Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_300345

Если появится более ранний поезд на 1 мая, то возьму на него. pannochkaNataly, предлагаю поступить аналогично. Если есть какие-то другие идеи, пишите в личку. Moriin, а на каком сайте Вы смотрите годовое расписание?

На http://www.tutu.ru/

Там цены на билеты, конечно выше чем на сайте РЖД, зато удобнее система поиска, расписаний, остановок.

Извините, если мои слова вам показались резкими. Просто из-за неопределенности с поездами нервничаю.

• Ответов 332
  • Просмотры 30 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_300347

На http://www.tutu.ru/

Там цены на билеты, конечно выше чем на сайте РЖД, зато удобнее система поиска, расписаний, остановок.

Извините, если мои слова вам показались резкими. Просто из-за неопределенности с поездами нервничаю.

Спасибо за подсказку сайта. Никакой резкости я не заметила, наоборот, Вы очень деликатно написали, так что все в порядке :-)

Опубликовано
comment_300360

lula, а вы когда собираетесь документы сдавать? Просто хочу уже на этой неделе отправить, хоть так ощущение поездки приблизить)

Опубликовано
  • Автор
comment_300361

lula, а вы когда собираетесь документы сдавать? Просто хочу уже на этой неделе отправить, хоть так ощущение поездки приблизить)

Я сдала еще в феврале в офис ТТВ, так как была по делам в Москве. Благо, справки с определенным сроком действия не требуются и можно сдавать документы в любое время.

Опубликовано
comment_300365

Я тоже сегодня сдала документы на майский тур. На польскую визу нет сроков по подаче, (конечно., в разумных пределах), так как не нужна справка с работы.

Опубликовано
comment_301039

Всем привет! Сегодня сдала документы и оплатила тур. Неприятно поразил факт сбора денег 600р на отправку документов. За 10 туров такое первый раз.

Опубликовано
  • Автор
comment_301113

Всем привет! Сегодня сдала документы и оплатила тур. Неприятно поразил факт сбора денег 600р на отправку документов. За 10 туров такое первый раз.

А у меня постоянно. В этот раз только сэкономила, воспользовалась тем, что была по делам в Москве. Поздравляю с очередным шагом к туру! :-)

Опубликовано
comment_301866

Сегодня тоже сдали документы и доплатили остаток. Как обычно за пересылку деньги не взяли. Зато мы решили добронировать в офисе экскурсии в Эдам и Брюгге

Опубликовано
  • Автор
comment_302625

Уважаемые одногруппники, завтра открывается продажа жд билетов на 1 мая. Собираюсь купить на поезд 009, в купейный вагон. Можно состыковаться, чтобы ехать в одном купе, пишите в личку ,кто выберет такой же вариант.

Опубликовано
  • Автор
comment_302687

У меня будет 9 вагон место 5. Кстати, по состоянию на 8.40 утра есть билеты (плацкарт, купе) и на 27 поезд, а в 009 из открывшихся в 8 утра 60 купейных мест куплено только мое. Форумчане, вы выбрали другой вариант пути до Бреста?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_302714

Я пока маму посадила в 27-й поезд, в 15 вагон. Потому что, в отличие от последних дней апреля, 1 мая выезжает меньше групп. Уточню через пару дней в ТТВ по поводу поезда, когда поеду доплачивать.

Опубликовано
  • Автор
comment_302718

Я пока маму посадила в 27-й поезд, в 15 вагон. Потому что, в отличие от последних дней апреля, 1 мая выезжает меньше групп. Уточню через пару дней в ТТВ по поводу поезда, когда поеду доплачивать.

Ольсик, а Ваша мама тоже в наш тур едет?

Опубликовано
  • Автор
comment_302748

Я пока маму посадила в 27-й поезд, в 15 вагон.

Я тоже прикупила на27й на всякий случай :-)

Опубликовано
  • Автор
comment_302753

Я послала запрос по электронной почте о том какой же все-таки планируется поезд на нашу группу, пока подожду.

Отпишитесь нам здесь, пожалуйста, как получите ответ.

Опубликовано
comment_302769

ТТв ответил:

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА 1МАЯ ВЫЕЗД ГРУПП ПО НАПРАВЛЕНИЮ МОСКВА-БРЕСТ ПЛАНИРУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПОЕЗДОМ. САМОЕ РАННЕЕ ЕГО ОТПРАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО ОКОЛО 12.00, ПРИБЫТИЕ В БРЕСТ В 03.30. ИНФОРМАЦИЯ ПО НОМЕРУ ПОЕЗДА И ВРЕМЕНИ ЕГО ОТПРАВЛЕНИЯ-ПРИБЫТИЯ ПОЯВИТСЯ ЗА 1-2 НЕДЕЛИ ДО ОТПРАВЛЕНИЯ. БИЛЕТЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД В ПРОДАЖУ НЕ ПОСТУПАЮТ.

Изменено пользователем pannochkaNataly

Опубликовано
comment_302773

Веселые перспективы с 1-2 неделями. Хотя больше обратно дорога пугает, если дадут неопознанный поезд приходящий в Москву в 00-20, у нас 100% шанс ночевать на вокзале

Опубликовано
  • Автор
comment_302775

Веселые перспективы с 1-2 неделями. Хотя больше обратно дорога пугает, если дадут неопознанный поезд приходящий в Москву в 00-20, у нас 100% шанс ночевать на вокзале

У меня тоже. Обратный поезд - тоже отдельная "история"... Хотя, 13 мая - период майских праздников уже закончится и есть большая вероятность уехать привычным поездом.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_302845

Обратно возьмем на 132-й, а до Бреста придется с пересадкой в Минске брать.В Бресте будем таким образом в 00.29 (тоже невесело)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу