Morin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Уважаемые дамы, что-то мы последнее время все о грустном. Давайте о приятных вещах. У кого какие планы на Амстердам? Мы ж туда в воскресенье попадем, очень многое закрыто будет. Я вот не придумала ничего лучшего, как начать с Рейксмузея. Надеюсь нас в районе фабрики брильянтов высадят. Потом прогулки по каналам с упором на Сингел и по дороге обед в каком-нибудь китайском ресторанчике. И снова каналы. А ближе к вечеру дегустация пива, желательно в коричневом кафе. И желательно Де Молен. Вот такой незатейливый день получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Уважаемые дамы, что-то мы последнее время все о грустном. Давайте о приятных вещах. У кого какие планы на Амстердам? Мы ж туда в воскресенье попадем, очень многое закрыто будет. Я вот не придумала ничего лучшего, как начать с Рейксмузея. Надеюсь нас в районе фабрики брильянтов высадят. Потом прогулки по каналам с упором на Сингел и по дороге обед в каком-нибудь китайском ресторанчике. И снова каналы. А ближе к вечеру дегустация пива, желательно в коричневом кафе. И желательно Де Молен. Вот такой незатейливый день получится. А я хотела бы в музей Ван Гога, он вроде рядом с Рейксмузеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я тоже хочу в Рейксмузеум, а еще в лодку-дом. Начиталась в инете про музей пива, но с нами внучка, а там так интересно. Я еще оплатила прогулку на кораблике. В этот раз готовиться к туру времени совсем нет, буду, наверное, ориентироваться на месте. Ну и надеюсь на помощь форумчан, а? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мне Ван Гог не нравится, так что этот музей с чистой совестью исключила. Но он там недалеко, нам в прошлый раз гид показывал. Хотя было закрыто. Сейчас-то точно попасть сможете. Находится через канал от Рейксмузея А дом-лодка по воскресеньям закрыт. Я туда не хотела, хотела в другой еще музей. И тоже закрыто(( Конечно день знакомства с городом не самый удачный. Прогулка интересная, в прошлый раз мы ездили вечером. Сначала еще светло было, а потом уже досматривали с подсветкой. мне кажется, если первый раз в городе стоит прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Музей дом-лодка должен быть открыт, я на их сайте посмотрела.Работает вт-вс 11-17 ч. Мы туда пойдем. А после в районе Йордан погуляем. Цветочный Рынок хочу тоже посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Музей дом-лодка должен быть открыт, я на их сайте посмотрела.Работает вт-вс 11-17 ч. Мы туда пойдем. А после в районе Йордан погуляем. Цветочный Рынок хочу тоже посмотреть. Ой, точно. Я с тем музеем куда сама собиралась перепутала. Лодка работает, билет 3,75, длядетей ниже 152 см 3 евро Интересная система отбора детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С каждым днем все сложнее ждать! Очень интересно, где у нас отели будут. За сами отели я спокойна, лишь бы душ и кровать были. А вот в каких городах интересно. В прошлом сезоне у многих дополнительный Франкфурт был, надеюсь и нам так повезет. Ну и на всякий случай карты Гданьска и Торуни http://euro-map.com/karty-polshi/gdansk/ http://euro-map.com/karty-polshi/torun/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо за сайт с картами, я никак не могла найти подходящую карту Антверпена, а здесь нашла, даже с указателями где точки с фри-картошкой :smile: Нам же там самим гулять, вот я его и изучаю уже месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да, сайт хороший. А Вы решили все же не ездить в Гент-Брюгге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну пока отказались, если что -купим на маршруте. У нас в Антверпене должна быть встреча, если нет-то поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Начиталась в инете про музей пива, но с нами внучка, а там так интересно. :smile: В музее пива Хайникен было немало детей. Для них там тоже много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В музее пива Хайникен было немало детей. Для них там тоже много интересного. Вряд ли, судя по информации на сайте http://www.amsterdam.ru/amsterdam/heineken-experience/ вход детей до 18 лет запрещен, да и в нашей группе дама со взрослой дочкой 17 годов жаловалась на то, что "ребенка" в музей пива не впустили, а вот в музей эротики - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да и в нашей группе дама со взрослой дочкой 17 годов жаловалась на то, что "ребенка" в музей пива не впустили, а вот в музей эротики - пожалуйста. Это логично, алкогольные напитки вредят здоровью, а секс - нет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Детей сама видела. На фото мужик держит девочку лет 10-12-ти. (Лучше будет видно на этом же фото, которое можно увеличить http://www.tourtrans...e/page__st__140 пост 159). Есть еще фото, где мальчишки в том же музее играют в настольный футбол, но в данный момент его (фото) нет "под рукой". Ну а вообще-то, если на сайте прописаны ограничения, лучше не рисковать. Уж и не знаю, как были пропущены те детишки, которых я видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На указанном сайте старая информация. На сайт самого музея зайти почему-то не смогла, но вот информация с другого сайта: Admission: minors below the age of 18 will be admitted only with an adult; minors below the age of 16 will not be served beer (Dutch law). Tickets – adults and minors above the age of 16 years: €18; tickets purchased on-line: €16 - you will need a printer to print out your ticket upon the purchase; minors age 8-15: €14, children below the age of 7: free. То есть дети до 18 лет допускаются в музей только в сопровождении взрослых. Детям до 16 лет согласно голландским заонам пива не наливают, стоимость билета для взрослых и подростков свыше 16 лет - 18 евро, для детей до 7 лет бесплатно, для детей от 8 до 15 - 14 евро. (http://www.amsterdam.info/heineken-experience/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Просто любопытно - с 17 апреля по 8 мая туры красные, а наш все еще желтый. Кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Просто любопытно - с 17 апреля по 8 мая туры красные, а наш все еще желтый. Кого ждем? Я тоже обратила на это внимание. Причем остальные красные уже давненько, а наш все желтенький :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Возможно, не все туристы полную оплату внесли за тур. Потому и жёлтенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Возможно, не все туристы полную оплату внесли за тур. Потому и жёлтенький. Вообще-то сроки оплаты уже прошли... Но всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Возможно, не все туристы полную оплату внесли за тур. Потому и жёлтенький. Может быть. Хотя сроки по сдаче документов на визы сдвинули из-за майских праздников, должны и оплаты были уже пройти. Любопытно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Со своими визами можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Может быть. Хотя сроки по сдаче документов на визы сдвинули из-за майских праздников, должны и оплаты были уже пройти. Любопытно просто Я вчера доплачивала. У мамы своя виза и срок доплаты стоял до 01.04.2013 г. Но я в головном офисе оформлялась, а от туристов из регионов оплата может на день-два и задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну, пока вы рассуждали, ваш тур тоже красненьким сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну, пока вы рассуждали, ваш тур тоже красненьким сделали... Доплата из регионов добралась до ТТВ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И статус документов на визу поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.