Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 628
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_301417

мне тоже "энергетики" не помешают, и для бодрости, и для лечения горла

Ну наконе-то появились пожелания. А то голову ломаю, что бы полезное из гостинцев брать.

Опубликовано
comment_301466

А у нас сейчас дождь идет, и все, что с утра намело, тает. И что завтра будет?

Всем счастливой дороги!

Опубликовано
comment_301469

Всем выехавшим и выезжающим на встречу счастливого пути.ЮАО снег с дождем закончился,везде лужи по колено,ужас.

Опубликовано
comment_301484

Всем форумчанам, выезжающим на встречу в Дмитров: на погоду не обращать внимания - мы, путешественники, люди привычные!

"Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной!"

Желаю всем отличной дороги! До встречи, дорогие друзья!!!

Опубликовано
comment_301502

Незнаю конечно как у Вас, но у нас в Марьино, снега полным-полно, и он все идёт, идёт и идёт, сейчас от работы до дома, только одну дорогу перешел, промок напрочь...

Опубликовано
comment_301505

Таня, а еще "пусть всегда будет солнце...", или "У природы нет плохой погоды..." Ничего, прорвемся, думаю чуть -чуть солнышка выглянет завтра, надеюсь.

Опубликовано
comment_301520

Дорогие форумчане! Счастливого вам пути! :party: Пусть все приедут вовремя, дорога будет легкой, разговоры содержательными, встречи и знакомства приятными! Мы (оставшиеся "за бортом" :blush2:) будем с нетерпением ждать ваших отчетов. Пожалуйста, пусть они будут. :help:

Опубликовано
comment_301523

Дорогие форумчане! Счастливого вам пути! :party: Пусть все приедут вовремя, дорога будет легкой, разговоры содержательными, встречи и знакомства приятными! Мы (оставшиеся "за бортом" :blush2:) будем с нетерпением ждать ваших отчетов. Пожалуйста, пусть они будут. :help:

Присоединяюсь к пожеланиям от оставшихся за бортом :) И добавляю - все-таки пусть повезет с погодой и все ее катаклизмы закончатся сегодня!

Опубликовано
comment_301526

Или запасной вариант: "Удочки не брать, из автобуса не вылезать", ведь всё с собой будет :biggrin:

Опубликовано
comment_301530

Дорогие форумчане! Счастливого вам пути! :party:

Присоединяюсь!Счастливого пути и отличного настроения! :dance: :dance: :dance: Пусть встреча пройдет на позитивной волне,а сюрпризы погоды никак не повлияют на ваш настрой. :derisive:

Опубликовано
comment_301538

Не спасибки большое за теплые слова и пожелания:)

А отчёт будет обязательно:) Татьяна из Москвы может организует или еще кто, людей пишуших много будет:)

Опубликовано
comment_301553

Отчет будет обязательно! Ведь среди участников нашего слета большинство не просто читающих форум, а активных писателей. У нас с Ольгой68 уже есть кое-какие задумки, но пока рассказывать не буду.

Мы так долго ждали свой праздник - целый год!- завтра встретимся и обо всем подробно расскажем всем форумчанам. Думаю, что будет интересно не только нам.

Опубликовано
comment_301565

Для неместных - на каких-нибудь из этих точек мы будем? Может, мимо вокзала проезжать, например... А то что-то давно на форуме он-лайн трансляции не было :derisive:

...3 часа до поезда...

Опубликовано
comment_301566

Вернулась с работы, сейчас погода ужасная, сыро, промозгло. На завтра прогноз не очень утешительный - снег с дождем, ветер, только что передали по новостям на НТВ. "Небесная канцелярия" старается помешать встречи форумчан, но, я думаю, что это ей не удастся!!! Хорошую погоду будем создавать сами!

Опубликовано
comment_301570

Обещают ледяной дождь. Так хочется, чтобы прогнозы не оправдались! Но, говорят, что пробок нет, на удивление. Коммунальные службы, как всегда, не справляются.

Опубликовано
comment_301571

Встреча любителей путешествий методом "автобусный тур" погоды не боится. Пусть погода нас пугается :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу