Potapova Nadezda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Скоро маячок на автобус и будем следить за передвижением наших по дорогам. А потом уж и он-лайн экскурсии... Лена, а где твои замечательные стихи по началу карнавального тура? Я уже так привыкла к твоим стихам, что начинаю скучать, когда их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нравится мне песня. Клип какой нашла, если что - сильно не пинать. http://www.youtube.com/watch?v=K2I2g038s8E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нравится мне песня. Клип какой нашла, если что - сильно не пинать. Ох, дразните..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пусть за окном метет февраль - У нас в душе весна Друзья спешат сегодня вдаль (И группа не одна!). Пусть не пришлось всем по пути Но мы не унываем! За репортажем все следим, Посадку наблюдаем... И интернет нам в помощь дан Все форумчане - чудо! Мы покорим столицы стран, На карнавалах будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Как здорово,что есть такие сайты как веб-камера в Кракове и схема пролета форумчан на карнавалы-друзья,мы переживаем и болеем за Вас дома,но ощущения такие,как будто мы с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В Вене давно самолет приземлился Знаем мы все это точно. Как же вам там на земле на Австрийской? Ну напишите хоть строчку. Ждем репортажа,как булки из печки. (Кто-то не спит за Уралом). Видно от счастья забились сердечки, Что едете вы к карнавалам. Ну поделитесь хоть капелькой с нами, Али там нет интернета? Что ж,подождем,а в душе мы все с вами. Не забывайте об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 О. карнавал! Удивительный мир! Взгляд разных стран... Ты навек покорил! Если о встрече с ним долго мечтал. Смелей вперед! он нас ждет - карнавал! Ты - педагог, программист иль актер, Врач, музыкант, маркетолог, танцор... Если душою ты молод, не стар, Смелей вперед! Он нас ждет - карнавал! О, карнавал, удивительный мир! Он нас зовет, манит, всех покорил... Каждый о встрече с ним долго мечтал И, наконец, этот день вдруг настал! Эмоций взрыв, фейерверк волшебства! Праздник идет от утра до утра... Яркой феерии счастья портал! чудо без слов! Это ты - карнавал! Веселье, музыка, маски вокруг... В водовороте парадов ты, друг, Если весь день ты гулял, танцевал, То не забудешь его - карнавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я же говорю, хорошая песня. Вот творческого человека вдохновила. :good: Ну где там наши путешественники? Или в столице Австрии проблемы с интернетом опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я же говорю, хорошая песня. Вот творческого человека вдохновила. :good: Ну где там наши путешественники? Или в столице Австрии проблемы с интернетом опять? Пока им не до нас, видимо, глитвейн эмоции захлеснули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет из Вены! Полет прошел отлично, приземлились точно по расписанию. Паспортный контроль прошли буквально за 10-15 минут, с багажом тоже разобрались быстро и пошли к автобусу. Так что все очень организованно. Когда мы заняли свои места, Оля нам объявила, что ТТВ делает нам сюрприз - прогулку по ночной Вене. Нас провезли по центру, Оля рассказывала о местах, которые мы проезжали. Потом желающие пошли на коллективный ужин, а мы небольшой компанией отправились в Rosenberger. С моего последнего посещения здесь ничего не изменилось. Мы с Олей Ф. Взяли по салату и бокалу темного пива. Вкуснотища! Сейчас пойдем гулять, а в 20-30 по европейскому времени сбор и отъезд в отель. Привет всем только что передали МЕЧТА и niksa. Пока-пока, ваша Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ура! Нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эх, еще бы про погоду хотя бы пару слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk1108 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Танечка!!! Как здорово!!! Вечерняя Вена!!! Это сказка!!! А что еще впереди вас ждет!!! Незабываемого вам путешествия!!! Море впечатлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще бы знать, где они гулять будут, по веб-камерам проследили бы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще бы знать, где они гулять будут, по веб-камерам проследили бы :biggrin: :rofl: "От Розарио Агро еще никто не уходил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Заселились в отель Kavalier4*. Номер хороший, правда пришлось сперва предложенный ранее поменять, первоначально дали для курящих и мы там чуть не задохнулись. Но вопрос был быстро решен, теперь все нормально. На рецепшен можно воспользоваться 30 минут бесплатным wi fi. Погода в Вене нормальная, в автобусе на электронном табло есть теромометр, и он показывал 3 градуса жары. Что меня поразило