Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_304157

Ольсик! я знаю что Вы сюда заглядываете, поэтому хочу спросить-в вашей поездке 1NB давали вам карты Брюсселя и Антверпена?

Мне кажется, многое зависит от гида. Конечно, есть готовые цветные карты от ТТВ, но некоторые гида сами делают черно-белые ксерокопии небольших городов.

• Ответов 332
  • Просмотры 30 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_304159

Ольсик! я знаю что Вы сюда заглядываете, поэтому хочу спросить-в вашей поездке 1NB давали вам карты Брюсселя и Антверпена?

Можно влезть? Даже в нашем туре, где на Брюссель заложен час, давали карту. Правда карта достаточно мелкая и исторического центра, но не ксерокопия, даже с нарисованными объектами. Хотя, если честно, окраины мне и не нужны.

Если нужена более подробная подробная информация лучше заблаговременно сделать распечатки из гугл-карт.

Я уже начала себе печатать))

Изменено пользователем Morin

Опубликовано
comment_304262

Цветные. Еще свои указатели разными цветами выделяю - достопримечательности, магазинчики, рестораны. Иногда сразу в гугле маршруты рисую, несколько вариантов разными цветами

Наверное мне с гидами везло. Но с картами проблем не было точно

Опубликовано
  • Автор
comment_304373

Информация от ТТВ о поездах на праздники ниже:

На майские праздники отправление дополнительными поездами Москва-Брест запланировано в период с 26.04 по 02.05.

На текущий момент информация по отправлению предварительная: самое раннее отправление из Москвы около 12:00, прибытие в г.Брест в 03:30 утра местного времени.

С уважением,

Начальник Транспортного отдела

Анисимова Екатерина

Судя по этой информации, обратно мы будем возвращаться обычным поездом, поэтому по этому поводу можно не волноваться :-) Ну хоть в этом повезло, и так с дорогой в Брест нервотрепка.

Опубликовано
comment_304421

Ой, хоть бы обратно нормальный поезд был!! Это главная головная боль сейчас. Даже не знаю, стоит ли брать билеты из Москвы, когда продажи начнутся.

Опубликовано
  • Автор
comment_304423

Ой, хоть бы обратно нормальный поезд был!! Это главная головная боль сейчас. Даже не знаю, стоит ли брать билеты из Москвы, когда продажи начнутся.

Я думаю, будет нормальный, 13 мая дополнительных поездов скорее всего физически не будет в наличии :biggrin:

Опубликовано
comment_304683

Lula, может нам просьбу ТТВ послать, чтобы нашу группу определили на поезд, приходящий позже 3.30?

Изменено пользователем pannochkaNataly

Опубликовано
  • Автор
comment_306621

Если я правильно считаю, то 30 марта откроется продажа билетов на обратный поезд. Я буду брать плацкарт в 132м. Если кто желает скооперироваться в один вагон, пишите в личку, выберем номер ;-)

Опубликовано
  • Автор
comment_306632

Lula, может нам просьбу ТТВ послать, чтобы нашу группу определили на поезд, приходящий позже 3.30?

Простите, я только сейчас Ваше сообщение заметила. Не думаю, что наши просьбы как-то примут во внимание... Я думаю, на данный момент группу уже "посадили" в поезд, так как она давно набрана и закрыта, но официальная информация отсутствует.

Опубликовано
  • Автор
comment_307581

Тут на ветке о нашем маршруте http://www.tourtrans...ja/page__st__60 обсуждается вопрос о том, что теперь вместо экскурсии по Трехградью будет только Гданьск. И не будет заезда на морской мол в Сопоте или Гдыне. Если я обращусь с такой просьбой к сопровождающему, в нашем туре у меня будут сторонники?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_307592

Нам в общем-то достаточно будет Гданьска. Я придерживаюсь с недавних пор мнения: "чем больше времени в одном городе , тем лучше".

Опубликовано
  • Автор
comment_307594

Нам в общем-то достаточно будет Гданьска. Я придерживаюсь с недавних пор мнения: "чем больше времени в одном городе , тем лучше".

Эх, в нашем туре, возможно, только у меня будет желание увидеть море... Ну, может еще у мамы Ольсика :-)

Опубликовано
comment_307691

При любом раскладе я не буду категорично против заезда,и фото с кривым домиком в Сопоте хотелось бы сделать. Ну и если подумать- глоток морского воздуха тоже не помешает.

