Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_319060

Распределение времени вправду странное.

Жаль только, что уменьшение числа посещённых объектов почему-то не увеличивает время пребывания в оставшихся.

Пойду фото Мадюродама разберу и размещу. Может кто из тайных форумочитателей из группы проникнется...

Вот-вот. Обрезка "лишних" городов = дополнительное время в отеле? Ну зато выспемся))

• Ответов 332
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_319066

Я после прошлогоднего тура от 4 июля решила для себя, что в новые туры больше не поеду. Пусть "обкатают" как следует, а через год тогда уже можно будет ехать. А теперь читаю и понимаю, что, возможно, я была и не права.

Разрешите для всех немножечко Схевенингена размещу:

DSC04327.JPG

DSC04332.JPG

DSC04346.JPG

DSC04349.JPG

DSC04357.JPG

DSC04363.JPG

DSC04364.JPG

DSC04365.JPG

DSC04368.JPG

DSC04369.JPG

DSC04367.JPG

Опубликовано
comment_319067

А я как раз наоборот - решила для себя, что программа всегда самая интересная в первых выездах. А уж некоторые огрехи "необкатанности" ради программы можно и не заметить. :biggrin:

Опубликовано
comment_319070

А я как раз наоборот - решила для себя, что программа всегда самая интересная в первых выездах. А уж некоторые огрехи "необкатанности" ради программы можно и не заметить. :biggrin:

Ольсик, вот я теперь и убеждаюсь. Была не права, признаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_319082

Я после прошлогоднего тура от 4 июля решила для себя, что в новые туры больше не поеду. Пусть "обкатают" как следует, а через год тогда уже можно будет ехать. А теперь читаю и понимаю, что, возможно, я была и не права.

Разрешите для всех немножечко Схевенингена размещу:

Душу потравить? :cray:

Опубликовано
comment_319354

lula, ну что ж так пессимистично)) Скорее - утвердить в решимости посетить!

Дамы, на Брюгге у первой группы было 3 часа и плюс ранний приезд в отель. Мне вот интересно, можно это с гидом как-то обсудить и увеличить время в городе. Тем более, если правильно поняла, окрестности вокзала где мы будем жить не считаются хорошим местом для вечерних прогулок.

Опубликовано
  • Автор
comment_319358

lula, ну что ж так пессимистично)) Скорее - утвердить в решимости посетить!

Дамы, на Брюгге у первой группы было 3 часа и плюс ранний приезд в отель. Мне вот интересно, можно это с гидом как-то обсудить и увеличить время в городе. Тем более, если правильно поняла, окрестности вокзала где мы будем жить не считаются хорошим местом для вечерних прогулок.

В общем, чувствую я, нам, форумчанам, в туре явно надо кооперироваться в решении многих организационных вопросов... Я тоже обратила внимание на эту информацию о раннем приезде в отель, смысл?

Опубликовано
comment_319364

Тем более, если правильно поняла, окрестности вокзала где мы будем жить не считаются хорошим местом для вечерних прогулок.

Нормальный район. И до центра очень не далеко. Не гуляйте у вокзала, пройдите 10 минут до центра.

Опубликовано
comment_319368

Подозреваю что для гида это первый тур и он перестраховывается.

В общем настраиваемся на самый лучший отдых в самом лучшем Бенилюксе!!

Извините, я сдала жуткий отчет из-за которого в 11 домой являлась почти 2 недели. так что теперь счастлива и твердо намерена наслаждаться поездкой)) Все получится и все тут!

Опубликовано
  • Автор
comment_319369

Извините, я сдала жуткий отчет из-за которого в 11 домой являлась почти 2 недели. так что теперь счастлива и твердо намерена наслаждаться поездкой)) Все получится и все тут!

:i-m_so_h:

Опубликовано
comment_319370

Маэстро, это вдохновляет. конечно надеюсь на не слишком ранний приезд из Брюгге. Но возможно есть смысл погулять по ночному Антверпену. если конечно попутики найдутся

Опубликовано
comment_319372

Я как-то гулял по ночному Антверпену. Приехали в отель часов в 10 вечера. А отель был далече. Ну и пошли. Как раз мимо вокзала шли, вдоль ж/д путей, под мостами всякими. Вернулись уже в час ночи. Встречали кучу местных евреев, которые алмазный бизнес держат.

Хорошо погуляли.

Опубликовано
comment_319508

У меня тоже было тяжелое время, связанное с работой, и я хочу отдыхать. Девочки, мы же форумчане, поэтому кооперируемся, настраиваемся на освоение нового. Надо, чтобы был и Сопот, и Схевенинген, и Мадюродам. Так как вы едете другими поездами, я начинаю агитацию в дополнительном, в Бресте доложу обстановку.

