alevgr Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дополнение к фото Natusik. Дорога к леднику Бриксдайл по берегу горного озера (из окна автобуса), тропа к нему, стены ущелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А у меня обитатели морских глубин из коллекции Океанографического музея Монако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena777 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Лемурятник на Майорке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena777 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/grigorjeva-g2014/view/745104/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А такую красоту можно увидеть с парома на подступах к Стокгольму http://fotki.yandex.ru/users/chekurowa-nadya/view/560612/ http://fotki.yandex.ru/users/chekurowa-nadya/view/560611/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не устали весь день путешествовать по фьордам и ледникам Норвегии? Если устали, давайте отдохнём одну ночь в маленькой гостинице на берегу прекрасного озера, именно озера, а не фьорда. Спальный корпус, а, вернее, просто домик расположен на самом берегу, у пирса с лодками. Деревеньки где-то в стороне. Ночевали мы там в 2010 году, переезжая от Хардангерфьорда к Неройфьорду. Вода в озере пресная и весьма прохладная, я залез было в озеро, и тут же помчался в номер согреваться под горячим душем. В холле стоит пианино, вечером две женщины из нашей группы, оказавшиеся прекрасными музыкантами и певицами, устроили великолепный концерт. Потом за пианино сел и сам хозяин гостиницы. Однако, увы, после 23 часов он же велел музыку прекратить - кроме нас, в гостинице оказалось несколько местных семейных пар, а правила по тишине достаточно суровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Alevgr, отличная гостиница, прекрасное местечко. Я тоже один раз ночевала в домике в горах. Почти всю нашу группу поселили в 2-х этажную гостиницу, а мне с напарницей и еще нескольким туристам достались домики с соломой на крыше. Сначала мы растроились, но когда вошли внутрь и увидели сауну, которую потом сами растопили и просидели там до утра, мы были очень довольны, а отсыпались в автобусе. Никогда не забуду как долго мы искали эту гостиницу, а она оказалась высоко в горах. Был конец июля, а рядом снег так выглядели домик и окрестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Друзья, на улице весна. У Татьяны из Москвы в репортаже о карнавальном туре такая шикарная мимоза, а я предлагаю вам увидеть как цветут наши ивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 во всех турах ТТВ с отдыхом на море нас приследуют эти "наглые" чайки. Порой они так мешают спать, но мы их все равно любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А это мои павлины в Лазенках и Праге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тема и украсившие ее картины так хороши, что хочется сказать словами Жуковского: Ч то наш язык земной пред дивною природой? С какой небрежною и легкою свободой Она рассыпала повсюду красоту И разновидное с единством согласила. Но где, какая кисть ее изобразила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сан- Себастьян редко бывает в турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сан-Себастьян - другой ракурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрик Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Весна в Австрии (апрель 2012г) Зальцкаммергут Зальцбург Вена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Возвращаюсь к Сан-Себастьяну. В прошлом году впервые побывала там и была очарована этим красивым городом. В этом году опять в туре ТТВ буду там. Мои фото Сан-Себастьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрик Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да, горы - это фантастика! Эти фото сделаны в Альпийском вояже (апрель 2012г.) из окна автобуса - перевал Сан Бернандино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну что, вернемся к турам ТТВ. Как красива природа Австрии. Зальцкамергут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 очередное отступление от путешествий. Всех женщин с праздником Весны! Все эти цветы из разных стран Европы для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Эту поляну тюльпанов (с виллы Таранто на озере Маджоре, Италия), я вам дарю, милые женщины, к весеннему празднику 8 Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 клумба в Карловых Варах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 цветочные часы в Женеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 как вам вот это чудо из Лугано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а чем не чудо маленькая страна в Европе Лихтенштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а как вам вот это "ручное" чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.