Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_290913

Уважаемые форумчане, собирающиеся в тур 1NB с 1 мая, предлагаю познакомиться и обсудить предстоящую поездку. :smile: Может быть, построим совместные планы на свободное время, поделимся полезной информацией и т.п. - на форуме информации много, давайте соберем ее в этой нашей теме.

Изменено пользователем lula

• Ответов 332
  • Просмотры 30.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_290930

Приятно познакомиться с будующими попутчиками.

Едем с подругой, правда сидим отдельно - на 2 и 9 ряду. Планы совершенно наполеоновские. В тур еду ради Кекенхофа. ну и конечно маленьких чудесных городков Бенилюкса

Опубликовано
  • Автор
comment_290979

Приятно познакомиться с будующими попутчиками.

Едем с подругой, правда сидим отдельно - на 2 и 9 ряду. Планы совершенно наполеоновские. В тур еду ради Кекенхофа. ну и конечно маленьких чудесных городков Бенилюкса

Для меня тоже Кекехоф был решающим фактором :smile: Только пока неясно, В какое время и НА какое время мы в него успеем, так как программа этого дня весьма насыщенная :scratch: Morin, а какие у Вас идеи по самостоятельному посещению достопримечательностей? Вы забронировали Эдам-Волендам и Гент-Брюгге? Я - да.

Опубликовано
comment_290980

В ТА не бронировала, но поеду обязательно. Эти города даже вне обсуждений для посещения))

Планирую самостоятельно гулять по Амстердаму и Брюсселю, т.к. в этих городах была уже. Насчет Брюгге в сомнениях.

Опубликовано
  • Автор
comment_290982

В ТА не бронировала, но поеду обязательно. Эти города даже вне обсуждений для посещения))

Планирую самостоятельно гулять по Амстердаму и Брюсселю, т.к. в этих городах была уже. Насчет Брюгге в сомнениях.

В смысле в сомнениях идти ли на экскурсию или гулять самостоятельно?

Опубликовано
comment_291048

Мы тоже едем с 1 мая. Я, муж и внучка 14 лет, будет в мае. У нас 9-й левый и 8ЛП .По посещаемым городам: мы были только в Брюсселе. При бронировании я уже оплатила Эдам-Волендам, Гент-Брюгге, кораблик в Амстердаме. Читаю отзывы, захожу на турсайты, делаю выписки, купила путеводители по Амстердаму и Брюсселю. Прочитав отзывы наших форумчан по прошлому году, где они описывали посещение Мадуродам и мини-Европы, взяла с собой внучку. Теперь у меня большие сомнения по поводу их посещения. ТТВ молчит по поводу вечернего посещения Кекенхофа. Исходя из программы, мы его в сумерках посещать будем .

Опубликовано
  • Автор
comment_291073

Да, хочется по Брюгге самостоятельно погулять.

А у вас какие планы?

Планированием еще не начинала заниматься, забронировала только вчера - вдруг освободившееся единственное место :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_291075

Прочитав отзывы наших форумчан по прошлому году, где они описывали посещение Мадуродам и мини-Европы, взяла с собой внучку. Теперь у меня большие сомнения по поводу их посещения. ТТВ молчит по поводу вечернего посещения Кекенхофа. Исходя из программы, мы его в сумерках посещать будем .

Меня этот момент тоже ОЧЕНЬ волнует, так как в сумерках - это совершенно не то, а выбор тура определен именно Кекенхофом. ТТВ, уже несколько форумчан задают данный вопрос, обратите на нас внимание.

Опубликовано
comment_291116

lula,

значит Вы на 5 ряду сидите? Я бронировала еще до прошлого тура, в сентябре. Была первая в автобусе))

Честно говоря даже не думала о вечернем Кекенхофе. Надеюсь что поедем утром, это все же логичнее.

Опубликовано
  • Автор
comment_291126

lula,

значит Вы на 5 ряду сидите? Я бронировала еще до прошлого тура, в сентябре. Была первая в автобусе))

Честно говоря даже не думала о вечернем Кекенхофе. Надеюсь что поедем утром, это все же логичнее.

