lula Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Обратно возьмем на 132-й, а до Бреста придется с пересадкой в Минске брать.В Бресте будем таким образом в 00.29 (тоже невесело) Так берите на 009, ТТВ же дал добро. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Боюсь я 009 чего-то, потому что Он приходит позже чем 3.30, а придет скорее всего на варшавскую сторону в Бресте и будем не только к автобусу опаздывать но и по переходам бегать. Это нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Боюсь я 009 чего-то, потому что Он приходит позже чем 3.30, а придет скорее всего на варшавскую сторону в Бресте и будем не только к автобусу опаздывать но и по переходам бегать. Это нервы. Насчет Варшавской стороны я не подумала :scratch:Но в Минске тоже придется по переходам бегать, да и ночь получается совершенно бессонная, так что тоже вариант не ахти. :cool: На 27й, кстати, до сих пор даже плацкарт в наличии, так что вполне можно было бы на него билеты на группу закупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да но в Минске будет час времени, и придется заставить себя спать в обоих поездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да но в Минске будет час времени, и придется заставить себя спать в обоих поездах. Напишите мне в личку, пожалуйста, Ваш вариант поездов до Минска и до Бреста. Я тоже такой вариант рассматривала, но что-то не нашла стыковочных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Боюсь я 009 чего-то, потому что Он приходит позже чем 3.30, а придет скорее всего на варшавскую сторону в Бресте и будем не только к автобусу опаздывать но и по переходам бегать. Это нервы. Я неправильно написала. я имела ввиду что поезд могут подать на другой путь(на московской стороне) и придется тогда через переход, что тоже время отнимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я неправильно написала. я имела ввиду что поезд могут подать на другой путь(на московской стороне) и придется тогда через переход, что тоже время отнимает. Будем надеяться на лучшее :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На 27й, кстати, до сих пор даже плацкарт в наличии, так что вполне можно было бы на него билеты на группу закупить. На 1 мая кажется групп 6 выезжает. Скорее всего ТТВ старается всех сажать вместе. Вообще надеюсь у апрельских групп получится узнать - как проходит первый день после раннего приезда. И как с таможней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На 1 мая кажется групп 6 выезжает. Скорее всего ТТВ старается всех сажать вместе. Вообще надеюсь у апрельских групп получится узнать - как проходит первый день после раннего приезда. И как с таможней будет. Я имела в виду на группЫ :-) С утра плацкарта в открытой продаже было полно. А учитывая, что в открытую продажу поступают билеты, оставшиеся ПОСЛЕ турфирм и прочих броней, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот это новости. Хорошо что я всегда на сутки раньше до Москвы покупаю билеты, а то бы за неделю узнали, что не прилетаем, а пролетаем. Агенство по поводу доп. поезда вообще не предупредило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот это новости. Хорошо что я всегда на сутки раньше до Москвы покупаю билеты, а то бы за неделю узнали, что не прилетаем, а пролетаем. Агенство по поводу доп. поезда вообще не предупредило. А агентства зачастую знают меньше нас, туристов... Впрочем, эта тема на форуме неоднократно поднималась. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот это новости. Хорошо что я всегда на сутки раньше до Москвы покупаю билеты, а то бы за неделю узнали, что не прилетаем, а пролетаем. Агенство по поводу доп. поезда вообще не предупредило. Нам тоже в турфирме ничего не сказали. но думаю это как раз нормально - информации о нашей группе в отправлении нет. А про доп. поезд было сказано в частной переписке форумчанке. Так что пока ТТВ не сообщит нашему агентству, агентству нечего сообщать нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нам тоже в турфирме ничего не сказали. но думаю это как раз нормально - информации о нашей группе в отправлении нет. А про доп. поезд было сказано в частной переписке форумчанке. Так что пока ТТВ не сообщит нашему агентству, агентству нечего сообщать нам. ТА первый раз отправляет туристов в майские праздники и