Опубликовано
comment_319566

Надо, чтобы был и Сопот, и Схевенинген, и Мадюродам.

Мне все-таки кажется, что с гонкой необходимо заканчивать.

Лозунг "Европа - каждый город по 5 минут" нуждается в корректировке.

От чего-то нужно отказываться.

Опубликовано
comment_319577

Дело-то в том, что в других турах ТТВ и Гааги хоть в каком-то виде нет (кроме 1AB-XL), и Трёхградье тоже не особо встречается. Скандинавские направления через Польшу "не пошли" и в каталоге уже отсутствуют, увы.

Учитывая, что Маурицхейс на реконструкции, Мадюродам и Схевенинген как вариант проведения времени в Гааге вполне неплохи (тем более, что они в самой Гааге и находятся).

У нас в группе желающие остались в центре города, а остальные отправились в Мадюродам и Схевенинген. Потом за оставшимися вернулись. И все были довольны.

Опубликовано
comment_319583

Мне все-таки кажется, что с гонкой необходимо заканчивать.

Лозунг "Европа - каждый город по 5 минут" нуждается в корректировке.

От чего-то нужно отказываться.

Почти полностью согласна. В Сопот я не собиралась ехать, хочу гулять в Гданьске. а вот Схевенинген все же надеялась увидеть. Тем более не-заезд не увеличил время в других городах, только более ранний приезд в отель. Думаю даже этого часа чтобы увидеть настоящее северное море хватило бы. Тем более купаться не придется, только подышать воздухом

Опубликовано
comment_319588

Так как тур катается второй год, то соглашусь с опытными гидами, которые рекомендовали заменить Гдыню и Сопот полноценным посещением Гданьска, а не бегать для галочки с высунутым языком.

Опубликовано
  • Автор
comment_320716

Форумчане, самостоятельно купившие билеты, кому-нибудь удалось узнать у ТТВ номер автобуса?

Опубликовано
comment_320812

Форумчане, самостоятельно купившие билеты, кому-нибудь удалось узнать у ТТВ номер автобуса?

Нам не сообщили. Только телефон гида.
Опубликовано
  • Автор
comment_320813

Нам не сообщили. Только телефон гида.

Вот и мне тоже. Я Вам в личку написала.

Опубликовано
comment_320846

Информация об автобусе не всегда бывает известна заранее (гид как то рассказывала). Не волнуйтесь, без автобуса не останетесь.

Опубликовано
comment_320861

Удачи и хорошего настроения выезжающим 1 мая. Некоторые из вас уже в пути.

Хорошая погода будет вам сопутствовать! Удачные фотографии обеспечены.

Погода на Mail (Опять наврали, пойду на Gismeteo посмотрю)

2.05 Торунь 13-9 (небол. дождь) 3.05 Гданьск 9-11 (солнце) 4.05 Любек 12-18 солнце/неб.дож.

5.05 Амстердам 14-16 солнце 6.05 Амстердам 17-19 солнце 7.05 Гаага 12-14 ясно

8.05 Антверпен 15-17 перем.

возм.гроза

9.05 Брюссель 13-16 солнце

10.05 Люксембург 18-12 солнце/перем./небол.дождь

11.05 Эрфурт 14-18 солнце/ перем./небол.дождь

12.05 Варшава 14-17 солн./перем.(неб.дождь) 13.05 Брест 14-16 перем.

13.05 Москва 25-28 солнце

Погода на Gismeteo:

7.05 Гаага 10-16 8.05 Антверпен 15-20 перем.(небол.дождь возм.)

9.05 Брюссель 12-17 ясно./перем. 10.05 Люксембург 9-14 пасм./неб.дождь

11.05 Эрфурт 10-16 перем ./небольшой дождь (очень маленький)

12.05 Варшава 11-17 пасм./неб.дождь. 13.05 Брест 16-22 перем.(днем гроза)

13.05 Москва 15-26 Днем небол.дождь, гроза. Вечер малооблачно

До вашего выезда погода обещала быть несколько иной...

Буду регулярно корректировать данные по погоде в ЭТОМ сообщении!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! А ВЕДЬ ТОЛЬКО ПРОВОЖАЛИ!

DSCF3913.JPG DSCF3914.JPG

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
comment_321097

Народ, до вокзала я не добрела, так что желаю всем самого лучшего путешествия, с самой лучшей погодой и великолепным настроением!! Берегите друг друга!

Тур упоительный и незабываемый! Ловите волну и он станет таким и для вас!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_324114

Мама телеграфирует с границы "Удивительно, но никто из группы не хочет домой!"

Видимо, тур удался )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу