Перейти к содержанию

7 AV "Бавария - Австрийские озера - Вена" c 22.08.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_341412

Завтрав наверно позвоню в ТТВ забронирую место, потом сниму в банке выписку со счета, схожу в бюро переводов сделаю перевод справок, а в четверг съедию оплачу и документы сдам все.

Рано. На австрийскую визу срок давности справки и последней операции по банковскому счету должен быть не более 35 дней до начала тура. То есть - документы, доказывающие финансовую состоятельность, нужно брать 19-20 июля.

Изменено пользователем Ольсик

• Ответов 268
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_341413

Брррр. значит надо будет взять справку, перевести её и сразу отвезти в ТТВ документы на визу за месяц нужно же сдавать.

Опубликовано
comment_341417

Ну вот 20 получаю справку и перевожу, 21 июля отвожу документы.

Вам из Перми то надо будет пораньше высылать:)

Надеюсь Марта будет рада такому соседу как Я )))

Опубликовано
  • Автор
comment_341560

Ну вот, нас стало в автобусе 34 человечка.За сегодня прибавилось 3. Плюс 2 на 9 ряду справа и плюс 1 на 2 ПП. Виталька, не Вы ли это на 2 ряду?)))

Еще свободно хорошее место 3 ЛО. Присоединяйтесь!!!!

Опубликовано
comment_341711

Ребят а скажите пожалуйста бывает ли чтобы Австрийцы давали мультивизу?

Выгоднее платить тур налом или по карточке?

Опубликовано
comment_341727

Ну, вот и еще +2, итого 36 человек. А у меня появилась кое-какая информация по туру. Завтра напишу на форуме "Предлагаем и обсуждаем новые программы" в теме по нашему туру.

Опубликовано
  • Автор
comment_341769

Думаю вряд ли. Прибавилось 6 человек,в разных частях автобуса.Скорее всего самостоятельные туристы

Опубликовано
  • Автор
comment_341887

Из Перми как Вас зовут? почему Вы забронировали 4 ряд, а не 3 или 2?

Меня Катя зовут) Потому что на моммент бронирования и 2 и 3 ряды были заняты)))

Опубликовано
comment_341953

Еще свободно хорошее место 3 ЛО. Присоединяйтесь!!!!

Ребят,здравствуйте!!Одна еду первый раз,так что страшновато было,но вы такие компанейские,что почитав решила с вами ехать))3 ЛО это я заняла))Меня,кстати,Оля зовут.К себе под крылышко возьмете?)

Опубликовано
comment_341959

Да, я тоже еду одна, но не первый раз. О туре я немного написала на подфоруме "Предлагаем и обсуждаем новые программы" в теме "7AV "Бавария-Австрийские озера-Вена". Это немного , но лучше, чем ничего. Почитайте.

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_341962

Rogneda конечно возьмём:) Я вот тоже один еду, но вместе мы будем единым целым:) Чем нас больше, тем лучше:) Как Вас зовут?

Опубликовано
comment_341967

Rogneda конечно возьмём:) Я вот тоже один еду, но вместе мы будем единым целым:) Чем нас больше, тем лучше:) Как Вас зовут?

Хорошо,договорились)Меня Оля зовут.Экскурсии все взяла-хочется все по-максимуму посмотреть).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу