Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7 AV "Бавария - Австрийские озера - Вена" c 22.08.13

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 268
  • Просмотры 23.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_303183

А мы с подругой едем в этот тур с 19 сентября. Оплатили еще в январе, но за прошедшее время никого не добавилось. Так и сидим в автобусе вдвоем.

Опубликовано
  • Автор
comment_303201

Когда мы оплачивали этот тур, в автобусе было 6 человек. С нами стало 8. Вот так и сидим. Оплачивали следом за Вами - в начале февраля)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_307316

Мы подумываем об этом туре на 19 сентября. Размышляем пока что. Вот думаю,а погода какая в конце сентября там?Можно ли будет на озерах купаться?

Опубликовано
comment_307346

Мы подумываем об этом туре на 19 сентября. Размышляем пока что. Вот думаю,а погода какая в конце сентября там?Можно ли будет на озерах купаться?

Что касается купания, сказать не могу. Но в прошлом году сентябрьская погода в Европе мне очень понравилось. Было комфортно, для экскурсий и отдыха лучше пожелать невозможно. А как красиво!

В Мюнхене мы как раз попадаем на праздник Октоберфест, в прошлогоднем туре в это время были в Эрфурте. Нам понравилось.

Опубликовано
comment_307365

Покупаться конечно тоже хотелось бы. А по поводу Октоберфеста я в другой темке задала вопрос http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13025-tur-7av/#entry306788

Пока что еще не ответили

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_336721

Ну где же Вы 25 человечков из нашего автобуса??? Ку-ку!!!!

А где еще 3 человечка, которые не дадут отмениться туру????

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_340534

Решила поддержать эту тему, т. к. тоже собираюсь по этому маршруту с 22.08. О себе могу сказать, что я из города Мурома, с ТТВ уже путешествовала, но тур из новинок - впервые.

Очень хотелось бы, чтобы отозвались, если не наши одногруппники, то, те кто уже съездил по этому маршруту или собираются ехать в другие даты.

Вместе легче понять, что нас ждет в поездке. Будем ждать!!!

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_341286

Нас в автобусе уже 31 человек, а здесь на форуме я познакомилась только с двумя девушками из Перми. Неужели никто не заходит на форум и не желает познакомиться в будущими одногруппниками? Не верю! Откликнетесь!!!

А из автобусов с других дат выезда? Тоже нет?

Опубликовано
comment_341293

Девчонки а какие у Вас места?

Как вы переводили справки? Не сильно заморочено?

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
  • Автор
comment_341353

У Пермских девчонок 4 ряд справа))) Справки нам сказали переведут в ТА, где покупали путевку. Виталька, Вы с нами?

Опубликовано
comment_341358

Ну вот мне бы узнать что с переводом делать тогда сокрее всего да:) т.к. я из Москвы я не через ТА буду заказывать а прямиком через ТТВ, вот незнаю будут ли там переводом заниматься:)

Опубликовано
comment_341369

Виталька, перевод можно сделать самому. Есть образцы на главной странице сайта, где оформление виз. Там все образцы документов, надо только свои данные подставить и распечатать. Эх, жаль, что такая хорошая компания едет не 19 сентября. В нашем автобусе пока занято 21 место. Но надеюсь, что за оставшееся время народ подтянется.

Опубликовано
comment_341370

А я вообще немогу брать отпуск с 15 по 25 числа месяца т.к. идет закрытие плана у нас... Вот тут я уж попрошу ребят не тянуть а на 2 дня заранее закрыть план и уехать:) Так сейчас посмотрю что там с перевод, какие справки.

А перевод надо потом где-то заверять что они настоящие справки???

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
  • Автор
comment_341389

В требованиях к документам написано, что заверить перевод может Бюро переводов, ТА либо сам ТТВ.

Да я еще думаю, что как вариант в ТТВ можно спросить о переводе документов,возможно они и помогут!

Решайтесь, Виталька! Такие места хорошие свободны! На 3 ряду, на 2 ряду!

Опубликовано
comment_341402

А перевод надо потом где-то заверять что они настоящие справки???

Берите образец перевода с сайта ТТВ. Если сложное название учреждения (а государственные если, то они все сложные!) - попробуйте у нас тут посоветоваться с народом или через онлайн-переводчик прогнать. Насколько помню, перевод заверяют в ТТВ. К тому же настоящая справка тоже входит в комплект документов.

А что, французы пожмотничали и дали визу под сроки предыдущего тура?

:derisive: Я, кстати, тоже собиралась в этот тур с 22 августа. Но не получится.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_341408

Завтрав наверно позвоню в ТТВ забронирую место, потом сниму в банке выписку со счета, схожу в бюро переводов сделаю перевод справок, а в четверг съедию оплачу и документы сдам все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.