы в Москву! bolataeva.rita встретилась в Красноярске с Ellena1307 - где только не встречаются наши форумчане! И главная новость дня - Машуля написала на форум из предновогоднего Минска, она уже прокатилась по рождественской Прибалтике и едет на встречу с группой в Бресте! Кстати, она озвучила номер автобуса, если кто не увидел, я повторю АК 4493-5! Как здорово сегодня на нашем Форуме и даже то, что я никуда не еду, не омрачает мне настроения (а может, виновата вчерашняя корпоративная вечеринка, она уже вторая по счету)! Давайте и в этой теме будем поздравляться, тем более, что завтра участников спецгруппы уже не будет на Форуме. Я хочу подарить вам замечательно-веселую новогоднюю песню Верки Сердючки (вообще-то я Верку недолюбливаю, но уж больно песня хороша, а как весело под нее пляшется уже проверено на собственном опыте http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dFIHXTIuuYw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем доброе утро! Сегодня мы провожаем наших друзей в необыкновенное путешествие. Сейчас в Москве 9-00 и многие форумчане уже приехали в столицу. Интересно, как они проводят свое свободное время, с кем встречаются и где гуляют? Помнится, обсуждалось коллективное посещение Страсбургской рождественской ярмарки на Манежной площади. До встречи группы на Белорусском вокзале еще «куча» времени и я хочу предложить вам небольшой аналитический материал на тему «Где форумчане встречают 2013 год». Итак, для встречи Нового года ТТВ организовал 48 маршрутов – это потрясающе! А если учесть, что в некоторые из них набрано по несколько групп, становится понятным, что третья часть гидов-сопровождающих (а всего их 195) встретят Новый год вдали от дома. Посмотрим, где же форумчане окажутся в новогоднюю ночь: Самые популярные в этом году места – это Париж (12 туров) и прибалтийско-скандинавские паромы (10 туров). Дальше «картинка» выглядит так: 5 туров – в Риге 3 тура – в Праге по 2 тура – в Риме, Берлине, Будапеште, Кракове и Стокгольме по 1 туру – в Барселоне, Амстердаме, Варшаве, Хельсинки, Осло и Таллине Представляете – какая география! Впервые в этом году ТТВ предложил встретить Новый год в Провансе и Монте-Карло – это главные «изюминки» года. Эльвира уже начала рассказывать о своем туре он-лайн, надеюсь, что о Провансе мы тоже услышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну, все, кажется, нам пора на Белорусский. Чувствую, что сегодня здесь будет особенно многолюдно, ведь только у ТТВ уезжают 17 групп: 6 групп – до Минска 2 группы – до Тересполя 9 групп – до Бреста (из них 7 – на поезде 27) Эх, как бы мне сейчас хотелось оказаться здесь, со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну вот, в Москве 15-00 и наша спецгруппа встретилась у 4 вагона. Теперь будем ждать репортаж Татьяны, а может, потом и форумчане, приехавшие проводить нашу группу, расскажут нам об этой встрече, но я уже сейчас знаю (и думаю, никто не сомневается), что это будут самые активные, эмоциональные и теплые проводы, каких еще не было у ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну вот, в Москве 15-00 и наша спецгруппа встретилась у 4 вагона. Теперь будем ждать репортаж Татьяны, а может, потом и форумчане, приехавшие проводить нашу группу, расскажут нам об этой встрече, но я уже сейчас знаю (и думаю, никто не сомневается), что это будут самые активные, эмоциональные и теплые проводы, каких еще не было у ТТВ! Интересно, между репортажами они успеют что-либо увидеть в Европе? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Успеют, Андрей, это же форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Когда-то у нас в Перми была замечательная традиция – при отправлении фирменного поезда «Кама» по маршруту Пермь – Москва включали марш «Прощание славянки». Его было слышно и в поезде, и на вокзале. У меня всегда на глазах наворачивались слезы, так это было трогательно.Еще чуть-чуть и отправится поезд 27, везущий в Брест наших друзей-форумчан. Давайте поставим для них «Прощание славянки» и пожелаем хорошей дороги! Друзья, авария, у меня в ответах исчезло меню и я не могу вставить марш, срочно нужна ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Когда-то у нас в Перми была замечательная традиция – при отправлении фирменного поезда «Кама» по маршруту Пермь – Москва включали марш «Прощание славянки». Его было слышно и в поезде, и на вокзале. У меня всегда на глазах наворачивались слезы, так это было трогательно. Еще чуть-чуть и отправится поезд 27, везущий в Брест наших друзей-форумчан. Давайте поставим для них «Прощание славянки» и пожелаем хорошей дороги! Друзья, авария, у меня в ответах исчезло меню и я не могу вставить марш, срочно нужна ваша помощь! http://poiskm.ru/song/1442688--Proshchanie-Slavyanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=178pWIuNuKA Поезжайте, с богом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Когда-то у нас в Перми была замечательная традиция – при отправлении фирменного поезда «Кама» по маршруту Пермь – Москва включали марш «Прощание славянки». Его было слышно и в поезде, и на вокзале. У меня всегда на глазах наворачивались слезы, так это было трогательно. У нас, в Волгограде каждый день в начале 4-го отправляется под этот марш 1-й поезд в Москву. У меня работа в 200 м от вокзала и срабатывает как сигнал, что пора платежки отправлять по банк-клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.