еще в аэропорту: кругом сухо и чисто. В Домодедово было прямо противоположно. Да и гуляя по Вене, дышали необыкновенным воздухом, и опять же, везде чистота. Даже поразительно, куда у них грязь девается? Завтра у нас в 8-30 начинается экскурсия по Вене, ну, а потом свободное время до 14-30. Сейчас постараюсь прочитать все сообщения в теме за оставшиеся бесплатные минуты. Ну, а потом на отдых. Если увижу какие-то вопросы, постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень быстро пробежала глазами сообщение. Всем огромное спасибо, но на благодарственную кнопку нет времени нажимать. Исправлюсь позднее, чесслово! Сейчас еще надо ответить на письма родных и друзей. Леночка-робот52, твое сообщение прочитала, просьбу постараюсь выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Наша гид Оля Бобровничая помнит всех бывших путешественников, от кого я передала ей приветы. Оли Новикова и Шатова, вы не забыты! Ну, а Дима с Юлей это совсем свежие воспоминания. Всем привет от нашего гида! Если кто-то еще из форумчан путешествовал с ней, я с удовольствием напомню Оле о вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Танюша, ловим каждое твоё слово. Читаем запоем и перечитываем. Что скрывать - завидуем!!! Передавай привет форумчанкам. А можешь и всему автобусу. Целую! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Имперская Вена, путь впереди не краток Ночь и экскурсия от ТТВ в подарок Нас Розенберг и запах кофе так манит... Турист в кафе с друзьями посидит. Весна...Так чисто, сухо все вокруг. Но всем в отель пора, здоровый сон наш друг. Впусти мечту скорее на порог- С утра экскурсии по Вене, вновь вострог. За Вами продолжаем наблюденье Ждем репортажей, полных впечатленья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я за всех рада, у самой не получается вырваться на этот тур, порадуюсь на форуме. Удачного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Только что вернулась с завтрака, все было очень достойно. Горячее, нарезки сыра и ветчины, йогурт в большой миске, варенье в плошках, фруктовый салат, выпечка и все остальное. Наелись хорошо. Сейчас готовимся к выезду. Группу всю пока не знаю, но с кем общалась, народ позитивный. У нас есть первопроходцы тура 1NB. Ольге-якутке передают привет Лена (Виктори) и Ира из того тура. Они и меня помнят по проводам на Белорусском вокзале. Леночка, Оле сейчас привет с воспоминаниями передам. Память у нее отличная, столько у нее было туристов, но мне кажется, что она помнит всех. Вчера как-то очень быстро я исчерпала лимит времени, даже не успела ответить на все сообщения из почты. Но форум для меня святое, хоть бегло, но постаралась охватить все ваши сообщения в теме. Спасибо всем за участие. Сейчас передам приветы от вас всех нашей группе. Пока-пока. Ваша Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Замечительные фотографии сегодня в Bigpicture.ru "Костюмы Венецианского карнавала 2013" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пишу с обеда, опять из Rosenberger. День сегодня у нас чудесный! С утра пошли на обзорную экскурсию. Вроде бы я их прошла уже несколько, но т.к. было еще рано, все закрыто, вся группа решила прогуляться и послушать Джульетту. Я с ней уже встречалась в августе 2010 года, мне она симпатична. С удовольствием проехали по Вене, посмотрели красивые места. Заехали в Бельведер, полюбовались на его красоту. Вообще, хочу заметить, что в зимних путешествиях есть особое очарование: листва опала и все хорошо видно то, что летом спрятано и абсолютно незаметно. Ах, какая же красивая Вена! И каждый раз я влюбляюсь в нее снова и снова. После 10 часов многие откололись от группы с Джульеттой, и пошли своими путями. Моя подружка ОляК. очень мобильная, и мне за ней не угнаться. Поэтому мы гуляем вместе с Олей Ф. , неторопливо и никуда не спеша. Первым делом зашли в кафе "Аида", съели по такому вкусному пирожному с кофе "Меланж", посидели, передохнули, и пошли гулять по Вене. Погода для прогулок отличная, погода плюсовая, но не жарко. Какое же удовольствие мы получили сегодня от прогулки! Немного притомившись, пошли на обед. Здесь встретились с Ольгой Г. и ее мужем Владом. Вместе пообедали, теперь у нас сплошные разговоры. Вспоминаем друзей по форуму. Они с удовольствием рассказали о приезде в Рязань Наташи-облако. У нас много общих знакомых, и обо всех сейчас вспомнили с теплотой. Посовещались, на какие экскурсии пойдем. Столько планов еще впереди! Через полчаса уезжаем из Вены, чтобы обязательно вернуться сюда снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо, Татьяна! Вот читаю и вспоминаю "свою" Вену. Понимаю, как вам всем там сейчас хорошо. А кофе "Меланж", м-м-м! Наслаждайтесь моментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.