Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о карнавальном туре-2013. Мы уже в пути!

Татьяна из Москвы

Рекомендуемые сообщения

Скоро маячок на автобус и будем следить за передвижением наших по дорогам. А потом уж и он-лайн экскурсии...

Лена, а где твои замечательные стихи по началу карнавального тура? Я уже так привыкла к твоим стихам, что начинаю скучать, когда их нет.

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Пусть за окном метет февраль -

У нас в душе весна

Друзья спешат сегодня вдаль

(И группа не одна!).

Пусть не пришлось всем по пути

Но мы не унываем!

За репортажем все следим,

Посадку наблюдаем...

И интернет нам в помощь дан

Все форумчане - чудо!

Мы покорим столицы стран,

На карнавалах будем...

Как здорово,что есть такие сайты как веб-камера в Кракове и схема пролета форумчан на карнавалы-друзья,мы переживаем и болеем за Вас дома,но ощущения такие,как будто мы с Вами

В Вене давно самолет приземлился

Знаем мы все это точно.

Как же вам там на земле на Австрийской?

Ну напишите хоть строчку.

Ждем репортажа,как булки из печки.

(Кто-то не спит за Уралом).

Видно от счастья забились сердечки,

Что едете вы к карнавалам.

Ну поделитесь хоть капелькой с нами,

Али там нет интернета?

Что ж,подождем,а в душе мы все с вами.

Не забывайте об этом

О. карнавал! Удивительный мир!

Взгляд разных стран... Ты навек покорил!

Если о встрече с ним долго мечтал.

Смелей вперед! он нас ждет - карнавал!

Ты - педагог, программист иль актер,

Врач, музыкант, маркетолог, танцор...

Если душою ты молод, не стар,

Смелей вперед! Он нас ждет - карнавал!

О, карнавал, удивительный мир!

Он нас зовет, манит, всех покорил...

Каждый о встрече с ним долго мечтал

И, наконец, этот день вдруг настал!

Эмоций взрыв, фейерверк волшебства!

Праздник идет от утра до утра...

Яркой феерии счастья портал!

чудо без слов! Это ты - карнавал!

Веселье, музыка, маски вокруг...

В водовороте парадов ты, друг,

Если весь день ты гулял, танцевал,

То не забудешь его - карнавал!

Я же говорю, хорошая песня. Вот творческого человека вдохновила. :good:

Ну где там наши путешественники? Или в столице Австрии проблемы с интернетом опять?

Я же говорю, хорошая песня. Вот творческого человека вдохновила. :good:

Ну где там наши путешественники? Или в столице Австрии проблемы с интернетом опять?

Пока им не до нас, видимо, глитвейн эмоции захлеснули!

Всем привет из Вены!

Полет прошел отлично, приземлились точно по расписанию. Паспортный контроль прошли буквально за 10-15 минут, с багажом тоже разобрались быстро и пошли к автобусу. Так что все очень организованно.

Когда мы заняли свои места, Оля нам объявила, что ТТВ делает нам сюрприз - прогулку по ночной Вене. Нас провезли по центру, Оля рассказывала о местах, которые мы проезжали.

Потом желающие пошли на коллективный ужин, а мы небольшой компанией отправились в Rosenberger. С моего последнего посещения здесь ничего не изменилось.

Мы с Олей Ф. Взяли по салату и бокалу темного пива. Вкуснотища!

Сейчас пойдем гулять, а в 20-30 по европейскому времени сбор и отъезд в отель.

Привет всем только что передали МЕЧТА и niksa.

Пока-пока, ваша Татьяна.

Танечка!!! Как здорово!!! Вечерняя Вена!!! Это сказка!!! А что еще впереди вас ждет!!! Незабываемого вам путешествия!!! Море впечатлений!!!

Еще бы знать, где они гулять будут, по веб-камерам проследили бы :biggrin:

:rofl:

"От Розарио Агро еще никто не уходил"

Заселились в отель Kavalier4*. Номер хороший, правда пришлось сперва предложенный ранее поменять, первоначально дали для курящих и мы там чуть не задохнулись. Но вопрос был быстро решен, теперь все нормально.

На рецепшен можно воспользоваться 30 минут бесплатным wi fi.

Погода в Вене нормальная, в автобусе на электронном табло есть теромометр, и он показывал 3 градуса жары.

Что меня поразило еще в аэропорту: кругом сухо и чисто. В Домодедово было прямо противоположно. Да и гуляя по Вене, дышали необыкновенным воздухом, и опять же, везде чистота. Даже поразительно, куда у них грязь девается?

