Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дамы, что-то мы последнее время все о грустном. Давайте о приятных вещах. У кого какие планы на Амстердам? Мы ж туда в воскресенье попадем, очень многое закрыто будет.

Я вот не придумала ничего лучшего, как начать с Рейксмузея. Надеюсь нас в районе фабрики брильянтов высадят. Потом прогулки по каналам с упором на Сингел и по дороге обед в каком-нибудь китайском ресторанчике. И снова каналы. А ближе к вечеру дегустация пива, желательно в коричневом кафе. И желательно Де Молен.

Вот такой незатейливый день получится.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые дамы, что-то мы последнее время все о грустном. Давайте о приятных вещах. У кого какие планы на Амстердам? Мы ж туда в воскресенье попадем, очень многое закрыто будет.

Я вот не придумала ничего лучшего, как начать с Рейксмузея. Надеюсь нас в районе фабрики брильянтов высадят. Потом прогулки по каналам с упором на Сингел и по дороге обед в каком-нибудь китайском ресторанчике. И снова каналы. А ближе к вечеру дегустация пива, желательно в коричневом кафе. И желательно Де Молен.

Вот такой незатейливый день получится.

А я хотела бы в музей Ван Гога, он вроде рядом с Рейксмузеем?

Я тоже хочу в Рейксмузеум, а еще в лодку-дом. Начиталась в инете про музей пива, но с нами внучка, а там так интересно. Я еще оплатила прогулку на кораблике. В этот раз готовиться к туру времени совсем нет, буду, наверное, ориентироваться на месте. Ну и надеюсь на помощь форумчан, а? :smile:

Мне Ван Гог не нравится, так что этот музей с чистой совестью исключила. Но он там недалеко, нам в прошлый раз гид показывал. Хотя было закрыто. Сейчас-то точно попасть сможете. Находится через канал от Рейксмузея

А дом-лодка по воскресеньям закрыт. Я туда не хотела, хотела в другой еще музей. И тоже закрыто(( Конечно день знакомства с городом не самый удачный.

Прогулка интересная, в прошлый раз мы ездили вечером. Сначала еще светло было, а потом уже досматривали с подсветкой. мне кажется, если первый раз в городе стоит прокатиться.

Музей дом-лодка должен быть открыт, я на их сайте посмотрела.Работает вт-вс 11-17 ч. Мы туда пойдем. А после в районе Йордан погуляем. Цветочный Рынок хочу тоже посмотреть.

Музей дом-лодка должен быть открыт, я на их сайте посмотрела.Работает вт-вс 11-17 ч. Мы туда пойдем. А после в районе Йордан погуляем. Цветочный Рынок хочу тоже посмотреть.

Ой, точно. Я с тем музеем куда сама собиралась перепутала. Лодка работает, билет 3,75, длядетей ниже 152 см 3 евро

Интересная система отбора детей)

С каждым днем все сложнее ждать! Очень интересно, где у нас отели будут. За сами отели я спокойна, лишь бы душ и кровать были. А вот в каких городах интересно. В прошлом сезоне у многих дополнительный Франкфурт был, надеюсь и нам так повезет.

Ну и на всякий случай карты Гданьска и Торуни

http://euro-map.com/karty-polshi/gdansk/

http://euro-map.com/karty-polshi/torun/

Спасибо за сайт с картами, я никак не могла найти подходящую карту Антверпена, а здесь нашла, даже с указателями где точки с фри-картошкой :smile: Нам же там самим гулять, вот я его и изучаю уже месяц.

Ну пока отказались, если что -купим на маршруте. У нас в Антверпене должна быть встреча, если нет-то поедем.

Начиталась в инете про музей пива, но с нами внучка, а там так интересно. :smile:

В музее пива Хайникен было немало детей. Для них там тоже много интересного.

В музее пива Хайникен было немало детей. Для них там тоже много интересного.

Вряд ли, судя по информации на сайте http://www.amsterdam.ru/amsterdam/heineken-experience/ вход детей до 18 лет запрещен, да и в нашей группе дама со взрослой дочкой 17 годов жаловалась на то, что "ребенка" в музей пива не впустили, а вот в музей эротики - пожалуйста.

да и в нашей группе дама со взрослой дочкой 17 годов жаловалась на то, что "ребенка" в музей пива не впустили, а вот в музей эротики - пожалуйста.

Это логично, алкогольные напитки вредят здоровью, а секс - нет. :biggrin:

Детей сама видела.

post-31647-0-78692300-1359730523_thumb.jpg

На фото мужик держит девочку лет 10-12-ти. (Лучше будет видно на этом же фото, которое можно увеличить http://www.tourtrans...e/page__st__140 пост 159).

Есть еще фото, где мальчишки в том же музее играют в настольный футбол, но в данный момент его (фото) нет "под рукой". Ну а вообще-то, если на сайте прописаны ограничения, лучше не рисковать. Уж и не знаю, как были пропущены те детишки, которых я видела.

На указанном сайте старая информация. На сайт самого музея зайти почему-то не смогла, но вот информация с другого сайта:

Admission: minors below the age of 18 will be admitted only with an adult; minors below the age of 16 will not be served beer (Dutch law).

Tickets – adults and minors above the age of 16 years: €18; tickets purchased on-line: €16 - you will need a printer to print out your ticket upon the purchase; minors age 8-15: €14, children below the age of 7: free.

То есть дети до 18 лет допускаются в музей только в сопровождении взрослых. Детям до 16 лет согласно голландским заонам пива не наливают, стоимость билета для взрослых и подростков свыше 16 лет - 18 евро, для детей до 7 лет бесплатно, для детей от 8 до 15 - 14 евро.

(http://www.amsterdam.info/heineken-experience/)

Просто любопытно - с 17 апреля по 8 мая туры красные, а наш все еще желтый. Кого ждем?

Я тоже обратила на это внимание. Причем остальные красные уже давненько, а наш все желтенький :))

Возможно, не все туристы полную оплату внесли за тур. Потому и жёлтенький.

Вообще-то сроки оплаты уже прошли... Но всякое бывает.

Возможно, не все туристы полную оплату внесли за тур. Потому и жёлтенький.

Может быть. Хотя сроки по сдаче документов на визы сдвинули из-за майских праздников, должны и оплаты были уже пройти. Любопытно просто

Может быть. Хотя сроки по сдаче документов на визы сдвинули из-за майских праздников, должны и оплаты были уже пройти. Любопытно просто

Я вчера доплачивала. У мамы своя виза и срок доплаты стоял до 01.04.2013 г.

Но я в головном офисе оформлялась, а от туристов из регионов оплата может на день-два и задержаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...