Опубликовано
comment_307724

Смотря как такой предполагаемый заезд будет подаваться. Я за доп посещения по дороге, как например в обычных турах в первый день длинных переездов. Если за счет Сопота будет существенно сокращен Гданьск, наверное против. Лучше уж спокойный подробный осмотр одного города. Галопа в туре и так хватит.

А море надеюсь в Схевененгене увидеть.

Изменено пользователем Morin

Опубликовано
comment_307801

Эх, в нашем туре, возможно, только у меня будет желание увидеть море... Ну, может еще у мамы Ольсика :-)

lula,у меня тоже, а со мной еще двое.
Опубликовано
comment_308011

Нас тут хорошо если 5% от общего числа клиентов. Давайте сначала с демократическими институтами в одной отдельно взятой стране разберёмся, а уже потом, опыту понабравшись, будем выездные показательные "голосования" устраивать :-) вам самим не смешно, такое слышать? Это же детский сад какой-то, сначала жалуемся, что времени мало/все бегом и сумбурно, а потом жалуемся, что времени уже много и хотим опять все бегом и сумбурно... Что делать в Сопоте в дождь?! Гулять по молу и пляжу?! Время в Трехградье есть, солнце светит, душа жаждет моря - сел на электричку (вокзал в 5 минутах от городских ворот, а в Сопоте в 10 мин. от мола), 3-4 остановки и ты в Сопоте, обгуляйся!

Господа, мы с вами клиенты, а читай потребители. Нам на потребу предлагается продукт, мы его либо приобретаем, либо нет. Маленький пример, чтоб стала понятней моя точка зрения: я люблю молоко с ежевикой, но как не искал, нет его заразы готового в магазинах и комбинаты почему-то не выпускают. И вот мне, как разумнее поступить: писать пожелания молочному комбинату или отдельно купить молоко, ежевичное варенье и смешать их самому, для удовлетворения моего собственного потребительского желания?

Не нравится готовая чужая программа тура, составьте свою и вперёд, стоить будет столько же, но получите, то что хотите именно вы.

Опубликовано
comment_308510

Прям как у нас! Ой как не хочется таких теплых курточек брать! Но прошлая весна в Европе вообще очень прохладная была, у нас уже вовсю 25 градусов, а там всё 10-15!

Машуля, а вы едете с 8-го по 20-е мая? Мы тоже забронировали этот тур.

Опубликовано
comment_308514

Машуля, а вы едете с 8-го по 20-е мая? Мы тоже забронировали этот тур.

Мы едем в похожий тур 1AB XL c 10 мая.

Опубликовано
comment_308541

Господа, мы с вами клиенты, а читай потребители. Нам на потребу предлагается продукт, мы его либо приобретаем, либо нет.

Именно так, потребители, которые приобретали продукт, содержащий Трехградье! Вы не забыли, что очень многие, а на форуме, наверное, все - клиенты акции "Раннее бронирование", соответственно, рассчитывали погулять по Сопоту и посмотреть замечательный парусник в Гдыне. При сегодняшнем положении дел льву мяса явно не долОжат...

Опубликовано
  • Автор
comment_308557

Именно так, потребители, которые приобретали продукт, содержащий Трехградье! Вы не забыли, что очень многие, а на форуме, наверное, все - клиенты акции "Раннее бронирование", соответственно, рассчитывали погулять по Сопоту и посмотреть замечательный парусник в Гдыне.

Согласна. А многие туристы-форумчане ориентировались еще и на замечательные отзывы по туру, в которых в том числе речь шла о Сопоте с "уникальным молом" и Гдыне.

Опубликовано
comment_308561

Именно так, потребители, которые приобретали продукт, содержащий Трехградье! Вы не забыли, что очень многие, а на форуме, наверное, все - клиенты акции "Раннее бронирование", соответственно, рассчитывали погулять по Сопоту и посмотреть замечательный парусник в Гдыне. При сегодняшнем положении дел льву мяса явно не долОжат...

А цена тура одинаковая в каталоге 2012г. и 2013г.

Опубликовано
  • Автор
comment_308721

На обратный путь купила билет в стандартный поезд 132 , вагон 11 (плацкарт). Мест было много и сейчас есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу