Morin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Распределение времени вправду странное. Жаль только, что уменьшение числа посещённых объектов почему-то не увеличивает время пребывания в оставшихся. Пойду фото Мадюродама разберу и размещу. Может кто из тайных форумочитателей из группы проникнется... Вот-вот. Обрезка "лишних" городов = дополнительное время в отеле? Ну зато выспемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я после прошлогоднего тура от 4 июля решила для себя, что в новые туры больше не поеду. Пусть "обкатают" как следует, а через год тогда уже можно будет ехать. А теперь читаю и понимаю, что, возможно, я была и не права. Разрешите для всех немножечко Схевенингена размещу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А я как раз наоборот - решила для себя, что программа всегда самая интересная в первых выездах. А уж некоторые огрехи "необкатанности" ради программы можно и не заметить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А я как раз наоборот - решила для себя, что программа всегда самая интересная в первых выездах. А уж некоторые огрехи "необкатанности" ради программы можно и не заметить. :biggrin: Ольсик, вот я теперь и убеждаюсь. Была не права, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я после прошлогоднего тура от 4 июля решила для себя, что в новые туры больше не поеду. Пусть "обкатают" как следует, а через год тогда уже можно будет ехать. А теперь читаю и понимаю, что, возможно, я была и не права. Разрешите для всех немножечко Схевенингена размещу: Душу потравить? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 lula, ну что ж так пессимистично)) Скорее - утвердить в решимости посетить! Дамы, на Брюгге у первой группы было 3 часа и плюс ранний приезд в отель. Мне вот интересно, можно это с гидом как-то обсудить и увеличить время в городе. Тем более, если правильно поняла, окрестности вокзала где мы будем жить не считаются хорошим местом для вечерних прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 lula, ну что ж так пессимистично)) Скорее - утвердить в решимости посетить! Дамы, на Брюгге у первой группы было 3 часа и плюс ранний приезд в отель. Мне вот интересно, можно это с гидом как-то обсудить и увеличить время в городе. Тем более, если правильно поняла, окрестности вокзала где мы будем жить не считаются хорошим местом для вечерних прогулок. В общем, чувствую я, нам, форумчанам, в туре явно надо кооперироваться в решении многих организационных вопросов... Я тоже обратила внимание на эту информацию о раннем приезде в отель, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тем более, если правильно поняла, окрестности вокзала где мы будем жить не считаются хорошим местом для вечерних прогулок. Нормальный район. И до центра очень не далеко. Не гуляйте у вокзала, пройдите 10 минут до центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подозреваю что для гида это первый тур и он перестраховывается. В общем настраиваемся на самый лучший отдых в самом лучшем Бенилюксе!! Извините, я сдала жуткий отчет из-за которого в 11 домой являлась почти 2 недели. так что теперь счастлива и твердо намерена наслаждаться поездкой)) Все получится и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Извините, я сдала жуткий отчет из-за которого в 11 домой являлась почти 2 недели. так что теперь счастлива и твердо намерена наслаждаться поездкой)) Все получится и все тут! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Маэстро, это вдохновляет. конечно надеюсь на не слишком ранний приезд из Брюгге. Но возможно есть смысл погулять по ночному Антверпену. если конечно попутики найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я как-то гулял по ночному Антверпену. Приехали в отель часов в 10 вечера. А отель был далече. Ну и пошли. Как раз мимо вокзала шли, вдоль ж/д путей, под мостами всякими. Вернулись уже в час ночи. Встречали кучу местных евреев, которые алмазный бизнес держат. Хорошо погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня тоже было тяжелое время, связанное с работой, и я хочу отдыхать. Девочки, мы же форумчане, поэтому кооперируемся, настраиваемся на освоение нового. Надо, чтобы был и