никогда не сталкивалось с дополнительными поездами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ТА первый раз отправляет туристов в майские праздники и никогда не сталкивалось с дополнительными поездами? Может и сталкивалось. Но пока они сами ничего не знают, что поднимать панику - вы неизвестно когда уедете, неизвестно каким поездом? Ждите дальнейшего развития событий? Что именно ТА может сейчас сказать, если ТТВ сам не дает никакого ответа до 1-2 недель до отъезда. И ТА опять-таи не должны гадать на кофейной гуще, а использовать информацию ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Может и сталкивалось. Но пока они сами ничего не знают, что поднимать панику - вы неизвестно когда уедете, неизвестно каким поездом? Ждите дальнейшего развития событий? Что именно ТА может сейчас сказать, если ТТВ сам не дает никакого ответа до 1-2 недель до отъезда. И ТА опять-таи не должны гадать на кофейной гуще, а использовать информацию ТТВ Предупредить клиента о возможности выезда дополнительным поездом в тур, отправляющийся 1 МАЯ, можно и за полгода до выезда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Предупредить клиента о возможности выезда дополнительным поездом в тур, отправляющийся 1 МАЯ, можно и за полгода до выезда :-) О возможности выезда доп.поездом в "высокий сезон" заранее предупреждает каталог ТТВ. Что касается сотрудника агентства, то он не имеет права давать туристу информацию, не подтверждённую туроператором. Пока ТТВ не определится окончательно с тем, каким же поездом поедет группа, агентство будет молчать, дабы не дезинформировать и не вносить панику в ряды туристов :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 О возможности выезда доп.поездом в "высокий сезон" заранее предупреждает каталог ТТВ. Что касается сотрудника агентства, то он не имеет права давать туристу информацию, не подтверждённую туроператором. Пока ТТВ не определится окончательно с тем, каким же поездом поедет группа, агентство будет молчать, дабы не дезинформировать и не вносить панику в ряды туристов :derisive: Так каталог ТТВ не у каждого туриста имеется под рукой, поэтому о возможности-то как раз предупредить можно :-) А то начнется паника, когда молчащее ранее (дабы не сеять панику) турагентство за неделю до выезда сообщит туристу, что у него доппоезд, а у него (туриста) билеты до Москвы куплены так, что на доппоезд не успеть. Ладно, это все наша демагогия! Ольсик, скажите лучше, мама Ваша по -прежнему в 27 "сидит"? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ольсик, скажите лучше, мама Ваша по -прежнему в 27 "сидит"? :-) Пока что да, "сидит" :smile: В крайнем случае, отправлю её с пересадкой в Минске. Сестру заодно повидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А мы решились и купили билеты на 009 поезд, lula- через купе от Вас. Толчком послужило то, что просмотрев на мартовские каникулы отправление групп, выяснилось, что большая часть доп.поездов прибывает в Брест в 3.40 или 4.20, так что будем надеяться что и с нашей группой так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А мы решились и купили билеты на 009 поезд, lula- через купе от Вас. Толчком послужило то, что просмотрев на мартовские каникулы отправление групп, выяснилось, что большая часть доп.поездов прибывает в Брест в 3.40 или 4.20, так что будем надеяться что и с нашей группой так будет. Я тоже изучала информацию по мартовским поездам. Будем надеяться на удачный вариант! Поздравляю, будем почти соседями. Вас сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Трое. Жаль, что не купили билеты сразу в мое купе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Обратите внимание, на 1 мая появился дополнительный поезд 537. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ольсик! я знаю что Вы сюда заглядываете, поэтому хочу спросить-в вашей поездке 1NB давали вам карты Брюсселя и Антверпена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ольсик! я знаю что Вы сюда заглядываете, поэтому хочу спросить-в вашей поездке 1NB давали вам карты Брюсселя и Антверпена? Брюсселя - точно да. Но тольо центральной части. По поводу Антверпена - если не ошибаюсь - да, но тоже только на центральную часть города. Поточнее отвечу вечером, посмотрю дома среди карт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.