natusik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да нет, это я шучу. Удачной дороги! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мне тоже "энергетики" не помешают, и для бодрости, и для лечения горла Ну наконе-то появились пожелания. А то голову ломаю, что бы полезное из гостинцев брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Так будет завтра в Москве. :help: А потом в Дмитрове. :friends: :dance2: :party: :drinks: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Счастливой всем дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А у нас сейчас дождь идет, и все, что с утра намело, тает. И что завтра будет? Всем счастливой дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем выехавшим и выезжающим на встречу счастливого пути.ЮАО снег с дождем закончился,везде лужи по колено,ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я сейчас выглянуло в окно ,а там дождь стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем форумчанам, выезжающим на встречу в Дмитров: на погоду не обращать внимания - мы, путешественники, люди привычные! "Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной!" Желаю всем отличной дороги! До встречи, дорогие друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Форумчане, счастливой дороги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Незнаю конечно как у Вас, но у нас в Марьино, снега полным-полно, и он все идёт, идёт и идёт, сейчас от работы до дома, только одну дорогу перешел, промок напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Таня, а еще "пусть всегда будет солнце...", или "У природы нет плохой погоды..." Ничего, прорвемся, думаю чуть -чуть солнышка выглянет завтра, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дорогие форумчане! Счастливого вам пути! :party: Пусть все приедут вовремя, дорога будет легкой, разговоры содержательными, встречи и знакомства приятными! Мы (оставшиеся "за бортом" :blush2:) будем с нетерпением ждать ваших отчетов. Пожалуйста, пусть они будут. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дорогие форумчане! Счастливого вам пути! :party: Пусть все приедут вовремя, дорога будет легкой, разговоры содержательными, встречи и знакомства приятными! Мы (оставшиеся "за бортом" :blush2:) будем с нетерпением ждать ваших отчетов. Пожалуйста, пусть они будут. :help: Присоединяюсь к пожеланиям от оставшихся за бортом :) И добавляю - все-таки пусть повезет с погодой и все ее катаклизмы закончатся сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Или запасной вариант: "Удочки не брать, из автобуса не вылезать", ведь всё с собой будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дорогие форумчане! Счастливого вам пути! :party: Присоединяюсь!Счастливого пути и отличного настроения! :dance: :dance: :dance: Пусть встреча пройдет на позитивной волне,а сюрпризы погоды никак не повлияют на ваш настрой. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не спасибки большое за теплые слова и пожелания:) А отчёт будет обязательно:) Татьяна из Москвы может организует или еще кто, людей пишуших много будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Надо бы всем доехавшим на встречу медаль на грудь завтра повесить :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А отчёт будет обязательно:) :dance4: Мы очень ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Отчет будет обязательно! Ведь среди участников нашего слета большинство не просто читающих форум, а активных писателей. У нас с Ольгой68 уже есть кое-какие задумки, но пока рассказывать не буду. Мы так долго ждали свой праздник - целый год!- завтра встретимся и обо всем подробно расскажем всем форумчанам. Думаю, что будет интересно не только нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Только пришла из магазина,там просто каток,надо брать коньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Веб камеры города Дмитрова! http://live.dmitrov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Для неместных - на каких-нибудь из этих точек мы будем? Может, мимо вокзала проезжать, например... А то что-то давно на форуме он-лайн трансляции не было :derisive: ...3 часа до поезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вернулась с работы, сейчас погода ужасная, сыро, промозгло. На завтра прогноз не очень утешительный - снег с дождем, ветер, только что передали по новостям на НТВ. "Небесная канцелярия" старается помешать встречи форумчан, но, я думаю, что это ей не удастся!!! Хорошую погоду будем создавать сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Обещают ледяной дождь. Так хочется, чтобы прогнозы не оправдались! Но, говорят, что пробок нет, на удивление. Коммунальные службы, как всегда, не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Встреча любителей путешествий методом "автобусный тур" погоды не боится. Пусть погода нас пугается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.