Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_279268

Девчонки! Какие вы все весёлые, красивые, счастливые на всех фотографиях. Как вам было дружно, тепло и радостно всем вместе. Хорошо быть с группой, которая как одна большая семья! Все давно знают друг друга, если и заочно, то всё равно уже сроднились. Я с первого дня следила за вашим туром, радовалась за вас. Хоть у меня опыт поездок небольшой, пока два тура и я не решаюсь что-то выставить на ваш суд, но на форум пришла сразу, как только решились с мужем на первую поездку. Прочитала, наверное всё, что написала Оля-jakutka и Ваши Танюша. Очень нравится, как пишет Ольсик и многие другие. Вы просто молодцы!

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 208.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_279280

Впечатление о туре - ВОСТОРГ ! Низкий поклон организаторам и идейным вдохновителям! и всем членам группы!!!

Опубликовано
comment_279291

Всех форумчан,уже прибывших домой и всех,кто еще в пути с наступающим Родеством!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,все благ и удачи!!!

Опубликовано
comment_279293

уф! наконец-то дома! наконец-то можно почитать форум на большом экране монитора, посмотреть крупные фотографии! как же чудесно, но, увы, очень быстро пролетел наш незабываемый новогодний тур! надо бы и мне заняться разбором фотографий и добавить рассказов по собственным прогулкам, - особенно краковским!

Опубликовано
  • Автор
comment_279296

Наш фотокорреспондент Дима уже размещал фотографии с новогоднего ужина. Я хочу добавить немного своих, хотя не могу сравнивать их по качеству. Дима профессионал, а я любитель,и пока только учусь.

0_9f5c1_4569a515_XXL.jpg

0_9f5c2_507ca197_XXL.jpg

0_9f5c3_53a51290_XXL.jpg

0_9f5c5_22029a41_XXL.jpg

0_9f5c7_24161f53_XXL.jpg

0_9f5c8_189e548b_XXL.jpg

0_9f5c9_240a0ddb_XXL.jpg

0_9f5ca_547b1d1f_XXL.jpg

0_9f5cb_2fdc5cac_XXL.jpg

0_9f5cd_d55cf74b_XXL.jpg

0_9f5ce_16fefe2e_XXL.jpg

0_9f5cf_490b2326_XXL.jpg

0_9f5d0_870de421_XXL.jpg

0_9f5d2_61fd4f7f_XXL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_279300

Перед поездкой я узнала, что Новый год в Кракове будет встречать мама нашего Ольсика, направляющаяся с ТТВ в Закопане. Мне очень хотелось, чтобы они обязательно встретились в новогоднюю ночь. Ну кто же сказал, что чудес не бывает? Они обязательно случаются, тем более, в новогоднюю ночь!

0_9f5d3_6bd0deca_XXL.jpg

Опубликовано
comment_279302

Наш фотокорреспондент Дима уже размещал фотографии с новогоднего ужина. Я хочу добавить немного своих, хотя не могу сравнивать их по качеству. Дима профессионал, а я любитель,и пока только учусь.

Ну вот, Татьяна, я теперь тоже знаю что делала наша группа в самый-самый Новый год, пока мы с мамой друг дружку на площади разыскивали :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_279305

Ох, в каком же красивом зале было у вас празднование Нового года! А что это вы там вписывали в какую-то таблицу?

Это был необычный конкурс - надо было по памяти восстановить рассадку в нашем автобусе! Участники конкурса оказались на высоте, и всех вспомнили, кто-где сидит.

Машулю Ирина от конкурса отстранила - ее ведь ночью разбуди и все напишет за 2 секунды!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_279307

Ох, в каком же красивом зале было у вас празднование Нового года! А что это вы там вписывали в какую-то таблицу?

это был конкурс - заполнить схему рассадки в автобусе. к сожалению, я схему заполнила лишь второй))

Опубликовано
comment_279309

Этот конкурс был и в прошлом году. Повеселились!

был, да... видимо, я в прошлом году недостаточно натренировалась :biggrin:

Опубликовано
comment_279317

Это был необычный конкурс - надо было по памяти восстановить рассадку в нашем автобусе! Участники конкурса оказались на высоте, и всех вспомнили, кто-где сидит.

Машулю Ирина от конкурса отстранила - ее ведь ночью разбуди и все напишет за 2 секунды!

А в прошлом году меня отстранила Ира! :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_279318

А в прошлом году меня отстранила Ира! :sad:

Правильно Ира сделала, а то вы с Машулей главный приз сразу бы забрали!
Опубликовано
  • Автор
comment_279324

Про сверхраннюю побудку 1 января я уже писала из тура - еще раз спасибо большое моей соседке по номеру Надежде Потаповой. Но в этом тоже был плюс, т.к. я посмотрела мультфильм про Иван Царевича. Вот когда бы еще мне его посмотреть?

Вид из нашего окна был бесподобным. Замок Вавель с его древней историей, и необычный шар. Как оказалось через несколько мгновений, он начал подниматься вверх!

0_9f5d4_c4c21e5b_XXL.jpg

0_9f5d5_cc4d126e_XXL.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_279326

это был конкурс - заполнить схему рассадки в автобусе. к сожалению, я схему заполнила лишь второй))

А кто же выиграл?

Опубликовано
comment_279327

Ваша ранняя побудка чуть не заставила пол-России часы перевести........Татьяна сказала 10-00 утра в Кракове, значит, 10! Я поверила....Чуть-чуть засомневалась, написала робко: "А у Вас точно 10?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.