Сопот, и Схевенинген, и Мадюродам. Так как вы едете другими поездами, я начинаю агитацию в дополнительном, в Бресте доложу обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Надо, чтобы был и Сопот, и Схевенинген, и Мадюродам. Мне все-таки кажется, что с гонкой необходимо заканчивать. Лозунг "Европа - каждый город по 5 минут" нуждается в корректировке. От чего-то нужно отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дело-то в том, что в других турах ТТВ и Гааги хоть в каком-то виде нет (кроме 1AB-XL), и Трёхградье тоже не особо встречается. Скандинавские направления через Польшу "не пошли" и в каталоге уже отсутствуют, увы. Учитывая, что Маурицхейс на реконструкции, Мадюродам и Схевенинген как вариант проведения времени в Гааге вполне неплохи (тем более, что они в самой Гааге и находятся). У нас в группе желающие остались в центре города, а остальные отправились в Мадюродам и Схевенинген. Потом за оставшимися вернулись. И все были довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне все-таки кажется, что с гонкой необходимо заканчивать. Лозунг "Европа - каждый город по 5 минут" нуждается в корректировке. От чего-то нужно отказываться. Почти полностью согласна. В Сопот я не собиралась ехать, хочу гулять в Гданьске. а вот Схевенинген все же надеялась увидеть. Тем более не-заезд не увеличил время в других городах, только более ранний приезд в отель. Думаю даже этого часа чтобы увидеть настоящее северное море хватило бы. Тем более купаться не придется, только подышать воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так как тур катается второй год, то соглашусь с опытными гидами, которые рекомендовали заменить Гдыню и Сопот полноценным посещением Гданьска, а не бегать для галочки с высунутым языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Форумчане, самостоятельно купившие билеты, кому-нибудь удалось узнать у ТТВ номер автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Форумчане, самостоятельно купившие билеты, кому-нибудь удалось узнать у ТТВ номер автобуса? Нам не сообщили. Только телефон гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нам не сообщили. Только телефон гида. Вот и мне тоже. Я Вам в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Информация об автобусе не всегда бывает известна заранее (гид как то рассказывала). Не волнуйтесь, без автобуса не останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Удачи и хорошего настроения выезжающим 1 мая. Некоторые из вас уже в пути. Хорошая погода будет вам сопутствовать! Удачные фотографии обеспечены. Погода на Mail (Опять наврали, пойду на Gismeteo посмотрю) 2.05 Торунь 13-9 (небол. дождь) 3.05 Гданьск 9-11 (солнце) 4.05 Любек 12-18 солнце/неб.дож. 5.05 Амстердам 14-16 солнце 6.05 Амстердам 17-19 солнце 7.05 Гаага 12-14 ясно 8.05 Антверпен 15-17 перем. возм.гроза 9.05 Брюссель 13-16 солнце 10.05 Люксембург 18-12 солнце/перем./небол.дождь 11.05 Эрфурт 14-18 солнце/ перем./небол.дождь 12.05 Варшава 14-17 солн./перем.(неб.дождь) 13.05 Брест 14-16 перем. 13.05 Москва 25-28 солнце Погода на Gismeteo: 7.05 Гаага 10-16 8.05 Антверпен 15-20 перем.(небол.дождь возм.) 9.05 Брюссель 12-17 ясно./перем. 10.05 Люксембург 9-14 пасм./неб.дождь 11.05 Эрфурт 10-16 перем ./небольшой дождь (очень маленький) 12.05 Варшава 11-17 пасм./неб.дождь. 13.05 Брест 16-22 перем.(днем гроза) 13.05 Москва 15-26 Днем небол.дождь, гроза. Вечер малооблачно До вашего выезда погода обещала быть несколько иной... Буду регулярно корректировать данные по погоде в ЭТОМ сообщении! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! А ВЕДЬ ТОЛЬКО ПРОВОЖАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Народ, до вокзала я не добрела, так что желаю всем самого лучшего путешествия, с самой лучшей погодой и великолепным настроением!! Берегите друг друга! Тур упоительный и незабываемый! Ловите волну и он станет таким и для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Счастливого пути...ну и чтоб все заезды состоялись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Мама телеграфирует с границы "Удивительно, но никто из группы не хочет домой!" Видимо, тур удался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.