Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Виртуальный мост "Форум - Спецгруппа"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_277203

Сегодня для создания соответствующего настроения я хочу предложить вам тему "Новогодние картинки из Европы". Правда, значок "картинки" категорически отказывается работать, поэтому вам самим придется открывать мои ссылки.

У меня всё работает, позволите помочь?

krakow_sylwester.jpg

new_year_newgvkrak_rozk_131205.jpg

ar126100232570003.jpg

• Ответов 431
  • Просмотры 43.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_277204

А потом будет волшебная Прага ( как я им завидую!)

prague_christmas_market_9949a.jpg

и обязательно будут ангелы

2511510.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_277205

Как выглядят новогодние Легница и Мейсен я, к сожалению не нашла. Неужели там никто никогда не был в новогодние праздники?

А теперь, друзья, подбросьте фотографии рождественских базаров в Европе и тогда "Новогодняя картинка" будет полной.

Опубликовано
comment_277212

Спасибо за фото, Ольга! Ваш виртуальный мост перебросил меня в Прагу на целый месяц раньше, чем состоится реальное знакомство с волшебным городом. Жаль, что не получилось поехать с форумчанами. Большой привет и новогодние поздравления для всех из Новороссийска!

Опубликовано
comment_277222

Рождественские базары Европы

0_9098b_b4b21387_XXL.jpg

0_9098d_99ab5aff_XXL.jpg

0_9098c_eb96f820_XXL.jpg

0_90988_8b9c2aec_XXL.jpg

0_90989_3a85d1fe_XL.jpg

и "Страсбургская ярмарка" у нас в Москве на Манежной.

0_9098e_29d5afd6_XXL.jpg

0_9098f_5f4dd7e4_XXL.jpg

0_90992_8a7785aa_XXL.jpg

0_90993_bbad0329_XXL.jpg

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_277240

Всех с наступающим Новым Годом Змеи, чтобы всё запланированное сбылось, и в турах мы были как можно чаще:)

А те кто уже в пути, удачно проводить старый новый год, еще лучше встретить новый, и чтобы о нем было приятно вспоминать все последующее время, и будем ждать от вас прямых трансляций, как сводок с фронта, с нетерпением. Ждём, Любим.

С ТТВ в Европе

Встретим Новый Год

В этот день волшебный

Каждый чудо ждёт.

Сбудутся надежды

Сбудутся мечты

С ТТВ как прежде

Вновь поедим мы.

Извиняюсь за ошибки, по русскому была тройка:)

Опубликовано
comment_277251

Ну вот, наконец-то осталось всего лишь 2 рабочих дня... а потом - дорога, новый год, январь, ну и далее по списку... :smile:

Всех с наступающим!

http://youtu.be/c4mD-c1Cmt0

Опубликовано
comment_277252

Как выглядят новогодние Легница и Мейсен я, к сожалению не нашла. Неужели там никто никогда не был в новогодние праздники?

0_4f311_6844a21f_XL.jpg

«Легница» на Яндекс.Фотках

0_a522d_8508e985_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/search/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D0%BD/users/saschabar/view/676397Майсен

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_277253

Всем отправляющимся в тур отличного отдыха-думаю,мы потом долго будем читать и перечитывать их отзывы а я сама лично,если на работе не случится аврал,планирую проводить форумчан в дорогу на Белорусском вокзале

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_277260

Дорогие форумчане! Кто едет на встречу Нового года, через Тюмень, есть желание встретиться и познакомиться, сегодня отдыхаю./просто не спиться/ Укажите время и № поезда когда будете в Тюмени , обычно стоянка 15-20мин. Подойду, погода благоприятствует и настроение тоже. Жду.. /пошла бороться с бессонницей/ Пока, пока!

Изменено пользователем Tourtrans

Опубликовано
comment_277268

Столько красивых фото,сразу создается новогоднее настроение и осознаешь что Праздник уже совсем скоро!!! :good: :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_277294

Привет, привет всем из предновогоднего Минска!!!!! Уже очень по всем соскучилась!!!! Скорее бы в наш незабываемый тур!!!!

Опубликовано
comment_277339

Привет, привет всем из предновогоднего Минска!!!!! Уже очень по всем соскучилась!!!! Скорее бы в наш незабываемый тур!!!!

Вот мотает человека по белому свету!!! Только же была в Рождественской Прибалтике. Уже в Предновогодней Белоруссии. А совсем скоро в Новогодней Польше будет..........А тут сидишь-сидишь в не очень красиво оформленной к НГ России.

Опубликовано
  • Автор
comment_277357

Всем добрый вечер! "Прошлась" сейчас по разным темам Форума - везде столько позитива: предновогоднее настроение, поздравления, песни, а у главных счастливчиков - сборы в дорогу. Столько новостей! Эльвира по дороге в Монте-Карло сегодня заскочила в Дрезден! У Маргоши - шопинг в Париже! nita_ru уже в аэропорту и вот вот вылетит из Уфы в Москву! bolataeva.rita встретилась в Красноярске с Ellena1307 - где только не встречаются наши форумчане! И главная новость дня - Машуля написала на форум из предновогоднего Минска, она уже прокатилась по рождественской Прибалтике и едет на встречу с группой в Бресте! Кстати, она озвучила номер автобуса, если кто не увидел, я повторю АК 4493-5!

