Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_300345

Если появится более ранний поезд на 1 мая, то возьму на него. pannochkaNataly, предлагаю поступить аналогично. Если есть какие-то другие идеи, пишите в личку. Moriin, а на каком сайте Вы смотрите годовое расписание?

На http://www.tutu.ru/

Там цены на билеты, конечно выше чем на сайте РЖД, зато удобнее система поиска, расписаний, остановок.

Извините, если мои слова вам показались резкими. Просто из-за неопределенности с поездами нервничаю.

• Ответов 332
  • Просмотры 30.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_300347

На http://www.tutu.ru/

Там цены на билеты, конечно выше чем на сайте РЖД, зато удобнее система поиска, расписаний, остановок.

Извините, если мои слова вам показались резкими. Просто из-за неопределенности с поездами нервничаю.

Спасибо за подсказку сайта. Никакой резкости я не заметила, наоборот, Вы очень деликатно написали, так что все в порядке :-)

Опубликовано
comment_300360

lula, а вы когда собираетесь документы сдавать? Просто хочу уже на этой неделе отправить, хоть так ощущение поездки приблизить)

Опубликовано
  • Автор
comment_300361

lula, а вы когда собираетесь документы сдавать? Просто хочу уже на этой неделе отправить, хоть так ощущение поездки приблизить)

Я сдала еще в феврале в офис ТТВ, так как была по делам в Москве. Благо, справки с определенным сроком действия не требуются и можно сдавать документы в любое время.

Опубликовано
comment_300365

Я тоже сегодня сдала документы на майский тур. На польскую визу нет сроков по подаче, (конечно., в разумных пределах), так как не нужна справка с работы.

Опубликовано
comment_301039

Всем привет! Сегодня сдала документы и оплатила тур. Неприятно поразил факт сбора денег 600р на отправку документов. За 10 туров такое первый раз.

Опубликовано
  • Автор
comment_301113

Всем привет! Сегодня сдала документы и оплатила тур. Неприятно поразил факт сбора денег 600р на отправку документов. За 10 туров такое первый раз.

А у меня постоянно. В этот раз только сэкономила, воспользовалась тем, что была по делам в Москве. Поздравляю с очередным шагом к туру! :-)

Опубликовано
comment_301866

Сегодня тоже сдали документы и доплатили остаток. Как обычно за пересылку деньги не взяли. Зато мы решили добронировать в офисе экскурсии в Эдам и Брюгге

Опубликовано
  • Автор
comment_302625

Уважаемые одногруппники, завтра открывается продажа жд билетов на 1 мая. Собираюсь купить на поезд 009, в купейный вагон. Можно состыковаться, чтобы ехать в одном купе, пишите в личку ,кто выберет такой же вариант.

Опубликовано
  • Автор
comment_302687

У меня будет 9 вагон место 5. Кстати, по состоянию на 8.40 утра есть билеты (плацкарт, купе) и на 27 поезд, а в 009 из открывшихся в 8 утра 60 купейных мест куплено только мое. Форумчане, вы выбрали другой вариант пути до Бреста?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_302714

Я пока маму посадила в 27-й поезд, в 15 вагон. Потому что, в отличие от последних дней апреля, 1 мая выезжает меньше групп. Уточню через пару дней в ТТВ по поводу поезда, когда поеду доплачивать.

Опубликовано
  • Автор
comment_302718

Я пока маму посадила в 27-й поезд, в 15 вагон. Потому что, в отличие от последних дней апреля, 1 мая выезжает меньше групп. Уточню через пару дней в ТТВ по поводу поезда, когда поеду доплачивать.

Ольсик, а Ваша мама тоже в наш тур едет?

Опубликовано
  • Автор
comment_302748

Я пока маму посадила в 27-й поезд, в 15 вагон.

Я тоже прикупила на27й на всякий случай :-)

Опубликовано
  • Автор
comment_302753

Я послала запрос по электронной почте о том какой же все-таки планируется поезд на нашу группу, пока подожду.

Отпишитесь нам здесь, пожалуйста, как получите ответ.

Опубликовано
comment_302769

ТТв ответил:

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА 1МАЯ ВЫЕЗД ГРУПП ПО НАПРАВЛЕНИЮ МОСКВА-БРЕСТ ПЛАНИРУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПОЕЗДОМ. САМОЕ РАННЕЕ ЕГО ОТПРАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО ОКОЛО 12.00, ПРИБЫТИЕ В БРЕСТ В 03.30. ИНФОРМАЦИЯ ПО НОМЕРУ ПОЕЗДА И ВРЕМЕНИ ЕГО ОТПРАВЛЕНИЯ-ПРИБЫТИЯ ПОЯВИТСЯ ЗА 1-2 НЕДЕЛИ ДО ОТПРАВЛЕНИЯ. БИЛЕТЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД В ПРОДАЖУ НЕ ПОСТУПАЮТ.

Изменено пользователем pannochkaNataly

Опубликовано
comment_302773

Веселые перспективы с 1-2 неделями. Хотя больше обратно дорога пугает, если дадут неопознанный поезд приходящий в Москву в 00-20, у нас 100% шанс ночевать на вокзале

Опубликовано
  • Автор
comment_302775

Веселые перспективы с 1-2 неделями. Хотя больше обратно дорога пугает, если дадут неопознанный поезд приходящий в Москву в 00-20, у нас 100% шанс ночевать на вокзале

У меня тоже. Обратный поезд - тоже отдельная "история"... Хотя, 13 мая - период майских праздников уже закончится и есть большая вероятность уехать привычным поездом.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_302845

Обратно возьмем на 132-й, а до Бреста придется с пересадкой в Минске брать.В Бресте будем таким образом в 00.29 (тоже невесело)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.