Завтра у нас в 8-30 начинается экскурсия по Вене, ну, а потом свободное время до 14-30.

Сейчас постараюсь прочитать все сообщения в теме за оставшиеся бесплатные минуты. Ну, а потом на отдых.

Если увижу какие-то вопросы, постараюсь ответить.

Очень быстро пробежала глазами сообщение. Всем огромное спасибо, но на благодарственную кнопку нет времени нажимать. Исправлюсь позднее, чесслово!

Сейчас еще надо ответить на письма родных и друзей.

Леночка-робот52, твое сообщение прочитала, просьбу постараюсь выполнить.

Наша гид Оля Бобровничая помнит всех бывших путешественников, от кого я передала ей приветы. Оли Новикова и Шатова, вы не забыты! Ну, а Дима с Юлей это совсем свежие воспоминания. Всем привет от нашего гида!

Если кто-то еще из форумчан путешествовал с ней, я с удовольствием напомню Оле о вас!

Танюша, ловим каждое твоё слово. Читаем запоем и перечитываем. Что скрывать - завидуем!!! Передавай привет форумчанкам. А можешь и всему автобусу. Целую! :air_kiss:

Имперская Вена, путь впереди не краток

Ночь и экскурсия от ТТВ в подарок

Нас Розенберг и запах кофе так манит...

Турист в кафе с друзьями посидит.

Весна...Так чисто, сухо все вокруг.

Но всем в отель пора, здоровый сон наш друг.

Впусти мечту скорее на порог-

С утра экскурсии по Вене, вновь вострог.

За Вами продолжаем наблюденье

Ждем репортажей, полных впечатленья

Только что вернулась с завтрака, все было очень достойно. Горячее, нарезки сыра и ветчины, йогурт в большой миске, варенье в плошках, фруктовый салат, выпечка и все остальное. Наелись хорошо. Сейчас готовимся к выезду.

Группу всю пока не знаю, но с кем общалась, народ позитивный.

У нас есть первопроходцы тура 1NB. Ольге-якутке передают привет Лена (Виктори) и Ира из того тура. Они и меня помнят по проводам на Белорусском вокзале. Леночка, Оле сейчас привет с воспоминаниями передам. Память у нее отличная, столько у нее было туристов, но мне кажется, что она помнит всех.

Вчера как-то очень быстро я исчерпала лимит времени, даже не успела ответить на все сообщения из почты. Но форум для меня святое, хоть бегло, но постаралась охватить все ваши сообщения в теме. Спасибо всем за участие. Сейчас передам приветы от вас всех нашей группе.

Пока-пока. Ваша Татьяна.

Пишу с обеда, опять из Rosenberger.

День сегодня у нас чудесный! С утра пошли на обзорную экскурсию. Вроде бы я их прошла уже несколько, но т.к. было еще рано, все закрыто, вся группа решила прогуляться и послушать Джульетту. Я с ней уже встречалась в августе 2010 года, мне она симпатична. С удовольствием проехали по Вене, посмотрели красивые места. Заехали в Бельведер, полюбовались на его красоту. Вообще, хочу заметить, что в зимних путешествиях есть особое очарование: листва опала и все хорошо видно то, что летом спрятано и абсолютно незаметно.

Ах, какая же красивая Вена! И каждый раз я влюбляюсь в нее снова и снова.

После 10 часов многие откололись от группы с Джульеттой, и пошли своими путями. Моя подружка ОляК. очень мобильная, и мне за ней не угнаться. Поэтому мы гуляем вместе с Олей Ф. , неторопливо и никуда не спеша. Первым делом зашли в кафе "Аида", съели по такому вкусному пирожному с кофе "Меланж", посидели, передохнули, и пошли гулять по Вене. Погода для прогулок отличная, погода плюсовая, но не жарко. Какое же удовольствие мы получили сегодня от прогулки!

Немного притомившись, пошли на обед. Здесь встретились с Ольгой Г. и ее мужем Владом. Вместе пообедали, теперь у нас сплошные разговоры. Вспоминаем друзей по форуму. Они с удовольствием рассказали о приезде в Рязань Наташи-облако. У нас много общих знакомых, и обо всех сейчас вспомнили с теплотой.

Посовещались, на какие экскурсии пойдем. Столько планов еще впереди!

Через полчаса уезжаем из Вены, чтобы обязательно вернуться сюда снова.

Спасибо, Татьяна! Вот читаю и вспоминаю "свою" Вену. Понимаю, как вам всем там сейчас хорошо. А кофе "Меланж", м-м-м! Наслаждайтесь моментом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...