Так точно, на пятом! Значит, Вы будете самый подготовленный турист!

Опубликовано
  • Автор
comment_291132

lula

да ну, что Вы) Я сначала готовлюсь, а потом все забываю!

А Вы записывайте, записывайте! :derisive:

Опубликовано
comment_291159

Ох, я аж маршрут отложила, требования Польши к визе читаю. Что-то они много перечислили. И справка с работы с указанием оклада и дохода за полгода. И банковская выписка за 3 месяца... Хотя конечно к нашему туру ТТВ все вопросы прояснит.

Опубликовано
comment_291161

Ох, я аж маршрут отложила, требования Польши к визе читаю. Что-то они много перечислили. И справка с работы с указанием оклада и дохода за полгода. И банковская выписка за 3 месяца... Хотя конечно к нашему туру ТТВ все вопросы прояснит.

На сайте посольства Польши всегда справка была указана. Но мы же её не предоставляли последнее время. Сейчас Евросоюз свои требования унифицированные окончательно унифицирует и тогда, думаю, наступит окончательная ясность. :smile:

Опубликовано
comment_291164

Ольсик

я раньше требованиями Польши не интересовалась. Да, конечно, пока все придут к единым требованиям время нужно. В принципе ничего страшного в этих требованиях нет, главное определиться. Ту же справку заказывать

Опубликовано
comment_291167

да ну, что Вы) Я сначала готовлюсь, а потом все забываю!

не скромничай! она такие маршруты составляет, в Вене нам экскурсию провела лучше всяких гидов :i-m_so_h: !!!

Опубликовано
comment_291170

не скромничай! она такие маршруты составляет, в Вене нам экскурсию провела лучше всяких гидов :i-m_so_h: !!!

Ой, Ир, ты мне льстишь!! Просто составлять прогулки ужасно увлекательно :derisive:

Опубликовано
comment_291190

Лида

нет, мы с Ириной были в итальянском туре. Прогулки - точно Амстердам и Брюссель,возможно Брюгге. по остальным городам буду делать заметки на всякий случай)

Опубликовано
comment_291191

Посещение музеев в Амстердаме входит в планы? Я бы хотела в Рейксмузеум, но после открытия там наверное такие очереди будут. В планах музей Немо для внучки. Очень не хочется на алмазную фабрику. На Брюссель планирую парк мини-Европа. В Брюгге тоже хочу сам-но погулять. Татьяна из Москвы советует кораблик, думаю что хватит амстердамского. Заметки тоже делаю по всем городам.

Опубликовано
comment_291192

Вчера однокурсница из Германии написала:" Германия весной-это сказка". У меня весь сон пропал. Начали с внучкой считать дни.

Опубликовано
comment_291195

Посещение музеев в Амстердаме входит в планы? Я бы хотела в Рейксмузеум, но после открытия там наверное такие очереди будут. В планах музей Немо для внучки. Очень не хочется на алмазную фабрику. На Брюссель планирую парк мини-Европа. В Брюгге тоже хочу сам-но погулять. Татьяна из Москвы советует кораблик, думаю что хватит амстердамского. Заметки тоже делаю по всем городам.

Мне в Брюгге кораблик нравится гораздо больше, чем в Амстердаме. Он даже не кораблик, а открытая лодка! Поэтому подумайте - в хорошую погоду прогулка доставляет массу удовольствия. Шурочка моя дважды уже плавала и ещё бы не отказалась. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_291210

Я в Амстердаме хочу в музей Ван Гога, он рядом с алмазной фабрикой. Кораблик в Амстердаме мне понравился, но второй раз не поплыву, хотела отказаться и от кораблика в Брюгге, но раз Ольсик советует, передумала :smile: В Мини-Европу я бы тоже сходила, была в Австрии в парке Мини-Мундес, очень понравилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.