Как здорово сегодня на нашем Форуме и даже то, что я никуда не еду, не омрачает мне настроения (а может, виновата вчерашняя корпоративная вечеринка, она уже вторая по счету)!

Давайте и в этой теме будем поздравляться, тем более, что завтра участников спецгруппы уже не будет на Форуме.

Я хочу подарить вам замечательно-веселую новогоднюю песню Верки Сердючки (вообще-то я Верку недолюбливаю, но уж больно песня хороша, а как весело под нее пляшется уже проверено на собственном опыте

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dFIHXTIuuYw

Опубликовано
  • Автор
comment_277486

Всем доброе утро!

Сегодня мы провожаем наших друзей в необыкновенное путешествие. Сейчас в Москве 9-00 и многие форумчане уже приехали в столицу. Интересно, как они проводят свое свободное время, с кем встречаются и где гуляют? Помнится, обсуждалось коллективное посещение Страсбургской рождественской ярмарки на Манежной площади. До встречи группы на Белорусском вокзале еще «куча» времени и я хочу предложить вам небольшой аналитический материал на тему «Где форумчане встречают 2013 год».

Итак, для встречи Нового года ТТВ организовал 48 маршрутов – это потрясающе! А если учесть, что в некоторые из них набрано по несколько групп, становится понятным, что третья часть гидов-сопровождающих (а всего их 195) встретят Новый год вдали от дома.

Посмотрим, где же форумчане окажутся в новогоднюю ночь:

Самые популярные в этом году места – это Париж (12 туров) и прибалтийско-скандинавские паромы (10 туров). Дальше «картинка» выглядит так:

5 туров – в Риге

3 тура – в Праге

по 2 тура – в Риме, Берлине, Будапеште, Кракове и Стокгольме

по 1 туру – в Барселоне, Амстердаме, Варшаве, Хельсинки, Осло и Таллине

Представляете – какая география!

Впервые в этом году ТТВ предложил встретить Новый год в Провансе и Монте-Карло – это главные «изюминки» года. Эльвира уже начала рассказывать о своем туре он-лайн, надеюсь, что о Провансе мы тоже услышим.

Изменено пользователем yakutka

Опубликовано
  • Автор
comment_277538

Ну, все, кажется, нам пора на Белорусский. Чувствую, что сегодня здесь будет особенно многолюдно, ведь только у ТТВ уезжают 17 групп:

6 групп – до Минска

2 группы – до Тересполя

9 групп – до Бреста (из них 7 – на поезде 27)

Эх, как бы мне сейчас хотелось оказаться здесь, со всеми

0_ae158_60289f2_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_277541

Ну вот, в Москве 15-00 и наша спецгруппа встретилась у 4 вагона. Теперь будем ждать репортаж Татьяны, а может, потом и форумчане, приехавшие проводить нашу группу, расскажут нам об этой встрече, но я уже сейчас знаю (и думаю, никто не сомневается), что это будут самые активные, эмоциональные и теплые проводы, каких еще не было у ТТВ!

Опубликовано
comment_277547

Ну вот, в Москве 15-00 и наша спецгруппа встретилась у 4 вагона. Теперь будем ждать репортаж Татьяны, а может, потом и форумчане, приехавшие проводить нашу группу, расскажут нам об этой встрече, но я уже сейчас знаю (и думаю, никто не сомневается), что это будут самые активные, эмоциональные и теплые проводы, каких еще не было у ТТВ!

Интересно, между репортажами они успеют что-либо увидеть в Европе? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_277551

Когда-то у нас в Перми была замечательная традиция – при отправлении фирменного поезда «Кама» по маршруту Пермь – Москва включали марш «Прощание славянки». Его было слышно и в поезде, и на вокзале. У меня всегда на глазах наворачивались слезы, так это было трогательно.
Еще чуть-чуть и отправится поезд 27, везущий в Брест наших друзей-форумчан. Давайте поставим для них «Прощание славянки» и пожелаем хорошей дороги!    

Друзья, авария, у меня в ответах исчезло меню и я не могу вставить марш, срочно нужна ваша помощь!

Опубликовано
comment_277552

Когда-то у нас в Перми была замечательная традиция – при отправлении фирменного поезда «Кама» по маршруту Пермь – Москва включали марш «Прощание славянки». Его было слышно и в поезде, и на вокзале. У меня всегда на глазах наворачивались слезы, так это было трогательно.

Еще чуть-чуть и отправится поезд 27, везущий в Брест наших друзей-форумчан. Давайте поставим для них «Прощание славянки» и пожелаем хорошей дороги!

Друзья, авария, у меня в ответах исчезло меню и я не могу вставить марш, срочно нужна ваша помощь!

http://poiskm.ru/song/1442688--Proshchanie-Slavyanki

Опубликовано
comment_277556

У нас, в Волгограде каждый день в начале 4-го отправляется под этот марш 1-й поезд в Москву. У меня работа в 200 м от вокзала и срабатывает как сигнал, что пора платежки отправлять по банк-клиент.

Изменено пользователем itech

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.