NatNik Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Доброго всем дня! Скоро лето ( как приятно это произносить...) и многие из нас уже задумываются как его провести. Не случайно в последнее время все больше появляется тем с вопросом куда поехать? Хочу предложить опытным тутешественникам составить " корону" самых шикарных туров ТТВ, что бы ищущим было удобнее ориентироваться. Но хочу оговориться сразу - это должны быть не просто туры, в которые сьездил и они понравились, а действительно самые- самые-самые... спокойные, красивые, без ночных перездов, стоимоть тура в данном случае значения не имеет. Из своего опыта предлагаю тур 4АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 "По следам викингов" - отличный тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Если акцент именно на летнем отдыхе, то стоит обратить самое пристальное внимание на туры с отдыхом на австрийских озерах - 7АV и 7V+, особенно для тех, кому нежелателен летний зной на южных побережьях, хотя, ничего не имею против отдыха на Лазурном берегу, Лигурийском побережье или в ЛЛорет де Мар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Для меня это о-очень трудный вопрос, потому что все свои туры люблю и вспоминаю с трепетом. Но все-таки выделила бы 2FS-XL . Он был просто умопомрачительным, правда я уже много где писала об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кокретно в летние туры с отдыхом на море я не ездила... Но если немного раздвинуть рамки и обозначить тему как "туры в теплое время года": мне очень понравился авиа-тур по французским провинциям 2Ф-авиа. Правда, сейчас он изменился не в лучшую сторону. А из туров с отдыхом на море мне кажется очень удачным 3Д море "Сорренто", во всяком случае, все побывавшие в этом туре оставляют на форуме восторженные отзывы о нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 8XL Потрясающая природа Норвегии, без ранних подъемов. Время прибытия поезда в Вильнюс в 8 утра, выезд из Риги в 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нет, лето в данном случае употребляется в контексте того, что многие ( не все конечно же) летом могут позволить себе более длинное и изысканное путешествие. А ' корону" мне хотелось бы составить из туров не привязываясь ко времени года, просто из самых- самых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 "Альпийский вояж", несомненно, жемчужина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 "По следам викингов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поддержу тур "По следам викингов", несомненно это один из брильянтов в короне туров ТТВ. Очень удачный, комфортный тур, совместивший и Скандинавию и Францию и Германию. Большой плюс - Копенгаген, Нормандия, Мон-Сен Мишель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Очень удачно совмещающий все наши любимые страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 "Альпийский Вояж" и "По следам викингов",очень нравятся оба этих тура,лучшие из лучших! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 8Ф +3 фьорда или 8ф+2 фьорда, если любите природные достопримечательности: ледник, фьорды, скалы, водопады. Соглашусь с альпийским вояжем. Отдыхать везде комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 "Альпийский вояж" поездом до Варшавы, Венгрия+Хорватия, любой тур по Норвегии, Прибалтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Как уже написала выше katty_monkey_puzzle - тур 2Ф! Несомненно и однозначно хорош! И конечно же Швейцария в 4 Авиа+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мои "бриллианты в корону" - соррентийский тур и 9 АФ-авиа. ну и тот, в который я планирую отправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мои "бриллианты в корону" - соррентийский тур и 9 АФ-авиа. ну и тот, в который я планирую отправиться И твои отзывы о них ну ооочень заманчивые(?), заманивающие(?)....Как-то я в неологизмах погрязла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 И твои отзывы о них ну очеееень заманчивые(?), заманивающие(?)....Как-то я в неологизмах погрязла. ну так, в "небриллиантовые" туры я не позову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мои камушки в корону. Я не учитываю редкие и гранд-туры. Из тех, куда сама поехала бы не задумываясь сразу. 4А "Альпийский вояж" 4Б+ "Австрия-Чехия-Бавария" 1S+ "По следам Викингов" 1NB "Голландия-Бельгия-Германия" 2FS-XL 2AB "Париж-замки Луары-Ницца-море" 2F-avia "Ароматы и вкусы Франции" 8L3 "Большое путешествие по Норвегии+ледник и 3 фьорда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 2F-avia "Ароматы и вкусы Франции". Нормандия - одно из красивейших мест Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 По мне это тур 1 NB (хоть и с переездами, но не ночными - а куда без них) ну и 4 АК+ конечно же. В "По следам викингов" не ездила, но посещала многие места из него - подборка шикарная, а так же к этой категории и относится Гранд тур по Европе считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 9 XXL - Вся Испания+ Вся Португалия.20 дней, длительны переезды...НО! Это стоит того! 2 дня в Барселоне, 2 дня в Мадриде, Севилья, Гранада, Альгамбра, Лиссабон, Порту, Мыс Рока. Франция - Арль, Каркассон, Страсбург, Лион. Германия. Это Сказка! 2 FS-XL -Это рай на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 спасибо за полезную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 2AB "Париж-замки Луары-Ницца-море" Великолепный тур!!! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я за "Викингов" и 2 FS+ XL. Великолепные жемчужины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.