Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Обратно возьмем на 132-й, а до Бреста придется с пересадкой в Минске брать.В Бресте будем таким образом в 00.29 (тоже невесело)

Так берите на 009, ТТВ же дал добро. :smile:

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Боюсь я 009 чего-то, потому что Он приходит позже чем 3.30, а придет скорее всего на варшавскую сторону в Бресте и будем не только к автобусу опаздывать но и по переходам бегать. Это нервы.

Боюсь я 009 чего-то, потому что Он приходит позже чем 3.30, а придет скорее всего на варшавскую сторону в Бресте и будем не только к автобусу опаздывать но и по переходам бегать. Это нервы.

Насчет Варшавской стороны я не подумала :scratch:Но в Минске тоже придется по переходам бегать, да и ночь получается совершенно бессонная, так что тоже вариант не ахти. :cool: На 27й, кстати, до сих пор даже плацкарт в наличии, так что вполне можно было бы на него билеты на группу закупить.

Да но в Минске будет час времени, и придется заставить себя спать в обоих поездах.

Напишите мне в личку, пожалуйста, Ваш вариант поездов до Минска и до Бреста. Я тоже такой вариант рассматривала, но что-то не нашла стыковочных вариантов.

Я неправильно написала. я имела ввиду что поезд могут подать на другой путь(на московской стороне) и придется тогда через переход, что тоже время отнимает.

Я неправильно написала. я имела ввиду что поезд могут подать на другой путь(на московской стороне) и придется тогда через переход, что тоже время отнимает.

Будем надеяться на лучшее :smile:

На 27й, кстати, до сих пор даже плацкарт в наличии, так что вполне можно было бы на него билеты на группу закупить.

На 1 мая кажется групп 6 выезжает. Скорее всего ТТВ старается всех сажать вместе.

Вообще надеюсь у апрельских групп получится узнать - как проходит первый день после раннего приезда. И как с таможней будет.

На 1 мая кажется групп 6 выезжает. Скорее всего ТТВ старается всех сажать вместе.

Вообще надеюсь у апрельских групп получится узнать - как проходит первый день после раннего приезда. И как с таможней будет.

Я имела в виду на группЫ :-) С утра плацкарта в открытой продаже было полно. А учитывая, что в открытую продажу поступают билеты, оставшиеся ПОСЛЕ турфирм и прочих броней, то...

Вот это новости. Хорошо что я всегда на сутки раньше до Москвы покупаю билеты, а то бы за неделю узнали, что не прилетаем, а пролетаем. Агенство по поводу доп. поезда вообще не предупредило.

Вот это новости. Хорошо что я всегда на сутки раньше до Москвы покупаю билеты, а то бы за неделю узнали, что не прилетаем, а пролетаем. Агенство по поводу доп. поезда вообще не предупредило.

А агентства зачастую знают меньше нас, туристов... Впрочем, эта тема на форуме неоднократно поднималась. :cool:

Нам тоже в турфирме ничего не сказали. но думаю это как раз нормально - информации о нашей группе в отправлении нет. А про доп. поезд было сказано в частной переписке форумчанке. Так что пока ТТВ не сообщит нашему агентству, агентству нечего сообщать нам.

Нам тоже в турфирме ничего не сказали. но думаю это как раз нормально - информации о нашей группе в отправлении нет. А про доп. поезд было сказано в частной переписке форумчанке. Так что пока ТТВ не сообщит нашему агентству, агентству нечего сообщать нам.

ТА первый раз отправляет туристов в майские праздники и никогда не сталкивалось с дополнительными поездами?

ТА первый раз отправляет туристов в майские праздники и никогда не сталкивалось с дополнительными поездами?

Может и сталкивалось. Но пока они сами ничего не знают, что поднимать панику - вы неизвестно когда уедете, неизвестно каким поездом? Ждите дальнейшего развития событий?

Что именно ТА может сейчас сказать, если ТТВ сам не дает никакого ответа до 1-2 недель до отъезда. И ТА опять-таи не должны гадать на кофейной гуще, а использовать информацию ТТВ

Может и сталкивалось. Но пока они сами ничего не знают, что поднимать панику - вы неизвестно когда уедете, неизвестно каким поездом? Ждите дальнейшего развития событий?

Что именно ТА может сейчас сказать, если ТТВ сам не дает никакого ответа до 1-2 недель до отъезда. И ТА опять-таи не должны гадать на кофейной гуще, а использовать информацию ТТВ

Предупредить клиента о возможности выезда дополнительным поездом в тур, отправляющийся 1 МАЯ, можно и за полгода до выезда :-)

Предупредить клиента о возможности выезда дополнительным поездом в тур, отправляющийся 1 МАЯ, можно и за полгода до выезда :-)

О возможности выезда доп.поездом в "высокий сезон" заранее предупреждает каталог ТТВ. Что касается сотрудника агентства, то он не имеет права давать туристу информацию, не подтверждённую туроператором. Пока ТТВ не определится окончательно с тем, каким же поездом поедет группа, агентство будет молчать, дабы не дезинформировать и не вносить панику в ряды туристов :derisive:

О возможности выезда доп.поездом в "высокий сезон" заранее предупреждает каталог ТТВ. Что касается сотрудника агентства, то он не имеет права давать туристу информацию, не подтверждённую туроператором. Пока ТТВ не определится окончательно с тем, каким же поездом поедет группа, агентство будет молчать, дабы не дезинформировать и не вносить панику в ряды туристов :derisive:

Так каталог ТТВ не у каждого туриста имеется под рукой, поэтому о возможности-то как раз предупредить можно :-) А то начнется паника, когда молчащее ранее (дабы не сеять панику) турагентство за неделю до выезда сообщит туристу, что у него доппоезд, а у него (туриста) билеты до Москвы куплены так, что на доппоезд не успеть. Ладно, это все наша демагогия! Ольсик, скажите лучше, мама Ваша по -прежнему в 27 "сидит"? :-)

Ольсик, скажите лучше, мама Ваша по -прежнему в 27 "сидит"? :-)

Пока что да, "сидит" :smile: В крайнем случае, отправлю её с пересадкой в Минске. Сестру заодно повидает.

А мы решились и купили билеты на 009 поезд, lula- через купе от Вас. Толчком послужило то, что просмотрев на мартовские каникулы отправление групп, выяснилось, что большая часть доп.поездов прибывает в Брест в 3.40 или 4.20, так что будем надеяться что и с нашей группой так будет.

А мы решились и купили билеты на 009 поезд, lula- через купе от Вас. Толчком послужило то, что просмотрев на мартовские каникулы отправление групп, выяснилось, что большая часть доп.поездов прибывает в Брест в 3.40 или 4.20, так что будем надеяться что и с нашей группой так будет.

Я тоже изучала информацию по мартовским поездам. Будем надеяться на удачный вариант! Поздравляю, будем почти соседями. Вас сколько человек?

Ольсик! я знаю что Вы сюда заглядываете, поэтому хочу спросить-в вашей поездке 1NB давали вам карты Брюсселя и Антверпена?

Ольсик! я знаю что Вы сюда заглядываете, поэтому хочу спросить-в вашей поездке 1NB давали вам карты Брюсселя и Антверпена?

Брюсселя - точно да. Но тольо центральной части. По поводу Антверпена - если не ошибаюсь - да, но тоже только на центральную часть города. Поточнее отвечу вечером, посмотрю дома среди карт )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...