lula Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ольсик! я знаю что Вы сюда заглядываете, поэтому хочу спросить-в вашей поездке 1NB давали вам карты Брюсселя и Антверпена? Мне кажется, многое зависит от гида. Конечно, есть готовые цветные карты от ТТВ, но некоторые гида сами делают черно-белые ксерокопии небольших городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ольсик! я знаю что Вы сюда заглядываете, поэтому хочу спросить-в вашей поездке 1NB давали вам карты Брюсселя и Антверпена? Можно влезть? Даже в нашем туре, где на Брюссель заложен час, давали карту. Правда карта достаточно мелкая и исторического центра, но не ксерокопия, даже с нарисованными объектами. Хотя, если честно, окраины мне и не нужны. Если нужена более подробная подробная информация лучше заблаговременно сделать распечатки из гугл-карт. Я уже начала себе печатать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А нам вот не дали(когда были в Брюселе), поэтому и спросила. Morin, Вы цветные карты делаете или черно-белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цветные. Еще свои указатели разными цветами выделяю - достопримечательности, магазинчики, рестораны. Иногда сразу в гугле маршруты рисую, несколько вариантов разными цветами Наверное мне с гидами везло. Но с картами проблем не было точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Информация от ТТВ о поездах на праздники ниже: На майские праздники отправление дополнительными поездами Москва-Брест запланировано в период с 26.04 по 02.05. На текущий момент информация по отправлению предварительная: самое раннее отправление из Москвы около 12:00, прибытие в г.Брест в 03:30 утра местного времени. С уважением, Начальник Транспортного отдела Анисимова Екатерина Судя по этой информации, обратно мы будем возвращаться обычным поездом, поэтому по этому поводу можно не волноваться :-) Ну хоть в этом повезло, и так с дорогой в Брест нервотрепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ой, хоть бы обратно нормальный поезд был!! Это главная головная боль сейчас. Даже не знаю, стоит ли брать билеты из Москвы, когда продажи начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ой, хоть бы обратно нормальный поезд был!! Это главная головная боль сейчас. Даже не знаю, стоит ли брать билеты из Москвы, когда продажи начнутся. Я думаю, будет нормальный, 13 мая дополнительных поездов скорее всего физически не будет в наличии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Lula, может нам просьбу ТТВ послать, чтобы нашу группу определили на поезд, приходящий позже 3.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если я правильно считаю, то 30 марта откроется продажа билетов на обратный поезд. Я буду брать плацкарт в 132м. Если кто желает скооперироваться в один вагон, пишите в личку, выберем номер ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Lula, может нам просьбу ТТВ послать, чтобы нашу группу определили на поезд, приходящий позже 3.30? Простите, я только сейчас Ваше сообщение заметила. Не думаю, что наши просьбы как-то примут во внимание... Я думаю, на данный момент группу уже "посадили" в поезд, так как она давно набрана и закрыта, но официальная информация отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тут на ветке о нашем маршруте http://www.tourtrans...ja/page__st__60 обсуждается вопрос о том, что теперь вместо экскурсии по Трехградью будет только Гданьск. И не будет заезда на морской мол в Сопоте или Гдыне. Если я обращусь с такой просьбой к сопровождающему, в нашем туре у меня будут сторонники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нам в общем-то достаточно будет Гданьска. Я придерживаюсь с недавних пор мнения: "чем больше времени в одном городе , тем лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нам в общем-то достаточно будет Гданьска. Я придерживаюсь с недавних пор мнения: "чем больше времени в одном городе , тем лучше". Эх, в нашем туре, возможно, только у меня будет желание увидеть море... Ну, может еще у мамы Ольсика :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 При любом раскладе я не буду категорично против заезда,и фото с кривым домиком в Сопоте хотелось бы сделать. Ну и если подумать- глоток морского воздуха тоже не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Смотря как такой предполагаемый заезд будет подаваться. Я за доп посещения по дороге, как например в обычных турах в первый день длинных переездов. Если за счет Сопота будет существенно сокращен Гданьск, наверное против. Лучше уж спокойный подробный осмотр одного города. Галопа в туре и так хватит. А море надеюсь в Схевененгене увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Эх, в нашем туре, возможно, только у меня будет желание увидеть море... Ну, может еще у мамы Ольсика :-) lula,у меня тоже, а со мной еще двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 lula,у меня тоже, а со мной еще двое. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamCatcher Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нас тут хорошо если 5% от общего числа клиентов. Давайте сначала с демократическими институтами в одной отдельно взятой стране разберёмся, а уже потом, опыту понабравшись, будем выездные показательные "голосования" устраивать :-) вам самим не смешно, такое слышать? Это же детский сад какой-то, сначала жалуемся, что времени мало/все бегом и сумбурно, а потом жалуемся, что времени уже много и хотим опять все бегом и сумбурно... Что делать в Сопоте в дождь?! Гулять по молу и пляжу?! Время в Трехградье есть, солнце светит, душа жаждет моря - сел на электричку (вокзал в 5 минутах от городских ворот, а в Сопоте в 10 мин. от мола), 3-4 остановки и ты в Сопоте, обгуляйся! Господа, мы с вами клиенты, а читай потребители. Нам на потребу предлагается продукт, мы его либо приобретаем, либо нет. Маленький пример, чтоб стала понятней моя точка зрения: я люблю молоко с ежевикой, но как не искал, нет его заразы готового в магазинах и комбинаты почему-то не выпускают. И вот мне, как разумнее поступить: писать пожелания молочному комбинату или отдельно купить молоко, ежевичное варенье и смешать их самому, для удовлетворения моего собственного потребительского желания? Не нравится готовая чужая программа тура, составьте свою и вперёд, стоить будет столько же, но получите, то что хотите именно вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Прям как у нас! Ой как не хочется таких теплых курточек брать! Но прошлая весна в Европе вообще очень прохладная была, у нас уже вовсю 25 градусов, а там всё 10-15! Машуля, а вы едете с 8-го по 20-е мая? Мы тоже забронировали этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Машуля, а вы едете с 8-го по 20-е мая? Мы тоже забронировали этот тур. Мы едем в похожий тур 1AB XL c 10 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Господа, мы с вами клиенты, а читай потребители. Нам на потребу предлагается продукт, мы его либо приобретаем, либо нет. Именно так, потребители, которые приобретали продукт, содержащий Трехградье! Вы не забыли, что очень многие, а на форуме, наверное, все - клиенты акции "Раннее бронирование", соответственно, рассчитывали погулять по Сопоту и посмотреть замечательный парусник в Гдыне. При сегодняшнем положении дел льву мяса явно не долОжат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мы едем в похожий тур 1AB XL c 10 мая. Ясно! Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Именно так, потребители, которые приобретали продукт, содержащий Трехградье! Вы не забыли, что очень многие, а на форуме, наверное, все - клиенты акции "Раннее бронирование", соответственно, рассчитывали погулять по Сопоту и посмотреть замечательный парусник в Гдыне. Согласна. А многие туристы-форумчане ориентировались еще и на замечательные отзывы по туру, в которых в том числе речь шла о Сопоте с "уникальным молом" и Гдыне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Именно так, потребители, которые приобретали продукт, содержащий Трехградье! Вы не забыли, что очень многие, а на форуме, наверное, все - клиенты акции "Раннее бронирование", соответственно, рассчитывали погулять по Сопоту и посмотреть замечательный парусник в Гдыне. При сегодняшнем положении дел льву мяса явно не долОжат... А цена тура одинаковая в каталоге 2012г. и 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 На обратный путь купила билет в стандартный поезд 132 , вагон 11 (плацкарт). Мест было много и сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.